投稿日:2025/10/22
はじめて宿泊しましたが、まず駐車場も広いのが良い点でした。そして館内も和テイストの清潔な空間で大変好印象です。接客面もにこやかに対応いただき、金額以上の満足感を得られるホテルです。
ハタゴイン静岡吉田インター 池田からの返信
この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
今後もお客様のお声に真摯に向き合いサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/24
投稿日:2025/10/18
部屋がとても綺麗で驚きました。無駄なものを全て省いた感じです。それでも宿泊をするのには何も問題無く快適に過ごせました。朝食のパンが美味しかったし、静岡おでんも初めて食べましたが味が染みててとても美味しかったです。
しいて言うなら部屋着はズボンの付いてるタイプの方が有り難かったです。今のすとんとしたワンピースタイプですと男性が着用しずらく、パジャマを持って行かなかったので困りました。 それ以外は全て良かったので残念です。
ハタゴイン静岡吉田インター 實石からの返信
この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
館内着に関しての貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後の参考にさせていただきます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上めざして努めて参ります。
返信日:2025/10/22
投稿日:2025/10/16
清潔感があり接客も丁寧でした。
徒歩圏内にコンビニ等の施設もあり大変便利ですよ
近くのみほって居酒屋おすすめです
貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。
返信日:2025/10/17
投稿日:2025/10/13
いつ訪れても清潔で快適な客室、浴場にリピートさせて貰っています。
周辺にはスーパーやコンビニ、良い飲食店がいくつかあるのでとても便利ですしアクセスも良いです。
ハタゴイン静岡吉田インター 實石からの返信
この度もハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
返信日:2025/10/14
投稿日:2025/10/6
部屋は綺麗でコンセントも多く設備も文句無しで快適でした、サービスや接客も良かったです、朝ご飯も美味しかったですが外国系の方々が食券を出さずに食べていたのが気になりました
ハタゴイン静岡吉田インターからの返信
お部屋が綺麗との嬉しいお言葉やスタッフへのお褒めのお言葉までいただき、私どもスタッフの励みにさせていただきたく存じます。
誠にありがとうございました。
また海外ゲスト様のご朝食券提示に関しての貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もご朝食券のご提示へのご協力のアナウンスをおこない、他のお客様にも快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをお選びいただけますよう
返信日:2025/10/8
投稿日:2025/10/4
大風呂で旅の疲れが取れて大満足でした。
更に、サウナがあれば最高でした。
また、利用したいと思います。
ハタゴイン静岡吉田インター 池田からの返信
また貴重なお時間を割き口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足いただけた点につきましては大変嬉しく存じます。
一方で、大浴場のサウナに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
設備上の関係ですぐにの実現は難しいですが、お客様の率直なお声は今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
今後もお客様のご意見を参考に引き続きサービス向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ハタゴイン静岡吉田インター 池田
返信日:2025/10/5
投稿日:2025/9/24
朝食の白米がとにかく不味い。固くツヤも無い。たまたまではなく毎日同じ。品数も少ない。ソーセージも固く不味い。
またフロントの人はいつも下を向いていて挨拶などほとんど無い。
ハタゴイン静岡吉田インター 實石からの返信
この度はハタゴイン静岡吉田インターをお選びまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。
しかしながらこの度はお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様より寄せられたさまざまな意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。
この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。
機会がございましたらハタゴイン静岡吉田インタースタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/9/26
投稿日:2025/9/24
栃木から約400km。観光して10000歩以上歩いてヘトヘト。そんな時、ホテルにあった大浴場が物凄く癒してくれた。
入浴後は冷たいお茶が飲み放題!最高です。
ハタゴイン静岡吉田インター 辻からの返信
快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。
またホテル近隣の情報についても熟知しているご様子にも大変感動いたしました。
以前から何度もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
返信日:2025/9/25
投稿日:2025/9/23
静岡に来たときは、毎回利用させてもらってます。
特に文句のつけようはありません。
コスパは良いと思います。
ハタゴイン静岡吉田インターからの返信
いつもハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
「文句のつけようはありません」との大変うれしいお言葉に心より感謝申し上げます。
また恐縮さえしてしまいますが、今後も継続してそのようにおっしゃっていただけるよう心からのおもてなしと、安心そして安全なホテルづくりを常に心がけて努めてまいります。
また今後もお気づきの点などございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
皆様からの貴重なご意見を参考にさせていただきたく存じます。
次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/24
投稿日:2025/9/22
静岡空港を初めて利用することになり色々と心配だったので前泊することに。車で向かうので駐車場が無料で空港から15分以内のこちらのホテルを予約しました。
駐車場はスペース広めで停めやすく、チェックインもスムーズに出来ます。(対面、自動チェックイン機、事前スマートチェックインがありました。)
館内、お部屋もシンプルかつ清潔でコンセントなども充実していて快適に過ごせました。また大浴場もあり洗い場も8ヶ所、湯船も広々していて気持ち良くゆっくり出来ました。(朝8時頃で貸し切りでした。)
ホテルのアメニティ、部屋着はエレベーター脇から自分で持って行くスタイルでした。
今回、深夜のチェックインで最低限の利用でしたが大変満足出来ました。また機会があれば是非利用したいと思います。
ハタゴイン静岡吉田インターからの返信
この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは静岡空港からのお車でお越しの際は約15分のところにあり、駐車場も平面駐車場ですのでお客様のクチコミの通り駐車しやすくなっております。
大浴場は午後3時から深夜12時までと、朝は5時から10時まで、ご宿泊のお客様はどなたでも何度でもご利用ができます。お時間帯によっては運よく貸し切り状態でゆっくりとお寛ぎいただくことができます。
お客様におかれましては今回のご滞在を満喫していただけたようでわたくしどもも大変うれしく、今後の励みにさせていただきたく存じます。
これからも皆様に満喫していただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでまた機会がございましたら是非ともハタゴイン静岡吉田インターをお選びくださいますようお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/24
投稿日:2025/9/20
施設内もお部屋もお風呂もとっても綺麗で、しかもとっても安くてまたリピートしたいと思いました\(^^)/
隣にコンビニがあるのも子連れからしたらとてもありがたい立地でした!
ハタゴイン静岡吉田インター 池田からの返信
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めてますのでお近くにお越しの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/21
投稿日:2025/9/15
周りにコンビニや飲食店がそこそこあるので食事の調達等には困らないと思います。お部屋はシンプルで過ごしやすかったですが、壁から時々コトコトという物音がしたのが気になりました。雨に当たってずぶ濡れになってしまい、事情を話したら快くタオル等を貸していただきとても助かりました。
次も利用したいと思います。
貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
壁から音がしたとの事、原因を確認させて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もサービス向上めざして努めて参りますので、またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2025/9/16
投稿日:2025/9/15
もう何度も利用していますが、漫画好きには最高のホテルです。
部屋も綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧です。周りにコンビニやスーパー、食事できるところもたくさんあり、立地もいいです。
また利用したいと思います。
ハタゴイン静岡吉田インターからの返信
いつもハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂き、誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けているご様子に大変嬉しくクチコミを拝見させて頂きました。
またホテル近隣の情報も熟知しているご様子に大変感動致します。
今後もお客様の期待に応えられる様、サービス向上めざして努めて参りますので、
お近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
返信日:2025/9/16
さやさん
投稿日:2025/9/8
遠方の友人が遊びに来る時に必ず利用します。安い、お部屋も綺麗、大浴場ある、スタッフさんがいつも親切。駐車場も広く、チェックアウト後も快く貸してくれるし、近くにはコンビニ、スーパー、ドラッグストア、100均、カフェ、牛丼屋、ガソリンスタンド、あとたこまん。立地が最高。
友人とはもう何年も勝手に、俺たちのハタゴと呼びあっているほど大好きです(笑)
ハタゴイン静岡吉田インター 實石からの返信
以前から何度もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
返信日:2025/9/9
投稿日:2025/8/13
子連れだとちょっと不便な点も多かったこともあり、点数は普通にとどまりました。
ただ、1人での宿泊だといいかなと思います。
ハタゴイン静岡吉田インターからの返信
またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お子様連れで不便な点が多くあったとの事で、大変申し訳御座いませんでした。
お子様連れでも快適にお過ごしいただける様、今後の改善点としていきます。
お客様に於かれましても、改善点を具体的にお申し出頂ければ幸いでございます。
今後もサービス向上をめざして努めて参りますので、
返信日:2025/8/14
投稿日:2025/8/9
昨年利用して良かったので、今年も山梨に行く前に利用させていただきました。
部屋も広いし、大浴場もそこそこ広いし、全体的にキレイなのでくつろげます。
朝食も品数は少なですが、美味しいんですよね。カレーも食べてお腹いっぱいです。
ハタゴイン静岡吉田インターからの返信
昨年に引き続きのご利用とのこと誠にありがとうございます。
リピートしていただけることが何よりの私どもの励みにもなります。
大浴場はご滞在中、何度でもご利用いただけますので、道中のお疲れを是非とも癒していただけたら私どもも嬉しいです。
朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。
これからも皆様を笑顔にできるホテルを目指して努めてまいります。
また次回も是非ともハタゴイン静岡吉田インターをお選びくださいますよう心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/8/10
投稿日:2025/8/7
ブロントの方の対応は凄いよかったです。
出張だったので疲れを少しでも癒すのに大浴場があるから選んだんですが……………海外の方がお風呂を占領してて、入れませんでした。
タイミングもあるかと思いますが、残念すぎました。
予約する時に、団体様がいてますとかわかったら良かったのに。
貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場にお入りいただけなかったとの事、大変残念でございます。
返信日:2025/8/9
投稿日:2025/7/29
館内並びにお部屋は清潔で綺麗ホテルでした。
接客もとても親切な対応、今回朝食付きでの宿泊ではありませんでしたので、次回は朝食付きで宿泊してみたいと思います。
ハタゴイン静岡吉田インター 池田からの返信
お客様に大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてはチェックインの際でも承っております。是非とも次回のご宿泊の際にはご朝食を追加くださいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めてまいりますのでお近くにお越しの際は是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
返信日:2025/8/1
投稿日:2025/7/22
フロントスタッフの方の対応も丁寧で、ロビーも安心して利用できました。本がたくさんあったので、子供も飽きずに過ごすことができました。大浴場もきれいでとっても快適でした。隣にセブンイレブンがあり、近くに飲食店も多く不自由なかったです。コスパがとってもよく大満足でした。
ハタゴイン静岡吉田インターからの返信
お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますのでお近くにお越しの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
返信日:2025/7/26
投稿日:2025/7/19
入口から雰囲気のあるホテルで部屋も写真を撮りたくなるほどの綺麗さでとても嬉しかったです。今回は体調の関係で部屋のお風呂に入りましたがゆったり出来るよい空間でした。ありがとうございました。
ハタゴイン静岡吉田インターからの返信
お客様におかれましてはご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも安心いたしました。
「写真を撮りたくなるほどの綺麗さでとても嬉しかったです」との何よりもうれしいお言葉まで頂戴し私どもの励みにさせていただきたく存じます。
これからも皆様にも同じように感じていただけるよう引き続き、清潔感等には特に気を配ってまいります。
今回は残念ながら大浴場のご利用ができなかったようですが、その後体調はいかがでしょうか。
次回は是非とも大浴場のご利用をいただき、お客様の感想をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
また是非ともハタゴイン静岡吉田インターをお選びくださいますようお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/20
投稿日:2025/6/13
部屋がキレイで広く、服をかける所も広くてストレス無く過ごせました。コンビニも隣りで便利です。
朝食は品数が少なかったけど問題無いレベルでした。
返信日:2025/6/14
KEIさん
投稿日:2025/6/1
各スタッフとも丁寧な接客をなされていて心地良かったです。
施設自体も清潔感があり、快適に過ごせました。
ハタゴイン静岡吉田インターからの返信
この度は、数ある宿泊施設からハタゴイン静岡吉田インターをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。
次回もゆっくりお過ごしいただけるようお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ハタゴイン静岡吉田インター ツジ
返信日:2025/6/2
投稿日:2025/5/26
夫婦で東北まで行く中継点として利用しました。
館内とても清潔感があり、私たちは利用しませんでしたがたくさんのマンガ本も読み放題。
インターおりてすぐの分かりやすい場所にあり、隣はコンビニ、通りを渡ればスーパーもあり大変便利でした。
新聞も用意されていました。
ハタゴイン静岡吉田インターからの返信
この度は、数ある宿泊施設からハタゴイン静岡吉田インターをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 お客様が快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変安心致しました。
返信日:2025/5/27
投稿日:2025/5/13
長距離運転の帰りだったので、便利で良かったですです。
何が取り立てて良いかと言われると覚えてないくらい普通でした。
便利って事だけですね。
ハタゴイン静岡吉田インターからの返信
当ホテルは東名高速道路吉田インターよりお車で約3分のところにありますため、長距離での移動のお客様のご利用も多くいらっしゃいます。
そのため、長距離での移動の途中、当ホテル自慢の大浴場や1万冊ほど取り揃えております漫画などでお疲れを癒す一助になりましたら幸いでございます。
便利さはもちろん、より快適におすごしいただけるよう私どもも日々精進を重ねてまいりたく存じます。
是非ともまた機会がございましたらハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますようお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/14
投稿日:2025/4/29
清潔感があって部屋の家具も使いやすく快適に過ごすことが出来ました。ベット上の間接照明が程よい明るさで良かったです。
チェックインが混み合っていたせいか、前の方の説明されていたことが私にはありませんでした。前の方の説明を後ろで聞いていたのでいいですが、、
ハタゴイン静岡吉田インターからの返信
館内の案内がなかったとの事でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様に同じように丁寧な対応ができるよう気を付けて参ります。
ハタゴイン静岡吉田インター 渡辺
返信日:2025/5/7
投稿日:2025/4/27
色々なホテルを利用しますが。ベッドが硬くて朝起きると体全体(特に腰)が痛くなってしまうホテルが多いのですが今回は寝心地が良くて大変満足しました。
ハタゴイン静岡吉田インターからの返信
この度は、数ある宿泊施設からハタゴイン静岡吉田インターをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様が快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変安心致しました。
温かいお言葉を励みに日々成長していきたいと思いますので、またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。 次回もゆっくりお過ごしいただけるようお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ハタゴイン静岡吉田インター 平野
返信日:2025/4/28
投稿日:2025/4/25
窓から見える風景も最高です。天気が良ければ富士山もバッチリ。漫画本もたくさんあり、時間も有意義に過ごせる。
ハタゴイン静岡吉田インターからの返信
次回もゆっくりお過ごしいただけるようお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ハタゴイン静岡吉田インター 平野
返信日:2025/4/28
投稿日:2025/4/16
事前にバーコードを入手していたため、チェックインもスムーズでした。。フロントも親切丁寧、お部屋、大浴場、朝食会場等、清潔感あり、コンビニも隣接しており、満足できるホテルです。
ハタゴイン静岡吉田インターからの返信
サービス・設備に関しましてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。また事前登録へご協力いただいたことでスムーズなチェックインが出来ましたこと重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉を励みに日々成長していきたいと思いますので、またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。最大級の褒め言葉で私どものホテルを評価くださり、ありがとうございました。
返信日:2025/4/17
投稿日:2025/4/7
外観もとても綺麗でおしゃれです。
ロビーも広々していて、利用しやすいです。
部屋も清潔で、
空気清浄機も備え付けられており良いてす。
バイシクルルームの浴槽が無い部屋が多い為、
大浴場は人が多めでした。
ホテルの至近距離に、スーパーやコンビニもあり便利でした。
ハタゴイン静岡吉田インターからの返信
この度は、数ある宿泊施設からハタゴイン静岡吉田インターをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のような施設・サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
あいにく大浴場が混み合っていましたようでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。近隣施設や客室に関しましては快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心いたしました。
温かいお言葉を励みに日々成長していきたいと思いますので、また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。
またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/9
3![]()