ロイヤルイン国分のクチコミ・評価
京ちゃんさん
投稿日:2011/2/21
初めて利用させていただきました。
他のクチコミ通り、朝食を美味しくいただけて、この値段なのはありがたいです。
部屋は、一階の端っこだったからか?全く周りの音もせず、快適に眠れました。
ただ、立地を知らない方には、国分の飲み屋街までは不便のような気がするので、近所の『吾平』で呑みましょう!(笑)
また機会があれば利用させてもらいます。ありがとうございました。
ロイヤルイン国分からの返信
ご快適にお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
立地面ではご迷惑をお掛け致しますが、立地面もカバー出来る様なサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご利用宜しくお願いします。
ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
返信日:2011/2/22
スタジオYOUさん
投稿日:2011/2/20
料金が安くて良かったです(じゃらんのポイント割引も使える)、
チェックインの時の説明は殆ど無くて(部屋の番号を教えて頂いた程度)、朝食の案内も無いのでこちらから聞いて…、
部屋に入って驚いたのはタバコの臭いがきつくて困りました、
掃除の時に何か消臭の対策をして頂きたく思います、
髭剃りも無くて(跡でネットで見ると在るとの事ですが…?)
朝食は料金の割には良かったです(味噌汁が美味しかったし、生タマゴも付いてて)
ロイヤルイン国分からの返信
この度はロイヤルイン国分をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
折角のご宿泊にも関わらず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後、同様のことが無き様に従業員教育を行い、お客様のご期待を裏切らないサービス、客室の提供を行って参ります。
この度の貴重なご意見誠に有難う御座いました。
返信日:2011/2/22
オヤニラミさん
投稿日:2011/2/14
今回、所要で九州に用事があり、鹿児島空港近くの安いホテルを探していたところ、こちらを利用させていただきました。他の人のクチコミにもあったように、他の部屋からの音は全くと言っていいほどしませんでした。たまに上の階の足音や隣部屋の話し声がするぐらいでした。私自身、音にはかなり敏感なほうだったので、ホテルの周囲も静かで良かったです。また周りにはコンビニやご飯屋さんもあり便利なところでした。朝食に関して、やや期待してしまった部分もあったのですが、格安で泊まれているので文句はないのですが、強いて言わせていただくと、和食は充実してましたが、洋食をもう少し充実させていただくと嬉しいです(勝手言いましてすいません)。インターネットも無料で使い放題は有難かったです(しかもプリントアウトOK!)。従業員さんの対応も良かったです、また近くに行った時には利用させて頂こうと思います。
ロイヤルイン国分からの返信
この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。音に敏感なオヤニラミ様にご満足頂けて安心致しました。朝食に関しましては御期待以上の提供が出来ず、申し訳ございませんでした。洋食のメニューにつきまして、再度検討させて頂きます。貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。 フロント 丸山
返信日:2011/2/17
むーむーさん
投稿日:2011/1/30
駅から近くて、繁華街にも歩いて行けるし大変便利。ロビーはゆったりくつろげる広さ。朝食は六時過ぎには準備ができてます。出発が早い人にはおすすめです。
ロイヤルイン国分からの返信
この度はロイヤルイン国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。繁華街へは国分駅の連絡通路をご利用頂きますと十分徒歩圏内でございます。また飲食店の案内ツールも差上げておりますのでご必要な時は、お声をかけて下さいませ!朝食は7時からでございますが、ご出発が早いお客様には臨機応変に対応させて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。 フロント 丸山
返信日:2011/1/31
ちぃチャンさん
投稿日:2011/1/20
ちぃチャンさんのロイヤルイン国分のクチコミ 2011/01/18
今回は職場の新年会で利用しました。飲み会の際にはよくお世話になってます。
リーズナブルなので助かってます。
ロイヤルイン国分からの返信
ロイヤルイン国分をご利用頂き誠に有難う御座いました。
新年会は楽しかったでしょうか〜?
又のご利用 お待ち申し上げます。
ロイヤルイン国分 フロント スタッフ 一同より
みかさん
投稿日:2011/1/5
周辺のおすすめのお店を教えていただきました!
フロントの方の対応もよく、朝食も美味しくいただきました!
ロイヤルイン国分からの返信
ロイヤルイン国分をご利用頂き誠に有難う御座います。温泉マップや飲食店ガイドなど取り揃えておりますのでお気軽に声かけてくださいませ。又のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
シホキチさん
投稿日:2011/1/1
腕まくりをして接客をされても値段が値段ですから。洗濯機、乾燥機無料。パソコンも無料。さらに朝食付きでこの値段なら文句は言えないでしょ。我々の部屋は一階だった。一階にも部屋があるなんてびっくり。
ロイヤルイン国分からの返信
ロイヤルイン国分をご利用頂き誠に有難う御座いました。又、返信遅くなり誠に申し訳御座いません。腕まくりの件ご指摘頂き大変申し訳御座いませんでした。本人も、深く反省しており、今後、この様なことのなきよう努力して参ります。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ロイヤルイン国分
新鍋
ひとみさん
投稿日:2010/12/23
ホテルはまぁまぁでした。ただ…唯一場所が分かりにくく看板などがあるといいなぁ〜っと思います!
ホテルは見えているのに中々、駐車場まで行けなかったです。単に私が方向音痴ってのもあるんでしょうけど、女性は方向音痴の方も多いと思いますよ(笑)
ロイヤルイン国分からの返信
ロイヤルイン国分をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘いただきました看板の件ですが、只今検討中でございます。
お客様にとって良い方向に持っていきたいと思っております。
機会が御座いましたら、ご利用宜しくお願い致します。
返信日:2010/12/27
つばささん
投稿日:2010/12/13
飲食店やコンビニが近く利用しやすい。
ロイヤルイン国分からの返信
ロイヤルイン国分をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご投稿頂き有難う御座いました。
また、店内のサービスにつきましても、お客様に快適にご利用できますよう努めて参りますので機会が御座いましたらご利用宜しくお願い致します。
返信日:2010/12/14
まりさん
投稿日:2010/12/8
チェックインの際に、朝食についての説明がなく、お部屋にもなんの案内もなかったので、朝食付きだと勘違いしてたのだと思ってチェックアウトをしに行くと朝食が・・なんか案内があったらよかったのになぁと思いました。
ロイヤルイン国分からの返信
ロイヤルイン国分をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご説明不足によりお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
これからもお客様が快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして有難う御座います。
返信日:2010/12/11
SAMさん
投稿日:2010/12/5
宿泊の翌朝空港バスに乗るために朝食の時間の前倒しをお願いしたら快く対応いただきました。細やかな対応ありがとうございました。駅にも近くまた使いたいホテルです。
ロイヤルイン国分からの返信
ロイヤルイン国分をご利用頂きまして誠に有難うございました。
朝ごはんは1日の始まりです♪お腹がすいては、元気がでないですもんね!
お客様が元気でご出発頂ければ、私共スタッフも元気をもらえます♪
また、お会い出来る日を楽しみにしております。
返信日:2010/12/6
投稿日:2010/12/1
みっちゃんさんのロイヤルイン国分のクチコミ 2010/10/15
朝ごはんがおいしい。立地条件もよく、また、無料のランドリーがあり助かります。
ロイヤルイン国分からの返信
ロイヤルイン国分をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉♪とても嬉しく思います♪♪
みっちゃんさんのお役に立てますよう、これからもスタッフ一同頑張って参ります!!
ご投稿有難うござました♪
返信日:2010/12/6
kakkunさん
投稿日:2010/10/11
部屋がきれいで快適でした。国分駅にも近く便利です。
朝食は7時からですが、早く出発したかったので、
時間前に食べられ助かりました。
ロイヤルイン国分を御利用頂きまして誠に有難うございます。
今後もお客さまのご要望に応えられるよう、日々努めて参る所存でございます。
今後とも御利用宜しくお願い致します。
返信日:2010/10/12
まみやんさん
投稿日:2010/9/17
金額からあまり期待してはいなかったのですが、見てくれよりも設備が良かった。利用したのは無料のロビーのPC、無料ランドリー、無料の氷(フロントで頂いた)。夕飯がついてなかったけど、持ち込みもOK、無料の朝ごはんも和洋とあってサービスとしては十分だった。(逆に設定値段からすると安いと思った)。
地方のビジネスホテルとしては十分だと思う。
ユニットバスもきれいだった。
すぐ傍に繁華街(?)もあり、フットワークも良かった。
また利用させてください。ありがとうございました。
ロイヤルイン国分からの返信
ロイヤルイン国分を御利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変うれしく思っております。これからも、現状に満足することのない、らしさと驚きを兼ね備えたサービスを提供して参ります!また機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2010/9/18
投稿日:2010/8/30
みっちゃんさんのロイヤルイン国分のクチコミ 2010/08/28
場所が分かりやすく,値段もリーズナブル。
洗濯や乾燥機が無料で使えるサービスがうれしい。
朝食付きでこの値段はいい。
お部屋もわりと綺麗だが今回は床のゴミが十分にとれていなかった気がする。
ロイヤルイン国分からの返信
いつも御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回の清掃が行き届いてなかったとの事で、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がないように、清掃スタッフにも厳しく指導致しますので!
又の御利用宜しくお願い致します。
ご投稿頂きまして有難うございました。
返信日:2010/8/31
ランチさん
投稿日:2010/8/29
ランチさんのロイヤルイン国分のクチコミ 2010/08/26
風呂の鏡に曇り止めをしてほしい。
ロイヤルイン国分を御利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見有難うございます!
お風呂の曇り止めの件は早急に致しますので、機会が御座いましたら御利用お願い致します。
ご投稿有難う御座いました。
返信日:2010/8/30
cowcow51さん
投稿日:2010/8/21
妹と二人でセミダブルの部屋に泊まりました。寝巻きも付いているので荷物が少なくて助かりました。駅からも近いので便利です。朝食はパンもご飯も好きな物がいただけるので良かった。味もよし。満足でした。
ロイヤルイン国分を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。
只今、女性2名様でセミダブルのお部屋にお泊りいただいた際に少しでも喜んで頂ける様にスタッフ一同、新しいプランを考えておりますので、機会がございましたら御利用お願い致します。
返信日:2010/8/23
りこさん
投稿日:2010/8/11
単身赴任の夫と合流して二泊でした。
狭いですがリーズナブル泊まれてよかったと思います。
駅周辺のわりに繁華街から少し離れていてあたりに飲食店などがほとんどないのが残念ですが、その分静かでした。
窓がカーテンではなく引き戸になっていて、空気を入れ替えようとすると一階にもかかわらず目隠しがなくなるので女性には少しキツイと思います。
ロイヤルイン国分からの返信
設備、立地に関しましては御不便をおかけいたしております。
それと同時に、私共の配慮不足でもあり、大変申し訳ございませんでした。今後検討を重ね、従業員一同日々精進してまいりますので、また機会がございましたら是非、お越しくださいませ!ご投稿ありがとうございました。
返信日:2010/8/12
なおなまさん
投稿日:2010/8/7
自動精算機での精算で戸惑いもあったが、丁寧にスタッフのかたが接して下さり最初で安心感を覚えた。
部屋は少々狭いが値段で納得できました。
朝食サービスは大満足でした。
有り難うございました。
ロイヤルイン国分からの返信
ロイヤルイン国分を御利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変うれしく思っております。精算機のわずらわしさや、お部屋の狭さに関しましてご不便をおかけしております。これからもスタッフの心がけや、サービスといった面でカバーできるよう、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。また機会がございましたら是非!お立ち寄りくださいませ!ご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2010/8/9
すぅさん
投稿日:2010/8/4
二回目の利用です。
お手頃値段のなのにお部屋がとてもとても綺麗で快適に過ごせました。
リセッシュ消臭スプレーはかなり有難いですね*
無料ランドリーもかなり有難いですね。
贅沢を言わせて頂けばバスタオルとタオルにハンドタオルを一枚常備タオルに入れて頂けるとかなり有難いです。
また必ず利用したいと思います。
スタッフの皆さま、有難うございました。
熱中症にお気をつけてお仕事頑張って下さい。
ロイヤルイン国分を御利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。ハンドタオルの件は検討させて頂きます。
すぅ様も熱中症には気をつけてお水をたっぷり飲んでくださいね♪
まだまだ暑い日が続きますがお体を大切にお過ごし下さいませ。
またの御利用お待ち致しております。
返信日:2010/8/6
ももさん
投稿日:2010/7/20
朝食がおいしかったです。
ロイヤルイン国分からの返信
ロイヤルイン国分を御利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。朝食に関しましては、新たなメニューも考えております。また機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ!
返信日:2010/7/22
syuhiさん
投稿日:2010/7/19
23時頃シングルで利用予定だった為、歩道橋渡って駅の裏口、タクシー乗り場の隣と言う立地は道に人気が有り安心でした。
只部屋の窓がカーテンでは無く内側から雨戸の様な木製扉で光を遮断する仕組みだった為、空気の入れ替えをしたくとも部屋の中が丸見えになる事と、朝食時お茶や珈琲はフリーですがオレンジジュース等は自販機で自腹購入なのが残念でした。
ロイヤルイン国分からの返信
この度はロイヤルイン国分を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様のお声として今後の設備改善の参考とさせていただきお客様が快適に御利用いただける様努めて参る所存でございます。
貴重なご意見、ご要望をいただきまして誠に有難うございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
返信日:2010/7/21
なごみさん
投稿日:2010/7/11
宿泊したのはビジネスユースで今回が3回目ですが、フロントの応対、部屋の清潔感、朝食付きで、非常に安いと感じました。
仕事先からも近く非常に便利ですので、また利用させてください。
以上
ロイヤルイン国分を御利用頂きまして誠に有難うございます。
この度のご滞在ではご満足いただけましたご様子を拝見し、お迎えいたしましたスタッフ共々、大変嬉しく思っております。
これからも、あたたかい笑顔とおもてなしで皆様をお迎えし、快適なご滞在をご提供できます様、日々努めて参ります!!
次回の、なごみ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして有難うございました。
返信日:2010/7/12
あいりさん
投稿日:2010/7/1
中央駅からは40分電車に乗るんですが…国分駅を降りてすぐの場所にあり、近くにはいろんなお店があったのでとても便利でした。朝のバイキングもありとても助かりました。
ロイヤルイン国分からの返信
ロイヤルイン国分を御利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉大変うれしく思っております。これからも現状に満足することのないいろいろなサービスを提供して参りますので、また機会がございましたら是非、お越しくださいませ!ご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2010/7/2
投稿日:2010/6/28
みっちゃんさんのロイヤルイン国分のクチコミ 2010/06/26
駅から近いし、洗濯機が無料で使えるのが嬉しいです。
近くにスーパーなどもあり、立地条件は抜群。
冷房が少し利きにくく、お部屋がタバコ臭かったのがきになりますが、後は問題なしです。
ロイヤルイン国分からの返信
ロイヤルイン国分を御利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変うれしく思っております。しかしながら、お部屋の臭い、またエアコンに関しましてお客様のお気持ちをご不快なものにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後こういったことのないよう、細心の注意を払ってまいります。また機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ!ご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2010/6/29
ぴっこりさん
投稿日:2010/6/26
2週間の長期出張で利用しました。
良かった点
・近くにコンビニ、ホームセンター、飲食店が徒歩圏内にあり非常に便利。
・国分駅がすぐ隣だったので鹿児島市に移動するのも楽で、帰りも遅くなってもすぐに戻ることができて便利。
・4800円で朝食つき(バイキング形式)は割安感あり、
・ごく普通のビジネスホテルの部屋だが、毎日掃除が行き届いていて○
・1階のランドリールームが無料で利用でき○
悪かった点
・休日は部屋の中にいると掃除の音が気になった。
・朝食のメニューがほとんど一定だったので、もう少し変化を付けて欲しかった。
・冷蔵庫の音が寝るときに気になった。
ロイヤルイン国分からの返信
ロイヤルイン国分を御利用いただき、誠にありがとうごいざいます。
長期滞在お疲れ様です!お褒めのお言葉、またご指摘をいただき、感謝いたしております。今後、お客様が快適にお過ごしいただけますよう朝食等、改善いたして参りますので、機会がございましたら是非おこしくださいませ。ご投稿誠にありがとうございました!
返信日:2010/6/27
ちぃチャンさん
投稿日:2010/6/22
ちぃチャンさんのロイヤルイン国分のクチコミ 2010/06/01
今回で2回目です。
ロイヤルイン国分からの返信
今回もロイヤルイン国分を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また機会がございましたら、御利用くださいませ!従業員一同お待ちいたしております!
返信日:2010/6/23
森の熊さん
投稿日:2010/5/25
cpが高いくらいです。
ロイヤルイン国分からの返信
この度は、ロイヤルイン国分を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います♪
今後もお客様の期待を裏切る事のないよう、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして有難うございました。
返信日:2010/5/26
ユキさん
投稿日:2010/5/19
国分駅のすぐそばなので、移動が楽でしたし、近くにAco-opもあって夜食を買うのも便利でした。また、インターネットの設備、和洋の朝食など出張で使うには満足できる宿でした。
ロイヤルイン国分からの返信
ロイヤルイン国分を御利用頂きまして誠に有難うございました。
この様なお喜びのお声を聞く事ができます事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様を飽きさせることの無い様、更にサービスの充実、快適なお部屋作りを目指して精進し続けて参りますので、機会が御座いましたら御利用宜しくお願い致します。
返信日:2010/5/20
meroさん
投稿日:2010/5/10
リーズナブルでアクセスも良く、いい宿でした。
ただ、チェックアウト10時に対して、朝食が9時までというのは早いなあ〜と感じました。
ロイヤルイン国分からの返信
ロイヤルイン国分を御利用頂き、誠にありがとうございます。
御朝食の時間に関しましては、ご不便をおかけしております。
今後時間の方は、お客様のお声を大事に検討して参りたいと思っております。ご投稿誠にありがとうございました!また機会がございましたら是非、お越しくださいませ!
返信日:2010/5/11