宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  修善寺・天城湯ヶ島・中伊豆 >  水のみち・風のみち 湯ヶ島 たつた >

 >  貸し切り露天風呂が最高 - 水のみち・風のみち 湯ヶ島 たつた

湯ヶ島温泉
新幹線:熱海の次、三島駅から電車で修善寺駅→東海バスで30分、湯ヶ島温泉口下車。車:沼津ICから1時間

水のみち・風のみち 湯ヶ島 たつたのクチコミ・評価

やつふささん

2019年5月宿泊
《お食事処》【じゃらん限定】5月の特別日をチェック★指定日は通常料金より1500円引き♪

貸し切り露天風呂が最高

5年ぶりに宿泊させていただきました。前回は貸し切り露天風呂が1ヶ所のみ時間制でしたが、今回は、どこのお風呂も空いていれば いつでも利用可能ということで十分温泉を堪能出来ました。朝食夕食共に美味しく、お部屋も広く清潔で眺望も良く、スタッフの方々も親切丁寧に接して頂きました。手つかずの自然の中にたたずむ素晴らしいお宿。これからも是非1リピーター客としてお世話になりたいと思います。

水のみち・風のみち 湯ヶ島 たつたからの返信

やつふさ様、先日は湯ヶ島たつたに5年ぶりの再訪、ご宿泊を頂き本当にありがとうございました。前回の宿泊時のこともしっかり覚えていただけて、大変大変光栄に存じます!
おっしゃる通り、予約制を取っておりましたが、種類や時間の埋まり方によってご利用いただけないお客様が生まれてしまうこと・空いている時間のご利用について全てのお客様に平等に案内できなかったことから予約制は廃止し、空いていればいつでもご利用いただけるように変更をさせていただきました。好評をいただけましたようで何よりでございます。以前は出来なかった「湯めぐり」もお楽しみいただけましたでしょうか?
また、当時と比べますとお食事処ほたるでの食事内容にも変化があったかと存じます。会席からハーフバイキング形式に変わってはおりますが、どれも地物産品を使った板長手作りの品をご用意しております。会席の頃には出せなかった品もご提供できるようになりましたが、こちらも喜んでいただけ嬉しく思います。今後も様々な変更があるかと存じますが、その際には是非また違いを楽しんでいただけたらと思います。また是非いらしてくださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
早速ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2019/5/21

水のみち・風のみち 湯ヶ島 たつた

水のみち・風のみち 湯ヶ島 たつたのクチコミ一覧に戻る