世界中のゲストが集まる★ゲストハウス on ミュージックラウンジ★

JR王子駅北口改札を左に曲り外に出たら左、大通りを右に曲がり、坂を上がって信号を渡って左斜めにホテル

Tokyo Guest House Ouji Music Loungeのクチコミ・評価

まなままさん

宿泊のみ

大人二人、子供三人の家族旅。オーバーブッキングで前日に急遽1部屋から二部屋にとの連絡が入りました。
荷物を預けたくて少し早めに到着したのですが、人がいなくて断念。駅からはとても近く分かりやすい、近所の駐車場も深夜なら料金安く助かりました。サウナが部屋にあり堪能。一階は10:00までは御酒も出してくれて良かったです。古いビジネスホテルだったのか、屋上の看板名は古いままでした。窓も低い場所にあり子供連れだと少し怖かったです。交通の便が良いのは魅力です。

奏巴さん

★ドミトリーから個室まで部屋タイプ充実のお得な朝食付きプラン★

ホテル慣れして居る方におすすめ

チェックインの終了時間15分前程に伺ったのが良くなかったのかもしれませんが、何度呼んでも返事がなく、呼び鈴もなく、受付の中を覗き込みながら人が通りかかる度に声をかけて気付いてもらうのを待つしかなく不快な思いをしました。
(受付対応の方じゃない方に声をかけたからかもしれませんが、3回素通りされました。)
その上、予約がきちんと受け付けられていなかったのか
担当の方が間違って案内したのか、
個室のお部屋を予約したのに相部屋の鍵を受け取りました。
部屋に入って流石におかしいと思って確認したところ、
パソコンの不具合で〜と言われたけど正直納得していません。
個室の部屋自体は独特の香りがしたものの、写真通りでした。
朝食付きとのことで、朝8時すぎに食堂に行ったものの食べてるお客さんしかおらず、呼んでも誰も出てこず、暫く待ちましたが結局諦めて部屋に戻りました。
昨夜のうちに朝食のことも聞いておけば良かったと後悔しました。
お気をつけ下さい。
値段は安いんですけど、安ければ対応がおざなりになってもいい訳じゃないと思うので、一つ一つの確認をきちんとできる玄人さんおすすめのお宿だと思います。

コウタローさん

ゆっくり出来ました

テレビありのフリースペース含め、ゆっくりでき楽しむことができました!!!ありがとうございました!!!

まいけそさん

値段相応かなと

部屋が暑かったので、シャワーを浴びた後に部屋に戻ると汗が止まらず大変でした。それ以外は、愛想もよくお値段も安かったので、夏以外に利用したいと思いました。