□■じゃらんポイントキャンペーン中!!□■

大阪(伊丹)空港・北ターミナルより徒歩にて約7分 1名様より送迎有り お気軽にお電話下さい。

グリーンリッチホテル大阪空港前(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

マサさん

初めての利用

今回安く予約できたので利用しました。大浴場も有り室内も奇麗です。さすがチェーン店だと思います。飛行機の乗務員の常宿らしく何組もチェックインしていました。

たぴおかさん

シンプル■素泊まり■大浴場でリフレッシュ♪

送迎バスもあり助かりました。

伊丹空港から近く歩いても行けるのが良かったです。
送迎バスもあります。
近くにコンビニもあり食料には困りません。
また宿泊したいです!

グリーンリッチホテル大阪空港前(人工温泉 二股湯の華)からの返信

たぴおか様
この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
空港に近接していることからお客様のおっしゃる通り、天気の良い日には徒歩で来館されるお客様、空港へ向かうお客様もいらっしゃいます。
空港送迎バスも所要時間は5分程度になりますので、天候が悪い際などは良ければご利用ください。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、大阪方面お越しの際はぜひ当ホテルご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来店をお待ちしております。
貴重なお時間をさいて、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

返信日:2024/5/28

Junkoさん

気持ちよくすごせました

フロントの方のキビキビした感じ、朝食時のスタッフの方の元気のいい挨拶、ビジネスホテルとしては、気持ちよく過ごさせていただきました。
大浴場があるのが決め手でした。
女風呂の方の壁時計が30分遅れていたのが気になったので、調整お願いします(もう、修正されたかな?)。女性のスタッフが少ないのかとは思いますが、女風呂の洗面所付近の髪の毛を取るコロコロが、いつも髪の毛でいっぱいだったので、もう少しマメに掃除してもらえると助かります。
人手不足の折、そこまで希望するのも恐縮ですが・・。
でも、みなさん、とてもがんばって仕事されていると思いました。ありがとうございました。

Junko 様
この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフの対応等につきましてお褒めの言葉頂戴し、大変うれしく思います。
大浴場につきましては、ご利用時不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、お客様のご意見をもとに巡回頻度を多くさせていただきます。
ですが、やはり混雑するお時間帯は、対応できかねる事もございます。ご理解いただけますと幸いでございます。
時計につきましては、修繕させていただいております。ご指摘いただきありがとうございます。
お客様のお言葉がとても励みとなります。多くのお褒めのお言葉大変感謝申し上げます。
引き続きスタッフ一同、より精進して参ります。
今後とも当ホテルご愛好いただけますと幸いでございます。
また、この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのお客様のご来館をお待ちしております。

返信日:2024/5/28

ざきさんさん

【早期割7】7日前の予約でお得!素泊まりプラン

部屋が綺麗でアクセス良好

友人との大阪&京都旅行で宿泊しました。
スタッフの方の対応も良かったと思います。
部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
空港からも近く利便性も良いと思います。
ただ、部屋の浴室の照明が少し暗く感じた点とエアコンのリモコンが反応しづらい点が気になりました。

ざきさん様
この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しましてうれしく思うとともに、感謝いたしております。
これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ざきさん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/23

タロウさん

親切。

いつも、近くに行く時は宿泊させて貰ってます。いつも丁寧・親切に対応して頂き 疲れも癒やされとても安心出来るホテルです。
またの機会も宜しくお願いします。

タロウ様
いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり、ありがとうございます。また、貴重なお時間をさいて、ご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。「とても安心出来るホテル」とおっしゃっていただき、とてもうれしく思います。これからもお客様に安心してお休みいただけるように、そして、お客様のご期待に添うことができるようにスタッフ一同、努めてまいります。お近くにいらした際には、ぜひいつでも当ホテルご利用くださいませ。お客様の次回のお越しもまた、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/18

Heyさん

出張におすすめ

空港にも近く、シャトルバスはあるが徒歩でも7.8分くらいで着くので便利。
小さいがサウナもあり助かる。

Hey 様
当ホテルの立地の良さ、また当ホテル魅力の一つでもある大浴場お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り空港に近接していることや送迎バスのあることから空港利用頂く多くのお客様に当ホテルをご利用いただいております。
次回も伊丹空港(大阪国際空港)ご利用の際は、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
また、お忙しい中ご投稿くださいました事、お礼申し上げます。
今後ともご愛好の程よろしくお願いいたします。

パックさん

コスパが良い

旅の途中に、仮眠目的での立ち寄りでした。
よって、コスト重視から他は期待して
いませんでしたが、ベッドのふかふか感が
ピッタリ。寝心地よかった。
室内も綺麗で、えー、この価格で良いの?
って思うほど。素晴らしいです。

パック様
このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。「えー、この価格で良いの?」とのことですが、もちろんでございます!!これからも、お客様にいっそうご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ。当館には人工温泉大浴場、サウナもございますので、次回は仮眠だけではなく、ゆっくりお過ごしいただけましたら、幸いでございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/5/21

ちなあいさん

シンプル■素泊まり■大浴場でリフレッシュ♪

長旅の後の温泉は最高!

お部屋もきれいで広くて やはり温泉が最高でした
出張最終日疲れていたので 癒されました
フロントの方の対応も良かったです。

ちなあい様
このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり、ありがとうございます。
ご出張でお疲れのところ、ゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。お休みになったお客様が、翌朝、元気にお出かけになるのがスタッフにとっては何よりでございますので、ご投稿たいへんうれしく拝読いたしました。またお仕事、ご旅行の折に、当館にお立ち寄りいただけましたら、幸いでございます。お客様の次回のお越し、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。フロントスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉、ありがとうございました。

takoyakiさん

サウナ付き大浴場

大阪空港の早朝便利用のため宿泊しました。いろんな大浴場付きのビジホがありますが、サウナまでついているところあまりなく、快適でした。

takoyaki様
このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきありがとうございます。
当館のサウナにつきまして、ご満足いただけたようで、とてもうれしく思いました。サウナは15:00から25:00まで営業しております。今後もご宿泊の機会がございましたら、たっぷりサウナをお楽しみいただけましたら、幸いでございます。なお、大浴場は朝も6:00から10:00まで営業いたしておりますが、朝の時間帯は、サウナは停止しております。ご了承くださいませ。
お客様の次回のお越し、心よりお待ちいたしております。また、貴重なお時間をさいてご投稿くださいまして、ありがとうございました。

K...Kさん

シンプル■素泊まり■大浴場でリフレッシュ♪

伊丹空港利用するならベストです

伊丹空港から程近く、料金もお手頃で出張の際に良く利用しています。
部屋は清潔で、ベッドの柔らかさも丁度良いです。
大浴場があるのだ、サウナと水風呂の交代浴、足を伸ばしてのんびりとお風呂に浸かって、身体の疲れもとれます。

K...K様
この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
今回ご利用いただきましたお部屋とは別に、プレミアムルーム(ダブルルーム)では
お部屋にマッサージチェアー(全身orフット)を備え付け
ベットマットは低反発マットレスを採用し、より良い睡眠を体感して頂けるお部屋となっております。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひプレミアムルームもご検討くださいませ。
今後もお客様に快適にご滞在いただけます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

キッちゃんさん

移動途中に便利

飛行機移動時の時間調整的に宿泊出来るので便利、以前予約トラブルで予約がホテル側で出来ていない事等のトラブル時の対応など不愉快にならない対応等最適でした。

キッちゃん様
この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご予約のタラブルの件につきまして、ご不便・ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。今後トラブルが起きないよう、起きた際も最適に対処できるよう
スタッフ全員でサービス向上に努めて参ります
お忙しい中、ご意見をご投稿くださりお礼を申し上げます。

ユーロハートさん

空港近くの便利なホテル

空港近くで、コンビニや飲食店も徒歩圏内で便利なホテルです。空港からのアクセスが少し解りにくいのですが、大浴場や食堂も一通り良く満足できました。

ユーロハート様
この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の通り、空港からホテルまで直線ルートでは道が無く、駐車場の中で迷われるお客様が多いので
当館の無料送迎サービスをご案内しております。
18時以降はホテルから空港へのお送りも随時行っております。
朝は6時から30分間隔で11時まで送迎をおこなっております。
次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。
今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちっちさん

【早期割14】14日前の予約でお得!素泊まりプラン

空港まで送っていただきました

早朝、空港まで送って下さるので安心しました。
大浴場は小さいので、テキパキ入る必要があると思いました。
フロントの方はテキパキとして、スピーディーでした。
部屋は少し古さを感じますが、まあまあこんなものといった感じ。
コンビニも目の前で、疲れていたので夕飯に便利でした。

ちっち様
このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり、ありがとうございました。ご滞在中はおおむねご満足いただけたようで安心いたしました。大浴場につきましては、それほど大きなものではないこともあり、落ち着いてゆっくりとお過ごしいただけず、申し訳なく思っております。大浴場は深夜は25時まで、早朝は6時から営業いたしております。比較的空いている時間帯もございますので、次回ご宿泊の際は、気兼ねなくご利用いただけたらと思います。お客様のまたのお越し、心よりお待ちいたしております。このたびのご宿泊、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

返信日:2024/5/8

ラーマンさん

綺麗なホテル

急遽ホテルを取ることになり予約しました
ホテルは綺麗で接客も良かったです。
コンビニも目の前にあり便利です!

ラーマン様
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝とともに大変うれしく思います。

返信日:2024/4/26

ikuさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付プラン

空港から歩いても至近距離

ロフトベッドがあるお部屋が最安値だったので選択しました。ゆかたやナイトウエアが選べたり、ドリップコーヒーがお部屋で飲めるように(ロビーにあるアメニティコーナーでもらいます)なっていたのもよかったです。
コンセントも複数あって充電するのにも便利でした。

iku様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、またお忙しい中口コミご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
ご滞在中、快適に過ごしていただけましたようで何よりでございます。
当ホテルのサービスや設備につきましてもお褒めのお言葉多く頂戴し、大変うれしく思います。
今後ともお客様が快適に過ごせる空間をスタッフ一同精進してご提供してまいります。
大阪空港方面ご利用の際は、ぜひ再度当館ご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

みーさん

対応が良かった

出張で、トラックだったのですが雨の中外で誘導して下さり、大変ありがたかったです。
次の日、ホテルに忘れ物して着払いの郵送頼んだ際気持ちよく対応して下さり、電話を切る際も本当に丁寧な言葉をかけて頂いて嬉しかったです。
繁華街には遠いですが、又泊まりたいホテルになりました。

みー様
この度は数多くのホテルがある中、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルスタッフのお客様への対応に関しまして、多くのお褒めのお言葉頂戴し、大変うれしく思います。
当ホテル独自の近隣マップをご用意しております。
また大阪府内のことでしたら遠慮なくおっしゃって頂きましたら場所をお調べし、マップなどでお伝えさせて頂いております。
お客様が快適に過ごしていただけます環境を今後ともより一層精進しご提供してまいります。
今後ともご愛好頂けますと幸いでございます。
またのお客様のご来館お待ちいたしております。

よこさん

くつろげました

伊丹空港からすぐでアクセス抜群。部屋も落ち着いた雰囲気でゆったりと広い空間でおまけに綺麗、お風呂も人工温泉であったまりました。スタッフも皆優しくしてくださいました。また、利用したいです。

よこ 様
このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中は、人工温泉大浴場をはじめとして、ゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。「また、利用したいです」とのこと、これ以上ないお褒めのお言葉と思って、とてもうれしく拝見いたしました。お客様のおっしゃるとおり、伊丹空港まで「アクセス抜群」でございます、これからもご旅行など、伊丹空港ご利用の折、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。あらためて、このたびのご宿泊ありがとうございました。またのお越し、スタッフ一同お待ちいたしております。

けいたんさん

シンプルで、綺麗なホテル

シンプルで綺麗なホテルでした。
チェックインの際にはフロントの方が早口だったので少しゆっくり話してもらえたら良かったかな。
大浴場が、ついてるのでお部屋のバスは使用してませんが広かったです。
大浴場は四人入ればいっぱいなので時間を見計らって行かなくてはダメです(笑)
チェックアウトの際のフロントの方は早口でもなく笑顔で送り出していただきました。

けいたん様
この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を下さり、重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿くださったお言葉を励みに、今後もお客様のご希望に可能な限り、
寄り添った対応を心掛けていきたいと思います。
次回伊丹空港周辺にてご宿泊の機会ございましたらご利用お待ち申し上げております。
今後とも当館ならびにグループホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
       フロント 勝野

返信日:2024/4/9

あーちゃんさん

【早期割14】14日前の予約でお得!素泊まりプラン

空港近くで、朝早くても徒歩で行けるから便利

部屋も綺麗で、とても満足でした!
今回大浴場を使用しなかったので、次に泊まるときがあれば大浴場も使用してみたいです。
また、旅行で朝早く飛行機に乗る際に利用したいと思いました!

あーちゃん様
お忙しい中口コミご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービスをご満足いただけたようで大変うれしく思います
当館魅力の大浴場ぜひ次回ご利用いただける機会がございましたらご利用してみてください!
当ホテルグループ西日本を拠点に展開しております。
他グループホテルでも大浴場を設けております。ご旅行の際候補の1つとしてお考えいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同これからもより一層精進してまいります。
当ホテル今後ともご愛好いただけましたらと思います。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/31

チータンさん

朝食付プラン

伊丹空港 から仙台行きの 始まり

実家が田舎なので、飛行機の時間に間に合うように 前日に宿泊させて頂きます、大浴場、朝食が美味しい、部屋がいつも綺麗です。今回は仙台へ、前回は青森へ、又よろしくお願いします、

チータン様
この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
リピートご利用とてもうれしいです!
大浴場にご朝食、短いご滞在期間ではございますが、快適にお過ごしになられたご様子で何よりでございます。
今後ともスタッフ一同、精進して参ります。ご愛好頂けますと幸いでございます。
お客様に再度お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/3/13

藤木みずきさん

シンプル■素泊まり■大浴場でリフレッシュ♪

お世話になりました!

飛行機欠航で慌ててこちらのホテルを取りました。
伊丹空港の目の前にあるのに、1人からでも車で迎えに来てくれると言うから驚きです。朝も6時から空港までバスを出してくれました。
お部屋も泊まるだけでは勿体無いほどに広く清潔で、しかも大浴場もあってほんとうにうれしく助かりました。
男性ばかりのスタッフさんたちもとても親切で丁寧でした。
ほんとうにお世話になりました。
ありがとうございます!
また困った時は助けてください!

藤木みずき様
この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、お礼申しあげます。
この度のご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく光栄に思っております。
男性スタッフ陣もお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜んでおります!
これからもお客様によりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、
困ったときだけではなく、いつでもご利用お待ちしおります!

返信日:2024/3/6

けいままさん

とても便利です

部屋は普通のビジネスでしたが、隣の音も飛行機の音も全く気にならず居心地が良かったです。空港へ徒歩10分以内で着きますが、送迎車もすぐに出してくれありがたかったです。朝食もまずまずで、インスタントでないお味噌汁が良かったです。

けいまま様
この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。
朝のお味噌汁はホッとしますよね!ネギが別入れなのでたっぷり入れるのもおススメです!
今後ともお仕事や、ご旅行の前泊・後泊など伊丹空港ご利用の折に、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/2

のんさん

ゆっくり、のんびり

2回目の利用ですが、今回は前回と違うお部屋を予約しました!
今回は、広めのお部屋でマッサージチェア付き!
めちゃくちゃ良かったです☆
冬場なので、趣味のツーリングも遠くに行けないので、近場で前回良かったのもあり、リピートさせて頂きました!
やっぱり屋根付きのバイク駐輪場を用意して頂けているのは、バイク乗りには有り難いです☆
そして、ホテルからコンビニが近いのも有り難い!
空港も近いので、楽しめます☆
お風呂も気持ち良かったです☆
朝食バイキングは、思っていたよりも種類が豊富でした!
この季節の湯豆腐!朝から嬉しかったです!
野菜炒めやソーセージ、スクランブルエッグ、焼き魚、きんぴらなど、初めに悩むものばかり、もちろんサラダも!欲張って、もずくと辛子明太子も取っちゃいました☆
種類が豊富なので楽しめました!
今回もとても、ゆっくりさせて頂きました!
ありがとうございますm(_ _)m
また利用します!

のん 様
この度もグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以前もチェックイン時、対応させていただきましたが今回も対応させて頂けて再来館いただけたことに大変うれしい気持ちになりました。
また前回とは別のお部屋タイプをご利用いただきご滞在中、満喫いただけたようで何よりでございます。
今回もご夫婦で近場でのツーリング旅に当館ご利用頂きましてようで、リピートして頂けましたこと、当ホテルとしましても大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、ホテル目の前にはセブンイレブン、徒歩10分弱で大阪国際空港(伊丹空港)が近接しており立地が良いところも当館の魅力でもあります。
朝食に関しましても、大変多くのお褒めのお言葉頂戴し、うれしく思います。
1階レストランセンカでは朝食だけでなく、ランチ(日曜日以外営業)、ディナーも営業しております。
宿泊時だけでなく、ツーリングの最中にお立ち寄りいただき是非とも当館レストランセンカご愛好いただけましたらと思います。
これから春に向けてバイクが乗りやすくなってくる季節かと思います。
お客様もお気を付けてバイクライフを堪能いただけましたらと思います。
今後ともより一層、スタッフ一同精進してましります。
ご愛好いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館お待ちしております!

返信日:2024/2/29

美美さん

空港利用

伊丹空港利用には送迎もあり便利です。遅く到着、早い出発には十分な広さのお部屋です。
また利用したいです。

美美様
また、お忙しい中御投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
当館の無料送迎サービスはお電話いただいたタイミングで随時お迎えにお伺いしているのでお客様から大変御好評頂いております。
18時以降はホテルから空港へのお送りも随時行っております。
次回御来館頂く際も是非御利用下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

うさこさん

伊丹空港からすぐ!!24時間フロント対応

23時くらいにチェックインしましたが、24時間受付でしたのでとても便利でした。
また、大阪国際空港(伊丹空港)まで徒歩10分弱でしたので、余裕をもって準備ができました。
ホテルの外観や内装もキレイで、朝食も和洋揃っていたのでどれを食べるかとても迷いました。
お風呂は25時まで開いていたので、チェックインが遅くても入ることが出来て良かったです。サウナもついていました。
値段もリーズナブルでまたぜひ利用させていただければと思います。

うさこ様
また、お忙しい中ご貴重なご意見ご投稿くださいました事感謝申し上げます。
立地の良さや朝食の品揃えに関しまして、多くの御褒めの御言葉頂戴し大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、大阪空港へのアクセスの良さはもちろん市内までも公共交通機関をご利用頂き30分程でアクセスできる事は、当ホテルの良さの1つではないかと思います。
是非次回リピートご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館お待ち致しております。
改めましてこの度は、ご利用頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/2/22

M0000000Nさん

リピートはないかも

前泊のために利用しました。
部屋がとても暗くて化粧するのが大変でした。
空港までの送迎をお願いしようと、空港到着10分ほど前に電話しました。到着してから再度かけてほしいと言われ、到着してかけ直したところ、バス乗り場(徒歩2、3分)までの道のりを伝えられ、到着してから再度電話してほしいと言われました。バス乗り場に着いてまた電話すると、今から向かいますと言われました。こちらの到着に合わせろとは言いませんが、初めの電話でバス停を案内いただければと思ったし、冬の夜、外で待たされるのは結構辛かったです。
大浴場が狭すぎてびっくりしました。

M0000000N 様
お化粧をされます際に、大変ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
お部屋や机上が暗い等ございます際は、フロントにて卓上スタンドお貸出ししております。
お手数ですが、ご希望の場合フロントへお申し付け頂けましたらと思います。
空港送迎へ向かう際何度もお電話頂戴致しまして、至らない点がございました事重ねてお詫び申し上げます。
寒い中、5分〜10分程お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
空港へお迎えに参ります際は、ホテル送迎場所【黄色い看板】を目印にご到着後お電話を頂いている形となります。
また、午後8時から10時間は空港最終便にてチェックインに来館されるお客様や航空関係のお客様がお越しになられ、大変混み合うお時間帯となります。
ご不便をおかけ致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
大浴場の規模に関しましても、ご満足いただけなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
4名〜5名程度での定員想定で大浴場を設けさせて頂いております。
その為、規模は小さくなってはしまいますがご理解頂けますと幸いでございます。
今後お客様がより心地よくご宿泊が出来るようにスタッフ一同、努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿賜りましたこと、深く感謝申し上げます。
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/17

JUNさん

【早期割28】28日前の予約でお得!素泊まりプラン

空港に近くて便利です

二回目の利用です 大浴場が有るのが良いです
空港から近く 丁寧な送迎です スタッフさんも感じが良く 次からも 空いていれば ここにします

JUN 様
当ホテルに2度ご利用頂きましてリピートご利用大変うれしく思います。
当ホテルグループ魅力の大浴場や立地、またスタッフの対応の良さなどたくさん御褒めの御言葉頂けました事感謝申し上げます。
お客様に再度お会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/2/17

イマチャンさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付プラン

空港から徒歩10分以内

空港から近く、空港までの送迎バスも無料です。部屋の照明は少し薄いですが、しっかり清楚されていて満足です。ただ、サウナが小さく4名ぐらいで一杯になります。浴槽も1つなのが唯一の不満ですが、また利用したいと思います。

イマチャン様
この度は、空港周辺の数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
イマチャン様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しいばかりでございます。頂いたお言葉に励みに、お客様に満足頂ける様に精進いたします。
お部屋の暗さ、大浴場、サウナのご指摘の件につきましては、今後の改善・検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難う御座います。
イマチャン様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/16

MMCさん

シンプル■素泊まり■大浴場でリフレッシュ♪

伊丹空港へのアクセスが良い!

伊丹空港へのアクセスが良く、セブンイレブンも目の前なので便利でした!
部屋も清潔でした。
次回も利用させていただきます。

MMC様
この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様より「次回も利用させていただきます。」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しいばかりでございます。頂いたお言葉に励みに、お客様に満足頂ける様に精進いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/14

tajiさん

朝食付プラン

飛行機も、モノレールも。

無料送迎で空港からホテルまで楽々移動。お部屋は伊丹空港ビューだったので、飛行機の離発着やモノレールも見えて、子供は大喜び。大浴場はきれいで朝ご飯も大変美味しく頂きました。

taji 様
この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、立地の良さ・シャトルバス送迎に関してお褒めの言葉多く頂戴し、大変うれしく思います。
朝食のバイキングに関しましてもご愛好いただきとても嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、より一層精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越し、心よりお待ちいたしております。
今後ともスタッフ一同、より一層精進してまいります。
フロント 山本

返信日:2024/2/9