宿・ホテル予約 >  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府 >  ホテルルートイン防府駅前 >

 >  2回目の利用 - ホテルルートイン防府駅前

山陽自動車道【広島方面】防府東インターより車で約10分 【九州方面】防府西インターより車で約10分

ホテルルートイン防府駅前のクチコミ・評価

XIAOLINさん

スタンダードプラン

2回目の利用

防府駅近場では選択肢は少ない。が、ここ最近、同系列の上山田、佐久南店と宿泊したのも当店の印象が良かったから。朝食が無料なのもありがたい!

ホテルルートイン防府駅前からの返信

XIAOLIN様
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からルートインをお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
朝食バイキングは皆様、無料で提供しており一日の英気を養っていただければと思います。
またご利用の際に料理面やサービス面等向上できるようスタッフ一同努めて参ります。
XIAOLIN様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルルートイン防府駅前 井川

返信日:2023/9/4

4.1

ホテルルートイン防府駅前

ホテルルートイン防府駅前の他のクチコミ

柿木弐本さん

★11時チェックアウト★朝はゆっくり♪おくつろぎプラン【朝食付・大浴場有・駐車場無料】

全てゆったり!

駅から近いにもかかわらず、収容台数たっぷりの駐車場を備え、車での旅にもとても便利。
部屋は、ベッドもゆったり、広さも十分で、落ち着いて過ごすことができました。
共同浴場は大きくはないですが、落ち着いた雰囲気で、朝早い時間帯は人も少なくのんびりつかることができました。
朝食も、混雑する時間を教えていただき、そこを避けてゆったりと楽しむことができました。料理を一通り眺めてから選ぶ余裕があったのと、ほうじ茶がとてもおいしかったのが印象的です。
丁度、防府天満宮のお祭り(御神幸祭)と重なって料金は高めでしたが、周辺のホテルに比べればリーズナブルだと思います。

おかんさん

ファミリーにおすすめ★お子様添い寝プラン★

さすがルートイン!

今回初めてルートインに宿泊させていただきました。
母はよく色んなルートインに宿泊し、ハズレがないと聞いていてたので、本当にその通りだなと思いました。
チェックはとてもスムーズでした。
チェックインの時、子どもたちにお菓子のプレゼントがあり、とても喜んでいました。
接客、とても良かったです。
部屋はとても綺麗に掃除されていて、清潔でした。
タオルやアメニティー、ルームウェアも充実していました。
お風呂はビジネスホテルなのに大浴場があり、とても癒されました。
お風呂の混雑状況がテレビで確認できるのも良かったです。
エアコンは寒いぐらい効きが良かったです。
ベッドは硬めで私好みで寝やすかったです。
朝食はバイキングで、レストランの混雑状況も部屋で確認出来ました。
バイキングのメニューも朝にはちょうどいぃメニューだったと思います。
駅前なのに無料の駐車場があり、すぐ近くにコンビニが、裏には焼肉屋があったりイオンがあったりと、色々あって良かったです。
もって行くのを忘れた物をイオンで買うことが出来ました。
全てにおいて、とても大満足でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン防府駅前の宿泊プラン

(-円/室)