料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2025/7/1
子連れ旅行で利用させていただきました。
エントランスやプールは綺麗で居心地がよく、フロントの方もとても感じが良かったです。空港までの送迎があり、とても助かりました。
朝食も種類があるバイキングで美味しかったです。
利用した客室はプレハブっぽい離れの部屋で古くカビ臭かったですが、料金から考えると妥当かと思います。
ビーチにも近いので、海水浴へのかアクセスも良好です。
とてもコスパが良いホテルなので、また利用したいです。
投稿日:2025/6/29
今回「初めての独り女子旅」で利用しました。
リゾートホテルに一人で泊まる、これがとても敷居が高いのですが(いちばん大変なのは金額、一人で泊まる設定がない等)こちらは、リゾートでありながらビジネスプランのようなおひとり様向けプランも用意されていて、本当に有難かったです。
夜ご飯も地元の味を楽しめるメニューで(今回はいろいろあって、定食プラン料金のままコースメニューに変えて頂けました)朝ごはんもゆっくり取ることが出来ました。
そして、いちばん心地よかったのは、スタッフみなさんのにこやかで親切なおもてなしでした。
今回は、残念ながら一泊しか出来ませんでしたが、次は連泊して海でも楽しみたいと思います。
投稿日:2025/6/9
かなり辺鄙な所にあるが、静かでのんびりできる場所。すぐ近くに海(砂浜)があり、とにかく海水が綺麗だった。
ホテルは南国を感じさせる雰囲気だし、フロントスタッフの対応も大変良かった。
部屋のユニットバスの段差が大きく、年配の人には注意が必要かもしれない。
投稿日:2025/6/3
30年前には泊まれなかったホテル、リゾート感が味わえる施設です。年季は感じられますがとても清潔で心地よい施設で、鳥のさえずり、かえる?の鳴き声等‥朝のコーラルグリーン海に白い砂浜の散策が心地よい時間が過ごせました。お部屋も広く快適に過ごせました。
投稿日:2025/5/5
建物自体は古さを感じるが、清潔感はある。
スタッフさんたちの対応も良く、好感が持てる。
以下はリクエストです。
アメニティDHCで揃っているとのことでしたが、
洗顔まであったら良かったです。
本館に泊まりましたが、夜中、明け方も
外の階段から出入りするドアの音がとても響いて
それがとてもストレスでした。
喫煙所に続く階段だったので宿泊客なのか、
その隣のスタッフ出入口だったのか不明ですが、
もうすこし音が出ないように工夫してもらえると
また泊まりたいと思います。
食事やホテル内コンビニはとても良かったです。
ホテルカレッタからの返信
この度は当館にご宿泊賜り、またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
施設につきましては古さを感じられたとのことですが、清掃面やスタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
アメニティに関しまして、DHC製品をご用意しておりますが、洗顔料がご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご要望は今後の商品構成を検討する上での参考とさせていただきます。
また、夜間や明け方にかけてのドアの開閉音によりご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました音の問題につきましては、関係箇所を改めて点検のうえ、音の軽減に向けた対策を講じてまいります。
そのような中でも、お食事や館内のコンビニにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様から頂戴したお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける宿を目指し、今後も精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/13
投稿日:2025/4/22
普段ホステルや民宿ばかり利用しているので、ちゃんとしたホテルは久しぶり。充実した施設やサービスで大満足でした。夕飯はコース仕立てで島ならではの美味でしたが、量が多くて中年の胃袋にはちょっとヘビー。島の食材を活かした和定食でも充分だった気がします。楽しみにしていたジャグジーは修理中で残念。かわりに無料のレンタサイクルで倉崎海岸や手広海岸などを回ってきました。洗濯機も無料だし、名瀬の安宿に泊まって呑みに行くより高コスパかもしれません。ちなみに赤尾木バス停から送迎がありますが、実際のピックアップは近くの商店「ストアーテル」で、降りるのは赤尾木郵便局前の方が近いです。
ホテルカレッタからの返信
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想を丁寧にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
久しぶりのホテルでのご宿泊に当館をお選びいただき、施設やサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
ご夕食につきましても、島ならではの食材を楽しんでいただけたご様子を拝見し、嬉しく存じます。
ジャグジーの不具合により、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。楽しみにされていたとのこと、誠に残念に思っております。
そのような中でも、無料のレンタサイクルをご活用いただき、倉崎海岸や手広海岸などでのご滞在を満喫いただけたご様子に、私どもも安堵いたしました。
また、ランドリー設備や送迎の実際の場所についての詳細なご指摘、誠にありがとうございます。今後ご利用になるお客様への案内の参考とさせていただきます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/13
投稿日:2025/4/16
とても親切なホテルです。
初めての奄美でしたが、親近感のわくホテル。
建物は年期が入っていますが部屋の掃除は行き届いていました。
コテージだったので隣が深夜3時まで騒ぎうるさいのは、仕方がないです。
料理も美味しく、頂きました。次回も宜しくお願いします。
ホテルカレッタからの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、奄美での初めてのご滞在に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋の清掃やお食事に関しまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
「親近感のわくホテル」とのお言葉も、今後の励みとなります。
しかしながら、深夜の騒音によりご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘の件につきましては、今後の再発防止に向け、館内巡回や注意喚起の方法について見直しを図ってまいります。
引き続き、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、次回も奄美にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
返信日:2025/4/17
タカショーさん
投稿日:2025/4/13
車を使わないので、送迎サービスが充実しているリゾートホテルということから選択。オフシーズンなので静かに滞在でき、地元産の食材を使った食事もおいしく、のんびりできました。少々古いものの、清潔な部屋で、価格を考慮すれば満足できるホテルです。
ホテルカレッタからの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
送迎サービスやお食事、静かな環境など、ご滞在をゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりです。
お部屋についても快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
これからも、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
返信日:2025/4/17
投稿日:2025/4/3
娘の高校入学祝いに親子3人で初奄美大島です。一泊目は名瀬のビジネスホテル、二泊目は娘を喜ばせたくてカレッタさんに。リゾート感漂う外観やロビーにワクワクした様子、部屋に入ると「青い?!青い部屋なんて初めて!」と大喜び!本館だからか、施設は年期が入ってると思いましたが、スタッフの方たちの丁寧な応対に気持ちよく過ごせました。
その日はナイトツアーに行くので、夕飯をどうしよう?!となりましたが、幸い、部屋で食べるようにテイクアウトのガパオライスやピザを頼むことが出来、それがとても美味しかった!!
お陰様でおなかも暖かくなり、ナイトツアーをとても楽しめました。
ただ、一日中天候は良くなかったので、寝る時には風が強く吹く音が気になりましたが、海が近いからねと話したら、娘はぐっすり眠れたようです。朝のビュッフェも良かったです。品数の多さに夫は驚いていました。
最終日は近くでシュノーケリングをしたかったのですが、その日も気温が低く断念。ヤギに挨拶して車に乗ろうとしたら、ルリカケスが羽ばたいていきました!薄曇りでも美しかった龍郷の海に、今度は夏に来たいです。
ホテルカレッタからの返信
素敵な口コミをいただきありがとうございます!娘さんの高校入学祝いに奄美大島で素晴らしい思い出を作っていただけたようで、とても嬉しく思います。
また、スタッフの対応や食事の手配についてもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
天候に関しては少し残念でしたが、娘さんがぐっすり眠れたことや、朝食のビュッフェもご満足いただけたことが伝わってきて、安心しました。次回はぜひ天候に恵まれて、シュノーケリングなども楽しんでいただけたらと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております!次回も素敵なご旅行になることを願っています。
返信日:2025/4/8
投稿日:2025/3/28
職場の同僚3人で2泊しました。カレッタは何度も宿泊した事もあり、初めて奄美を訪れる友だちにもお勧め出来るホテルのひとつです。まず朝食が美味しい!またマリングッズや自転車も無料でレンタルでき大変リーズナブルなホテルです。奄美旅行では毎回利用しています。
わたぼ〜様
当ホテルをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の滞在もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またのご活用お待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2025/3/31
投稿日:2025/3/25
部屋の種類がいくつかあり、その中で山側の別棟に宿泊しましたが、部屋は広く、掃除は隅々までされていました。
ただ、窓のすぐ外が山で、虫が部屋に入ってきそうな感じでした。
すぐ近くには海があり、ホテル内にもプールがあるので、そういった利用をするのであれば問題なし。
下等 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
山と海に囲まれた施設でございますので虫など環境については少し特殊かと
思われますが、普段日常とはまた違う自然をご満喫いただける旅の一興ということで
一つお許しいただければと幸いでございます。
また次回奄美大島へお越しの機会がございましたら、当館を是非ご検討くださいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
返信日:2025/3/31
投稿日:2025/3/8
南国風のロケーションは素敵です!
2階の部屋からは海が一望です。宿泊したのが冬なのが残念でした。
宿泊の日は2月の雨でメゾネットタイプのお部屋までは外を通り傘をさして向かうのが少し大変でした。
ここは夏に泊まったら最高です!
周りには食事のできそうなお店がなくホテル内で取れる夕食がをもっと充実して欲しいです。
ホテルカレッタからの返信
ご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋からの海の景色をお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思います。
また、メゾネットタイプのお部屋へ向かう際に、雨の日は少しご不便をお感じになったことと存じます。こちらは施設の構造上、どうしても外を通る必要があるため、次回お越しいただける際には、より快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります。
夕食についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上に役立てさせていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/28
奄美大島へ行く際はリピさせていただいています。
今回はオフシーズンで朝食会場もさほど混んでいないので美味しい朝食を食べることができました(ビュッフェスタイルいいですね)
お部屋はツインのお部屋でのんびりとさせてもらいました。
ホテルカレッタからの返信
いつもカレッタをご利用いただき、ありがとうございます。
オフシーズンにゆっくりと美味しい朝食を楽しんでいただけて嬉しいです!お部屋でのんびり過ごせたとのこと、良いご滞在となったようで何よりです。
次回のご利用も心よりお待ちしています!
投稿日:2025/2/28
駐車場は広く、朝食も美味しく頂けました。
玄関前に、ヤギが飼育されています。
外観は老朽化を感じますが、宿泊する事には問題なかったです。
空港に近く、また利用致します。
kkker 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも奄美大島へお越しの際は是非当館をご活用くださいませ。
バニラとショコラ(※ヤギちゃんの名称です!)ともどもお待ち申し上げております。
引き続きホテルカレッタをよろしくお願い申し上げます。
投稿日:2025/2/14
5回程リピートです。 部屋も価格以上の良さでスタッフの対応も良かったです。 奄美に妻と来る時はこれから先もカレッタ一択です。
ホテルカレッタからの返信
いつもカレッタをご利用いただき、誠にありがとうございます。
5回もリピートしていただき、大変嬉しく思います。お部屋やスタッフの対応についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
これからもお客様にとって快適な滞在ができるよう、さらにサービス向上に努めてまいりますので、奄美にお越しの際はぜひまたカレッタをご利用いただければ幸いです。
妻様と共に、次回のご滞在を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/8
静かな環境の中にあり、快適でした。
朝食は「パン」と書いてあったので、パンしかないと思い諦めてましたが、奥のテーブルにご飯があると分かった時はがっかりでした。
私の確認不足もありますが、「ご飯」も準備されていることをホテル内のポスターや朝食会場に掲示して欲しかったです。
おかずとお味噌は美味しかったです。
まぁまぁまぁ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
御朝食内容について、わかりにくい案内となっておりましたことお詫び申し上げます。
今後改善を検討させていただきたく存じます。
また奄美へお越しの時期がございましたら、改めて当館をご検討いただける機会がありましたら
是非ともよろしくお願いいたします。
ご投稿をいただきありがとうございました。
投稿日:2025/1/26
夕食の日替わり定食ですが、思っていたよりおいしかったです。
レンタバイクを借りるには、かなり遠いので持ってきてもらったほうが便利です。
ホテルカレッタからの返信
いつもカレッタをご利用いただき、誠にありがとうございます。
妻様と共に、次回のご滞在を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/1/26
奄美大島ですが、南北に長いので端まで行くには、少し遠い位置にあります。
見るべき観光場所としては、2つの海は見える丘はおすすめです。
料理として出されたモズクのてんぷらは、おいしかったです。
ハル様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
奄美大島の面積は沖縄本島に近い大きさとなり、以外に皆様がびっくりされる
ことがございます。天候が良い日のドライブなどは森林または海の絶景が存分に
お楽しみいただける形となります。
また次回とも奄美大島へお越しくださいませ。是非当館を改めてご活用いただけますと
幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2025/1/25
目の前が美しい砂浜で、ご飯もおいしく最高の冬休みを過ごせました。
また行きたいです。
ヤギさんたちもいて、とってもおしゃれなリゾートホテルでした。
和 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は存分に奄美をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
また今後とも当館をご活用いただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/1/6
施設は若干古さを感じ、手入れも行き届いていない感がありますが、部屋も清潔感があり、是非夏に利用したいホテルでした。
3ベット1ソファーベットの予約を4ベットの広い部屋にしていただき、快適に過ごすことができました。
ホテルカレッタからの返信
この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔感についてご評価いただき、大変嬉しく存じます。
施設の古さや手入れに関してご指摘いただきましたこと、誠に申し訳ございません。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後施設の維持管理を一層強化してまいります。
また当館をご利用いただける機会がございましたら、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/11
投稿日:2024/12/31
ホテルは綺麗にされていて、アメニティもたくさんあり良かったです。
ただ、朝食に焼き立てパンに自信があるようなことを書かれていましたが、パンはどれも冷たく、一般的に冷凍で出回っているようなものだったので、残念でした。
金額には見合っていると思います!
ホテルカレッタからの返信
この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お部屋やアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食のパンについてご期待に添えず、誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘は真摯に受け止め、今後の改善に向けて、さらなる品質向上に努めてまいります。お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたしますとともに、次回のご宿泊時にはより良いご体験をお届けできるよう尽力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/11
投稿日:2024/12/30
奄美大島北部の龍郷町の海沿いにあるリゾートホテルです。施設は古めですが、よくメンテナンスされているので、満足できる品質です。今回は、本館に泊まりプールが正面に見え、海がサイドに見えるタイプです。広めの部屋でゆったりできました。
今回は食事なしのプランにして夕食はテイクアウトの食事で軽くとりましたが、歩いて行ける距離に夕食ができるカフェもあります。朝食はバイキングで地元食材たっぷりで満足しました。
ホテルカレッタからの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます!お部屋や施設についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
リラックスした時間をお過ごしいただけたことが何よりです。
朝食のバイキングにもご満足いただけたようで、嬉しく思います。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/2
投稿日:2024/12/24
今回、奄美在住の昔お世話になった方に会うために初めて奄美にお邪魔しました。奄美は期待以上に素敵なところでした。そして、送迎付きということで地理感のない私はカレッタさんの予約をしたのです。本当に素晴らしい素敵なホテルでした。
スタッフの方々の温かなおもてなしに、可愛らしく清潔感のあるお部屋。調度品までも南国を思わせるような可愛らしいものでした。またぜひお邪魔します!
ホテルカレッタからの返信
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
奄美の自然とともに、当ホテルでのひとときをお楽しみいただけたことを心より嬉しく思っております。お部屋やサービスにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
次回のご訪問をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともカレッタをよろしくお願い申し上げます。
返信日:2024/12/25
投稿日:2024/12/5
空港のお迎え、近くのバス停まで送迎してくれます。運転苦手な一人旅にも親切で自転車も便利でした。近くにはカフェやかき氷屋さんもあって、夜はプールのライトアップもあって雰囲気もいいです。お花の名前まで調べてくださって本当にまた泊まりたいホテルでした
ホテルカレッタからの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。レンタカサイクルを始め当館のサービスに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/12
ななさん
投稿日:2024/10/12
空港までの送迎ありというので申し込みました
私はレンタカーを空港で返却してのお迎え希望であり、飛行機到着時間ではなかったので、空港までのお迎えはしていただけませんでしたが、最寄りのバス停までは、迎えてくださいました。送りは空港まで送っていただけました。少ない人手でやっているので仕方ないですが、そういうこともあるので事前にご確認を。
ビジネスホテル並の料金なのに部屋は広い。ユニットバス・トイレでしたが、トイレとバスの間にしっかり空間がある広さ、バスタブも狭くはなかったです
朝食は和洋ブッフェでパンの種類おかずの種類が豊富でよかったです
一番驚いたのが、この価格でプールがあったこと。温まるためのジャグジーもありました
ただ、私の部屋はハーモニカ長屋のような棟だったので、ドアを開けるといきなり外。一階なので窓の外を人が通ったら丸みえ。
他の方の口コミではロケーションが良いようなので、そこがビジホ並価格の理由でしょうか。部屋からの眺めは良くないですが、朝食会場からの眺めやプールサイドで過ごす時間はリゾートを満喫できました。
チェックインの時間が読めなかったので、夕食をつけないプランにしましたが、レストランでテイクアウトをお願いすることができました。
奄美全体がとても良く、リピしたいので、またお邪魔します。
ホテルカレッタからの返信
この度はカレッタホテルにご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
空港送迎に関して、お客様のご希望に添えなかったことについてお詫び申し上げます。当ホテルでは、レンタカーを空港で返却された場合の送迎は行っておりませんが、最寄りのバス停への送迎は行っております。今後は事前の案内を強化し、よりわかりやすくサービスをご利用いただけるよう努めてまいります。
お部屋や朝食についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、プールやジャグジーも楽しんでいただけたとのことで、リゾート気分を満喫していただけたことを嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2024/11/3
投稿日:2024/8/31
ホテル目の前の海は穏やかで安心して遊べました。浮き輪、ライフジャケット、ゴーグルなど子ども用〜大人用まで無料貸出がありました。タオルの貸出もあるので、水着さえあれば海もプールも楽しめます。また、チェックアウト後もプールを利用できてよかったです。お部屋も広く快適でした。スタッフさんも優しい方ばかりで子どもたちも楽しく過ごすことができました。
ホテルカレッタからの返信
コメントありがとうございます。
カレッタは海が近いのが自慢です。
貸し出しのマリングッツを持って目の前の海で泳ぐのもオススメです
季節によっては周辺の倉崎海岸にてシュノーケリング中にお魚の群れを見る事ができます
また自転車の貸し出しも行っており海風を浴びながらサイクリングをするのもオススメです
また奄美にお越しの際は当館をご利用くださいませ
返信日:2024/10/31
投稿日:2024/8/26
飛び飛びで連泊をしたのですが、同じ部屋を用意してくれたり、チェックイン時間前に部屋に案内していただいたりと、大変ありがたかったです。
また、部屋からみる海やホテルのプールなどの景色がとても素晴らしく夏休みを満喫できました。
ホテルカレッタからの返信
「この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。異なる日程でのご宿泊にもかかわらず、同じお部屋をご用意できたこと、お客様にご満足いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋からの海の景色やプールのご利用をお楽しみいただけたとのこと、素晴らしい夏休みのひとときをお過ごしいただけたことを光栄に思います。
次回のご宿泊もぜひお待ち申し上げております。これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります
返信日:2024/11/6
投稿日:2024/8/2
友人4人旅で、旅行の最終日に宿泊しました。
エキストラベッドと予想してましたが、シングル2台とセミダブル2台の端部屋で、ソファーセットもあり空間も充分で快適でした。
夕食も50代のおばさんには丁度良く、落ち着いて食べることができました。
朝食もパンが美味しくて、和食もあり、しっかり堪能しました。
空港にも近いため、帰路前に奄美パークにより、レンタカーを返してというコースにしました。
ナイトプールもBBQもあるので、ファミリー連れが多かったように思います。
機会があればまた行きたいと思います。
ホテルカレッタからの返信
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お友達との素敵なご旅行の最終日に、当館でのご滞在が快適であったとお聞きし、大変嬉しく思っております。
特に、夕食についてご満足いただけたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルでは、奄美大島ならではの地元食材を使用した季節限定のBBQや和食懐石コースを提供しており、奄美の豊かな
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
返信日:2024/11/6
投稿日:2024/7/22
少し古さを感じましたが、値段以上でした。
海に近く泳ぐ事もでき、良かったです。
ホテルにプールもあったし次回は孫たちを連れて行きたいと思ってます。
ホテルカレッタからの返信
この度はカレッタホテルにご宿泊いただき、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。「値段以上」と評価していただけたこと、大変嬉しく思います。
海が近い立地のおかげで、泳ぐことも楽しんでいただけたとのことで、リゾート気分を存分に味わっていただけたことが伝わってきます。また、ホテル内のプールもご利用いただき、嬉しい限りです。次回はお孫さんたちを連れてお越しいただけることを楽しみにしております。ご家族での楽しい思い出作りをお手伝いできることを心より願っております。
お客様からいただいたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、これからも努力を重ねてまいります。次回お越しいただいた際には、さらに良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお楽しみにしてください。
またのお越しを心よりお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2024/11/3