宿・ホテル予約 >  東京都 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉 >

 >  羽田空港利用の前に宿泊 - アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉

京急空港線「穴守稲荷駅」徒歩1分

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉のクチコミ・評価

キャロットクラブ国際線旅客部さん

【素泊まり】2022年7月リブランドオープン!羽田空港まで乗り換えなし5分!【アパは映画もアニメも見放題】

羽田空港利用の前に宿泊

羽田空港を利用する為に前泊で宿泊しました。
地図で見るより穴守稲荷駅からすぐ近くでした。
部屋は、きれいで良かったです。アメニティもビジネスホテル以上のレベルだと思います。
部屋のテレビが、大型で良かったです。
前泊の為にホテルにステイする時間が、短いのでこんな居心地のいいホテルならゆつくりしたくなります。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの強みは羽田空港へのアクセスの良さでございます。
羽田空港へ電車で約5分、車で約20分程でご到着いただくことが可能でございます。
また、お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当ホテルでは、VODを無料で視聴することができる50型液晶テレビを導入しております。
この度はお客様のご宿泊がご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 白岩

返信日:2024/2/17

3.9

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

しぇりーさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能【VOD視聴無料】

研修中のスタッフの対応が良くなかった

乗る予定の飛行機が欠航してしまい、前日に急遽予約しました。
13時チェックインできるプランで予約したのですが、研修中のスタッフにチェックインは15時からです。と冷たく言われ追い帰されそうになりました。。
13時にチェックインできるプランで取ったと伝えたところ、何とか部屋に案内してもらえましたが謝罪もなくモヤモヤした気持ちになりました。
お部屋はシングルにしたので、アパホテルによくある構造で狭かったですが大きいスーツケース等持ってきていなかったので問題なかったです。
安価なので、荷物少なめな方の前泊には向いていると思います。

たろうはなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】羽田空港まで乗り換えなし5分!

ライブ後の宿泊

ZeppHanedaのライブ後に宿泊しました。ホテルから歩いて15分くらい。まず会場でグッズを購入。その後ホテルに荷物を預けて、再び会場へ。終了後は、会場近くで軽く飲んでまたホテルまで歩きで。ホテル近くには手軽に入れる飲食店も多くあるようですが1人だったので、コンビニとホテル前のまいばすけっとで夕食購入でした。無料のコーヒーサービスありました。部屋はきれいでした。翌日はお散歩がてら歩いて羽田第3ターミナルまで。新しくできたエアポートガーデンを楽しんで帰ってきました。お世話になりました。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK