宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  厚別・白石・豊平 >  ホテルエミシア札幌 >

 >  スパに入り放題! - ホテルエミシア札幌

《JR》新札幌駅:徒歩3分 《地下鉄》新さっぽろ駅:徒歩1分 《車》札幌南IC・大谷地IC:約10分

ホテルエミシア札幌のクチコミ・評価

kurumiさん

朝スパ&スパラウンジで楽しむ大人のヘルシー朝食【和食膳 or 点心3種&中華粥セット】/朝食付
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

スパに入り放題!

すごくゆっくり過ごせました。お風呂もゆっくり入れました。しかも朝は、このプランの人だけだったので、余計にお得な気分になりました。バスローブで、汗がひくまで過ごせるのも満足で、バスローブが欲しくなりました。朝ごはんもこぢんまりとしたバイキングでしたが、十分楽しめました。女性専用ラウンジでの朝食がお休みで残念でした。

ホテルエミシア札幌からの返信

この度はホテルエミシア札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在は「朝スパ&スパラウンジで楽しむ大人のヘルシー朝食」プランだけの特典としてご滞在中のスパが何度でもご利用いただけ、朝6時30分からのご入浴とガウンのままご休憩ラウンジでのご朝食セットメニューとサラダバーになっております。日頃の疲れをホテルステイで癒すにはぴったりの宿泊プランだと思いますので、また機会がございましたらご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルエミシア札幌
宿泊担当 小原

返信日:2023/5/24

クチコミ2,273

ホテルエミシア札幌

ホテルエミシア札幌の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

ポジさん

【連泊割】連泊だとお得♪サウナやスパラウンジでくつろげる「スパ入浴券」プレゼント♪/朝食付

お気に入りの宿

今回三回目の利用です
高層階からの眺めが良くスパも最高最上階からの景色を眺めながらの朝食も嬉しいです
初回は娘と二回目は1人で今回は友人とでしたが友人も気に入ったようです
エスコンフィールドで野球観戦の為泊まるのですが新札幌駅からシャトルバスが出ているし駅の近くなので空港からも札幌や小樽に行くにもとても便利です
福岡からですが毎年一度はお世話になろうと思っています
ただ一つ楽しみにしていた朝食のいくらがすじこになっていたのが残念でした

たかちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】《2種のサウナ完備》「スパ・アルパ」入浴券&駐車場無料!/食事なし

部屋も接客も素晴らしい

スキー旅行で、これまで色々なホテルや旅館を利用してきましたが、こちらの接客は素晴らしかったです。
スキーを終えて、スキー道具やスーツケースなど荷物が多かったが、スタッフがすぐカートを準備してくれて、荷物を部屋まで運んでくれて、とても感動しました。
部屋は、ハイフロアーで眺めが良く、広くて清潔感もあり良かった。
周辺には、ショッピングモールもあり、色々買い物も楽しめた。
夕食は、スカイレストラン ハレアスでアラカルトメニューを注文。夜景を見ながらの食事は、とても素敵でした。本当だったらディナーコースを注文したかったけど、昼食で食べ過ぎてた為ディナーコース注文できずに残念でした。
こちらのホテルスタッフの接客は、笑顔や気配りがあり、きちんと教育されてあると感心しました。
また、リピしたいと思います。

たむさん

【のんびりステイ】スカイレストランの「ブランチブッフェ(9時〜11時)」&12時レイトアウト付

接客が残念。

10月に本州からの友人と一緒に宿泊しました。朝食会場の景色も良く食事もたくさんの種類があり地元の私のイチオシでこのホテルに宿泊を決めました。チェックインの際フロントの女性の方がこちらへどうぞ。と言われるも、そのフロントの女性の方の前には車いすにのった外国の方が・・
ためらっている私にまたこちらへどうぞ。と言いました。その車いすの方が見えないほどではないのに。早くよけてください。のような配慮のなさにいやな気分になりました。
また、フロントにチェックインの哲好きをしてた際に朝食は9:00〜のプランですのでと言われびっくり(これは私が間違って朝食9:00〜をチョイスしていましたのでいいのですが)して別に予約をしていた友人と
あさ7:00〜の朝食に変更することはできるのでしょうか?と聞くと
別の男性の方が宿泊料金が高くなりますが。と不愛想にいわれました。
せめて宿泊料金がこのように変わりますが変更は可能です。とか言えないのでしょうか?せっかく良いホテルと思っていただけにとても残念でした。

みほさん

【じゃらんのお得な10日間】北海道の景色を一望できるスカイレストラン「ハレアス」の朝食ブッフェ付

朝食とスパが楽しい

近くに住む娘の所に友人と遊びに来ました。お互い気兼ねしないようにこちらのホテルを利用させて頂きました。スパはジェットバスがとても気持ち良く毎回長湯してしまいます。友人はシャンプーなどのアメニティがとてもいい香りだと喜んでいました。朝食は私が大好きな玉ねぎのローストなど素材の味を大切にしたお料理が多く毎回大満足です。ただお部屋のデスクとユニットバスに髪の毛が落ちているのが目に入りますがクレームを言うほどの事ではありません。なにより近くに商業施設がありとても便利です。また利用させて頂きたいと思います。

あやさん

【じゃらんのお得な10日間】《2種のサウナ完備》「スパ・アルパ」入浴券&駐車場無料!/朝食付

朝食のビュッフェが最高

2歳の子どもを連れての旅行だったのですがビュッフェは大人はもちろん子どももとても喜んでたくさん食べていました。種類が多くてもっといろんなものを食べたかったですがお腹がいっぱいで食べきれませんでした。
お風呂も清潔でよかったです。ただ、ぬるま湯が温水プールより少し温かいくらいの温度でもう少し温かいといいなと思いました。逆に普通のお風呂は熱めだったのでその差に少し驚きました。
予約前にじゃらんの予約内容の欄だけでは詳細がわからないことがあったのですが、電話問い合わせると親切に対応してくださり大変助かりました。
大きな窓から外を見ると線路があり電車がたくさん見えて子どもは大はしゃぎでした。部屋の広さは少し狭いかなと思いましたが、寝るだけの滞在だったので特に問題ありませんでした。

tekotekoさん

【じゃらん限定】【早期割90】90日前までのご予約がお得!ポイント10%+スパ入浴券付/朝食付

のんびりホカンス

こちらのホテルはリピートさせていただいていますが、今回は初めてスパを利用させていただきました。スパは12時から営業しているので、スパを利用しながらチェックイン時間を待とうと早めにホテルに向かいました。丁度、用意ができている部屋があるとのことで早めのチェックインをさせていただいて、とてもありがたかったです。スパは広々としていて日ごろの疲れた体を癒すことができました。とてもよかったです。また、お気に入りなのはこちらの朝食です。道産素材を使ったお料理の種類がとても多くいつも大満足させてくれます。今回もおいしいお料理をおなか一杯頂きました。

クチコミ(2,273件)をもっとみる

ホテルエミシア札幌の宿泊プラン