標高950mの高原だからこその景色が広り、夜には満天の星空を

東京方面から白河ICより県道白河羽鳥線経由26km約35分

Villa The Club SHIRAKAWAのクチコミ・評価

3.8

かんきちさん

【お部屋はホテルおまかせ】 福島を遊び尽くすアクティブな福島・白河旅/素泊り(夕朝食なし)

親子水入らず

景色の良い、場所で、きれいでした。風呂もベンジャも部屋もそこそこよかったです。大浴場は、サウナがあれば、よかったです。

晩秋さん

【平日限定/朝食無料】 サンクスステイプラン/朝食無料

雄大な景色が楽しめる格安贅沢ホテル

秋の紅葉ドライブで利用しました。一人旅だったので、一人泊でも安いところを選びました。ゴルフホテルなので、景色はいいですが、ここは抜群。あまり観光地ではないですが、自然が豊かで、山並みが美しく、とてもいいところです。部屋から素晴らしい景色が望めます。一人泊だけど、ツインの部屋で、ゆっくり過ごせました。朝食もよかったし。お風呂は露天がないし、朝も入れないので、ちょっと残念ですが、設備はきれいです。部屋もきれいだし。このあたりは自然がきれいだし、夏もそんなに暑くないようなので、また泊りに来たいです。

しょうちゃんさん

【早期予約がお得】5種類から選べるディナーコース 優雅なディナーを/夕朝食付

ご飯が美味しい

ゴルフ場なのーと、子ども達は不満でしたが、自分ゴルフするので、違和感なく。でもちょっと家族旅行では場違いな感じはありますが、お部屋綺麗で、ご飯も、美味しくて、お風呂は貸切状態で、布団の寝心地も良く、全体的に満足でしま。東北道の北方面からナビで来たので、とても細くて寂しい道で不安になりました。少しインターから遠いですがゆっくり出来て良かったです。フロントやレストランの方も親切でした。

ちゃこたんさん

【お部屋はホテルおまかせ】 福島を遊び尽くすアクティブな福島・白河旅/朝食付(夕食なし)

ゴルフ向きだった

お盆前に急遽スケジュール変更で見つけた為あまり調べず予約。山をかなり上がった頂上にある。ゴルフ場施設のホテルと知らず行ってしまい、フロントにはゴルフウェアなど展示されお客さんもゴルフをしに来てる方ばかり。子連れで普通に泊まったので場違いだったかなと、、苦笑  2階の部屋に泊まり館内は部屋にあった浴衣でお風呂場行って良いが、喫煙所は外なので私服に着替えて行くのは面倒。部屋鍵とは別に清算で必要なカードがあり、詳しい説明は受けてないので部屋出るときにテーブルに置いてしまって一階の機械で清算しようとした際に必要と知る。フロントの女性に伝えると、ちょっと呆れた顔で、えぇー笑 まぁ今回は特別にこちらで清算しますね〜とフロントで現金でやって頂けたが。皆んなが常連じゃないんだから説明不足だろと少し嫌な気分でした最後の最後。
ゴルフ場が敷地内にあるので、やらないならお勧めではないかな。

2人のままさん

【夕朝食付プラン】5種類から選べるディナーコース 優雅なディナータイム

ゴルフ場のホテル

全体的に普通の印象だが、色々な場所へ行っているので、比較すると此方のホテルは割高に感じた。
フロント、食事の際のスタッフさんの対応が良かった。