美ら海水族館まで車で3分!まるごと1棟貸しファミリー向け別荘!

114号線を美ら海水族館へ → 飲食店「うみにわ」を右折 → 1kmほど坂道を上がったところ右手

美ら海ビレッジのクチコミ・評価

いっちゃんさん

【連泊限定】のんびりファミリー向けプラン!★2泊以上の方限定お得プラン≪食事なし≫
和洋室 食事なし

最高でした!

沖縄に行くときはぜひ行きたいと思っていた美ら海ビレッジさん。2泊しましたが最高でした!2歳、7歳の子供たちはウッドデッキがお気に入りで出たり入ったりしてました!夜ご飯はバーベキューの他に2泊目は延長コードもあったのでお外でお鍋も食べました♪
美ら海水族館、ハナサキマルシェもすぐ近くで立地もとても便利。ハナサキマルシェにあるポーたまに子供がハマりランチや朝食をテイクアウトしてウッドデッキで食べたりもしました。
花火もお部屋で購入することができて、冬の花火を楽しめて子供たちは大喜びでした♪
洗濯もできて、入浴剤も3種類もあってとっもありがたいです!
次、また沖縄にいくときも必ず美ら海ビレッジさんに宿泊したいと思っています。来年も行けるといいなー!

美ら海ビレッジからの返信

この度は、ご利用ありがとうございました。
事前に美ら海ビレッジを下調べをしていたとのことでYoutube等ご覧くださりありがとうございます。
元気なお子様がお庭先のテーブルでハンモックや朝食を楽しんでいる様子が頭に浮かぶ
読んでいて非常に嬉しいクチコミ♪
ありがとうございます。
次回は、海遊びが楽しめる頃にぜひ遊びにいらしてください。

返信日:2024/1/17

iyhさん

【一番人気】☆まるごと1棟貸し☆ファミリー/お子様大歓迎、ノーマルプラン!≪お部屋のみ≫
和洋室 食事なし

子連れに助かる

一棟貸しの為、三兄弟を連れて泊まる者としては助かりました。お風呂場、脱衣場共に広めで動きやすかったです。
冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、食洗機、テレビ、電子レンジ、炊飯器、電子ケトル、エアコン、ドライヤー、洗濯洗剤は全て名の知れたメーカーで驚きました。
・1階和室にあった布団用のシーツが無く、直接寝る事になりました。
・乾燥機が個々に設置されていないので、利用しづらかったです。ガス乾燥機なので、乾き残りは無く、しっかり乾きました!
・私達の前に泊まった方が温めたであろう白ご飯が電子レンジ内にありました。
・2階の窓際に、 虫が歩いていました。

美ら海ビレッジからの返信

この度はご利用ありがとうございました。
台風での延泊お申し出もございましたが、無事飛行機も飛んでよかったです。
次回お越しの際は、お子様達も一回り成長していることと思いますので、
ぜひ、お庭でのBBQや花火もお楽しみください。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/17

もっちーさん

【1泊夕食】プライベートガーデンでの<バーベキュー付き>プラン☆BBQあぐーコース☆
和洋室 夕のみ 夕/部屋出し 夕/個室利用

子供も大喜び

去年利用したことがあり、リピートで利用しました。
一棟貸しで広々、ウッドデッキでのBBQなど、子供も喜んで満足でした。
ベランダで花火をした際にバケツが見当たりませんでしたが、翌朝ウッドデッキの下を覗いたら、手の届かない場所にバケツがあるのが見えました。
(風で飛ばされていたのかもしれません)

美ら海ビレッジからの返信

この度は、ご利用ありがとうございました。
お子様も喜んでいただけたとのことで大変うれしいです!
お部屋にてローソクやライターの貸し出しをしておりますが、
バケツが転がってしまっていたとは、大変失礼いたしました。
水を張って転がらないように工夫いたします!
ご指摘ありがとうございました。
また、次の機会にもぜひ遊びにいらしてください。

返信日:2023/7/21

さ−ちゃんさん

【朝食付き】ファミリー/お子様歓迎☆まるごと1棟貸し☆朝食付きプラン!
その他 朝のみ 朝/部屋出し

広いし自分の家みたい

とても綺麗で、広くてキッチンもあり、1棟貸しで2階に広ーいベッド、満足です。まるで自分の家みたくくつろげました。さしていえば、2階にトイレが欲しかったです。ありがとうございました。

美ら海ビレッジからの返信

この度はご利用ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
今後も清潔感のあるお部屋を維持できるよう、スタッフ一同励む所存です。
次回はぜひ2階にもトイレがある3号店をご利用ください♪
またのご利用をお待ちしております。
★☆管理人☆★

返信日:2023/6/29