【全館禁煙】 なんば・新世界・通天閣を満喫したい方にオススメ!

南海高野線萩之茶屋駅から徒歩10秒!地下鉄四つ橋線花園町駅から徒歩5分!なんばまで電車で4分の好立地♪

OKINI HOTEL nambaのクチコミ・評価

3.9

ぬこさん

【じゃらんパック★改装記念】ゆっくりしていってね!スタンダードプラン【素泊まり】

思っていたより綺麗なホテルでした

線路側の部屋だったので始発時間辺りから窓の外から電車の音が聞こえて来ます、トレインビューだと思えば電車好きの方には良いと思います。
お風呂は確かに小さく感じました、立地的に部屋にバス・トイレが設備無いホテルを考えるとシャワーだけでも気にならない

OKINI HOTEL nambaからの返信

この度は、当ホテルに宿泊頂きまして、ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルの接客、お部屋を評価して頂き、重ねてお礼を申し上げます。最寄り駅から当ホテルまでは徒歩10秒でございますので、電車の騒音が気になる事があるかと思いますが、次回は空室状況次第では反対側のお部屋にご宿泊も可能でございます。大阪の観光名所、難波までは最寄り駅から電車で約4分と最高の立地でございます。それでは、次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/10

ちょこちょこさん

【駐車場代キャッシュバック☆近場旅】ドライブで魅力再発見の旅♪♪♪<素泊り>添い寝無料(最大2名)

外国人の方が多い

お風呂は狭めです。
お部屋は綺麗でしたが、床があまり好きじゃなかったです。
電車の音がすごく聞こえて、壁も薄い。
廊下が香水の匂いがすごかったです。
コンビニはちかくにありました。

OKINI HOTEL nambaからの返信

この度は、当ホテルに宿泊頂きまして、ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルのお部屋を評価して頂き、重ねてお礼を申し上げます。最寄り駅から当ホテルまでは徒歩10秒でございますので、電車の騒音が気になる事があるかと思いますが、次回は反対側のお部屋にご宿泊、もしくは当ホテルでは電車の騒音対策で耳栓を1階にて用意しておりますので気軽にご利用下さいませ。大阪の観光名所、難波までは最寄り駅から電車で約4分と最高の立地でございます。コンビニまでは徒歩2分でございます。それでは、次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/10

ヒロシさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ゆっくりしていってね!スタンダードプラン(素泊まり)

シンプルに安い

当日で空いていたのか異常に安く予約してしまいましたので正直あんまり期待していなかったのですがツインの部屋でシンプルに安いというのが一番印象的でした。強いて言うなら、ユニットバス特にトイレが狭いぐらいかなぁと思います。

OKINI HOTEL nambaからの返信

この度は、当ホテルに宿泊頂きまして、ありがとうございます。当ホテルのコストパフォーマンスを評価して頂き、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは全部屋ウォシュレット付きユニットバスでございまして、貴重なご意見ありがとうございます。それでは、次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/3

はなちゃんさん

サイコーー

時々利用させて貰いますが毎回いい対応ありがとうございます。
1人でももちろんですが、2人以上の方でも大変満足できる部屋の広さと空間を楽しめました(=^x^=) また使わさせて貰います。

OKINI HOTEL nambaからの返信

この度は、当ホテルに宿泊頂きまして、ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルのスタッフの対応、お部屋を評価して頂き、重ねてお礼を申し上げます。それでは、次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/13

しょういちさん

よかったです

この辺りに泊まる時は何時もは違うホテルに泊まるのですが、じゃらんで見つけて初めて泊まってみました。生ビールが1杯無料で飲めました。生ビールサーバーをしっかり掃除しているようで美味しかったです。部屋も広くて綺麗でよく眠れました。また泊まります。

OKINI HOTEL nambaからの返信

この度は、当ホテルに宿泊頂きまして、ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルのお部屋、ウェルカムドリンクサービスを評価して頂き、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルではご来館頂いたお客様にジュース・お茶・ビール等1杯をプレゼントしております、ウェルカムドリンクサービスがございます。それでは、次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/25

サトヤマさん

★リニューアルオープン 無料朝食付き★

コスパのいいホテルです

南海萩ノ茶屋駅の目の前にあるホテルです。
近くには商店街があり、飲食にも困らないと思います。
ホテルの内装もリニューアルのため新しく、清潔でした。
風呂は確かに狭いですが、この価格なら仕方ないでしょうね。
朝食も種類こそ多くはないものの、味は美味しかったです。
電車の音は6階だったせいか気になりませんでした。
※深夜に外出した際、ホテルに戻ったら入り口に鍵がかかっていてスタッフさんに開けてもらったのですが、就寝中を起こしてしまったようで申し訳なかったです。

OKINI HOTEL nambaからの返信

この度は、当ホテルに宿泊頂きまして、ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルのアクセス、清潔さ、価格帯を評価して頂き、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルではエントランスに顔認証システムを導入しており深夜1時からはエントランスに施錠が掛かりますが、事前に顔認証のご登録、もしくはエントランス横のインターフォンを押して頂きますとスタッフが解錠しますのでお気軽にお申し出ください。それでは、次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/30

kiyさん

【じゃらんのお得な10日間】ゆっくりしていってね!スタンダードプラン【朝食無料】

風呂が異常なほど狭い

良く知るこの地域で所用が有り宿泊。他のクチコミで散々既出の駅チカによる騒音と振動は全くその通り。
フロントスタッフの対応は可もなく不可も無く普通。無人になっている事が多く、呼出ベルを押しても居ないこともあった。ルームキーはマンションみたいな鍵を1つだけ渡されます。部屋は上階の端部屋を割り当てられたが、小さな窓が壁にひとつ。そして開閉不可の窓。とても閉塞感があり、居心地はとても悪い。まだ新しい宿のためか全体的に綺麗な印象を受ける。清掃レベルも普通。特筆すべきは極小のユニットバス。過去にも色んな宿を利用しているが、こんな狭いユニットバスは初めて。試しに横幅を図ってみると50pしかなく縦幅も狭い。これでは湯を溜めて浸かるどころかシャワーでも全く寛げない。給湯蛇口も湯と水が分かれている旧仕様。ユニットバスは極めて利用勝手が悪すぎた。朝食は安価=価格なりの内容。せめて量が減っている食材分くらいは補充して欲しい。ありがとうございました。

OKINI HOTEL nambaからの返信

この度は、当ホテルに宿泊頂きまして、ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルの建物の綺麗さを評価して頂き、重ねてお礼を申し上げます。朝食補充スタッフと呼出ベルを押しても不在であったスタッフに関しましては再度徹底し再教育、再指導いたします。大変申し訳ございませんでした。それでは、次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/7

あおいさん

店員さんやさしい

優しい店員さんでよかったです
部屋も狭くもなく2人で素泊まりにしては良かったです。
無料でビールも貰えてサービスが良かったです

OKINI HOTEL nambaからの返信

この度は、当ホテルに宿泊頂きまして、ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルのお部屋、スタッフの対応、ウェルカムドリンクサービスを評価して頂き、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルではウェルカムドリンクサービスでご来館時に1名様につき1ドリンク(お茶・ジュース・ビール等)をプレゼントさせて頂いております。それでは、次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

ヒロシさん

この価格なら

多少部屋が狭くても我慢と思っていましたがツインのそれなりのお部屋にビックリです。駅も近く便利この上ないかと思います。

OKINI HOTEL nambaからの返信

この度は、当ホテルに宿泊頂きまして、ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルのアクセス、ツインルームを評価して頂き、重ねてお礼を申し上げます。最寄り駅から当ホテルまでは徒歩10秒でございます。大阪の観光名所、難波までは最寄り駅から電車で約4分と最高の立地でございます。それでは、次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

とりさん

極めて普通のビジネスホテルです

南海高野線萩ノ茶屋駅から徒歩10秒という謳い文句も強ち大袈裟ではないと思える程、駅のすぐ隣にありますので、恐らく迷うことは無いと思われます。
部屋や廊下、エレベーターも綺麗で、宿泊料金と比べ、期待値以上でした。
朝食も、おかずの品数こそ決して多くはありませんが、温かいご飯や味噌汁もあり、朝食会場も広く落ち着いて頂けました。
1つだけ。駅の隣という立地上、当たり前の話ですが電車が割と頻繁に通りますので、音が割と聞こえます。気になるかどうかは個人差がありますので一概には言えませんが、気になる方はフロント横にある耳栓を使用されるのも良いと思います。

OKINI HOTEL nambaからの返信

この度は、当ホテルに宿泊頂きまして、ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルのアクセス、価格帯、施設の清潔さを評価して頂き、重ねてお礼を申し上げます。最寄り駅から当ホテルまでは徒歩10秒でございまして騒音が気になる方もいらっしゃるかとは思いますが、当ホテルでは電車の騒音対策で耳栓を1階にて用意しておりますので気軽にご利用下さいませ。大阪の観光名所、難波までは最寄り駅から電車で約4分と最高の立地でございます。それでは、次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

しものさん

ゆっくりしていってね!スタンダードプラン(素泊まり)

最寄り駅から近いのは安心

ホテル自体はごくごく一般的なビジネスホテルでした。
アメニティも不便なく揃っています。
ただ壁が薄いのか隣の部屋の声が結構響きます。最上階だったので電車の音は気になりませんでした。
あえて言うのであれば男性向けのホテルです。

OKINI HOTEL nambaからの返信

この度は、当ホテルに宿泊頂きまして、ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルを評価して頂き、重ねてお礼を申し上げます。最寄り駅から当ホテルまでは徒歩10秒でございますので、電車の騒音が気になる等お申し出がございますので耳栓を1階にて用意しており、また音に敏感な方もご利用できますので次回からお気軽にご利用下さいませ。それでは、次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/29