駅から7分!交通便利!キッチンとWifiあります☆長期滞在に便利

都営三田線 西台駅 徒歩7分 高島平駅 徒歩11分 蓮根駅 徒歩15分

RC ANNEXのクチコミ・評価

3.6

M-Bさん

コスパ高め

初めての利用なので、チェックイン・チェックアウト方法など不安はありましたが、受付に説明書もあり問題なく利用出来ました。
20時頃のチェックインでも近くに遅くまでやっている美味しい中華料理屋がありよかったです。
部屋は寝泊まりするには十分の広さがあり、たまたま部屋がよかったのか解りませんがお風呂の詰まりなどもありませんでした。
オートロック等はありませんし、普段ホテルを利用する方には足りないと思うところもあるかもしれませんが、GWに素泊まりで一人5000円は家族旅行で利用するには助かりました。

RC ANNEXからの返信

この度は、RC ANNEXにご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋やチェックインアウト手続き、コスパに関してありがたいお言葉を頂きありがとうございました。
機会がありましたら、ぜひまたご家族の皆様でご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2024/5/26

mpapaさん

素泊まりプラン【禁煙】

掃除は丁寧にお願いします。

東京滞在で使用しました。
据え置きのタオルに女性の髪の毛が絡まっていました。
お風呂の換気扇がかなりかび臭く、断念しました。
ソファベッドの脚が折れ、部屋を変更してもらいました。

RC ANNEXからの返信

貴重なご意見をありがとうございました。
ご滞在のお客様にご満足いただける様に、日々精進してまいりますので、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

焼肉さん

静かで良い

隣の音なども気にならず生活できました。
駅からもそれほど遠くなく、周りにスーパーやホットモットもあるので良い立地です。

RC ANNEXからの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
施設やアクセスについてご紹介頂きありがとうございます。
励みになります。
また機会がありましたら、ぜひぜひRC Annexをご利用下さい^^
お待ちしております。

返信日:2024/3/28

ひつじいぬさん

安い!

アパートを1部屋借りた感じでした。
私達が泊まった部屋はきれいに片付いてましたが、ところどころは安いので目をつぶりました。隣の声や、生活音が聞こえてしまうのはアパートだからしょうがないかな。
外国人用に至る所に英語で使い方も表記してありました。
とにかく急遽予約したので、安くてよかったです。

RC ANNEXからの返信

お部屋について、貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客様へご満足頂ける様日々精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いです。
数ある施設の中からRC ANNEXをお選びいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/19

つかささん

手ぶらで楽々♪素泊まりプラン【禁煙】

価格に見合った印象

運営しておられる方は、チェックインが遅くなった時に心配してメールを頂いたり、事前の案内を何度も頂いたりと、丁寧な印象でした。
お部屋は広く、冷蔵庫やキッチンも家庭用のもので使いやすかったです。
ベッドが大きく、4人で広々使えました。
立地は駅やコンビニが近く、静かなところで良かったです。
残念な点は、掃除が行き届いていなく髪の毛が落ちていたところ。ベッドのシーツが黄ばんで穴が空いていたところ。4人利用なのにタオルが3人分しかなかったところ。特に、お風呂がカビだらけで、排水が詰まっており水が流れなかったところです。
価格が安いので、ある程度は仕方がないと思いますが、お風呂だけは改善して頂きたいと思いました。

RC ANNEXからの返信

この度は、RC ANNEXにご宿泊頂きありがとうございます。
立地や設備、スタッフの対応にありがたいお言葉を頂きありがとうございました。
清掃の質やアメニティーに関して、大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフの指導と共に、お客様に満足して頂ける施設となる様精進致します。
もし、機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/22