牛込神楽坂駅から徒歩3分

ロードス神楽坂ホテルのクチコミ・評価

ばななさん

女性専用ドミトリー

綺麗でした

全体的に綺麗で清潔感があり過ごしやすかったです。
洗面所の床が水浸しだったり髪の毛がすごく落ちていたりしたのでそういうのが気になる方のご利用はお勧めしません。
また、アラームは控えるようにと表記があったのに何度か聞こえてきたのでもう少し分かりやすく示しておいた方がいいかもしれないです。
ですがこの価格で宿泊できるところはなかなかないと思うので、寝るだけでいいかなと思った私にとっては満足でした。

n0v0nさん

女性専用ドミトリー

綺麗でコスパよし

9月の3連休に一人旅で利用させていただきました。23区内のホテルはお値段が張るところが多かったのですが、この宿は1泊3,000円台で宿泊できたのでありがたかったです。
 最寄り駅は牛込神楽坂のようでしたが、神楽坂や市ヶ谷からも歩ける距離でした。周りにスーパーや飲食店もあり、不自由なく。据付の端末を使って自分でチェックインできるのも便利でしたし、女性専用エリアの部屋だったので安心して過ごせました。シャワールームや洗面所も明るく清潔でよかったです。
 気になる点としては、大部屋ドミトリーで周りの音が気になったことと、共用スペースから漏れる光が眩しかったことくらいでしょうか。寝られさえすればOK、という方にはおすすめできると思います。

なべyukohさん

ダブルベッド

民泊のイメージです

お風呂はシャワーだけです。
部屋に洗濯機があるので好きな時間に衣類が洗えます。
キッチン、電子レンジ、冷蔵庫の設備がありますので自炊が自由に出来ます。
近所にスーパーマーケットやコンビニもありますので食材や飲料の調達も出来ます。