宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  ホテルルートイン豊川インター >

◆朝食バイキング無料◆WOWOW無料視聴可 ◆Wi-Fi無料

東名高速 ・豊川ICの新城方面出口より約1分 JR 豊川駅・名鉄線 豊川稲荷駅より車で約10分

ホテルルートイン豊川インターのクチコミ・評価

たかしさん

【平日限定・朝夕2食付きプラン】オリジナル定食メイン料理2品をお選び頂けます★朝食無料★大浴場完備
シングル 朝・夕

高速IC降りてすぐ

高速IC降りてすぐなので、とても便利なホテルです。
また翌日もすぐ高速に乗れるので、いつも利用したいと思います。

アキラさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★朝食無料★大浴場無料★Wi-Fi完備

豊川稲荷へ

朝飯が種類が多くあり、美味しかったです。TVがWOWOWも見れて驚きました。WOWOWが見えるホテルは初めてです。

塩こしょうさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定お得プラン♪♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

豊川インター付近にある車利用には最適なホテル

Bリーグ観戦のために利用しました。
新聞サービスやWi-Fi完備されていて良かったです。
チェックイン時に館内説明して頂いたこと。
Bリーグ観戦から戻ってきた時に駐車場が満車で「そば処山科本店」さんへ駐車しないといけなかった時に詳しい道路案内を書きながら説明してくれたこと。
とても丁寧な対応で良かったです。
大浴場もチェックイン後と観戦後、リラックスができて良かったです。
朝食もおかずが豊富にあって朝食スタッフの方が1人で挨拶をしながら補充など対応されていたのも良かったです。
チェックアウト時も清掃スタッフの方が挨拶もしてくれたので気持ちよくチェックアウトすることができました。
また利用します。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
Bリーグ観戦にお越しになり、当館をご利用頂いたのですね!楽しい試合をご覧になった後に、ホテルでリラックスしてお過ごしいただけたのでしたら、私共にとりましても嬉しいことでございます。
その他数々の温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになります。
今後もサービス向上に努めて参る所存でございますので、また当地にお越しの際は是非、当館をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。
春も本番となりました。十分にご自愛いただき、桜の季節をお楽しみください。

返信日:2024/4/2

ゴンさん

【ファミリープラン】11時まで延長無料♪ご家族でお得に宿泊しましょう!

綺麗で大きなお風呂、朝御飯を種類豊富♪

子供と一緒にお風呂利用しました、大きなお風呂だったので子供は嬉しそうでした。子供用の甚平があったので、それを着て部屋で大喜びではしゃいでました。
朝御飯もテレビでリアルタイムの映像が見れるので食べるタイミングをとりやすく混まない時に食べる事が出来ました。
また豊川を訪れる際は利用したいと思います。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご家族皆様で、当館施設をお楽しみいただけたのですね!大きなお風呂やバイキング朝食が、お子様の旅の思い出になったのであれば幸いでございます。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
ゴールデンウイークも近づき、旅行で御利用のお客様からのご予約もすでに多くいただいております。
また当地にお越しのご予定がございましたら是非、当館にお泊り下さいますよう、お待ち申し上げております。
皆様どうかご自愛いただき、素敵な春をお迎えください。

返信日:2024/3/24

まゅさん

【30日前からの予約で10%割引!!】♪早期割プラン♪  ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

朝食バイキングが良かった

埼玉から鳥羽に行く途中に休憩がてら予約しました。深夜2時まで入浴も可能、大浴場もあり、女性のお風呂にはセキュリティがしっかりついています。番号が書いてあるカードを部屋に忘れてしまいまた部屋に戻ると言う…2回も同じ事をしてしまいました。忘れずに持っていきましょう。駐車場も広く止めやすい、値段も安いと思います。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、あたたかいご感想をおよせくださり、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のセキュリティー番号でございますが、お部屋にお忘れになった場合はフロントにお申し出くだされば再度差し上げますので、ご遠慮なくご用命ください。
春も近づき、暖かい日と寒い日が入り混じる昨今でございます。お客様におかれましては十分にご自愛くださり、お健やかにお過ごしくださいます様、お祈り申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/29

ふみさん

朝食ですが

ルートイン様はこちらを含めて色々な場所にて利用させていただいております。安定のルートイン様ですので今後も利用させていただきますが、だからこそお願いというかコメントさせていただきます。朝食ですが、種類も多く美味しく満足です。しかしながら団体様が入っている時などの対応を少し考えていただけたらと感じてます。今回複数の団体様がいるとチェックインの時にお伺いしておりました。こんな時は、団体様を優先で考えられるのもわかりますが、わたしのような個人で、時間も決められて出なければという場合も他の方もあると思います。団体様には時間を決めるなど個人とわけるなど出来ないでしょか。そういうホテルもあります。食事をしたくてもできずチェックアウトしましたが、今回が初めてではありません。何度かあります。個人的な理由があるので仕方ないかもしれませんが、せめてチェックインの時に時間振り分けを確認して調整するなどしていただければ助かります。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
団体様が多く宿泊される日は、朝食レストランが混みあう事があり、一般のお客様をお待たせする事となり、ご不便をおかけしております。団体のお客様のお食事の時間を決めておき、チェックイン時にお伝えするようにしておりますが、当日になり時間が前後することもございますので、臨機応変に、スムーズなご案内出来る様、お客様のご意見を参考に、工夫を重ねて参る所存でございます。
次回のお泊りの際には、快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/22

ちくぜんさん

ECOプラン♪【2泊以上限定☆簡単な清掃で得々♪♪】 ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

リラックスできる出張

インターを降りてすぐなので、行きも帰りも助かります。部屋もきれいでリラックスできるので、出張時本当に助かります。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お仕事でご多忙のところ、温かいメッセージを頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は建物は決して新しくはございませんので、施設内外の管理が至らない部分も見られますが、清掃などを丁寧に行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう心掛けております。まだまだ行き届かない面も多くございますが、今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。
2月になり、例年に比べますと暖かい日もございますが、まだまだ寒い日もございますので、どうぞご自愛いただき、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/11

げんさんさん

【10日前予約で約5%OFF!】♪早期割プラン♪  ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

豊川稲荷へのお礼に利用

高額ではありませんが豊川稲荷へお参りの後、宝くじに当選しましたのでお礼に伺う際に利用させて頂きました。
せっかくならば日常の疲れも落とそうとお風呂がキレイなルートインさんと決めました。
お陰様でゆっくり、じっくりとお礼することができました。
大きくキレイな風呂、静かな部屋。いつも期待しておりますが、裏切られたことはありません。
ただ、コンビニが遠かった。それだけ

ホテルルートイン豊川インターからの返信

宝くじにご当選とのこと、おめでとうございます!そのご縁で、当館にお泊りいただけたのですね、大変光栄に存じます。私達も、幸せのおすそ分けを頂いた様な気分でおります。
また、温かいお言葉も賜り、スタッフ一同今後の仕事への大きな励みとなります。
当館には、ビジネス利用の方だけでなく、豊川稲荷さんへのお参りのお客様も多くいらっしゃいますので、また、こちらにお越しの際は是非、お泊り頂けましたら幸いでございます。
春が近づいたとはいえ、まだまだ寒い日もございますので、どうぞ十分にご自愛いただき、ご家族皆様お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

返信日:2024/2/11

ハッチャンさん

【350mlのキリン一番搾りか氷結サワーレモン1本プレゼント】ドリンク付プラン♪♪

部屋、風呂、景色、ごはん よかった

当たり前かもしれませんが、とても清潔感あり、よかったです。
リピートしてしまいます。
ほかのルートインもよく利用します。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

お忙しい中、心温まるお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館はルートイングループの建物の中では経年数が比較的長いので、今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃や施設管理に力を入れて参る所存でございます。
今年は暖冬と言われておりますが、暖かい反面、感染症がまた猛威を奮っているとのことです。
お客様にはどうぞご自愛いただき、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

返信日:2024/1/30

パセリさん

ツインは広くてゆったり

東京から鳥羽に行く途中で一泊しました。ツインは広くて清潔感あって良かったです。大浴場が利用出来るのも嬉しかったです。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

東京からお越しだったとのこと、長旅でお疲れのところ温かいご感想を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館を経由して鳥羽へのご旅行とのこと、東海地方の景色やグルメをお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。
またこちらにお越しの際は、ルートイングループのホテルにお泊りいただき、旅の思い出の一つに加えて頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。
元日から北陸で大きな災害が起こり、ルートインの店舗も何店舗か被災しております。早めの復興を目指し、より良いホテルづくりに尽力して参る所存でございますので、今後も御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/1/13

くーさん

【お部屋でホッと一息】入浴剤付きプラン♪♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

旅行好きにはオススメ。

ROUTE INNはいろんな場所になり、仕事や旅行に利用なんでも使いやすく、基本的に統一しているような感じで、初めて泊まる場所でも、一回ROUTE INNを利用したことがある場合は、特に迷うことなく利用することが出来ます。
リーズナブルに利用したい方はオススメです。
従業員も親切でたても親しみやすいかんじでした。
近くにコンビニや食べ物やさんもあるのです、急に利用しても満足出来ます。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より沢山の温かいご感想をいただき、従業員一同大変喜んでおります。
ルートインの店舗数は、現在334店舗となりました。全ての店舗において、常にお客様に快適に、安心して宿泊して頂ける様、今後も努力を重ねて参る所存でございます。
年末とありお忙しい日々かと存じますが、ご自愛くださり、穏やかでお健やかな年越しをお迎えくださいませ。

返信日:2023/12/28

yzさん

近隣のお勧めがあり良い旅が出来ました。

接客もよく対応して頂き、近くのおすすめスポットまでの順路等教えて頂くなど大変良くして頂きました。
有難うございます。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は、周辺の飲食店が比較的少ない所に立地しておりますので、ご紹介できるお店は限られておりますが、知る限りの情報をお客様に提供したいと考えております。
今後も、全てのサービス面においてご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
また当地にお越しの際は、是非、当館にお泊り下さいますよう、お待ち申し上げます。

返信日:2023/12/28

満腹丸さん

利便性が良い

ルートインさんはどことも利便性が良く、多く利用させてもらいます。
今回も豊川稲荷さんにも近く、浜松に行くにも観光に便利が良かったです。
お風呂には浸かりたいので、大浴場があるのも魅力的です。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

また、沢山の温かいご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当地は愛知県と静岡県の県境に位置し、関東・関西、北陸など何処へ行くにも便利な所にございまして、ビジネスのみならずご旅行のお客様にも便利にご利用頂いております。
今後も、全てのお客様に快適なご滞在を提供出来ます様、努力を重ねて参ります。
またこちらにお越しの際は、是非、当館をご利用頂きますよう、お待ち申し上げます。

返信日:2023/12/21

koroさん

リピート宿泊 満足

リピート宿泊ですが大浴場で疲れを癒すことができました。客室もとても静かで熟睡でき朝食も大変満足しております。
フロント対応も迅速で安心感があります。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

お忙しい中、温かいご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
また、前回に引き続き再度のご来館とのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
コロナ禍でご旅行のお客様にいらして頂くことが難しい時期もございましたが、最近は多くの皆様にお出掛けいただいております。全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、一層努力を重ねて参りますので、また当地にお越しの際は是非、当館に御宿泊賜りますよう、お待ち申し上げております。
寒さ厳しい昨今でございます。お客様におかれましては、ご健康に留意され、楽しい年末年始をお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

返信日:2023/12/7

みやちゃんさん

豊田スタジアムからの

移動は大変でしたが、いつもながら充実した設備にて、安心して宿泊させて頂きました。従ってルートインの宿泊率はかなり上がっております。是非県単位とかエリア単位で宿泊コンプリートした際は、特典を設定して頂きたく...(笑)次回も宜しくお願いします。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
日頃よりルートインを多くご利用いただいているとのこと、お客様の仰るようにコンプリート特典などがあると楽しいですね!参考にさせて頂きます。
最近では、店舗独自の宿泊記念スタンプを作り、御希望のお客様に押して頂いております。オリジナルのデザインですので、集めておられる方も多く見られます。また当館にお越しの際は是非、スタンプシートをお持ち帰り頂きたいと存じます。
年末も近づき、ますますお忙しくなられると存じますが、どうぞご自愛いただき、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

返信日:2023/11/26

チーさん

間違いなしです

残念ながら エアコンの修理中だったので、使用出来ず暑い夜を過ごしました
いつも利用させてもらっているので、今回は残念

ホテルルートイン豊川インターからの返信

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中に、エアコンが作動しなかったとのこと、大変申し訳ございません。
当館のお部屋のエアコンはの室外機は、2つ〜3つのお部屋で共有していることから、お客様のご利用になったお部屋とペアのお部屋の(暖房・冷房)設定が違っていると、作動しなくなってしまいます。
それが原因で、ご使用いただけなかったのではないかと思われます。
いずれにせよ、ご案内が足りず、御不便をお掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。
今後は、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス向上に尽力していく所存でございます。
またお近くにお越しの際は、是非、当館にお泊りいただきますよう、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/19

DC22さん

Wi-Fi

ルートインは出張でよく使うが、総じてWi-Fiが弱く仕事に支障が出てしまう。
ルーターを貸して頂いたがそれも全く機能せず、テザリングで凌いだ。願うならば、もう少しWi-Fiを強くして頂ければと思う。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

ご滞在中に、WiFiが繋がりにくく、お仕事に支障が出てしまったとのこと、御不便をおかけし大変申し訳ございません。
それにもかかわらず、その他のカテゴリーでは高評価をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。
今後は、問題点を改善し、快適にご利用頂けるよう、努力して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は、当館に御宿泊頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/11/19

みっこさん

大浴場もついていてよかった!

夫婦+小学生の子供と宿泊しました。
大浴場は温かく清潔で良かったのですが、女性用のパスワードが書いたカードが誤っていたため何度もエラーになってしまいました。
明らかな間違いなのに正しいカードも渡されず、もう一度入浴する際はフロントに言って欲しいと言われたので二度目は諦めました。
朝ごはんのオクラの湯葉和えが美味しかったです。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

お忙しい中、温かいご感想と、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場をお楽しみいただきましたのに、間違った暗証番号をお伝えしており、大変失礼いたしました。また、その後のご案内が十分に出来ておらず、申し訳ございません。
今後は、お客様に分かり易くご案内出来る様、心がけて参ります。
秋も本格的に深まって参りました。お客様におかれましては、充分にご自愛くださり、お健やかにお過ごしくださいます様、お祈り申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/4

海ちゃんさん

スタッフの対応が流石でした

出張先での、滞在ホテルとして、利用しましたが、
スタッフの方の対応が素晴らしく流石プロでした
大浴場も清潔で気持ち良く利用できました。
ただ、フリーWi-Fiの速度が遅くて、残念でした。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

お忙しい中、温かいご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。
フリーWiFiの速度につきまして、御不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。不備箇所を確認し、改善に努めて参ります。
今後も、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

biyanさん

朝食が充実

叔父の墓参りのため、予約しました。
喫煙ルームを予約したため、入室時に臭いが気になりましたが、これは仕方がない。
消臭剤で臭い消しもありかと思いますが、これは
自分の責任ですね。
大浴場は心地よく、ゆっくり出来ました。
部屋は十分な広さで、ゆっくり出来ました。
朝食はバラエティに富んで、取り過ぎて食べ過ぎでしたが、おかずもカレーも美味しかったです。
次回墓参りの時にも泊まりたいと思います。
その時には禁煙ですね。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

お客様より、温かいご感想やご意見をお寄せいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お泊り頂いた当日は、御希望ではなかった喫煙ルームへのご案内となってしまい、大変申し訳ございません。お部屋の空きがございましたら、変更も可能でございますので、次回ご利用の際は是非、フロントにお申し出下さいませ。
お墓参りでお越しだったとのこと、当地にゆかりのおありになるお客様だと存じます。また豊川にお越しの際は、是非当館にお泊りいただきますよう、お待ち申し上げております。

かなさん

シングル 朝・夕

平日限定夕食8種から2種選べるプラン最高

出張の為の前泊で利用させてもらいました。
仕事終わりに向かったので、インターからすぐの立地と、ラストオーダー21:30の選べる定食のプランは嬉しかったです。遅い時間に出歩くこともせず、夕食が食べられてとても助かりました。レストランの方の対応も、とても親切でした。
zoomでの打ち合わせの後、大浴場を利用させてもらいましたが、2:00まで利用できたので助かりました。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

お忙しい中、温かいご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の夕食レストランのオリジナル定食は、選べるおかずが特にご好評いただいており、スタッフも張り切って営業しております。大浴場とともに、お仕事やご旅行のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
長くて暑い夏がようやく終わり、涼しい秋がやってきました。昼間はまだ暑いですが、朝晩は冷えますので、お体にお気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

ゆうちゃんさん

【手荷物無しでも簡単お泊り】スタンダードプラン♪♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

お風呂や朝食は最高だよ

今回は3日前しか予約出来ず、喫煙部屋になりましたが、空気清浄機もあり快適に過ごせました。またタクシーの手配までしてくれてありがとうあ

ホテルルートイン豊川インターからの返信

今回の御宿泊では、お客様のご希望の禁煙のお部屋をご用意できず、大変申し訳ございません。
それにもかかわらず、空気清浄機をご使用になり快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜り、スタッフ一同感謝申し上げます。
今後も、サービス向上を目指して、努力して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

はなさん

ゆっくりできました

出張で利用しました。どのルートインホテルは、どこもゆっくりできます。近くに行ったらまた利用したいと思います。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

お仕事でお忙しい中、わざわざ温かいご感想をお寄せ下さり、感謝申し上げます。
ルートイングループでは、全ての店舗で、お客様に快適にお過ごし頂けるクオリティを目指しておりますが、各地の特色を生かしたサービスも心掛けております。近隣の名所、グルメ等のご案内等も差し上げられますので、お気軽にスタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。
秋も本格的に深まりつつあり、寒暖の差が激しい昨今でございます。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださり、お健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

nanchanさん

島根への旅の途中

埼玉から島根への車の旅
途中下車で一休!
インターから近いのでちょくちょく利用しています。
部屋&大浴場には満足しています。
朝食バイキングにヨーグルトがあると嬉しいですね。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

ロングドライブの途中にお泊りいただけたとのこと、旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただき、また、温かいご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングは、お客様にとりまして大きなお楽しみの一つです。当館レストランにおきましても、スタッフが工夫をこらしたメニューをお出ししておりますが、お客様のご意見を参考にさせていただき、皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
暑さもようやく収まりつつあり、過ごしやすい季節がすぐそこに来ております。寒暖の差が激しく、朝晩は気温が下がりますので、ご自愛いただき、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

のぶちゃんさん

バイクのツーリングで利用

インターの近くでアクセスは良かったが、一番近いコンビニエンスストアーが結構遠い。部屋は施設が新しいこともあり清潔感があった。ただ部屋が高速道路側だったので多少車の走行音が気になった。でも夏なのでエアコンの音があるとそこまで気にならなかった。夕食も近くにこれといった飲食店が無かったので、おきまりの花々亭で二品選択定食を選んだ。結構重めの組あわっせしかなく、できれば豪華なサラダとか少な目でもいいので刺身、煮物、豆腐と漬物なんかあると、女性も選びやすいと思う。確かに客層はがっつり系が多いとは思うが。朝食は他のルートインと違わないが、他にあるスープが無かったような気がした。記憶違いかも。大浴場は広くとても寛げた。ぜひまた利用したい。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見、また、温かいご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館はインターチェンジに近い場所に位置しておりますことから、道路に近いお部屋ですと多少車の走行音がいたしますので、また次回お越しの際は、事前に御連絡いただければ、なるべく道路から離れたお部屋をご用意致しますので、遠慮なくお申し出くださいませ。
当館夕食レストランにつきましては、お客様のご意見をもとに、今後もメニュー内容に工夫を重ね、全てのお客様にご満足いただけるようなサービスが出来る様、努力していく所存でございます。

返信日:2023/9/16

かっちんさん

ベッド

動く度にギシギシ音がするベッドでよく眠れませんでした
アメニティを充実してほしいです
インターからすぐなので迷いもなく便利でした

ホテルルートイン豊川インターからの返信

お忙しい中、お客様より貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご使用いただいたベッドのきしみが酷く、充分にお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。ご指摘をもとに、マットレスの状態を確認いたしまして、改善に努めて参ります。
少しずつ涼しくなってきた昨今ではございますが、まだまだ気温が高い日もございます。
お客様におかれましては、お体にお気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいます様お祈り申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/8

チェリーさん

豊川インターが近くて好立地です。

ルートインは何度か宿泊していますが、豊川インターは初めて利用しました。
客室の内装もきれいで清潔感はありますが、もう少し広ければ嬉しいです。
大浴場はあまり広くはありませんが、温泉がとても気持ちよかったです。
朝食は美味しくいただきましたが、バイク ツーリングの団体が何組かいたため、かなり混雑して待ち時間が長かったです。
暫くレストラン前で並んで待っていたのですが、朝食の受付のかたが部屋で待機できるようにしてくれたので、待機している時間を有効に使えたのでよかったです。
朝食をいただく際も、混雑していたせいか、すぐにお料理がなくなってしまいました。
係のかたが補充してくださるのですが人気のものは在庫がなくなってしまったものもいくつかあって残念でした。
ちなみに、娘はわらび餅が気に入りおかわりをしたかったのですが、在庫がなくなってしまったらしくおかわりできずに残念がっていました。
私的には朝食のメニューにヨーグルトがあれば嬉しいです。
フロント前に置いてあるコーヒーはとても美味しかったです。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊にいただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、沢山の温かいお言葉、ご意見を賜り、深く感謝申し上げます。
お泊り頂いた日は、夏休み前にも関わらず多くのお客様にお越し頂き、館内随所混み合っておりまして、ご不自由をお掛けいたしました。朝食レストランも同じように混雑し、お好みのメニューが取りづらかったとのこと、大変申し訳ございません。
今後は、お客様をお待たせする事なくスムーズにお料理を提供出来ますよう、工夫を重ねて参ります。
暑い日がまだまだ続きそうです。お子様共々、お健やかにお過ごしくださいませ。

返信日:2023/8/26

こももさん

豊川IC近く

豊川ICから近くオススメです。車でちょっと走ればコンビニや飲食店もありますが、駐車場の出入り口が危ない感じなので注意が必要です。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただき、また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館入口は、丁度交差点の真ん中に位置しており、特に初めて来館されるお客様には右折での侵入を躊躇される方がいらっしゃいます。右折に関しましては、警察署から許可を頂いており問題無いのですが、お客様にご心配をお掛けする事になり、御案内が足りず大変申し訳ございません。
今後も、全てのお客様に安心、安全なご滞在を提供出来ますよう、努力して参る所存でございます。

返信日:2023/8/26

たろうさん

2つのルートインに泊まりました

東海から千葉への旅で、豊川と市原の二つのルートインを利用しました。
こちらはインターのすぐそば。駐車場は表と裏にあり、ホテル玄関口も両側にあるので、遅く着いて裏の遠くて暗い駐車スペースから荷物を持ってチェックイン、という苦労がないのが嬉しいです。豊川も市原も入口はふたつだったので、チェーン共通なのかな。
ルートインはお風呂があって朝食付きなので利用しましたが、部屋が思ったより広く、寛げました。あととても清潔。食堂やお風呂の込み具合情報もいいですね。朝食も良かったけど、定番デザートのヨーグルトがなくて、柚子ゼリーだけなのが(これはこれで美味しいです)ちょっと物足りないです。
今回、忙しい用事のある旅で寄れなかった豊川稲荷と一宮の立派な神社に行きたいので、その時はまた泊まります。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

お忙しい中、沢山の温かいご感想やご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
東海から千葉へと、長い旅の途中でのお立ち寄りとのこと、その両方の御宿泊にルートインをご利用いただいたのですね!建物や内装はほぼ同じですが、地域ならではの違いをお楽しみいただけたら幸いでございます。
また、こちらにお越しになるご予定がおありと伺っておりますが、その際には是非、豊川稲荷と、当館近くの砥賀(とが)神社をお訪ねになる様おすすめ致します。特に、砥賀神社は、大変位の高い神社で、御朱印も素敵なデザインのものをいただけますので、是非ご参拝下さい。
異常な暑さが続く毎日ですが、くれぐれもご自愛くださり、お健やかにお過ごし下さいます様、お祈り申し上げます。

返信日:2023/8/24

たけさん

【ゆったりプラン】12時まで延長無料♪ご家族・カップルでお得に宿泊しましょう!

高速道路出口からすぐ!

高速道路の出口からとても近い立地でわかりやすい!
部屋は清潔感があり大浴場で身体の疲れをゆっくり落とすことができました。

ホテルルートイン豊川インターからの返信

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいご感想、また、高ポイントでの評価を賜り、私達にとりましてこれほど嬉しい事はございません。重ねて御礼申し上げます。
当館はじめ多くのルートイングループのホテルは、高速道路のインターチェンジに近い所に立地しておりますので、お車でお越しのお客様には特に御好評いただいております。都心には無いのんびりした環境で、旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
今後も、皆様に快適に御利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に尽力して参る所存でございますので、また当地にお越しの際は是非、当館に御宿泊頂きますよう、お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/8