宿・ホテル予約 >  茨城県 >  常総・結城・桜川・古河 >  結城・古河 >  ホテル 山水 >

板前仕込みの朝食・夕食、おかげさまでご好評を頂いております!

JR古河駅西口より徒歩8分。ワンランク上の寛ぎの場、ビジネス交流の場としてお楽しみ下さい。

ホテル 山水のクチコミ・評価

マツさん

はじめてのホテル

仕事で古河に行き、駐車場完備のビジネスホテルを探していたところ、雰囲気が良さそうだったのと、ウェルカムドリンクなどのサービスに惹かれて初めて宿泊しました。
新しくは無いが、清掃か行き届いており清潔感もあって良いホテルでした。
仕事が長引き、折角のサービスが受けれず残念でしたが、次回の楽しみに残しております。
晩御飯はホテル食の時間に間に合わす、徒歩8分の古河駅まで歩きましたが、21時以降に空いているお店がなく、コンビニになったのも残念。ホテル側の理由では無いので、仕方がないですが。。。
また泊まりたいホテルでした、

ホテル 山水からの返信

この度はホテル山水にご宿泊をいただきましてありがとうございます。更に、お褒めのコメントをお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。サービスのひとつとして、ささやかではございますがご宿泊のお客様にウェルカムドリンクをご用意しております。ご提供のお時間が21時となっておりますので、次回、ご来館の際は是非、お楽しみいただけますと幸いです。
また、れすとらん杉並のお食事もおすすめでございます。本格的な和食の調理人の匠な技をお楽しみいただけます。一番人気の元祖せいろめし御膳。その他、割烹料理を気軽にいただける各種御膳、一品料理もご用意しております。また古河に御用の際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/31

とーぴーさん

落ち着くお宿!

古河の桃まつりとお墓参りを目的に、再訪させて頂きました。館内は綺麗だし、スタッフの方のご対応も丁寧ですし、朝食も美味しくリーズナブルでまた来年もって思ってます。ありがとうございました!

黒ちゃんさん

自転車旅行

渡良瀬遊水地に自転車で行った際に宿泊しました。決して新しいホテルではないですが5月人形がきれいに飾られていたりロビーの横には庭園がかったりで歴史を感じられるホテルでした。朝食がとてもおいしくお代わりして食べてしまいました。

ダンパさん

【朝夕食付プラン】板前仕込みの朝食&割烹の味をお気軽に楽しめる夕食付き
ダブル 朝・夕

ご飯が美味しかった

お部屋の方は昭和のホテルという感じが残るものでしたが掃除は行き届いており、食事はホテル内レストランで選べるうえ名物のせいろご飯も美味しかったです。 後、ホテル前に行く道が一方通行の細いレンガ道で、かつ所々レンガが浮いてたりしているため運転される方はご注意を

つるさん

【お得な早割7プラン/朝夕食付き】7日前のご予約で割引&じゃらんポイント4%!
ダブル 朝・夕

1人旅で利用

入って直ぐフロントが暗い…
と思ってしまいました…
省エネのせいかな??
夕飯、朝食付でした、夕飯は普通……
お茶がぬるかった…
出て来るのが遅かったかな……
食後は珈琲とチーズケーキを頂いたけど…
夜お腹空いてカップラーメンをフロントで購入しちゃいました!
朝食は量も多く満足でした!!
お湯沸かすのが珍しい物で、お湯沸かすのに少し時間が掛かりました!
トイレが冷たい、ウォシュレットは使え無かった…
こんな書き方してますが、充分満足!!
穏やかな時を過ごせ、帰るのが面倒になる位のんびりできました!!

ひまいきーさん

【お得な早割7プラン/素泊り】7日前のご予約で割引!

満足です!

出張で利用させていただきました。ウェルカムドリンクもありアメニティも十分にそろっています。パソコンで作業しやすい広い机とコンセントがあり、ベッドもダブルで広々していて快適に過ごせました。ただ、ちょうど大雪が降った日だったので、暖房30度風速最大にしても少々寒かったのですが、ベッドは暖かかったので良かったです。このサービスでこの安さは驚きです。ありがとうございました。

ともさん

【シンプルな素泊りプラン】

初利用

ずっと気になってました。
今回初めて利用しました。
部屋の中は広くて良かったです。
ただ他のホテルと使い勝手が違い、電子レンジの場所など分かりにくかったです.
スタッフ様に尋ねようと思いフロントに行きましたが、他のお客様とお話されており少し待ちました。
場所を聞いたら。冷たい言い方と無表情で「あちらです」と言われました。
めんどくさいの分かりますが、もう少し愛想良く出来ないのかなと思いました。
いつも使ってるホテルが満室で空いてたこちらを利用したので、もういいかなって感じです。

慈誠さん

【オンライン決済プラン】素泊まりプラン

プライベートでもビジネスでも

宿泊費がお手頃な分それなりかなと思いましたが金額以上の内容でびっくり。また機会があったら必ず利用したいです

ホテル 山水からの返信

この度はホテル山水をお宿に選んでいただきましてありがとうございます。更に、高評価のご感想に感謝申し上げます。お客様にとって当ホテルでお過ごしいただく時間が快適で、一日のお疲れを癒せる宿となれますよう、これからも努めて参ります。またこちらへいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄りください。次回は、当ホテル自慢のお食事をご堪能いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/20

まっちゃんさん

【寛ぎのアネックスシングル】板前仕込みの自慢の朝食付き☆※県民割対象外

ビジネスマン向き

部屋は広く、机もパソコンを置いて仕事ができるなど、ビジネスマン向けです。電気スタンドも貸してくれました。椅子は普通ですが、ソファ式より座りやすいです。朝食は普通。

ホテル 山水からの返信

この度はホテル山水にご宿泊いただきましてありがとうございます。更に、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。お客様にご不便なく、快適にお過ごしいただけますよう、これからも努めて参りますので、何かお気づきな点がございましたら何なりとお申し付けください。また、こちらへのご出張の際は是非、お立ち寄りくださませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/11

彦さん

【オンライン決済プラン】板前仕込みの和洋朝食付き☆※県民割対象外

もう4回目かな?

何だかんだで4回目の利用だと思います。駅前から離れていて周りにお店は殆どないけど、夜はとても静かで落ち着きます。建物も大分年季が入ってきたけど、清潔で特に問題はありません。浴室も普通のユニットバスよりも広めでバスタブもゆったりです。おまけに駐車場もとても止めやすいです。

ホテル 山水からの返信

いつもホテル山水をご利用いただきましてありがとうございます。更にお褒めのコメントをお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、お気づきな点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/7

きくさん

【元気の源!板前仕込みの朝食付きプラン】安心の一膳形式☆※県民割対象外

想定以上で大変満足

50代女性ひとり旅です。駅から少し遠いですが、道中歴史を感じる景観が見られました。ロビーには季節のお花が飾られて趣きがあり、フロントの接客も丁寧でしたし、お食事も一般のビジネスホテルのものより格段に美味しく感じました。

ホテル 山水からの返信

この度はホテル山水にご宿泊いただきましてありがとうございます。更にお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。駅から徒歩10分、少々距離がございますが閑静な場所です。
ロビーには季節の花でお客様をお迎え致しております。現在は、額紫陽花がキレイに咲いております。梅雨の季節を彩る紫陽花たち。とても可愛らしく心が癒やされます。
フロントスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき感激でございます。各部署のスタッフ一人ひとりがお客様との出会いを大切に、これからもおもてなしの心でお客様をお出迎えして参ります。お食事もお楽しみいただけて何よりでございます。また、こちらへおでかけの際は是非、お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/17