ホテル昭明館のクチコミ・評価
ベビータオルさん
投稿日:2005/6/26
良心的なサービスで緊張がほぐれます。何度も利用させていただいております。
ホテル昭明館からの返信
この度はご投稿頂きありがとうございます。幾度かご利用との事、ありがたく思います。施設は決して良いとは言えない分、お客様の接客には十分気を使っております。お客様に満足して頂ける様引き続き努力して参りますので、これからも是非ご利用下さいませ。
返信日:2005/6/29
ブラッキーさん
投稿日:2005/4/10
仕事で一泊朝食付きで泊まりました。部屋はそこそこです。朝食は、ボリームがあって豪華です。これでこの価格なら納得です。屋上の展望風呂良かったですよ。
ホテル昭明館からの返信
この度はお忙しい中投稿投稿して頂き、誠にありがとうございました。展望風呂はさほど大きくはないのですが、箱根連山が見えてお客様には好評です。また三島に御用の際は是非ご利用下しませ。
返信日:2005/6/29
yasukoさん
投稿日:2004/12/2
大浴場があるので楽しみにしていたのに、団体客があるので使えませんでした。それなら、始めから連絡するべきではないでしょうか?大浴場のことを宣伝しておいて、使えない、というのはちょっと・・・。
ホテル昭明館からの返信
当館1つしか展望風呂がない為、トラブルを考えて取った行動でございます。誠に失礼しました。今後この様な事が無いよう対策を考えたいと思います。
返信日:2004/12/23
もりやんさん
投稿日:2004/11/22
前の方が書いておられるように、年数を感じられるホテルですね。どことなく懐かしい感じがしました。フロントの方の対応もよく、疲れて到着した私には非常にありがたかったです。部屋の風呂は確かに狭かったですが、展望風呂があるとのことでしたので、そちらにゆったりと足を伸ばして入浴させていただきました。(朝風呂にも入らせていただきました)朝食もそこそこボリュームもあり、おいしくいただけました。1点だけ言えば、無線LANの電波がテーブルの位置では届かなく、ベッドサイドへ移動させた椅子の上でないとネットが使えなかったのが残念です。全体的にはおすすめだと思います。
ホテル昭明館からの返信
この度は当館を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
無線LANですが、どうしても端のお部屋は入りにくいです。予めパソコンをご利用になるのが分かっていれば、アンテナ近くのお部屋をご用意いたします。
また三島に御用の際は是非御利用下さいませ。
返信日:2004/12/12
ちょこさん
投稿日:2004/10/21
昔からの年数を感じさせる趣あるホテルでした!別館の洋室に宿泊したのですが、本館は和室になっているそうです。今回はツインの部屋を1人でゆったり使えるプランでしたが、部屋のお風呂が狭く少し残念でした。でも部屋はキレイに清掃されていて、駅からも近く、ビジネスで泊まるには安くてよいかと思います(^^)。近くにはコンビニや居酒屋等もあり、夜も気軽に外出できました☆☆
ホテル昭明館からの返信
この度は当ホテル御利用頂き誠にありがとうございました。
電車でお越しになるお客様には、格安な上、駅に近いという便利さもありリピーターが多いです。お飲みになる方は、居酒屋など多数ございますので満足できるかと思います。
築年数が経ってますが、お客様に満足していただける努力をして参りますので、また是非御利用下さいませ。
返信日:2004/10/31