宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野 > 

ハミルトン宇礼志野の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野

宿番号:338904

女性の五感を満たす丘の上の隠れ家。美・食・癒しの極上空間。

ハイクラス

嬉野温泉
高速バス(九州号)で嬉野インター下車。インターより7分。

ハミルトン宇礼志野のクチコミ・評判

クチコミ評点の見方・説明

クチコミ総合
4.7
 (「普通=3.0」が評価時の基準です)
  • 部屋
    4.5
  • 風呂
    4.5
  • 料理(朝食)
    4.7
  • 料理(夕食)
    4.7
  • 接客・サービス
    4.7
  • 清潔感
    4.6
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
クチコミ57件
[並び順]
新着順
評価の高い順 (

かえいなえさん
男性 / 50代

嬉野温泉 美肌の湯を満喫

温泉街を見下ろす洋風の建物
温泉は嬉野温泉特有の美肌で、ゆっくり温泉を堪能
近くの系列ホテルの展望風呂も絶景
夕食時は浴衣不可ですが、目でも舌でも楽しめる料理に大満足
朝食の味も見た目にも感嘆
食器に地元の有田や波佐見などの焼物が使われていて好感度
暖炉のあるロビーも快適

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
4

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【50歳からの大人旅】『最上級』佐賀に来たなら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース 和室 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただいてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で私どもにとりましてもうれしい限りでございます。頂きましたたくさんの嬉しいお言葉に甘んじることなく今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスが
ご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
またご機会がございましたらぜひハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。
体調など崩されませんようどうかお身体ご自愛くださいませ。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

めいママさん
女性 / 30代

割高感が否めない

前評判が良すぎて過度な期待をし伺ったためか少し残念に思うところがありました。
一番楽しみにしていた夕食は美味しかったのですが量が足りませんでした。
あと朝食が一番残念で、こちらも量が足りずチェックアウトしてから別で食べました。パンの追加はできなかったのかな?言えば出てきたんでしょうけど、最初に何も案内がないとやはり聞きづらいですよね。あと朝食は季節感やフレッシュ感が欠けてました。
あとお風呂は他の方も書かれてありますが塩素臭がして、入浴後肌がカサカサになりました。私には合わなかったようです。
ほんとに楽しみにしていたのでこんな評価になり申し訳ないですが、最後に一言。このご時世、やはりマスクぐらいは着けてたほうがいいと思います。アルコールの設置も少なかったですし、そこも少し気になりました。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
4
接客・サービス
4
清潔感
4

【2020年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【最上級】佐賀に来たなら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
今回のご旅行を大変楽しみにしてお越し頂いたにも拘わらず、お食事や温泉などご満足頂くことができず大変申し訳なく思っております。
ご指摘頂いた内容を受け止めて今後の課題とさせて頂き、より多くのお客様に喜んで頂けるようなサービスを目指して努力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
この度はご期待に沿えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ハミルトン宇礼志野 隈本

ゆうさん
女性 / 50代

リーズナブルなのに朝からリッチな気分に!

夕食は、近くのイタリアンレストランに行くと言うプランでした。ホテル内の食事ほど豪華な感じではなかったですが、量も味も満足できるものでした。ホテルでの朝食がリッチな気分にさせてくれたので、十分満足な旅行になりました。また、ぜひ利用したいです。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
4
接客・サービス
5
清潔感
5

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【夕食は車で移動5分】グループ店で薪窯ピッツァ&カジュアルイタリアンディナープラン 和室 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、ご朝食ともにご満足いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りで御座います。
今回お召し上がりいただけなかった私どもホテルの夕食につきましては、季節ごとにメニューを変更し、旬の食材をお楽しみいただけるイタリアンのコース料理をご準備しております。
またご利用いただくご機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、頂きましたお褒めのお言葉を励みに、お越しいただく皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

pnさん
男性 / 50代

料理が美味しい

これまで妻と二人で利用したことしかなかったので、今回、初めて子供2人を連れて家族で利用しました。いつも食事を楽しみにしていますが、今回も満足の行く内容でした。小学5年生の子供も、大人と同じ料理にしておけば良かったと思いました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【最上級】佐賀に来たなら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース 和室 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきましたお食事に関しましては、季節ごとにメニューを変更し、旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
また嬉野にお越しいただくご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、頂きましたお言葉を励みに精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

リリーさん
女性 / 60代

また行きたい宿です

記念日に利用しました。嬉野温泉には様々なタイプの宿がありますが、こちらのホテルは木々に包まれていて、シックでレトロ感があり落ち着いていました。チェックインして先ず温泉へ トロトロの気持ち良い泉質で翌日まで何度も入りました。シャンプー&リンスも好きな物を使えて女性には人気のようでした。
夜はカジュアルイタリアンのレストランへ送迎してもらいました。前菜〜ラストのデザートまで美味しいのはもちろん!素材、盛り付け、彩りと楽しいディナータイムでした。ラストのデザートでは記念日に合わせた演出まで♪してくださって年月を重ねた夫婦としては気恥ずかしくもありましたが、とても嬉しくてよい思い出となりました。ホテルのスタッフの皆様の心地よい応対もよかったです。
夜はお風呂上がりにホテルのBARへ、焼酎好きの夫は宇宙へ行った酵母の焼酎を私は季節のフルーツで可愛いカクテルを飲みながらバーテンダーの方と楽しいお話もさせていただきました。
部屋から夜空を見上げるとキラキラの星!熟睡しました。  朝食は新鮮なお野菜、スープ、パン、セットの品々を美味しくいただきました。次回はホテルのディナーも食べてみたいです。お世話になりました。

総合
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【夕食は車で移動5分】グループ店で薪窯ピッツァ&カジュアルイタリアンディナープラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
大変励みになるたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、記念旅行の思い出作りのお役に立てましたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。
この度いただきましたお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

karintさん
女性 / 60代

日常を離れて、心ときはなたれるホテルでした。

前回12月に泊まって、おもてなしがとても気に入ったので再び訪問しました!嬉野温泉とはイメージが違う瀟洒な建物。古い洋館を思わせるたたずまい。ロビーには暖炉が燃えていて、ソファーで読書や談話ができ、時間がゆっくり流れていきます。
今回は一人旅。外の露天風呂にはいり、嬉野のとろりとした温泉を味わいました。夕食は、美味しく彩りの良いイタリアンをいただき、バーではもう1組のお客さんとマスターも交えて楽しくしっとりと盛り上がり、忘れられない思い出となりました。
仕事を忘れて、ゆっくりと過ごさせていただきました。ありがとうございました。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【50歳からの大人旅】『基本』季節の香りたっぷり地元の食材を楽しむ嬉野イタリアン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、温泉、お食事、バーとご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お褒めいただきました建物でございますが、開業当時のオーナーが英国のハミルトン夫人の邸宅をモチーフに訪れる方々にお寛ぎいただきたいと願いを込めて建設いたしました。
嬉野では唯一の洋館ではございますが、どこの旅館様も様々なサービスや宿づくりの工夫をされておりますので、私どもも「唯一」という言葉に甘んじることなく、今後もお客様に愛される宿を目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

山チャンさん
男性 / 70代

従業員の応対が良い

長崎空港を利用して平戸を観光しまっしたが、帰りの航空便が午前中になったため、比較的に空港に近い嬉野温泉に宿泊しました。
ハリルトン宇礼志野のチェックインは、スパークリングワインをいただきながらの、ゆったりとした応対で、特別な感じの演出でした。
料理・温泉も良かったですが、一番は従業員がホテルを愛し、誇りをもって応対していることでした。
1泊だけの利用でしたが、次回はもう少し宿泊をしてホテルを楽しみたいです。

総合
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【50歳からの大人旅】『基本』季節の香りたっぷり地元の食材を楽しむ嬉野イタリアン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただいてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
レストランや温泉の他にも、館内にはエステルームやバーもございます。
またお越しいただくご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
たくさんのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきましたみなさまのご期待を裏切ることがないよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ネモさん
女性 / 30代

朝食がとても美味しかったです

初めての利用でしたが、とても素敵なホテルでした。和室があるのも良かったです。大浴場も子ども連れでも利用しやすく、温泉を家族で何度も楽しむことができました。夕食の提携レストランでのイタリアンも地元の野菜などが、使われていておいしかったですが、朝食の抹茶のパンやみかんジュースがとてもおいしく、印象的でした。また、利用したいです。

総合
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
4
接客・サービス
5
清潔感
5

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【夕食は車で移動5分】グループ店で薪窯ピッツァ&カジュアルイタリアンディナープラン 和室 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は温泉、お食事とご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お食事や、温泉だけのご利用も承っておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
この度たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたが、そのお言葉に甘んじることなく、また来たいと思っていただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

マーボーさん
男性 / 60代

結婚40周年孫と一緒に!

今回で4回目のハミルトン宇礼志野です。還暦祝いでは子供達と孫と一緒に伺いました。今回は結婚40周年の旅として孫娘と3人で訪れました。何度伺っても大変満足できる宿です。次は孫の小学校入学祝いで娘夫婦共々伺いたいと思います。その際は宜しくお願い致します。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【記念日】心に輝く思い出作り★お祝いケーキ&シャンパーニュ付アニバーサリープラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回は結婚40周年でのご旅行だったとのこと、そのようなお祝いの場にお選びいただき嬉しい限りでございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたが、次回ご来館いただく際には更にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ころさん
女性 / 40代

ころさんのクチコミ

今回クチコミ評価が高いので、楽しみに宿泊しました。クチコミ通り、スタッフ[特に男性の方]の対応はとても良かったですが、料理は口には合わず、ガッカリしました。食事の時間も選べず、満席状態の詰め込まれた空間での食事は、とても優雅に食事できる状態ではなく、子供の泣き声は響いてるし、隣の人と近すぎて、窮屈だし、ファミレスや食堂で食事してるようで、とてもイタリア料理を優雅に食べるのには程遠い状況。好評価に期待しすぎた分、悲しくなりました。楽しみにしていた露天風呂も、ほとんどの時間男性しか利用できず、入る事ができませんでした。母の誕生日祝いに選んだ宿でしたが、部屋もガタガタと音がうるさく、夜中過ぎまで足音やドアの開け閉めの音が響き、私も母もくつろぐ事もできず、ただ疲れただけでした。私は日常を忘れるような時間を過ごしたかったです。

総合
2
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
2
料理(夕食)
1
接客・サービス
5
清潔感
4

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【50歳からの大人旅】『1ランクUP』人気No.1★芳醇なオマール海老と牛グリルの贅沢コース ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
大切なお祝いの日にハミルトン宇礼志野をお選び頂いたにも拘わらず、お食事やお部屋などご満足頂けなかったことを大変申し訳なく思っております。
ご指摘頂いた内容につきましては今後の課題とさせて頂き、少しでも多くのお客様に喜んで頂けるようなサービスを目指して努力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
この度はご期待に沿えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ハミルトン宇礼志野 隈本

みゆさん
女性 / 40代

癒されました!

10年以上前から行ってみたくて、やっと念願が叶い、一人旅でした。
お嬢様になった気分というか、すごく優雅な時間を過ごせました。
温泉のお湯はとろとろ、お食事もお庭を見ながら美味しくいただきました。朝食もおしゃれで感激しました。スタッフの方の笑顔も素敵でした。
ウェルカムドリンクから、朝ごはんのモーニングシャンパンまで(運転で飲めませんでしたが)おもてなしが心地よかったです。
またいつか、今度は家族で行きたいです。

総合
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【乾杯!スパークリングワイン】季節の香りたっぷり地元の食材を楽しむ嬉野イタリアン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、温泉、お食事とご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきました温泉につきましては、島根県の斐乃上温泉、栃木県の喜連川温泉とともに日本三大美肌の湯に選ばれており、ご利用いただきました皆様よりご好評をいただいております。
温泉やお食事だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

Yさん
女性 / 20代

入った瞬間笑顔になれる

とても素敵なホテルでした。
外観も素敵でしたが、中に入った瞬間雰囲気が良くて思わず笑顔になってしまいます。
1人旅でしたが、温泉、ご飯、サービスととても満足の旅行になりました。
ありがとうございました。

総合
5
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
4
接客・サービス
5
清潔感
5

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 27,001〜28,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【心身ほぐれるエステ体験】アロマの香りに包まれて極上リラクゼーションエステプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉を頂きました温泉につきましては、日本三大美肌の湯に選ばれていることもあり、ご利用いただきました皆様よりご好評をいただいております。
温泉だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

たいちゃんさん
女性 / 50代

友達2人旅

ホテルの雰囲気もレトロな感じでスタッフも感じが良く
とても良い気分で過ごせました。
ただ残念だったのは
この時期に蚊がブンブンしていて夜中眠れませんでした。
ホテルが悪い訳ではなかったのですがとても残念でした。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早得30】『1ランクUP』プリプリの身が食べ応えたっぷり!芳醇なオマール海老と牛グリルの贅沢コース ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただくことができなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
多くのお宿の中からハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様にご満足いただきお帰りいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お料理に関しましては、季節ごとにメニューを変更し、旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

396さん
女性 / 40代

素敵なホテル!

大好きな嬉野で、初のハミルトン宇礼志野さんへ宿泊。
噂通り素晴らしい接客、素晴らしい施設です!
嬉野では夕食は外で食べるようにしているので、今回も外食いたしました。
が、朝食の美味しさと美しさに、次回はここで夕食をとるのもいいなぁと思いました。
夕方、女性専用湯の露天風呂が熱くて入れませんでしたが、翌日には適温になっていたのも、対応が早く驚きました。ぜひまた利用させていただきたいです。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】20%割引【1泊朝食付】リゾートの朝にふさわしい洋食セットをご用意 ツイン 朝のみ

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回ご朝食付きプランでのお申込みでございましたが、当ホテルの夕食も季節に応じたイタリアンのコース料理で大変お勧めでございます。
ご機会がございましたらぜひハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。
女性専用湯の露天風呂につきましては、大変申し訳ございませんでした。
22時頃温度が上がってしまっていることに気づき、対応いたしました。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、いただきましたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

まーちゃんさん
男性 / 30代

接客がとても良く夕食も美味しかったです。

夫婦で二度目の利用。
館内はとてもキレイで暖炉がとても素敵です。
ディナーの味も見た目も良くまた夫婦で利用したいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
4
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ワンランク上の贅沢を】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきましたお料理に関しましては、季節ごとにメニューを変更し、旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
また嬉野にお越しになるご機会がございましたら、違った季節のコースもぜひお召し上がりくださいませ。
多くのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様のご期待を裏切ることがないよう、今後もスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
この度はたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ゆこゆこさん
男性 / 60代

平戸を訪ねて

 予想していた以上に温泉も食事もよかったです。ただ、夕朝食の時間帯の設定が不満でした。朝食は7:00or9:00しか空いてなく、7時に食べましたが30分経過したあとでも半分くらいのお客さんしかいませんでした。これなら、7:30からでも問題なかったのではと女房と話しました。もう少し柔軟な接客をお願いします。苦情ばかりで申し訳ないけど、私的には満足していてまた利用したいと思います。気付いたことをかいただけなので気を悪くなさらないように。

総合
4
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
1
清潔感
2

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【50歳からの大人旅】『最上級』佐賀に来たなら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース 和室 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂きましたご朝食のお時間に関しましては、早めにご到着された方から順のお伺いしていることもあり、早めのお時間と遅めのお時間がどうしても残ってしまう傾向にございます。
この度はご希望のお時間にそうことができず申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、多くのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ぴーちゃんさん
女性 / 30代

のんびりできました

エステ付きのプランで宿泊。付き のものって、なかなか満足いくものが今まで少なかったのですが、ここのエステはとてもお上手で、術中は付かず離れずの、安心感と最後のアドバイスも的確。エステ付きにしてよかったと満足しました。お風呂は美しく、他の嬉野の旅館に劣ることのない、温泉の泉質でした。お水が常温も選べる、嬉しかったです。 夕食、朝食共々全て美味しかったです。お料理のタイミングもバッチリ。友人はかなりお酒通なので、コスパといい、大変満足した様でした。ワインの説明は素晴らしかった。食事時の接客は大変素晴らしかったのですが、チェックインの際は、お声小さくなかなか聞き取れなかったり、お荷物を運んで下さったのは大変ありがたいのですが、少々足早で、あたふた致しました。ただ、その他、お部屋しかり全てお掃除も行き届いており、気持ちよくゆっくり過ごすことができました。BARも、わたしはお酒が弱いのですが、ブランデー入りのアイスがあったり、楽しめて、早めにチェックインをしてよかった〜と友人共々話しています。また次回来る場合は、ランクを上げたお食事のプランにしたいです。本当にありがとうございました。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
3
清潔感
5

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【極上の癒し体験】心ほぐれる魅惑のアロマエステ特典付スタジオーネコースプラン 和室 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、エステ、温泉、お食事とご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきました温泉につきましては、島根県の斐乃上温泉、栃木県の喜連川温泉とならび日本三大美肌の湯に選ばれております。
温泉やお食事だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、この度いただきましたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

なべちゃんさん
男性 / 50代

洋風ホテルだけど 温泉旅館

夫婦で陶器が趣味で 有田陶器市に行き嬉野温泉に伺いました 温泉旅館ではなく、洋風のホテルに、温泉付きです。
一昨年宿泊して とても良かったので、今年も宿泊しました 食事は 洋食でとても美味しくお洒落な会場でした。  
来年もまた伺いたいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
3

【2019年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【アクティブシニア60】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は温泉、お食事とご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきましたお食事に関しましては、季節ごとにメニューを変更し、旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
また嬉野にお越しいただくご機会がございましたら、違った季節のメニューもぜひお召し上がりくださいませ。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、この度いただきましたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

RINGOさん
女性 / 60代

リラックス リフレッシュ

静かで落ち着いた雰囲気が とても心地よかった。建物やインテリアがそうなのはもちろんだが、何よりそこで働いている人の振舞いや言葉が、印象に残る。
年始の忙しい時期だったと思うが、総じて、丁寧な対応。帰りの送迎では、車を降りてその後乗るバス迄案内して下さった。中には接客中視線が泳いでいたり、笑顔ない人もいて、経験が少なく緊張感で余裕がないのではと感じた。しかし、それが不快という訳ではない。これから頑張れと応援したい心持ちになっている私がいた。
温泉もお料理も良かったが、心身が癒されたのは、それを活かす働きがあったからではないだろうか。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
4
接客・サービス
4
清潔感
4

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【夕食20:30限定】【50歳からの大人旅】季節の香りたっぷり地元の食材を楽しむ嬉野イタリアン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
まだまだ勉強不足で接客やサービスについてご指摘いただくところも多々ございますが、
今後もいただきましたお言葉を胸にスタッフ一同精進してまいります。
次回お越しいただいた際にはより一層ご満足いただけるサービスができますよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

karintさん
女性 / 60代

すてきな夫婦記念日旅行

レトロな洋館のようなホテルで夢のようなひとときをすごしました。
ロビーでは暖炉に薪が炊いてあり、ゆっくりできるソファにコーヒー。
夕食は手の込んだイタリアン。地元の食材を使いながら、彩りのいいお料理がコースで出てきました。どれも美味しかった。私たちはいつもゆっくりめの食事ですが、それにあわせて出していただきました。アレルギーにもキチンと対応してもらい、少しくらいは大丈夫ですと言ってたのですが、それぞれ別のを出していただきました。
温泉はとろみのある柔らかいお湯で身体はポカポカになりました。露天風呂が狭くてちょっと残念。もうひとつのは男女時間帯がわけてあり、はいるタイミングがありませんでした。
部屋も広々として、部屋風呂も温泉なので夜に入り温まりました。眺めめもよく、美しい庭と嬉野の街が見えてロマンチックな気持ちになりました。
朝食もすてきな盛りつけで、心躍るような洋食でした。朝ごはんだからとカメラを持っていかなかったのは残念でした。
ホテルの接客もさりげなく細やかな気を遣っている感じが良かったです。
一泊でしたが、気持ちいい滞在ができました。ありがとうございました。
また、行きたいホテルです。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【アクティブシニア60】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事、温泉とご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきました嬉野温泉は、島根県の斐乃上温泉、栃木県の喜連川温泉と並んで日本三大美肌の湯に選ばれております。
トロリとした泉質をしており、湯上りは一皮むけたようなつるつるスベスベのお肌になれます。
温泉やお食事だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ひまわりさん
女性 / 50代

年末旅行

年末にうかがいました。世の中の年末の忙しさから、ふと別の世界に入り込んだかのような暖かい暖炉と静かな空間と最高の接客。
行って良かった、また行きたい。これしかありません。
イタリアンフルコースの夕食がおいしいのは言うまでもないのですが、ワインやジュース類の珍しい品揃えも素晴らしかったです。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ご夕食20:30限定】特選佐賀牛と高級食材が奏でる至高のプラチナコースプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
私どもハミルトン宇礼志野はお客様に日常から離れてゆっくりとお過ごしいただくことが最大のサービスと考えております。
多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮致しておりませが、頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

てんちゃんさん
女性 / 60代

洗練された素敵なホテル

10年くらい前に旅行雑誌に掲載されていて、いつか訪れてみたいとずっと思っていました。評判どおり、洗練された素敵なホテルでした。お洒落な雰囲気のレストランで、地元の食材を活かした最高のイタリアンを頂いてとっても美味しかったです。もっとお洒落していけばよかったと後悔しました。お風呂も最高でした。本当にありがとうございました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ご夕食20時スタートワンランク上の贅沢】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事、温泉とご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お食事につきましては、季節ごとにメニューを変更し旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
またお越しいただくご機会がございましたら、違った季節のコースもぜひお召し上がりくださいませ。
この度たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたが、そのお言葉に甘んじることなく、また来たいと感じていただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

アレさん
男性 / 60代

高級感あふれるリゾートホテル

洋食系の好きなかみさんの意向を尊重して選択。フロントやレストランの接客サービスは大変気持ち良いものでした。建物のつくりも重厚なデザインで、ハイグレードな雰囲気をうまく出していました。ちょっと残念だったのは、部屋の風呂の水栓がシャワーから給湯に切り替えることができなかったことです。夜は入らなかったので朝気づき、フロントに連絡して見てもらいましたが、故障とのことで、時間もなくシャワーで給湯して、何とか使うことはできました。夕食だけでなく朝食も1皿ごと順番にサービスする丁寧さに宿の心意気を感じました。翌朝は波佐見焼の里に行きましたが、雰囲気が良く、とても充実した時間を過ごすことができました。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 25,001〜26,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【最上級】佐賀に来たなら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きました私どもの建物は、名前の由来となりましたイギリスのハミルトン夫人の邸宅をイメージして建てられました。
接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、多くのお宿の中からハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
また、客室のお風呂の水栓につきましては、確認不足によりご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

さゆたさん
女性 / 50代

リピーターです

何度も利用しています。
全体的には大変満足ですが、夕食の飲み物の値段特にワインなどもう少しリーズナブルがあればと思います。あと夕食の接客はお客様ごとに料理の説明等が丁寧な方とざっとしている人差があります。今回はほぼ構われずって感じでした。
責任者の様な方はお水とか凄く気がつかれていました。
朝ごはんのマフィン?の様なデザートは朝から喉通りません。前回も残しました。

総合
4
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
2
料理(夕食)
4
接客・サービス
2
清潔感
5

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【夕食20:30限定】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
接客などにつきましては、まだまだ勉強不足の点があり、ご指摘いただきましたこともそれ以外につきましても日々勉強をして向上を図ってまいりたいと思います。
このような率直なご意見は私どもにとって宝となりますので、申し訳なく思うと同時にありがたくも思っております。
今後も精進してまいりますので、もしご機会がございましたらぜひまたハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ムーミンさん
男性 / 60代

温泉の湯が最高

嬉野温泉は前回も来ていますが、やはりハミルトンのおもてなしの
料理となんといっても温泉の質が最高でした。
しっとりとした温泉と美味しいフレンチの料理で満足しました。
又、来年もお邪魔したいと思います。

総合
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
4
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【アクティブシニア60】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン 和室 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきました嬉野温泉は、日本三大美肌の湯に選ばれていることもあり、ご利用いただきました皆様よりご好評を頂いております。
また、お食事に関しましても、季節ごとにメニューを変更し旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
温泉やお食事だけのご利用も承っておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

プラトンさん
男性 / 50代

また行きたい。

立地は実は山間を想像していたが、温泉街に隣接するほぼ平地。ただ下の道路からかなり勾配のある急坂となっており、少し高台に位置する。
建物自体は古さを危惧していたが、とても清潔感があり、逆に歴史も感じさせる風格があった。子供の食物アレルギーにも丁寧に対応いただくなど、スタッフの対応も概ねとても良かった。
ホテルのロビーには本やボードゲームが置いてあり、自由に部屋で楽しめる。全く知らなかったガイスターというボードゲームはとても面白く、個人的にも欲しいた思ったほどだ。そんなところにも、ホテルのセンスの良さが感じ取れた。
レストランは酷評が多かったが、シェフが代わられたのか、料理も満点を付けても良いレベルにあった。大満足でした。ただしドリンクは少し値段が高い。
バーも別にあって覗いたら、とてもいい雰囲気だったが、時間なくて行けなかった。カクテルメニューも豊富で、次回は是非訪れたい。
朝食を昼食に出来るプランで、正午チェックアウトで、ゆっくりできた。ランチも満足した、
お湯は嬉野温泉の特徴なのか、あっさりした感じで、ヌルヌル感は全くなかった。ごく普通の温泉という感じ。平日だったせいか露天、大浴場ともに一人で貸し切り状態。ただ大浴場は他の方も書いていたが塩素臭が確かにあったように思う。また循環のポンプなのだろうか、モーター音のようなのが、とてもうるさかった。あと部屋の風呂も温泉が引いてあり良かったのだが、惜しむらくは天井の換気扇のフィルターがホコリだらけだったこと。ここは清掃を気をつけて欲しい。
部屋には金庫もあり、全体的に快適だったが、私にはベッドが硬すぎた。次回は和室にしようと思った。これは個人の体質や好み次第ではある。
すこし辛口な事も書いたが、レベルが高いからこそ、逆に少しの欠点が目立つだけなので、このレベルを維持もしくは更に高めて貰えたら、大変ありがたい。お世話になりました!

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
4
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ディナー&ブランチ】優雅に楽しむリゾートのブランチレイトチェックアウトプラン トリプル 夕のみ

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただきました建物でございますが、開業当時のオーナーが英国のハミルトン夫人の邸宅をモチーフに訪れる方々にお寛ぎいただきたいと願いを込めて建設いたしました。
嬉野では唯一の洋館ではございますが、どこの旅館様も様々なサービスや宿づくりの工夫をされていて私どもも唯一という言葉に甘んじることなく、今後もお客様に愛される宿を目指してまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、頂きました温かいお言葉を励みに、次回ご来館の際はより一層ご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

かねさん
女性 / 20代

最高でした

接客は1組1組丁寧に対応されており、出迎えも車が入り口に着く前に待機
従業員の方も多くは感じなかったですが、気配りが凄いなと思いました
料理は子供が小さかったので諦めましたが、お風呂が最高でした
広すぎず、小さすぎず
人もいない時間だったからか貸切状態
他の旅館は外国人や酔っぱらいの方もいて、部屋にいても廊下の声や足音が丸聞こえでしたが、ここは凄く静かで快適に過ごせました
1歳半の子連れでしたが、子供と一緒に楽しめました

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【素泊まり】静かに流れる時間をゆっくり楽しむハミルトンステイプラン 和室 食事なし

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきました温泉につきましては、栃木県の喜連川温泉、島根県の斐乃上温泉とともに日本三大美肌の湯に選ばれており、ご利用いただきました皆様よりご好評を頂いております。
温泉だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
また、小さなお子様を連れてお食事をされるお客様もいらっしゃいますので、クーファンやお子様用の椅子などのご準備もしております。
またご利用いただくことがございましたら、お食事もお子様とご一緒にお楽しみいただければと思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

スーチーさん
女性 / 40代

食事最高!オススメです

夕食、朝食共にオシャレで美味しく、お腹いっぱいになりました。お部屋のお風呂も温泉で大満足でした。お部屋のポットが故障してましたが、ペットボトルのお水があったので、そちらをいただきました。とても落ち着く大人なホテルだと思いました。スタッフの方々も親切です。また、行きたいと思います。

総合
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割14スタンダード】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事、温泉とご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきましたお食事は、季節ごとにメニューを変更し旬の食材をお召し上がりいただけるようになっております。
お食事や温泉だけのご利用も承っておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

マッキーさん
男性 / 70代

口コミ通り素晴らしかった

今時珍しく部屋までスタッフが案内してくれた。風呂は露天もあったが、男女切替と食事の時間とがかち合い入ることが出来ず残念だった。夕食は料理出しの順序もタイミングも良く心地よく更に美味しかった。朝食もスタッフの対応も良く豊かな気分にさせられた満足のいく旅行であった。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早得30ワンランク上の贅沢】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お食事時間の関係で露天風呂をご利用いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
少し前までは、14:00から24:00までが男性、翌朝6:00から12:30までが女性という時間帯で入れ替えを行っていたのですが、男性のお客様から朝も入りたい、女性お客様から夜も入りたいというお声をいただくこともあり今の時間帯をとらせていただいております。
またお越しいただくご機会がございましたら、その時は露天風呂もお楽しみいただけたら何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

しましまさん
女性 / 40代

夫婦で行ってきましたー

素敵なホテルでした。ウェルカムドリンクもノンアルコールカクテル頂きましたが、珍しく美味しかったです。夕食も期待以上でした。お風呂も雰囲気よく、泉質よく、のんびりできました。
夜はフロント横から本を借りてきて読みました。たくさん置いてあるので選ぶのも楽しいです。また、夫婦でエステもお願いしましたが、とてもリラックス出来ました。
朝食もいい感じです。接客も感じ良かったです。
また伺いたいと主人と話しています。

総合
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割14スタンダード】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン 和室 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事、温泉、エステとご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきましたお食事やウェルカムドリンクにつきましては、季節ごとに内容を変更しております。
次回お越しいただきました際にもご満足いただけますよう、サービス面も含めスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ページの先頭に戻る↑
 
[ホテル]ハミルトン宇礼志野 じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら

ビジネスホテルを探す

佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野

旅館・高級ホテルを探す

佐賀県

エリアからホテルを探す

佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野