宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野 >  ハミルトン宇礼志野 >

日常の喧騒から、非日常的な英貴族の邸宅へエスケープ。

嬉野温泉
高速バス(九州号)で嬉野インター下車。インターより7分。

ハミルトン宇礼志野のクチコミ・評価

4.6

あっちゃんさん

【スタンダード】特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の自然が育む食材で奏でるイタリアン

料理もお風呂も良かったです。

系列のホテルの温泉も利用でき、よかったのですが、風呂上がりの徒歩での坂道はつらかった。
食事は朝も夜も美味しくいただきました。

あ〜ハイさん

【ソムリエセレクト】豪華イタリアン&ソムリエ厳選『ワインマリアージュセットプラン』

マリアージュプラン堪能しました

お料理にぴったりのワインで食事も進みました。特に後半のオマール海老&シャルドネ、ビーフ&バローロはワインも美味しいソースになってお腹がいっぱいでも別腹の隙間が空いて完食しました。
スマートなサービスもここちよく、便の都合で早めにチェックアウトせざるを得なかったのが残念です。

こもちゃんさん

特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン

食事

イタリアンの食事とても美味しかったです、温泉の泉質もとろとろでリンスのようでした。
朝食もとても満足しました。

ぢぃさんさん

【1泊朝食付】オーベルジュで優雅な朝のひととき地産地消にこだわったヘルシーブレックファストプラン

宿の雰囲気が最高

宿の雰囲気が最高でした。アンティークなロビーなど落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。温泉は掛け流しの湯量も多く、温度も丁度良かったです。また利用したいと思ってます。

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の雰囲気を気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います。
満室ではございましたがゆっくりお過ごし頂けたとのとで安心いたしました。
是非また非日常な一日を過ごしにお越し下さいませ。

返信日:2024/3/7

ことぶきさん

いつも通りの安心感でした。

定期的に投宿しておりますが、いつも通りの安定・安心感で家族4人が満足しました。食事の質・量もパーフェクトです。また訪問したいと思います。

ハミルトン宇礼志野からの返信

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族様にもご満足頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
3月に入りまして、明日からは春料理に変わります。
是非また季節の料理と美肌の湯を味わいにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/7

しまじろうさん

とても気持ち良く泊まれる宿です

あいにくの雨でしたが、気持ちよく泊まれました。内風呂は清潔感があって温泉の肌触りも良く気持ちのいいものでした。露天風呂も開放感があって満喫できました。夕食の前菜のアラの刺身、ゴルゴンゾーラチーズのクリームで和えたニョッキ、佐賀牛のヒレステーキは最高でした。朝食も体に優しいメニューで好感がもてました。外壁を改装中だったのでそれだけが残念でした。ありがとうございました。

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
外壁塗装工事の件ではご迷惑をお掛け致しました。
先日終了致しまして、見違えるように綺麗になりました。
ご滞在時は雨にも関わらず温泉やお食事をご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の夕食はイタリアンではございますが、季節の食材だけでなく、
地元の食材を取り入れるようにしております。
是非また季節感と地元の食材を味わいにお越し頂ければと存じます。

返信日:2024/2/16

ゆみちゃんさん

とにかくお湯とお料理が最高

お湯はぬるぬる系で大好きなお湯でした。お風呂は清潔でアメニティも充実していました。食事はどれも美味しくて、従業員の方も皆さん感じが良く、全てに行き届いていました。ちょうど、外壁を塗装し直していたようなので、次回はキレイになってから伺いたいと思いました。

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ワインのマリアージュが付いたプランでご夕食もご満足頂けたようで何よりでございます。
外壁塗装工事の件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
やっと先日終了致しまして見違えるように綺麗なファサードになりました。
またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

jeehaeさん

全体的にclassicな雰囲気の施設

全体的にclassicな雰囲気の施設はかなり良い方だったが、食事の質、温泉施設、スタッフの応対水準は建物の雰囲気と多少高い宿泊費に及ばないようだった。

ひでさん

温泉旅行

部屋は広くシックな感じですが廊下の音が気になりました
食事は美味しいイタリアンで楽しめました
お風呂は可もなく不可もなくでしたがとろみがあり心地良かったです。
宿のスタッフの方々は感じが良かったです。

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
廊下の音が気になったとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。
現在改装工事を行っております為、平日は17時くらいまで音がする状況でございます。
外壁の塗装工事は1月末まで、2階客室の改修工事は2月末までを予定しております。
食事や風呂、接客はご満足頂けたようで安心致しました。

さとちゃんぺさん

ちょっとリッチに

レストランでイタリアンを食べたことがあり、宿泊が憧れでした。ホテルの内装、温泉、ノスタルジックで時が止まったような時間でした。イタリアンの夕食も美味しくて、主人は、ワインを飲み、バーの利用もしました。雨の風情もロマンチックで、また、行きたいと思いました。

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ランチのご利用をきっかけに今回はご宿泊頂いたとのことで、大変嬉しく思います。
雨の日こそホテル内でゆっくり過ごすのも、よい愉しみ方ですね。勉強になります。
是非またランチでもご宿泊でもご利用頂けますと幸いです。

ゆうちんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF♪プレミアムオーベルジュ●佐賀・嬉野の食材で奏でる至高のイタリアン

記念日にオススメ

10年以上前に宿泊しましたが、ホテルの雰囲気は以前と変わらず落ち着いた感じで素敵な記念日を過ごすことができました。
お料理の説明も丁寧で、料理、ワインともにおいしくいただけました。
温泉もとてもとろとろでよかったです。ありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は当館に再びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な記念日を過ごすことができたとのことで私共も大変嬉しく思います。
また、すべての項目で「5」の評価をして頂き大変光栄に存じます。
現在は外壁の塗装工事を行っておりますので、また次回お越し頂ける際には
綺麗になった外装でお迎えできるかと存じます。

ゆきさん

初めてまた泊まりたいと思った宿です

母との旅行で利用しました。
接客態度満点です!!
内装がレトロかつこだわっていて泉質も良く、
朝食のみで高いと思ってましたが結果大満足です。
また機会があれば泊まりたいです。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、「初めてまた泊りたいと思った宿」という
お褒めの言葉も頂き、大変光栄に感じております。
再びご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/26

jognさん

温泉が本当に良いです

ここの温泉が好きでハミルトン宇礼志野さんに、泊まりました。久々の宿泊でしたが、ここの温泉は本当に最高です。温泉入ってゆっくり寝れて良い旅行が出来ました。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は当館へ再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉が良かったとのことで、ごゆっくりして頂けて何よりでございます。
おかげ様で多くのお客様から湯質が良いとご評価頂いております。
今後もお客様の日頃の疲れを癒し、非日常なひとときをご提供できる施設でありたいと思います。

返信日:2023/11/25

みいこさん

とにかくホスピタリティがいい!

姉夫婦と私たちの結婚50周年で出かけました
兄がチェックイン時に夕飯時にシャンパンを頼んでくれたので50周年のお話をしていたら素敵な食事の終わり近くにテーブルの横でなんとも素敵なプレートを楽しくお喋りをしながら作って下さいました
生まれて初めてのことに大感激しました
いざベッドに入る頃に主人にアクシデントが発生!
急ぎレセプションへ行くととても丁寧に親切にタクシーの手配や同系列のホテルへの情報を聞いてくださったり夜も遅い時間でしたがとても有り難く感謝でいっぱいでした
また出かけたいと思います

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は結婚50周年の記念旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お兄様のお計らいで、お祝いムードのディナーとなられたことと存じます。
お二人のお祝いに私共もディッシュアートでお手伝いできて大変光栄でございました。
これからもお客様のハレの日にお力添えできるよう努めて参ります。
是非また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/24

つとむくんさん

対応がバッチリでした。

家族旅行で利用しました。嬉野インターにも近くて便利です。チェックインが21時を過ぎてしまいましたが暖炉のあるソファーでウェルカムドリンクのサービスなど気持ちよく対応してくださり、車移動で疲れていた娘や祖父母にも好印象でした。館内や部屋は飴色の床板で天井も高く、落ち着いたレトロな雰囲気です。都心部のピカピカした清潔さではありませんが掃除のいき届いた居心地の良さを感じました。朝食会場は時間制でスムーズ。足の悪い祖父のために入口近くを案内してくれました。会場も天井が高く開放的で料理も美味しく、料理の説明や娘のパンのおかわりにも気さくに笑顔で対応してくださりました。温泉はとろみのある美肌の湯かと思います。24時まで入浴可能だったので到着が遅かったのですが貸切でゆっくり浸かれました。朝は6時から入れます。時期によって宿泊費に差がありますが、家族も大満足だったので今回のような機会があればぜひ次回も利用したいと思います。

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
繁忙日のご利用でいらっしゃいましたが温泉も朝食もご負担なくご利用頂けて何よりでございます。
是非またレトロな空間でゆっくりとした時間を過ごしにお越し下さい。
寒暖の差が激しい時節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/24

ゆきしおさん

すべて良し

嬉野に行く時は利用させてもらっています。
建物の雰囲気がとても良く異国の雰囲気があってとても好きです。
古い建物ですが、お手入れがされていて清潔感もあります。
お部屋も広くてアメニティもしっかりとそろっています。
冷蔵庫にはビールやジュースも準備してありました。(無料)
お風呂上がりのビールは最高です。
お風呂にはシャンプーバーもあります。
さすが嬉野の湯。ぬるぬるして美肌になります。
お料理は夕食も朝食もホールでいただきます。
美味しいイタリアンです。
皆さんきちんとした服装で食事をされていますのでカジュアルすぎるのはNGかな。
ここの料理がすべて美味しく一つ一つ丁寧に作られています。
私好みのため季節ごとに味わいたいのが本音です。
スタッフさんの接客も気持ちよくまた行きたくなる場所です

ハミルトン宇礼志野からの返信

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
一般的に温泉宿の夕食は浴衣で食すイメージが強いかと存じますが、
当館はイタリアンのフルコースをご提供しております故、浴衣でのご夕食はご遠慮頂いております。
お蔭様でお客様方には趣旨をご理解頂き、ディナーの雰囲気も含めてお愉しみ頂いております。
これからも季節感、地元の食材、少しトレンドを取り入れながら、
お客様に再び訪れたいと思って頂ける料理を提供して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/13

ひげさん

【夕食20:30限定】特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野が育む食材で奏でる至高のイタリアン

評判通りの素敵なお宿

お伺いしたのは雨の日でしたがわざわざスタッフの方に出迎えていただき相方の荷物も持っていただきとても助かりました。15時のチェックイン開始時間帯ということもありフロントがやや混んでいましたが、ウェルカムドリンクのスパーリングワインをいただきながら素敵なソファで待つことができましたので気になりませんでした。客室は最上階4階のツインのお部屋で、天井も広く窓から見えるホテル庭園や嬉野の田園風景が眺められ良かったですが、お部屋入り口から客室内までの仕切りドアが無いので、廊下まで声や音がけっこう響くかと思います。お部屋のソファが黙って座っているとやや滑りやすく腰が沈みやすかったので、私は備え付けのタオル一枚を敷いていました。貸切風呂はホテル玄関から10メートルほどの離れ風のスペースで、脱衣所とシャワー、2から3人にちょうど良いサイズの露天湯船と屋根があり肌寒い雨の日でも気持ち良く過ごせました。個人的にはぬるいお湯が好きなので貸切風呂は少し熱く、大浴場のお湯温度の方が好みでしたが、いずれも透明で臭いが無くとろみのある泉質が最高でした。夕食は、普段コース料理に慣れていない私でしたが説明をお聞きしながら前菜からデザートまでお腹が満足するまで楽しめました。どれも美味しかったですが、やはりオマール海老と佐賀牛ヒレ肉のメインが特に美味しかったです。スタッフの方の料理の説明がやや棒読みあるいは暗記したセリフのような感じで、説明の途中もお話に詰まったりされていましたが、とりあえず美味しいお酒と一緒に食べていたら一つ一つの説明はそんなに気にならずどれも美味しかったです。他の方もレビューされていますがドリンクの料金が高めなので、普段ガブガブ飲まれる方は料金にご注意ください。チェックアウトが11時で大浴場が12時半までだったので、朝で混み合っていない大浴場をゆったり楽しみことができました。朝食はテーブル単位で洋食が既に準備されており、コーヒー、嬉野紅茶、焼き立てパンなどもお代わり自由なので、ゆったりと満足するまで楽しめます。チェックインからチェックアウトまで全体を通して、スタッフの方々の笑顔とゆったりした余裕のある接客で大変リラックスして過ごさせていただきました。今後も四季それぞれの嬉野の景色、ホテル内の景観、お料理やお風呂を楽しみたいと思える宿泊でした。この度はありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館はカーポートがございませんので、雨の日は極力お客様にご不便おかけしないようアテンドさせて頂いております。貸し切り風呂が少し熱かったとのことで失礼いたしました。急に気温が下がり、露天でございます為少し高めに設定させて頂いておりました。また、拙い料理の説明で申し訳ございませんでした。新しいスタッフも流暢なご説明ができる様訓練いたします。連休中日で多くのお客様にお泊り頂いておりましたが、朝風呂や朝食もゆったりと楽しんで頂けたとのことで安心致しました。当ホテルの長所も短所も詳しく明記して頂いておりますので、これからご検討のお客様にとても参考にして頂けるレビューかと存じます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。また、最終的には高評価をして頂けて大変光栄に存じます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/13

ジュンさん

ダブル 朝・夕

進化する充実の宿

嬉野の宿泊は5度目で温泉として歴史のある土地なので和風の宿を利用していました。4度目にハミルトンを知り、近くのツヴィンガー城と西洋つながりで利用し、もう一度泊まりたいと思っており10数年ぶりの再訪です。九州の多くの施設がくたびれていく中、ハミルトンはアフタヌーンティーやバーが充実するなど進化していますね、10年ぶりなのにすべてにおいて奇麗になっているようにさへ思わせます。スタッフさんの応対も丁寧で自然ないい感じです。お世話になりました。

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、10年前よりも進化しているとご評価頂き、大変光栄に存じます。
私どもはこのクラシカルなホテルの魅力を最大化できるよう努めております。
ホテルの雰囲気に合った料理、接客、プランを提供して参ります。
是非また西洋つながりでご旅行の際は足をお運び頂けますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/12

ひろこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF/1泊朝食付●オーベルジュで優雅な朝のひとときヘルシー朝食プラン

趣のある落ち着いた空間

とても趣のある洋館。ホスピタリティーに優れ、ゆったりと心地よく過ごすことができた。朝食は見た目にも美しく、もちろん味も最高。温泉の泉質がよく肌がすべすべ、露天風呂もよかった。

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、趣のある洋館とご表現頂き、大変光栄に存じます。
建物の持つ雰囲気と共に、より良いホテル作りを目指して参ります。
機会がございましたらまた、非日常を味わいに足をお運び頂けますと幸いです。

返信日:2023/10/9

haruさん

ゆっくり過ごせた宿でした。

温泉、食事、館内の雰囲気、そしてスタッフの皆様、とても良くゆっくりと楽しく過ごさせて頂きました。ルビー婚の記念に訪れておりましたが、事前に宿の方にはその旨を伝えてなく夕食時になり行きでスタッフの方に伝えましたところ、とても嬉しいお祝いをして頂きました。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度はハミルトン宇礼志野をお選び、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
温泉やお食事などご満足の言葉を賜り、またご記念の日にお選び頂け大変光栄に存じます。
お食事につきましては地元の食材を中心に、四季をお楽しみ頂けるようご準備しております。
今後も皆様にお喜び頂けるサービスを目指して精進してまいりますので、
機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
だんだんと肌寒くなり、体調など崩しやすい時期でございますのでどうかご自愛くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/6

ウェ〜ブさん

リフレッシュしたくて

静かに気持ちよく過ごせました、
お湯もとってもよかったです、冷蔵庫内に飲み物もサービスでおいてありよかったです。
また利用したいと思います。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は静かにお過ごし頂けたということで何よりでございます。
冬にはロビーの暖炉も使用しますので、よりリラックスした時間がお過ごし頂けるかと存じます。
機会がございましたらまた足をお運び頂けますと幸いです。
季節の変わり目で体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2023/10/1

かんちゃんさん

スタッフの方の対応がとても良かった

車椅子を使っての旅行で手伝って頂き助かりました。
温泉のトロトロが最高でした。
嬉野の温泉には何度も入ってましたがとても良かったです

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は完全なバリアフリーではございません為、何かとご不便お掛けしたかと存じます。
それでも温泉を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これから季節が冬に向かうにつれ、温泉が恋しくなる気候となりますので、
温泉や昼食だけでもまたお立ち寄り頂けますと幸いです。

返信日:2023/10/1

とくしょうさん

親切な対応ありがとうございます。

親族でランチのためレストランを貸切らせていただきましたが、スタッフの親切な対応で大変助かりました。その後は1泊させていただき、宿でゆっくり過ごすことが出来ました。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご記念の日に当館をお選び頂けましたことと、ご満足の言葉を賜り光栄に存じます。
今回頂戴致しましたお言葉を励みに、今後も多くのお客様にお喜び頂けますように精進してまいります。
貴重なお時間を頂いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/22

メグさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF/プレミアムオーベルジュ●佐賀・嬉野の食材で奏でる至高のイタリアン

誕生日のお祝いイベントがとても愛があって感激でした

誕生日2日前にも関わらず、申請してないのにお祝いしていただきました。お皿に目の前で素敵な絵を描いていただき、ケーキを乗せていただきました。お料理もとても美味しかったです。カクテルが個性的で綺麗でした。
お部屋のアメニティーが枕やクッションと揃ってます。
お風呂も他のホテルのお風呂にも入ることが出来ます。和風庭園にも露天風呂があります。
ウェルカムドリンクは本格カクテルでとても美味しいです。
建物は洋館風で落ち着く感じで、バーもあり、フロントでのコーヒーサービスも嬉しいです。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度はハミルトン宇礼志野をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご記念の日に一緒にお祝いさせていただけたこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はお食事、お風呂などご満足いただけたようで安堵しております。
バーハミルトンにつきましてはご滞在中に是非お過ごしいただきたいオススメ空間でございます。
落ち着いたウッド調の店内で、バーテンダーの所作と技術を目の前でご覧いただきながら
季節のフルーツカクテルなどお楽しみいただけます。
今後もご満足いただけますように精進してまいりますので、機会がございましたらハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
まだまだ暑い日が続いておりますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/6

nonさん

泊まってみたいと思っていたホテル

嬉野に行くたびに 泊まってみたいなと思っていたお宿です。夕食付のプランはちょっとお高いので 朝食のみのお得なプランで行きました。とても満足感。
理由は 接客がすごく心地良く過ごせる優しい雰囲気なのです。建物も洋館の様な和のような…良い感じです。 なんだか優雅な気分を味わえました。
温泉も 嬉野の宿には数軒入りましたが ここが一番ヌルヌルとした肌感が感じられとても良い温泉でした。
お部屋もとても広く過ごしやすいです。
朝食付なので レストランの利用も出来ました。
写真で見た様な開放感のある素敵なレストランです。
朝食は洋風ですごく美味しかったです。
夕食は付いてないのですが ホテルからのおすすめのイタリアンのお店へ送迎もしてくれるのですごく助かりました。コースも宿泊者限定で少しお安く食べられます。
とてもサービスも良く 良いお宿でした

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、姉妹店モンテステッラのご利用も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
私どもは日頃より、お客様が非日常的な時間を過ごして頂けるよう努めております。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
やっと朝晩が涼しくなり、温泉が益々楽しみな季節がやって参ります。
機会がございましたら是非また足をお運び頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/7

tonさん

料理がとても美味しい!お風呂も良い!

口コミをみて素敵なところなので一度行ってみたいと思っていました。今回、ちょうど節目のお祝いで伺いました。口コミ通りとても素敵なところで、お料理もお風呂もとてもよかったです。温泉好きなので、着いて浴衣に着替え温泉に入り、また洋服に着替えて食事。そしてまた浴衣に着替えてお風呂へと、朝も同様でしたのでちょっと忙しく感じましたが、お食事はやはりきちんと浴衣でなく洋服で食べたい感じでした。とても美味しかったです。少し飲み物がお高めかなと感じましたが、スタッフの方の気配りなどさすがだなと感心しました。総合的にとてもよかったです。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は口コミをご参考に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
仰るように温泉宿としましては、浴衣で夕食をご利用頂けないことに関しましてお客様にはご不便をお掛けしておりますが、
イタリアンのフルコースはフレンチに通ずるところがございまして、雰囲気を重視して浴衣NGとさせて頂いております。
その趣旨をご理解頂き、大変有難く存じます。
料理はもうすぐ秋の献立となります。ランチでもご利用頂けますので是非また足をお運び頂けますと幸いです。

返信日:2023/9/3

あかまいさん

【50歳からの大人旅】じぶんらしく愉しむオーベルジュ/季節食材を味わう至高のイタリアン

とても気持ちよく過ごさせて頂きました。

イタリアンのフルコースのディナーも朝食も美味しく頂きました。
お部屋も私たちの好みの設えで、落ち着いて宿泊させて頂きました。
付かず離れずの接客スタイルも良かったです。
近ければ毎月でもお邪魔したいと思えるお宿です。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私共ハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お食事につきましては旬の食材を使い季節ごとにメニューをお楽しみ頂けるようご準備しております。
今後もご満足頂けるサービスができますようスタッフ一同精進してまいりますので、
まだまだ暑い日が続きますが、体調など崩されないようご自愛くださいませ。
ご宿泊、ご投稿と誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/24

つかたろうさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

スタッフの臨機応変な対応に大満足

お風呂上りに部屋に準備されている無料のエビス缶ビールを飲もうと栓を開けると冷えてない状態で、フロントに電話すると、キンキンに冷えたビールをすぐに持ってきていただきました。
係りの方が冷蔵庫をチェックすると機械の不良とのことで、すぐさまグレードアップされた部屋の変更を申し出され、15分後に部屋の移動をお願いしますとのことでした。部屋に訪問される前に新たな部屋の冷房スイッチを入れられたのか、15分後に移動すると部屋の冷房等も完璧で、見事な心配り、対応に感服しました。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご入室の際は冷蔵庫の不具合によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
再発防止の為、チェックを怠らないよう努めて参ります。
機会がございましたらまた当館へ足をお運び頂けますと幸いです。

返信日:2023/8/25

うーまくーさん

ダブル 朝・夕

おもてなし大満足

4回目の利用。ハイクラスでも敷居が高いこともなく、スタッフの皆さんの心遣いで抜群の居心地。
室内もシックで広く満足。
大浴場は段差が少なく使いやすく、露天温泉も大満足。なんといってもイタリアンレストランでのコース料理や朝食の洋食セットは美味しく、ワインも一緒だと50代にはちょっと多い量でしたが、大満足。次は、バーを利用したいです。

ハミルトン宇礼志野からの返信

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でお過ごし頂く時間を気に入って頂き、大変光栄に存じます。
次回は是非、バーもご利用下さいませ。
熟練のシニアバーテンダーがお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/8/29

うーまくーさん

ディナーがオススメ

コメントが素敵なホテルとあったので、今回宿泊させて頂きました。
ヨーロッパのホテルの雰囲気が漂う感じのホテルでした。お部屋は3階で広くアメニティも充実していました。夕食は大好きなイタリアンでワインと一緒にとても美味しく頂きました。
朝食もとてもお洒落で美味しかったです。
又、来たいと思います。スタッフの皆さんありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は当館へご再訪頂き、誠にありがとうございます。
当館の料理はフレンチの繊細さを兼ね備えたイタリアンでございます。
ソムリエがセレクトしたワインと共にご堪能頂けたようで何よりでございます。
ぜひまた非日常を味わいにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/26