宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野 > 

ハミルトン宇礼志野の口コミ・評判

こんにちは♪ゲストさん (ログインはこちら)  →新規会員登録へ

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野

宿番号:338904

女性の五感を満たす丘の上の隠れ家。美・食・癒しの極上空間。

ハイクラス

嬉野温泉
高速バス(九州号)で嬉野インター下車。インターより7分。

ハミルトン宇礼志野のクチコミ・評判

クチコミ評点の見方・説明

クチコミ総合
4.6
 (「普通=3.0」が評価時の基準です)
  • 部屋
    4.3
  • 風呂
    4.2
  • 料理(朝食)
    4.6
  • 料理(夕食)
    4.6
  • 接客・サービス
    4.5
  • 清潔感
    4.5
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
クチコミ70件
[並び順]
新着順
評価の高い順 (

スモーク★ツリーさん
女性 / 60代

記念日プラン良かったです

私の還暦祝いで利用しました。
恥ずかしいので、お店の方には還暦祝いとは言わなかったのですが…
アニバーサリープランで予約しましたが
中身はとても良かったです
夕食時のシャンパンがハーフボトルで付き、可愛らしいケーキも付き、写真もプレゼントしてもらいました
写真は、プラン内容に書いてなかったので、ちょっとびっくり
帰るときに頂きました
お店の方にも祝っていただけた感があり
とてもとても嬉しかったです
ありがとうございました
心に残る、還暦のお祝いになりました!
後、お部屋のカーテンを開けると満開の桜がちょうど良い角度で見え、鳥の姿も見えました
眺めの良いお部屋にしてくださったのは
お店の方の心配りかな?なんて、勝手に思い嬉しかったです。
また、次も泊まりたいです
ひと言お礼を言いたくてコメントしました

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

【2019年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【特別な記念日を演出】心に輝く思い出を〜スタイリッシュアニバーサリープラン ツイン 朝・夕

ハルカさん
女性 / 50代

サービスがとても良かったです。

 連休中に80過ぎの母と一緒に一泊しました。こじんまりしたしゃれた感じのホテルで接客がとても良かったです。こちらのちょっとしたおしゃべりも気にかけてくださり、あちこちでスタッフのみなさんのさりげない配慮がかんじられました。昼食は予約していなかったので他の場所へ行ったのですが、こちらの要望にぴったりの店を予約もしていただき、母も大満足でした。お風呂もお部屋もきれいで十分にくつろぐことができました。お料理もイタリアンレストランということでちょっと珍しく彩りもきれいでした。朝食は他では見たことがないほど充実していて驚きました。また機会があれば宿泊したいです。

総合
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
4
接客・サービス
5
清潔感
4

【2019年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【アクティブシニア60】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事やお風呂などお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思うのと同時に、
今後も更なる向上を目指さなければと身が引き締まる思いでございます。
またお越し頂いた際にも同じ思いでお過ごし頂けるよう今後も日々精進して参りますので、
機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

マッチさん
男性 / 50代

さすがでした。

噂には聞いていたホテルでしたが、やはり素晴らしかったです。特にお風呂と食事は良かった…
チェックインが遅くなってしまいましたが丁寧に対応して頂き、恐縮でした。またの機会にホテルライフを楽しみたいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 28,001〜29,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ディナー&ブランチ】優雅に楽しむリゾートのブランチレイトチェックアウトプラン ツイン 夕のみ

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中は満足してお過ごしいただきまして嬉しいお言葉と、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
次回ご宿泊の際は、ゆっくりとハミルトン宇礼志野を堪能して頂けたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

はるさめちゃんさん
女性 / 50代

また泊まりに行きたいホテル

久しぶりに夫婦での温泉旅行として初めて利用させてもらいました。
到着してすぐにウェルカムドリンク、夕食はどれも食材が新鮮な上、美味しくて二人で感動しました。勿論、朝食も美味しくてパンをおかわりしました。
他県から車で5時間かかりましたが、とても癒されました。
スタッフの方に観光先の道順も教えていただき、お世話になりました。また、いつか泊まりに行きたいホテルです。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

【2019年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割30スタンダード】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。遠いところからわざわざお越しくださり、ゴールデンウィーク期間の大変混み合う中でのご利用でございましたが、温泉とお食事に癒されたとのこでスタッフ一同大変嬉しく思っております。食事は地元の旬の食材を使用しご提供しておりまして、皆様に大変好評でございます。季節ごとにメニューが変わりますので、もしまたこちらにお越しいただく機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。この度いただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより良いサービス提供のため精進して参りたいと思います。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

ラナさん
女性 / 60代

とても良い心地いいホテルです。

久しぶりの利用でしたが、やはりお部屋もお料理も大満足でした。
スタッフの皆さんのきめ細かいサービスがいつも心地よく過ごせる理由だと思います。
10年位前に娘の結婚前の家族旅行の際イタリアンが苦手な主人の為に和食にして戴きましたが、そのお料理も最高でした。時間制の露天風呂女性の時間増やして戴けたらと
今回利用する機会を逃してしまいました。
是非又利用しようと思います。
ご一緒したお友達にも好評でした。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【アクティブシニア60】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
当ホテルは食事だけのご利用も承っておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会
ございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
旬の食材を使用し、季節によってメニューを変更しております。
庭園露天風呂のお時間でございますが、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます
今後のホテル作りの参考とさせていただき生かしていきたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 小山

Gracyさん
女性 / 40代

Nice stay

It was very nice stay, the Ureshi onsan water was amazing, the bar was especially outstanding

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【1泊朝食付】ヘルシーなブレックファストで迎えるハミルトンステイプラン 和室 朝のみ

ハミルトン宇礼志野からの返信

Thank you for using it. It seemed like it was a great stay. Ureshino Onsen is a beautiful skin, so it can be smooth. Please enjoy dinner by all means next time. We look forward to seeing you again.
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

tomizawaさん
女性 / 30代

トロトロの温泉で癒しの時間

家族旅行で利用しました。
洋館風な素敵な建物と、柔らかなトロトロの温泉、華やかな美味しい料理に満足できました。
ただ、ベッドがよかったのでベッドのお部屋を予約して泊まりましたが、腰痛持ちには非常に腰にくるベッドで、私も旦那も朝方酷い腰痛となりました。
治るまでに時間がかかっています、、
それ以外は窓の外の景色や、インテリア全般素晴らしい宿でした。

総合
4
部屋
2
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【おもてなしスタンダード】風味豊かな季節の味覚を楽しむスタジオーネコースプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。返信が遅くなり誠に申し訳ございません。滞在中は温泉と料理とご満足頂けたようで何よりでございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。入浴と食事は外来でのご利用もできますので、お近くにお越しの際はまた是非ご予約頂ければと思います。お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより良いサービスの提供に努めさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ちしております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

タケさん
男性 / 50代

思った通りのいいホテル

毎年1〜2回嬉野温泉に行っていますが、いつもネット等で気になっていたので、1度行ってみたいと思っていました。
ホテルの雰囲気も料理も風呂も期待を裏切らないいいホテルです。
徹底されたスタッフの対応は心地よいものを感じます。
中心地より離れたところに立地しているので、2次会・飲まれる方はちょっと不便ですがゆったりと過ごすには最適です。(タクシーでワンメーター)
提携ホテルが近くにあり、温泉利用可なので。温泉好きの方は2度楽しめます。
花見のシーズだったので、スタッフに聞いて桜の名所を2カ所まわりました。
とても満足な旅行になりました。
また行きたいと思います。

総合
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】ポイントUP【ワンランク上の贅沢を】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン 和室 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お褒めいただきました嬉野温泉は日本三大美肌の湯でございまして、つるつるスベスベのお肌になれます。グループホテル華翠苑の温泉は徒歩で3分なので近い距離にあり、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。空中露天風呂が大変好評でございます。温泉は外来でもご利用いただけますので是非またお立ち寄りくださいませ。今回いただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 小山

こちさん
男性 / 40代

総合的に文句のつける所がほぼ無し

建物に趣があって、チェックイン待ちの時にウェルカムドリンク:スパークリングワインを頂けてるのもすばらしい。
お風呂は内風呂・露天風呂以外に歩いて3分の華翠苑の展望風呂にも無料で入れるのが非常によかった。
食事は、量が少し物足りないが豪華な内容でよかった。ドリンクの料金がもう少し安ければ良いのだが。
以上、総合的に文句のつける所がほぼ無しです。

総合
4
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 25,001〜26,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】ポイントUP【A5等級佐賀牛】特選佐賀牛と高級食材が奏でる至高のイタリアンプラチナコースプラン 和室 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。嬉野温泉は日本三大美肌の湯として選ばれており、ツルツルすべすべのお肌になれます。食事につきましては現在夕食は春メニューで提供しております。旬の食材を使用し季節ごとにメニューが変わりますのでまた違った時期でもお楽しみいただけるかと思います。いただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなくこれからも精進して参ります。またお会いできます日を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

Rainyさん
女性 / 40代

夫婦や、恋人におススメ

料理や、温泉や、ホテル全体の感覚は最高でした。ただし、外国人に入湯箱や浴衣を特別扱いのに すごく気になっている。部屋も、四人組みにとって、予想より、狭く思っている。

総合
4
部屋
3
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
2
清潔感
4

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割14スタンダード】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン 和室 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
入湯税・浴衣につきましては、国内からのお客様・海外からのお客様でも特別扱いはなくすべて統一しております。お部屋はご満足いただけるものでなく申し訳ございませんでした。
また、お近くにお越しになられる機会がございましたら是非お立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

とら姉さん
女性 / 50代

素晴らしい

とても趣きのある緑に囲まれたモダンな洋館で、雰囲気最高!嬉野温泉は初めてですが、まるで温めた化粧水に浸かっている様で驚き、その上シャンプーバーや女性を磨くアイテムがいっぱいあり大満足です。食事はどれも美しくて美味しく頂きました。また何より、お出迎えからお見送りまで、スタッフの皆さんのおもてなしの姿勢が素晴らしかったと思います。ありがとうございました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】ポイントUP【ワンランク上の贅沢を】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン トリプル 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
嬉野温泉は“日本三大美肌の湯”に選ばれており、つるつるスベスベのお肌になれます。食事は地元の旬の食材を使用し季節ごとにメニューを変えて提供しております。私どもは非日常の空間でゆっくりとお寛ぎいただくことが最大のサービスだと考えておりますので、今回のご滞在が満足するものであったとお褒めのお言葉多く頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もご来館いただくお客様により良いサービスの提供ができますよう日々精進してまいります。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

satoさん
女性 / 20代

静かでのんびり

初めて宿泊させて頂き、接客の行き届いた素敵なホテルでした!リフレッシュしたくエステ付きのコースを選びました。エステは最高で爆睡してしまいました。食事の雰囲気に緊張しましたが、美味しく頂きました。本当に静かでのんびりと過ごすことができました。ありがとうございました!

総合
4
部屋
3
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
4
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【極上の癒し体験】心ほぐれる魅惑のアロマエステ特典付スタジオーネコースプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様の為にスタッフ一人ひとりが丁寧に対応させて頂いております。お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思っております。
私どものホテルは中心部より少し離れたところにございまして、日常から離れゆっくりとお過ごしいただくことが最大のサービスと考えております。お食事に関しましては旬の食材を使用し季節ごとにメニューが変わりますのでまた違う時期でもお楽しみ頂けるかと思います。外来入浴・ランチもございますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
今回頂きましたお言葉に甘んじる事なく、今後もより良いサービスの提供ができますよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

サカナさん
女性 / 20代

一息旅に!

ガヤガヤしてなくて落ち着いてゆっくりできる旅にしたいなと思ってSNS見てたら、ここのホテルが出てきてその雰囲気の良さから今回利用させていただきました!
事前情報でとてもCS評価が高く、過ごしやすいホテルだと伺ってましたが、本当に素敵な時間を過ごす事が出来ました!とくに従業員の方たちが皆さん親切で嬉しかったです。
ブーゲンハウス嬉野にも行きたかったんですが、徒歩5分圏内ですし、シーボルトの湯なども歩いて行けるので観光にもいいなと感じました。
また、こちらのホテル内のショップには色々なお土産が販売されてたのでまとめて買っちゃいました!このホテル目当てにまた嬉野に行きたいと思います!

総合
4
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【20歳代限定】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン ダブル 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私どものホテルは嬉野の中心部より少し離れておりますので、日々の喧騒を忘れ静かにゆっくりとお過ごしいただくことができます。
今回はご宿泊でご利用頂きましたが、外来入浴やランチ・日帰りプランなどもございますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様に快適にお過ごし頂くため・良いサービスを提供する為にスタッフ一人ひとりが考え、意見を共有しあっております。今後もご来館される皆様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

えいさん
女性 / 40代

のんびり旅

素泊まり予約でしたが、部屋でのんびり過ごせました。夜は気づかなかったですが、朝ベッドの隙間を見れば、ベッドと壁があたる部分の壁紙が破れてました。それ以外は、良好な旅行でした。

総合
4
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【素泊まり】静かに流れる時間をゆっくり楽しむハミルトンステイプラン ツイン 食事なし

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室の壁紙につきましては大変失礼いたしました。早急に確認致し対応させていただきます。この度の滞在ではゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。今回素泊まりプランでございましたが、食事付きも大変好評ですので次回お越し頂く機会がございましたら、旬の食材を使用しましたイタリアンもお楽しみいただければと思います。
今後も皆様により良いサービスの提供ができますよう精進致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

まつさん
男性 / 30代

サービスよし!

ホテルに着いてから帰るまでサービスが行き届いてました。
夫婦になって初めて泊まるところに選びました。
食事も美味しく、お風呂も嬉野の温泉を味わうことができました。
また利用したいと考えています。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】ポイントUP【ワンランク上の贅沢を】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦になられて初めての滞在ということで、数ある旅館・ホテルの中より私どもをお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
温泉は日本三大美肌の湯、食事は地元の旬の食材を使用しご提供しております。
ご宿泊だけではなく日帰りでのご利用も承っておりますのでお気軽にお立ち寄りください。
今後もより良いサービスの提供ができますよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

ゆい太郎さん
女性 / 50代

落ち着きますよ

寒い日に宿泊ししたのですが、チェックインしたら本物の暖炉が。
雰囲気のあるロビーに暖かい暖炉はかなり嬉しかったです(^^)
大きい書庫もあり本を読みながらゆったりくつろげました。
本格的なバーはウィスキー好きにはたまりません。
嬉野は和なイメージですが
たまには洋風もいいかな…と思います。

総合
4
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
4
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 27,001〜28,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】ポイントUP【ご夕食20:30限定】特選佐賀牛と高級食材が奏でる至高のプラチナコースプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではバーなどもご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思っております。まだまだ未熟な面がございますが、嬉野温泉という"和"のイメージを持つ場所で、建物、料理、おもてなしなどの面でうまく"洋"の表現を融合できるよう今後も研究模索を行って参ります。
またいつか機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野スタッフ  隈本

eimyさん
女性 / 30代

全てが最高

母の誕生日にお祝いで行きました。
食事、接客、お風呂、お部屋など、全てが素晴らしくゆっくり癒されました。本当に全てが最高でした☆
両親もとても喜んでくれて、親孝行ができました。
バースデープレートまで用意して頂き本当にありがとうございます(^^)
また絶対に行きたいです!
本当に本当にありがとうございました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【湯上り特典】喉ごし爽快!バーハミルトンで生ビール&おつまみナッツサービスプラン トリプル 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠に有難うごさいました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お母様のお誕生日でお越し頂き、また嬉しいお言葉も頂きましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お母様の記念の一ページになれば幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

のんさん
女性 / 30代

素敵なクリスマスになりました!

大好きなハミルトンに直前でしたがクリスマスにお邪魔しました!夕飯8時半のプランでしたが、予約した直後にホテルからお電話を頂きまして、子供もいるからと夕飯時刻を変更してくださいました。訪問する前から相変わらずのおもてなしに感動でした!
ロビーのクリスマスツリーは素敵で子供と一緒にたくさん写真を撮らせて頂きました。また前回の訪問を覚えていてくださり、子供と楽しく遊んでくださっていたフロントの方に感謝です。
また近いうちに宿泊させて頂きます!

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 25,001〜26,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【12月限定夕食20:30スタート】ハミルトン宇礼志野でスペシャルな夜に乾杯!クリスマスプラン 和室 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご予約のお客様の多い時期でございましたが、今回のご滞在でも良い時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
クリスマスは毎年本物のもみの木にオーナメントで装飾を施しており、お客様に大変喜ばれております。レストランでは季節ごとにメニューを変えて旬の食材を使用しご提供しております。
温泉とレストランは日帰りでの利用も受け付けておりますので是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後もお越しいただくお客様により良いサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。
ご家族の皆様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ朝晩と冷え込む日もあります。お身体どうぞご自愛下さい。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

まささん
男性 / 50代

雰囲気のいいホテルでした

三連休の土曜日に急に温泉に行きたくなって運良く空室があって予約しました。雰囲気の良いホテルで玄関で車待ちの方がおられて車も動かして頂いていいなぁと思いました。
ホテルのフロントに着いて、チェックインする時ですが事前に予約して向かっている最中に食事の時間が18時しか空いて居ないと言われて急いで向かったのですがギリギリにホテルに到着したのですが、他の宿泊客の方も2、3組おられてチェックイン、部屋案内も待たされて部屋に入ったらもう食事時間で、部屋に座る時間も無い感じで荷物片付けて行くすぐ食事でした。せっかくの温泉でしたがお腹いっぱいでお風呂に入るのも疲れてしまって入るのも躊躇する感じでした。
正直もうちょっと、チェックインする時とかでも、気を使って頂いて優先してチェックインできるようにして頂いたり、食事時間少し遅れても大丈夫です
みたいな感じが欲しかったです。いかにも事務的な感じで、気配りとか無い感じの方ばかりだったです、せっかくいいかんのホテルなのにお客様の立場か考えて頂きたかったです。
でもホテルは綺麗で趣のあるいいホテルだと思います

総合
3
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
3
料理(夕食)
3
接客・サービス
2
清潔感
4

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【おもてなしスタンダード】風味豊かな季節の味覚を楽しむスタジオーネコースプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夕食のお時間に関しましてはご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
週末のご予約が多くなる場合は、2回に分けてのご案内となり 18:00 もしくは 20:30 の 2部制とさせて頂いております。当ホテルのレストランが全てのお客様が一度に入れるスペース・お席の数がございませんので、ご予約を早く頂いた方から順にお時間をお決め頂いております。チェックインの際も順番にお手続きさせて頂いておりますが、こちらの気配り配慮が足りませずお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後またこの様なことのないよう、頂いたご意見をスタッフ全てで情報共有し改善に努めさせていただきます。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

pnさん
男性 / 50代

料理が最高

嬉野温泉といえば、温泉が一番目当ての人が多いかも知れませんが、前回同様、料理目当てで利用しました。今回も期待通りの料理で大満足でした。
もちろん、温泉の泉質も気に入っています。年に一度の贅沢として、また利用したいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 27,001〜28,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】ポイントUP【A5等級佐賀牛】特選佐賀牛と高級食材が奏でる至高のイタリアンプラチナコースプラン ダブル 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は温泉、お食事とご満足いただき、お帰りいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お褒めいただきました嬉野温泉は日本三大美肌の湯に選べれていることもあり、ご利用いただきました皆様よりご好評を頂いております。
また、お食事も季節によってメニューを変更し、旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
温泉やお食事だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しいただくご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

しんちゃんさん
男性 / 50代

料理が美味しい

夕食は、コースのイタリア料理でさっぱりと薄味で最後まで美味しく頂けました。お風呂も清潔でゆっくり過ごせました。WiHiが、少し繋がりずらい場所がありましたが、お部屋は清潔で楽しい旅行でした。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】ポイントUP【ワンランク上の贅沢を】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン 和室 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
Wi-fiにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、インターネットを快適にご利用頂けるように問題改善に取り組んで参ります。
今後も機会がございましたら是非またハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。
またのお帰りをお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

ぷーさんみーちゃんさん
男性 / 50代

リピートしたい

本当にリラックス出来ました。風呂も最高でした。朝食のパンが少な過ぎなので、セルフで取れたらいいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
4
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】ポイントUP【ワンランク上の贅沢を】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂きました温泉につきましては、日本三大美肌の湯に選ばれていることもあり、
ご利用いただきました皆様よりご好評を頂いております。
温泉だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
朝食のパンにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きそうですので、体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

Kさん
女性 / 50代

接客、料理、お風呂、全てにおいて大満足でした。

夫の誕生日のお祝いに温泉でゆっくりしようと思い、平日の休みが取れたので嬉野温泉に出かける事にしました。
ネットで色々探して口コミの良かったハミルトンさんに予約しました。
予約の時、誕生日の事をメールで知らせておいたら、夕食時メッセージ付きのデザートプレートをサービスしてもらい、写真までプレゼントしていただきました。
食事はどれもとても美味しくて大満足でした。
実は2人とも牡蠣は苦手だったのですが、アマダイの上にソースと一緒に乗っていた牡蠣を食べて、初めて牡蠣を美味しいと思いました。
温泉はさすが美人の湯です。すべすべになりました。
少し古めの建物ですが、掃除が隅々まで行き届いていて、かえって風情があって気持ち良かったです。
BARで生ビール一杯とナッツのサービス付きプランだったのですが、そのおつまみのスモークピーナツも美味しかったです。
夫も大満足でした。
ありがとうございました。
嬉野に行った時はまた泊まりに行きたいです。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【湯上り特典】喉ごし爽快!バーハミルトンで生ビール&おつまみナッツサービスプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きましてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお宿の中からハミルトン宇礼志野をお選び頂き誠に光栄でございます。
温泉、お食事にとお褒めのお言葉を頂戴し大変心嬉しく思っております。デザートプレートもレストランスタッフが一枚一枚心を込めて描いております。
ご主人様のお祝いのお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく次回もよりご満足して頂けるサービスができますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

五郎丸56さん
男性 / 40代

良かった

夫婦2人で利用しました。
部屋は広くて眺めも良く、清潔でした。
ただ 冷蔵庫に用意してある有料の飲み物がビールと1種類のソフトドリンクだけだったのは残念でした。
ホテルに自販機がないのなら もっと 種類を用意してあると嬉しいですね。
それに、用意あるはずの歯ブラシがありませんでした。
貸出の加湿器も沸騰するタイプで音がうるさく、部屋に対してサイズも小さく 効果ありませんでした。
大浴場の風呂は写真で見るより狭かったです。お湯質は嬉野の湯で良かったです。
あと 朝食は品数が多く美味しかったですが夕食の味や質をもっと頑張ってもらいたいですね、メインの肉に臭いがあったりと…
申し込んだプランの金額的な質かもしれませんが。
スタッフの方々の接客は感じよく、気持ち良かったです。

総合
3
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
2
接客・サービス
5
清潔感
4

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割14スタンダード】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
嬉野温泉は日本三大美肌の湯に選ばれており、ご滞在中ご堪能いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
また、頂きましたご意見に関しましては今後のサービス向上の為参考にさせていただき、再度ご利用いただきました際にはご満足いただけますよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

のりさん
女性 / 40代

良いお湯でした

さすが嬉野温泉です!お湯がトロリと肌にまとわりつき、最高でした。大浴場の雰囲気も素敵で、クチコミ通りでした。
ロビーの雰囲気もとても素敵で、暖炉の火を見ながらゆっくりと落ち着きます。
ちょっと大人の雰囲気を味わうには、ぴったりのホテルだと思います。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
3
料理(夕食)
3
接客・サービス
4
清潔感
4

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【アクティブシニア60】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきました嬉野温泉に関しましては、栃木県の喜連川温泉、島根県の斐乃上温泉とともに日本三大美肌の湯に選ばれており、ご利用いただきましたお客様よりご好評を頂いております。
温泉だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りではございますが、まだまだ至らぬ点もございますので、より多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

うささん
女性 / 40代

大変よかったです

以前から気になっていたこちらのホテル。
想像どおり、いやそれ以上でした。
まずホテルに到着してから部屋に案内されるまでのスムーズで丁寧な対応、とても気持ちの良いものでした。お部屋は写真どおりです。レトロな雰囲気と和が融合した感じでとても落ち着きます。お部屋は広く、掃除も行き届いていていました。夕食は前菜からデザートまで全てが美味しく、とにかく丁寧に作られてる感じがよかったです。オマール海老は中でも特に美味しく印象に残りました。朝食も美味しかったです。味も満足ですが、食器類がとてもかわいらしく、写真を何枚も撮りました。お風呂はグループホテルの華翆苑さんも利用できるとのことで、そちらも行きました。歩いて三分ほどで近いです。日が暮れた頃に行ったのですが、屋上風呂からの景色を楽しむには明るい時間帯の方がよいのかもです。ホテル宇礼志野さんのお風呂もよかったです。ただ、大浴場とは別に庭園風呂があるのですが、季節柄、しかも私が利用した日は特に寒い日だったので仕方がないと思いますが、庭園風呂用の脱衣場までの移動が寒く、また脱衣場が屋根と簡単な囲いのあるものなので、脱衣、着衣も寒かったです。大浴場で温まってから行きましたが、冷えてしまったのでまた大浴場に戻り温まってから出ました。大浴場(露天風呂含)はとても良かったです。庭園風呂も寒すぎない日ならよいと思います。お風呂関連では宿泊者のみ利用できるシャンプーバーもよかったです。サロンなどで使われてるようなものを試せて満足でした。また機会があればぜひ利用したいです。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】ポイントUP【夕食20:30限定】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事、温泉とご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきました、朝食のプレートに関しましては、嬉野からお車で15分程の波佐見という地区にある窯元さんとのオリジナル商品として作成をしております。
ご好評をいただいており、ご自宅用だけではなくお土産としてもご購入いただいております。
また、シャンプーバーに関しましてもご好評をいただいておりますので、常に皆様にお喜びいただけるサービスとしてご提供ができますよう今後も継続して行ってまいりたいと思っております。
この度多くのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りではございますが、そのお言葉に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただきお帰りいただけますよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

モンチャンさん
男性 / 70代

大正浪漫が感じられた

行く前までは若い人達が利用するホテルと先入観がありました。しかしながら、西側の部屋でしたが、窓から見える山や田園風景が素晴らしく、日頃の疲れを癒してくれ、団塊世代の私達も大満足出来ました。
出迎えやコンシェルジュ等のスタッフの方々は皆様心地良い応対をしてくださいました。
また、日頃の疲れを取ろうとエステでなくて外部からマッサージをお願いしましたが来られた年配の女性は施術もですがお話が楽しくて年齢をお聞きしてビックリ。
若々しさにおどろきましたが全部含めてお陰様で楽しい
妻のバースデー祝い旅行になりました。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
4
接客・サービス
5
清潔感
4

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早得30ワンランク上の贅沢】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン ダブル 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
奥様のお誕生日祝いでのご利用とのことでしたが、楽しいご滞在となりましたこと私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
この先長く皆様の思い出に残るホテルとなれますようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
温泉や、お食事だけのご利用も承っておりますので、近くにお越しの際は日頃の疲れを癒しにまたぜひお立ち寄りくださいませ。
まだまだ寒い日が続いておりますので、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ぢょるりんさん
女性 / 40代

お洒落な洋館でゆったり満足。

初めて佐賀県に参りました。温泉宿なのに洋館。これがまた良いとこ取りで大変満足致しました!
ロビーもお部屋もシックでお洒落。
イタリアンの夕食も翌日の朝食も、とても美味しかったです。ナイフ&フォークは結構、緊張しますし、一人でしかもジーンズでレストランに来てしまい、最初は「しまった!」と思いましたが、爽やかな接客で(お席にも気を使っていただき)おかげで楽しくいただくことが出来ました。お料理はもちろん、選んでいただいたワインもすごく美味しかったです。
滑らかなお湯も堪能。フロントや送迎いただいた方々も親切。おかげでとても良い時間を過ごせました。
東京からはちょっと遠いですが、是非またお世話になりたいと思いました。有り難うございました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割30スタンダード】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきました建物でございますが、開業当時のオーナーが英国のハミルトン夫人の邸宅をモチーフに訪れる方々にお寛ぎいただきたいと願いを込めて建設いたしました。
また、私どもハミルトン宇礼志野はお客様に日常から離れて、ゆっくりお過ごしいただくことが最大のサービスと考えております。
多くの嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りではございますが、頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
寒い日がまだまだ続いておりますので、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ちーちゃんさん
女性 / 50代

レトロな建物

口コミが良かったので、利用してみました。料理と温泉をとても楽しみに予約しました。フロント等の接客は良かったです。ただ、ゆっくり食事したいのに、お客の入れ替わりに伴う片付け、準備で食器やフォーク、スプーンのカチャカチャする音が四方から聞こえ、せっかくの料理が残念な感じでした。温泉は申し分ないです。エステも利用しましたが、凄く良かったです。女子旅として利用するといいかなぁと思いました。

総合
3
部屋
3
風呂
4
料理(朝食)
3
料理(夕食)
4
接客・サービス
3
清潔感
4

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 27,001〜28,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【極上の癒し体験】心ほぐれる魅惑のアロマエステ特典付スタジオーネコースプラン ダブル 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は温泉、エステとご満足いただきお帰りいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
しかしながら、お食事の際ごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと心よりお詫び申し上げます。
再度ご利用いただくご機会がございましたら、全てにおいてご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また、多くのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様のご期待を裏切ることのないよう努めてまいります。
まだまだ寒い日が続いておりますので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

イナズマさん
女性 / 50代

落ち着いた雰囲気が素敵

建物は、歴史を感じる洋館で、部屋も落ち着いた雰囲気で素敵でした。温泉は、ツルツルで最高!ただ、露天風呂が、男女入れ替え制で、女性は朝入れず残念でした。レストランの接客もお味も良かったてす。ただ、ファークとナイフを使い慣れていないので、お箸があれば嬉しいなぁと話していました。日常の生活から離れ、贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
4
接客・サービス
5
清潔感
4

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期割30スタンダード】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン ツイン 朝・夕

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
嬉野温泉は美肌の湯に選ばれており、ご滞在中ご堪能いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
男女入れ替え制の露天風呂につきましては、以前は男性が夜、女性が朝という時間帯で設定をしておりました。しかし、男性のお客様より朝にも入りたい、女性のお客様より夜にも入りたいというお声をいただき現在の時間帯となっております。
また、お箸につきましては気づくことができず申し訳ございませんでした。
再度レストランをご利用いただくご機会がございましたら、スタッフにお声掛けいただきますとご準備をさせていただきます。
寒さ厳しくなります折、くれぐれもお身体にはご留意くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ページの先頭に戻る↑
 
[ホテル]ハミルトン宇礼志野 じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら

ビジネスホテルを探す

佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野

旅館・高級ホテルを探す

佐賀県

エリアからホテルを探す

佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野