宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野 >

ハミルトン宇礼志野の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野

女性の五感を満たす丘の上の隠れ家。美・食・癒しの極上空間。

嬉野温泉
高速バス(九州号)で嬉野インター下車。インターより7分。

ハミルトン宇礼志野のクチコミ・評価

格式張らずに楽しめました!

私には敷居が高そうなホテルと感じていましたが、妻の一度は泊まりたいとの要望で今回利用させていただきました。泊まってみたらスタッフのみなさんの対応も素晴らしく、部屋はシンプルザベストな感じてくつろげました。夕食はおすすめのワインとイタリアン料理をいただきながら久しぶりに夫婦の会話が弾みました。朝食もおいしくいただき、先に精算を済ませたのでチェックアウトもスムーズに済ませることができ、最後はスタッフの方に記念写真を撮ってもらいホテルを後にしました。妻も私もまた訪れたいホテルと意見が一致しました。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン

• 返信日:2021/05/06

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳御座いません。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
「また訪れたい」というお言葉を次回も頂戴できますように、今後も益々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 隈本

大正ロマン

欧風レトロ、最高のおもてなしです。料理も素晴らしい。

【宿泊プラン】夕食20:30限定/プレミアムオーベルジュ【A5等級佐賀牛】をメインに佐賀嬉野の贅沢食材が奏でるイタリアン

• 返信日:2021/01/23

コメントにてお料理などお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
このようなお言葉を頂戴できるよう益々精進して参りますので、
是非またハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
ハミルトン宇礼志野 隈本

孫に優しいホテル

子ども夫婦と孫、総員10名で利用しました。コロナ禍で計画断念も考えましたが発生状況が穏やかな佐賀県嬉野でもあり宿泊利用しました。風呂良し、料理良し、接客良し、雰囲気も良しで満足できました。また、行きたいとの声もありツアー貯金を始めます。お世話になりました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ【A5等級佐賀牛】をメインに佐賀嬉野の贅沢食材で奏でるイタリアン

• 返信日:2020/12/24

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
世の中をお騒がせしておりますコロナ禍でのお客様の嬉しいお言葉がホテルスタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。
今後のお客様サービスの励みになり、より一層お客様に満足してお帰り頂ける様に精進して参ります。
またお逢いできる日を楽しみにお待ち致しております。

結婚記念日

初めての宿泊となりました、コロナの影響でしょうか、受付が長かったのと、朝の帰りに車を持ってくる係の人がいなくて、玄関で待った上、結局は駐車場まで自分達で行きました!それなら最初から自分で行けば良かったのですがね!

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ホテルもコロナ対策対応を行っておりますのでお客様へご不便をお掛け致しております。
何卒、ご理解を頂ければ幸いでございます。
お客様より頂きましたご意見は今後の課題とさせていただきます。

GoToを利用して

早めに着きましたが、部屋に入れてもらえて良かったです。チェックアウトが11時だったのでのんびりできました。露天風呂に行くのに外を歩いていかなければならないので、天気の悪い日は大変だと思いました。レストランで女性の方は感じが良かったが、男性はビールを無理やりついで良い気がしませんでした。

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
レストランスタッフの対応でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はその様なことがないようスタッフ一同サービスに努めさせて頂きます。

ハミルトン宇礼志野

素敵な時間を過ごしました

久しぶりの友達との旅行、素敵な時間を過ごせました。料理はどれもおいしく、お風呂もよかったです。ずいぶん前にお世話になったことがありましたが、変わらぬサービスで満足な旅になりました。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お友達との大切なお時間をハミルトン宇礼志野でお過ごし頂けて大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
またお逢いできる日を楽しみにお待ち致しております。

親孝行できました

コロナ禍でどこにも行けていない両親をせめて県内の近場で紅葉狩りに連れていこうと思い立ち、GOTOトラベルと佐賀県からのクーポンを利用してちょっと贅沢にハミルトン宇礼志野をチョイスしました。こちらは9年前に両親の喜寿などのお祝いをしたときに家族で3部屋とって利用した思い出の宿です。両親は80歳オーバーと高齢ですが『布団よりベッドがいい』タイプ。また、食欲も旺盛でふだん食べられないイタリアンのフルコースをパンまでおかわりして堪能していました。チェックインからチェックアウトまでゆったり過ごせて、たいそうリフレッシュできたようです。
私個人としては宿泊は7〜8回目になりますが、大好きだった大浴場が改装されて桧床でなくなっているのが少しだけ残念でした。メンテナンスなど実用的じゃないんでしょうけど、雰囲気がずいぶん変わってしまいましたね。でも、また再訪すること間違いなしです!

【2020年11月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝・夕

• 返信日:2020/12/15

ハミルトン宇礼志野へお帰り頂き誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
ご滞在中はリフレッシュして頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂に関しましては貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
今後もより良いサービスを提供できるように精進して参りますので、
是非またハミルトン宇礼志野へお帰り頂ければと思います。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

• たりちゃんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/10

至福の休日

久しぶりに伺いました。相変わらず映画に出てくる海外の古いホテルのような雰囲気と温かみがある宿です。
海外とか言いながら、実はお部屋で楽しみなのは置いてある緑茶です! 粗忽な私が高温で淹れても美味しい本当の嬉野茶が置いてあります。
売店にあったようですが帰りにうっかり買いそびれました。
朝食、夕食共に窮屈すぎない非日常という雰囲気の中、見た目も美しく素材のことなど伺いながらゆっくり美味しく頂けました。好き嫌いに気持ちよく対応してもらいストレスなく食事が出来ました。パンをおかわりしてしまいました。
部屋のお風呂も温泉で可愛いタイルのバスルームなのですが、私個人がコロナ以降、トイレの隣が浴槽というシチュエーションが苦手になり、庭園の温泉のほうに行きました。廊下から下駄を履いてお庭に出る和洋折衷な感じが面白いです。お世話になりました。

【宿泊プラン】【夕食20:30限定】【50歳からの大人旅】季節の香りたっぷり地元の食材を楽しむ嬉野イタリアン

• 返信日:2020/12/15

ハミルトン宇礼志野へお帰り頂き誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
ご滞在中はご満足頂けた様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。
お部屋のお茶はグループオリジナルのお茶で大変ご好評を頂いておりますので、
次回は是非売店にもお越しくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

落ち着ける宿

今回は佐賀牛がつくグレードの高い夕食をお願いしましたので、内容は良かったと思います。
ただ野菜が少なく、ややバランスにかけていたと感じました。
野菜サラダなどがあれば、もっと満足感が高まると感じました。
それから、グラスワインの価格が少し高いのではと思いました。

【宿泊プラン】夕食20:00限定/プレミアムオーベルジュ【A5等級佐賀牛】をメインに佐賀嬉野の贅沢食材が奏でるイタリ

• 返信日:2020/12/12

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お料理に関しましては、お客様のお声として検討させていただきます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

部屋も料理もお風呂も最高!

初めての嬉野温泉で最高の宿、当りでした。とろけるようなA5佐賀牛ヒレ肉始め美味しくお洒落なメニューのフルコース!おすすめワインも気に入りました。
朝食も落ち着いた雰囲気のグリーンの庭を見ながらヘルシーな料理をおいしく頂け、
部屋も欧州風のスーペリアツインを贅沢に使わせてもらえました。
お風呂もさすがに日本三大美肌湯、特に露天風呂は屋根の高い造りで運転の疲れも取れました。
最後にフロントの方々、レストランの担当の方、非常に柔らかい態度でのプロの接客に心和まされました。
今回はGoToでのメリットもたっぷりだったこともありますが、これまで沢山宿泊した中でも
トップクラスの宿でした。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/11

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野

遅い夕食がありがたい!!!

金曜日と土曜日の一泊だったため、仕事終わりに高速を使って嬉野に向かいました。
遅めの夕食に対応してくれるトコロが少ないため、有り難く花金を楽しめました。
夕飯のコース料理はどれもとても美味しかったです。
ただ、部屋の床のシミが気になったことや洗面台が古くなってきているのか汚れが気になりました。
それ以外はアメニティなども充実していて、気持ちよく過ごせたと思います。
また、機会があれば利用したいと思います!!

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/11

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お部屋のメンテナンスなど定期的におこなっておりますので、ご指摘頂きましたお部屋は清掃いたします。
滞在中は満足してお過ごし頂けて大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。

念願のハミルトン^_^

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。ディナーの量も丁度よく美味しくいただきました。ワインもお勧め上手でつい飲み過ぎました(^_^;)夕食時のスタッフの皆さん笑顔で気配りがあり居心地が良かったです。次回は娘と宿泊する予定です。

【2020年10月宿泊  一人旅】

また、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく喜んでおります。
次回もご宿泊のご予定とのことで、嬉しい限りでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

晩ごはん美味しかったぁ

今までに泊まった宿とは雰囲気が違っていて異空間に居るようで新鮮でした。
いつも料理メインで宿を決めるのですが、こちらの晩御飯はいつもの懐石料理とは違ってイタリアン?でパンもおかわりできて、料理にあうワインをチョイスしてもらえ良かったです。
バーも楽しみにしていたのですが、子供が入れないということで断念しました。
露天風呂は脱衣所が外にあり少し不便でした。
冬はすぐ湯冷めしてしまいそうです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【最上級】佐賀に来たなら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
露天風呂は名の通りお外のお風呂でございます。
ゆっくりお湯に浸かっていただきますと、芯から温まりポカポカになります。
是非、またのご利用を心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

少人数でゆったりと寛ぐには最適です。

嬉野の、メイン通りから少し山手に入ったところにある、こじんまりしているけど風格のあるホテルで、接客もきめ細かく丁寧で、ゆったりと寛ぐことができます。夕食はイタリアンのコースで、季節の食材も使われていてとても美味しいです。ワインも楽しめます。もちろん、温泉も良いです。朝食はドリンクバーつきのセットメニューですが、冷たいものや温かいものが何度かに分けて出されます。野菜もたっぷり、ボリュームも十分だと思います。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

また、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
お料理は季節ごとの旬の食材を使い、お客様に大変好評頂いております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

美人の湯に間違いなし

温泉の泉質がとても良く、お肌がつるつるになり良かったです。
車の鍵に付いているキーホルダーが壊れて返ってきた。フォークとナイフをセッティングする際にカップケーキが倒れた。
という事があったのですが、全くこちらに伝えないというのは、クレームになるのを恐れたせいでしょうか?
そんな器の小さな人間ではないので、笑って済ませる些細な事ですよ。
一言欲しかったです。
旅行は非日常を、味わう時間です。
温泉宿でイタリアンはなかなかないので3泊旅行の2泊目に選びました。
宿泊客にディナーでの浴衣着用NGを要求するのであれば、些細な不手際にも対応する度量を持ち合わせて欲しいかなっと僭越ながら思いました。
とても良い宿だと思ったのですが…不思議でした。
そう言う意味でモヤモヤ感が残った以上、非日常を味わったとは言えないので、割高と評価しました。
個人の感想です。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/30

この度は、ハミルトン宇礼志野をご利用いただき厚く御礼申し上げます。
そして、せっかくのご滞在中にご不快なお思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お言葉を頂戴いたしましたキーホルダーの件でございますが、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフに確認をとりましたが壊してしまったという認識がなく本来ならば即お詫びをしなければならない所本日になってしまいました。
今後はお客様の大切なものをお預かりしているという責任感をより強め業務に臨む所存でございます。
カップケーキに関してもお詫びの言葉がなく大変失礼致しました。
本来ならばまずはお詫びをしお取替えなど対応をしなければならなかったと反省致しております。
レストラン責任者とミーティングをいたしました。今後このような事がないよう努めて参ります。
頂戴いたしましたお言葉、誠にありがとうございました。
このお言葉を肝に銘じ、今後、このような事が二度とないよう私自身、再度気を引き締め直し、社員一同、接客の向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思います。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
ハミルトン宇礼志野 支配人 佐々木 善一

ハミルトン宇礼志野

肩肘張らずに美味しいお食事を頂ける、心地いいホテル

また美味しい夕食を楽しみに行きました。
とても美味しい食事と食事に合わせたワインセットをオーダーし、とっても満足でした。選んでいただいたワインも美味しかったです。
お風呂も露天も内湯も利用しましたが、ゆっくり出来て旅の疲れもとれた感じがします。
また、訪れたいなと思います。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早得30】『1ランクUP』プリプリの身が食べ応えたっぷり!芳醇なオマール海老と牛グリルの贅沢コース

• 返信日:2020/11/02

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お料理や温泉などご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変光栄に存じます。
更にご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう、日々精進して参りますので
是非またハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
ハミルトン宇礼志野 宿泊華 隈本

雰囲気のある場所で美味しいお食事

子連れで行きました。
貸切風呂も大浴場も気兼ねなくゆっくり出来、お湯もしっとり温度も良くとても癒されました。
子連れだったので食事のコースが少し不安だったのですが、サービスのみなさんも優しく、安心して楽しめました。
清潔感もあり、良かったです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/31

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は日常の喧騒から離れごゆっくりとお過ごし頂け、大切なご家族旅行のお手伝いができておりましたら幸いでございます。頂きましたたくさんのお褒めのお言葉に甘んじることなく今後も
より一層ご満足して頂けるサービスがご提供出来ますようつとめてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

結婚記念日に宿泊

結婚34周年記念で宿泊しました。20時30分からの遅めの夕食を予約していたため、チェックインした後、武雄まで足を伸ばし、御船山のチームラボも観に行けました。また、夕食時には結婚祝いの素敵なプレートを描いてくださり、料理もどれもとても美味しく最高のおもてなしをして頂けました。今回で4回目の宿泊ですが、また是非訪れたいと思います。
特に今回はGoToを利用したため大変お得に泊まれました。

【宿泊プラン】【夕食20:30限定】『最上級』佐賀に来たなら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース

• 返信日:2020/10/31

いつも私どもハミルトン宇礼志野をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご結婚記念日という大事なお祝いの場に私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただき誠に嬉しい限りでございます。
少しでもご夫婦の思い出に残るご旅行のお手伝いができておりましたら、幸いと存じます。
次回お越し頂きました際にもよりご満足して頂けるサービスがご提供できますよう
日々精進してまいります。
朝夕、寒くなってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

温泉旅行

嬉野は、何回か、行かせてもらっているのですが、今回は、イタリアンの食事が食べたくてこちらに決めました。食事は、とても美味しかったのですが、朝食が少し多すぎて、カップケーキは、入らなかったかなと思いました。
また、イタリアンが食べたくなったら伺います。温泉は、いつも思いますがとってもいい泉質です。

【宿泊プラン】【50歳からの大人旅】『1ランクUP』人気No.1★芳醇なオマール海老と特選牛グリルの贅沢コース

• 返信日:2020/10/31

この度は私共ハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変心嬉しく思っております。
旬の食材を使い季節ごとにメニューをお楽しみ頂けるようご準備しております。
ぜひ次回お越しの際にもご満足頂けるサービスができますようスタッフ一同精進してまいります。
寒くなってまいりましたのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

落ち着ける宿

姉と2人で泊まりましたが、レトロな雰囲気で料理も美味しく、お湯もツルツルしてとても満足でした。また行きたいです。好きなシャンプー、リンスも選べるのも良かったです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1ランクUP】人気No.1★プリプリの身が食べ応えたっぷり芳醇なオマール海老と特選牛グリルの贅沢コース

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
ご姉妹でご宿泊頂き、お料理や温泉などご満足頂けた様子で、
スタッフ一同大変光栄に存じます。
是非またハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。

癒されました。

体調を崩し、疲れた体を癒しに一人で宿泊することを前日に決断し予約。食事は洋食で、普段食べられない豪華なものばかり。一つ一つにこだわりがあるような感じで、味も上品で美味しかったです。温泉に入る時、プレミアムシャンプーバーで高級シャンプーを利用できました!女性にとってはかなり嬉しいと思います。
リラックスして食べたい、と思いながら周りの方々の大きな声にいらっとはしましたが、笑 スタッフの方々の細やかなお気遣いと笑顔のおかげで気にせず楽しめました。
グループホテルの華翠苑さんの温泉に無料で入れるということで、朝食の前に展望露天に入浴。私一人で貸し切り状態で癒されました。
料理、お部屋、ホテルの館内、すべてが写真に撮っちゃいたい、素敵なところでした。とても良い思い出ができました。友達や家族とまた利用させて頂きます!

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/29

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
癒やしの旅ということで私どものホテルをご予約頂き、
ご満足頂けた様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もリラックスしてお帰り頂けるようサービス向上に努めて参りますので
ご友人様やご家族の方とも是非ハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊華 隈本

久しぶりの宿泊でした。
コロナ禍でのご苦労も多いと思いますが、到着時駐車場に沢山の車が停まり活気が戻りつつある様子で何よりでした。
GOTOの利用でいつもより豪華な夕食を頂き、目に美しく、味も良く楽しむことができました。
感染対策で間隔を取ってテーブル配置をされていて安心して食事をすることが出来ました。
温泉にも入りゆっくり過ごさせて頂きました。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お食事や温泉などご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナウィルス対策に付きましては、多くのお客様にご満足頂けるように模索中では
ありますが、ご安心頂けたという嬉しいお言葉を賜り何よりでございます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、

久しぶりのハミルトン宇礼志野

20数年ぶりにハミルトンに宿泊しました。前回はイタリアのシェフでしたが、今回は違ったようです。夕食は3密に配慮した席の配置でした。ゆっくりとしたディナーを楽しめました。朝食もプレートで美味しくいただきました。部屋だスイートで広々とした室内でゆったりとした気分で過ごしました。ただ残念だったのが、脱衣所に籠がなかったことは少々残念でした。それ以外は満足なホテルでした。

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
脱衣所に籠がなかった件は大変失礼いたしました。
ホテルもコロナ対策を行っておりまして、脱衣所の籠は三密を出来るだけ少なくする為に
普段より少なく設置いたしております。
今後はお客様にご迷惑をお掛けしない様に対応してまいります。
滞在中は満足してお過ごし頂けて、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

料理が美味しい

夕食がとても美味しかったです!
非日常を味わう事が出来ました。接客の方も丁寧で親切にして頂きました。
また是非宿泊したい宿です!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】お得に夏旅!迷ったらこれ★季節の香りたっぷり地元の食材を楽しむイタリアン

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変喜んでおります。
これからの季節は紅葉が近くの山々で見る事が出来ますので、是非また我が家へ
お帰り下さいませ。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

• ぐーちゃんさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/14

料理が美味しい

夕食は、見た目も綺麗でとても美味しくていつも楽しみにしています。、朝食も美味しいです。温泉のお湯もとても良く気持ちよかったです。
また近いうちに行きたいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】クーポン対象【Luxury Style寛ぎと贅沢を極める/ホテル最上級コースで美食のホテルステイ

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
全てに満足して滞在いただけてスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
これからの季節は、紅葉なども見られますので是非、またのお越しを心より
お待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野

• kiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/14

行ってよかった!!

ハミルトン宇礼志野はずっと気になっていたホテルだった。ホテルに着いた時から接客の良さに満足。入り口で検温と手の消毒。コロナ対策もちゃんとされていて安心する。チェックインの手続きのスタッフの方も、飲み物を持ってきてくれたスタッフの方も接し方がきちんとされていて気持ち良い。通路やエレベーター、部屋の装飾もシンプルで統一感があってとても良かった。夕食も朝食も着かず離れずの接客で、コース料理の説明も良かったし、もちろん食事も大変美味しかった。姉妹店の華翠苑のお風呂にも入れ、どちらの温泉も泉質は言うことなしの満点。

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
ただいま、このご時世ですのでコロナ対策は万全に行わさせて頂いております。
ご安心してご滞在いただけるようにスタッフ一同注意を払っております。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく喜んでおります。
嬉野温泉は三大美肌の湯でございます。
入れば入るだけお肌つるつるぷるるんになると言われております。
文句なしの満点いただけてありがとうございました。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

• buttiさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/09/13

全て満足

ウェルカムドリンクに始まり、ふろもよかった
夕食・朝食ともにとても美味しかった。ゆっくりと落ち着いた雰囲気を
味わうことができた。

【宿泊プラン】【九州7県民限定】身近で非日常体験!1ランクUP/オマール海老と贅沢食材のトレ・コローネコース

また、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
ご満足頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。

台風

避難目的で利用いたしました。
スタッフの方々も仕事とはいえご自身の心配もあるだろに気持ちの良い対応ありがとうございました。
今度は遊びで伺いたいものです。
ただテレビ脇のコンセントスッキリまとめてあればと…

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【夕食は車で移動5分】グループ店で薪窯ピッツァ&カジュアルイタリアンディナープラン

• 返信日:2020/09/23

また、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お客様より貴重なご意見と受け取り改善させていただきます。
快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、今後も精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

落ち着ける空間

今回は、家族旅行で利用させていただきました。 部屋も食事も最高でした。
次回は結婚記念日に伺います。
今から楽しみです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【50歳からの大人旅】『最上級』佐賀に来たなら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース

• 返信日:2020/09/19

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお喜び頂けた様子で大変嬉しく思っております。
お食事は季節によって内容が異なり、違った楽しみがございます。
ご記念の際など機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

• junkoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/24

全てに満足!

娘と2回目の宿泊でした。娘は3回目です。
私は全国旅をしておりますが、当ホテルは、細かい点まで気遣いが行き届いてる宿だと思います。
お料理も、地元のものを上手に利用し、どれも美味しかったです。
料理を載せるトレーに、滑り止めのシートが載せてあったのには、「ここまで!」と感動しました。
部屋、お風呂、窓、どこも隅々まで掃除が行き届いています。
お部屋の美味しい嬉野茶、レストランでいただいたオリーブオイルなどが、ホテルの売店で買えるのも、
とても良い事だと思います。
売店の商品の陳列も、見やすく、きれいにされてました。
コロナ対策、、マスク着用での接客も大変だと思いますが、頑張ってください。
また伺いたいと思います。
楽しく、ここち良い時間を、ありがとうがざいました。

• 返信日:2020/09/19

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
何度もこちらへお越し頂き、またお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じます。
このお言葉を今後の糧として同じようにご満足頂けるように日々精進し、より良いサービスをお届けできるよう模索して参りますので、また機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。