宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野 > 

ハミルトン宇礼志野のクチコミ・評価

宿番号:338904

日常の喧騒から、非日常的な英貴族の邸宅へエスケープ。

ハイクラス

嬉野温泉
高速バス(九州号)で嬉野インター下車。インターより7分。

ハミルトン宇礼志野のクチコミ・評価

総合
4.6

(「普通=3.0」が評価時の基準です)

部屋 4.1
風呂 4.4
料理(朝食) 4.6
料理(夕食) 4.8
接客・サービス 4.5
清潔感 4.4
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
女性/70代 夫婦旅行

恵子さんさん

時期
2022年7月宿泊
プラン
【福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島在住者対象】佐賀・嬉野の魅力を再発見★ブロック割プラン
ツイン 朝・夕
価格帯
25,001〜26,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
2
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
3
清潔感
5

前から一度行ってみたかった

一度行ってみたかったのでとてもいい所でした
食事がイタリアンで初めてでしたので量も時間も最高でした
お部屋もゆったりゆっくり出来て大満足でした

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度はハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しましては、シェフがその時に一番美味しいものを召し上がって欲しいという考えから、旬の食材を使用したコース料理となっております。
ご満足いただけたご様子で、大変ありがたく存じます。
今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ハミルトン宇礼志野予約課 宇野

返信日:2022/7/18

女性/50代 家族旅行

ゆっこさんさん

時期
2022年6月宿泊
プラン
【じゃらん初夏SALE】10%OFF/1泊朝食付★オーベルジュで優雅な朝のひとときヘルシー朝食プラン
ツイン 朝のみ
価格帯
17,001〜18,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

朝食がオススメ

予約の際から対応が素晴らしく 県民割の説明などを丁寧にして頂いた。 娘との宿泊だったが チェックイン時間がバラバラだったにもかかわらず ウェルカムドリンクもそれぞれのチェックイン時に提供して頂きとても美味しかった。 徒歩3分ほどにある提携ホテルの温泉利用も無料ででき数種類のお風呂で温泉が楽しめてとても良かった。 また当ホテルでは シャンプー・トリートメントの無料貸し出しがあり 浴室に設置されている物以外のお気に入りの物を選ぶ事が出来たのも良かった。 部屋は落ち着いた感じの洋室で ゆっくりくつろぐ事ができた。 また冷蔵庫には無料で利用できる飲料(ビールを含む)が準備されており お風呂上がりには嬉しいサービスである。 朝食は見映え・味共に素晴らしく最高の1日のスタートになった。 次回は是非夕食付きのプランを利用したいと思う。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴し喜びと共に次回はよりご満足して頂きたいと身の引き締まる思いでございます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく今後も多くのお客様により良いサービスのご提供ができますよう精進してまいります。
ぜひ次回は当ホテル自慢の旬の食材を使ったイタリアンもご堪能くださいませ。
またの御来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
暑熱耐え難き時節、夏風邪など召されませぬようご自愛ください。
ハミルトン宇礼志野予約課 宇野

返信日:2022/7/7

女性/50代 家族旅行

みみずほさん

時期
2022年6月宿泊
プラン
【じゃらん初夏SALE】5%OFF/夕食20:30限定★佐賀・嬉野の食材で奏でる至高のイタリアン
ツイン 朝・夕
価格帯
27,001〜28,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

いつも幸せな気持ちになれる

夕飯も朝食も、大好きです。
ホテルの方々の対応も好きです。
お風呂の泉質もとってもいい。
これからもステキなホテルであり続けてほしい。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂く中でこのようなうれしいお言葉を頂きますと嬉しさと同時に益々サービス向上に努めていかなければと身が引き締まる思いでございます。
頂きましたお言葉を今後の貴重な励みとさせて頂きより一層ご満足して頂ける宿を目指してスタッフ一同精一杯精進してまいります。
またのお帰りをお待ち致しております。
暑い日が続いておりますのでどうかお身体ご自愛くださいませ。
ハミルトン宇礼志野予約課 宇野

返信日:2022/6/29

男性/60代 友達旅行

マルタさん

時期
2022年6月宿泊
プラン
特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン
ツイン 朝・夕
価格帯
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

大々々満足

接客、食事、お心配り、部屋、ビュー、メンテナンス、そして、泉質、、、、。どれもこれもが行き届いていて、最高の時間を過ごせました。また泊まりたくなりました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お客様にご満足してお帰りいただけるようスタッフ一同努めさせて頂いております。
頂いたコメントにございましたような嬉しいお言葉を頂きますとスタッフの士気につながり、今後の大きな励みになります。
次回お越しいただきました際もご満足してお帰りいただけますよう精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野予約課 宇野

返信日:2022/6/28

男性/60代 夫婦旅行

ヤンバルクイナさん

時期
2022年5月宿泊
プラン
【オーベルジュで優雅な朝食】料理長自慢の地産地消にこだわったヘルシーブレックファストステイプラン
ツイン 朝のみ
価格帯
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
4
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

温泉が素晴らしい

とても良い泉質ですね。内風呂は広くて利用しやすいです。蛍ツアーも良かったです。チェックインの際、係の方の説明が早口で良く聞き取れませんでした。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
この度、チェックインの際、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました件につきましては、今後の改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、スタッフ一同日々精進して参ります
ご滞在中は嬉野の美肌の湯をご堪能いただけたとのご感想をお聞きでき心嬉しく感じております。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ハミルトン宇礼志野予約課 宇野

返信日:2022/6/24

ハミルトン宇礼志野

詳細情報・予約へ
男性/70代 夫婦旅行

まさちゃんさん

時期
2022年6月宿泊
プラン
【福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島在住者対象】佐賀・嬉野の魅力を再発見★ブロック割プラン
ツイン 朝・夕
価格帯
25,001〜26,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
4

温泉宿で洋食(イタリアン)ならここですかね

久し振りに洋食にしようかと、1年振りに夫婦で利用。食事は相変わらず美味しくて満足でした。チェックアウトも11時なので朝もゆっくりできました。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただいたとのことでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お食事も季節ごとにメニューも変更しておりますので次回お越しの際はさらに満足していただけるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野予約課 宇野

返信日:2022/6/20

女性/40代 夫婦旅行

まおさん

時期
2022年6月宿泊
プラン
特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン
ダブル 朝・夕
価格帯
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

統一された雰囲気が心地よい

建物やお部屋、スタッフの対応やお料理など全てがすんなりと日常をすっかり忘れてくつろげる雰囲気でした。お高めのシャンプーバーや露天風呂で特別感も味わえました。お料理は言うまでもなく最高に美味しかったです。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様に日常から離れてゆっくりとお過ごし頂くことが最大のサービスと考えております。
多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮致しておりますが、お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なく、今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同お待ち致しております。
暑い日が続いております
ので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
ハミルトン宇礼志野予約課 宇野

返信日:2022/6/20

男性/50代 夫婦旅行

アルズさん

時期
2022年6月宿泊
プラン
早期割30/特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン
ツイン 朝・夕
価格帯
29,001〜30,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

糖質制限中でも

梅雨前の旅行で、とても良い天気で風も気持ちいい中お世話になりました。
糖質制限中で糖質を抑えたい事を事前に連絡させていただてましたが、
料理を糖質制限に対応したメニューに変えていただけたり、配膳でも配慮いただき助かりました。バーも、本格的なカクテルから普段呑めないウイスキーまでとお酒好きにも満足いくホテルです。自分たち夫婦のリピートしたいホテルリストに追加です(^^)

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お料理、お食事ともに満足いただけましたことスタッフ一同うれしい限りでございます。
お褒めのお言葉を頂きましたことをスタッフ一同大変喜んでおり、今後の励みにしたいと申しております。
ぜひ次のご機会にもご夫婦様でご来館くださいませ。
この先もお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
またの御来館心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野予約課 宇野

返信日:2022/6/20

女性/30代 夫婦旅行

tomiさん

時期
2022年5月宿泊
プラン
【じゃらん初夏SALE】5%OFF/夕食20:30限定★佐賀・嬉野の食材で奏でる至高のイタリアン
ダブル 朝・夕
価格帯
27,001〜28,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

夫婦の記念日に利用しました

お食事、温泉、サービス全てにおいて癒されました。最高でした。
館内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
泉質はとても良く、取り分け温泉の施設は内湯、露天風呂ともに精錬されてました。宿泊中は何度も入りました。内湯も洗い場は広々としていて、そこもよかったです。
お料理はイタリアンのコースと朝食をいただきました、季節の野菜や地元こ素材にこだわっており、まるごと嬉野を堪能できました。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回思い出に残りますご旅行に当館をお選び頂けましたこと誠に光栄でございます。
多くの嬉しい言葉を頂き、誠に恐縮しておりますが、お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なく、今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますう努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ハミルトン宇礼志野予約課 宇野

返信日:2022/6/20

女性/30代 一人旅

又市さん

時期
2022年5月宿泊
プラン
【1泊朝食付】オーベルジュで優雅な朝のひととき地産地消にこだわったヘルシーブレックファストプラン
和室 朝のみ
価格帯
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
4
部屋
3
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
3

優雅に過ごせました

ずっと気になっていたハミルトン宇礼志野さん。
到着時は坂が急で少々疲れましたが、チェックイン時のウェルカムドリンクで元気回復し観光を楽しむことができました。ロビーや温泉・バーも素敵で優雅に、リラックスして過ごせました。
楽しみにしていた朝食もとても美味しかったです。今回は急遽予約したため夕食付きに出来ず外で食事したので、次回は館内で頂こうと思います。

ハミルトン宇礼志野からの返信

いつもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ゆっくりとお過ごし頂くことが最大のサービスと考えております。
食事も季節の旬の食材をしようしておりますので、それぞれのシーズンにてお楽しみ頂けます。
次回はぜひ、当館自慢のイタリアンをご堪能ください。
またの御来館をスタッフ一同心待ちにしております。
ハミルトン宇礼志野予約課 宇野

返信日:2022/6/20

ハミルトン宇礼志野

詳細情報・予約へ
男性/60代 家族旅行

シャラポアさん

時期
2022年5月宿泊
プラン
【福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島在住者対象】佐賀・嬉野の魅力を再発見★ブロック割プラン
ツイン 朝・夕
価格帯
24,001〜25,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

おもてなしや温泉が最高

今回、私の誕生祝を記念するため、知人おすすめのこのホテルに家族3人で初めて宿泊しました。温泉の質が素晴らしく、何回も入りました。また、スタッフの方がとても親切でした。夕食時に、スタッフがチョコレートでプレートに絵を描いてくれ、私の誕生日を祝ってくれました。とてもきれいで思わず写真を撮りました。また、お土産を選んでいるときには、実習生?のネパールの女性が一生懸命商品の説明を笑顔でしてくれました。とても思い出に残る宿泊となりました。また、家族で宿泊したいと思いました。

ハミルトン宇礼志野からの返信

先日は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝いたします。
返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お誕生日というお祝いの場に私どもハミルトン宇礼志野をお選び頂き、またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変に心嬉しく感じております。
今後も皆様のお祝い事がございましたら、できる限りのお手伝いをさせて頂けたらと存じます。機会がございましたら、是非ハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 鶴田

返信日:2022/6/16

女性/50代 友達旅行

トミエさん

時期
2022年5月宿泊
プラン
【福岡・佐賀・大分・熊本・宮崎・鹿児島在住者対象】佐賀・嬉野の魅力を再発見★ブロック割プラン
ツイン 朝・夕
価格帯
25,001〜26,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

女子会旅行

とにかく料理が器から味付けから大満足です
温泉も柔らかく肌が翌日までしっとりして
いました
また利用させて頂きます
ありがとうございました

ハミルトン宇礼志野からの返信

先日は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。。
返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
今回は皆様でのご旅行とのことで私どもハミルトン宇礼志野にご滞在頂きましたが、思い出の1ページに刻んで頂きました事を誠に有り難く重ねてお礼を申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましたが、次回ご来館頂く御機会がありましたらもっと良い宿だと感じて頂けますよう今後とも精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 鶴田

返信日:2022/6/16

男性/60代 夫婦旅行

かずさん

時期
2022年5月宿泊
プラン
特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン
ツイン 朝・夕
価格帯
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

接客と食事が素晴らしい

二度目の利用です。前回利用時、夕食に大満足だったので再度伺いました。とても手間をかけて丁寧に作ってるんだろうなと感じさせてくれる料理で美味しかったです。接客もとても好感持てる対応でした。ホテル規模は小さいので静かで落ち着いた雰囲気でくつろげます。お風呂は泉質が良く柔らかい湯で肌がつるつるになる感じです。唯一の難点は露天風呂が男女交代制で男風呂には露天がないことです。

ハミルトン宇礼志野からの返信

いつもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
またお返事が遅くなり大変申し訳ございません。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。
露天風呂に関しましてはそういったお声を頂くこともございます。よりご満足して頂けるよう検討課題として今後のホテル作りに生かしていきたいと存じます。貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
今後も数多くのお客様に御満足頂けるようお客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 鶴田

返信日:2022/6/16

男性/60代 夫婦旅行

けいちゃんさん

時期
2022年5月宿泊
プラン
【福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島在住者対象】佐賀・嬉野の魅力を再発見★ブロック割プラン
ツイン 朝・夕
価格帯
25,001〜26,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
4
接客・サービス
4
清潔感
3

とにかく食事が美味しい

非密の旅で利用しました。食事は手作り感満載で質,量共に満足です。お湯もよくゆっくりつかる事が出来ました。今度は娘と行きたいかな?

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度はハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
またお返事が遅くなり大変申し訳ございません。
ご滞在中はお食事や温泉をお楽しみ頂けたとのご感想もお寄せ頂き、心嬉しく感じております。
機会がございましたら皆様で嬉野温泉の美肌の湯で疲れを癒して頂けたたらと存じます。
またこちら方面へお出かけの際には是非、当館へご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課  鶴田

返信日:2022/6/16

女性/50代 家族旅行

yuyuさん

時期
2022年5月宿泊
プラン
50歳からの大人旅じぶんらしく愉しむオーベルジュ/至高のイタリアン
ツイン 朝・夕
価格帯
28,001〜29,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
5

貸切風呂があり、高齢の母がお風呂に入れました。

嬉野温泉は泉質がいいので何度もいろいろな宿に泊まっていますが、こちらのお宿も泉質がとても良かったです。
和風の宿に飽きてきていましたので、今回はこちらにしました。
89歳の母を連れて参りましたので、いろいろと心配でしたが、駐車場から部屋まで車いすのまま移動ができ助かりました。また食事会場もスムーズに移動でき、介助もしていただきありがとうございました。
ただ部屋のお風呂が温泉ではなく、またユニットバスで母はお風呂に入れてあげられないと思っていましたが、貸切風呂が車いすで中まで入れて介護用椅子があり、母でも入る事が出来ました。母も大変喜んでおりました。
一点、食事が洋風なので温泉豆腐がなかったことが残念でした。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お母様も温泉をご堪能いただきお喜び頂けたとのこと大変心嬉しく感じております。接客やサービスについてご指摘頂く事もございますが、スタッフ一同お客様にご満足してお帰りいただけますよう出来る限りのお手伝いが出来たらと思っております。
次回お越しの際もご満足してお帰りいただけますよう精進してまいります。
またのご機会がございましたらハミルトン宇礼志野はお越し下さいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課

返信日:2022/5/18

ハミルトン宇礼志野

詳細情報・予約へ
女性/50代 家族旅行

フランソアさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【オーベルジュで優雅な朝食】料理長自慢の地産地消にこだわったヘルシーブレックファストステイプラン
ツイン 朝のみ
価格帯
24,001〜25,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

丁寧な対応

有田陶器市へ行き、その帰りに利用しました。価格設定が高めではありましたが、せっかくの機会だと思い、予約しました。お迎え時の車の受け入れから、フロントでのウェルカムドリンクも美味しく、個人の客を一人一人丁寧に対応してくださるのを感じました。ソファに座ってチェックインの手続きをしたのは、初めてでした。大浴場、レストラン、バーなどの場所も丁寧に示していただきました。入浴時の着替え入れのカゴバッグも大変良かったです。安心して浴場へ移動できます。シャンプーもプレミアムな物を貸出でくださり、贅沢を楽しめました。とても良い湯で、長く浸かれました。チェックイン後と夜、朝の3回楽しめました。外の露天風呂が、時間が合わず、利用できませんでした。お部屋の冷蔵庫の飲み物も料理できました。アメニティも、とても素敵な物で持ち帰りました。最近、どこも簡素化されていますが、久しぶりにトキメク化粧水などのセットでした。
部屋も広く、朝食も感激しました。器がどれも素敵で、さすがに陶器の町が近くにあり、ちゃんと器を打ち出している点も素晴らしい。ハムのステーキは絶品でした。ゆったりと美味しい朝食を味わいました。家具も重厚感があり、ライトも素敵でインテリアも素晴らしく、また泊まりたい宿です。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴し喜びと共に次回はよりご満足して頂きたいと身の引き締まる思いでございます。頂きましたお言葉に甘んじることなく今後も多くのお客様により良いサービスのご提供ができますよう精進してまいります。ぜひ次回は露天風呂もご堪能頂ければと存じます。
違った季節には旬の食材を使ったお食事もご準備しておりますので、またのご機会ございましたら是非、ハミルトン宇礼志野へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

返信日:2022/5/18

女性/60代 夫婦旅行

ニコニコさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【九州ブロック割プラン】佐賀・福岡・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島在住の方対象/佐賀の魅力を再発見
ツイン 朝・夕
価格帯
25,001〜26,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
4

のんびり二人、温泉の旅

今回は、気になっていたお宿に泊まれて満足でした
温泉もトロトロ、3回入りました、お食事も美味しく、お酒が飲めないのが残念でした。又行けたらと思っています。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足してお帰りいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく今後も多くのお客様により良いサービスのご提供ができますよう精進して参ります。
またのご機会ございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

返信日:2022/5/18

女性/80代 夫婦旅行

まさちゃんさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン
ツイン 朝・夕
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
3

コロナ禍をかい潜って温泉巡り。

ハミルトンのお湯が魅力でリピーターとなりました。朝夕はお洒落なイタリアン、ァティークテイストの建物お部屋のインテリア、こじんまりとした別荘の雰囲気も中々良いものです。晴れ渡った朝の清々しい庭の緑が、つつじの花が、季節の移ろいを楽しませてくれました。次に訪れるのは何時にしましょうか。

ハミルトン宇礼志野 前田からの返信

いつもご利用頂き有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お越し頂きました頃は、嬉野は花が咲き誇り大変過ごしやすい時期でございました。
これからは、蛍の時期となり、場所によってはすでに飛び交う姿が見られます。
秋は、ポルチーニなど旬のイタリア食材と嬉野近郊の食材をよりお愉しみ頂け、紅葉も見ごろを迎えます。
どの季節もそれぞれ良さがございますので、ぜひ1年を通じてお越し頂けましたら私共も光栄に存じます。
お褒めの言葉を胸にスタッフ一同今後もよりよいサービスをご提供できますよう精進して参ります。
まさちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野 前田

返信日:2022/5/8

女性/60代 友達旅行

みーちゃんさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【じゃらん春SALE】特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀近郊の食材が奏でる至高のイタリアン
トリプル 朝・夕
価格帯
28,001〜29,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

お世話になりました!

学生時代の友達と3人で泊まりました。トリプルの部屋でとても良かったです。食事も美味しく頂きました。福岡と長崎から来たので車を2台停めさせてもらったり、チェックイン前、チェックアウト後に車を停めさせてもらったりして大変助かりました。予約後に県民割が使えるようになりどうしたらいいか詳しく説明していただき非常にありがたかったです。ハミルトン宇礼志野は14年前に一度泊まりましたが、サービスや接客は以前に増して素晴らしかったです。同級生3人の還暦旅行はこちらに泊まって大正解でした。

ハミルトン宇礼志野 前田からの返信

この度は、私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご投稿から、久しぶりのご学友との滞在がとても楽しいひとときになられたと想像でき、私共も大変喜ばしく存じます。
お車につきましては、敷地内、また公道に面したグループ施設保有の駐車場もございますので、チェックイン前にもお停め頂けます。
観光される場合は、1台で移動されることも多いかと存じますので、今後もご利用ください。
また県民割につきましては、分かりづらい点が多く、皆様にはご連絡差し上げております。
ご予約時にご不明な点、ご変更点等ございましたら、今後もご遠慮なくお申し付けください。
14年ぶりのご来館とのこと、思い出して頂き、またお褒めの言葉を頂き、大変有難く存じます。
今後もよりよりサービスをご提供できますよう精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ足をお運びください。
みーちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野 前田

返信日:2022/5/8

男性/40代 夫婦旅行

ミラクルさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン
ツイン 朝・夕
価格帯
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

大変寛げました

久しぶりの夫婦旅行で利用しました。部屋、料理、風呂、サービス、全てで素晴らしく、非常に良いお宿でした。和食の旅館がまだまだ多い日本において、洋食のコースを出してくれる、その上非常に美味しい、貴重なお宿です。オススメです。
また、温泉はアルカリ性との事で、ヌルっとした美容液的な感触があり、女性に喜ばれると思います。
その他、祐徳稲荷神社訪問を含めた有田焼や伊万里焼訪問の際には距離的に嬉野温泉が便利です。特に祐徳稲荷神社から思った程離れていなくて、道路も整備されていますので、地図で見るよりハードルは低いと思います。
機会があればまた伺いたいと思います。

ハミルトン宇礼志野 前田からの返信

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回久しぶりのご夫婦旅行とのこと、私共の宿をお選び頂き大変光栄に存じます。
お料理に関しましては、嬉野では唯一イタリアンをご提供する宿でございますので、嬉野に何度かお越しになられて懐石料理を食べ慣れた方もまた違った気分でお愉しみ頂けるかと存じます。
季節毎に内容も変わり、特に秋はイタリア料理はポルチーノをはじめ、さまざまな食材をお楽しみ頂けます。
また有田や伊万里、鹿島、佐世保方面(ハウステンボス)など、距離的にもさほど掛からず、ご指摘頂きましたように、各地を観光されたい方には便利かと存じます。
秋には新幹線も開通しますし、より便利になるかと思われます。
お褒め頂きましたお言葉につきましては、各部署伝えまして今後の励みにいたします。
また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野 前田

返信日:2022/5/8

ハミルトン宇礼志野

詳細情報・予約へ
女性/30代 家族旅行

あかりんさん

時期
2022年3月宿泊
プラン
50歳からの大人旅じぶんらしく愉しむオーベルジュ/至高のイタリアン
トリプル 朝・夕
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

隠れ家的な存在

ハミルトン宇礼志野さんは私にとって隠れ家的存在で、ホテルの下、玄関の入り口の坂を登る時からドキドキわくわくします。そして、エントランスから一歩中に入ると、重厚でひっそりとした空気が私を別世界に誘ってくれます。スタッフの皆さんの立ち居振舞いも素敵です。ここは、誰にも教えたくないような、こっそり楽しみたいような、いつも待っていてくれてるような、安心と満足でまた来たいと思える、まるで隠れ家のような、そんな場所です。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
ご利用頂く中でこのようなうれしいお言葉を頂きますと嬉しさと同時に益々サービス向上に努めていかなければと身が引き締まる思いでございます。頂きましたお言葉を今後の貴重な励みとさせて頂きより一層ご満足して頂ける宿を目指してスタッフ一同精一杯精進してまいります。
ご機会がございましたらぜひハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

返信日:2022/4/11

女性/50代 家族旅行

まぁさん

時期
2022年3月宿泊
プラン
【じゃらん春SALE】特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀近郊の食材が奏でる至高のイタリアン
ダブル 朝・夕
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
4
接客・サービス
4
清潔感
4

もう一度伺いたいホテル

温泉、とても良かったです。
ツルツルでした!
ただ、歩いて行く外風呂がイマイチでした
いい建物・いい温泉・いい食事・いいバー
・・・なのに何故あの外風呂?
もう一度伺いたいホテルですが、外風呂には行かないかなぁ。。。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事や温泉をお楽しみいただけたとのご感想もお寄せ頂き、心嬉しく感じております。
お食事は季節に応じてメニューを変更してご準備しております。
またのご機会ございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

返信日:2022/3/10

男性/60代 その他

おっちゃん910さん

時期
2022年2月宿泊
プラン
【じゃらん冬SALE】5%OFF!プレミアムオーベルジュ/佐賀近郊の食材が奏でる至高のイタリ
トリプル 朝・夕
価格帯
28,001〜29,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

大変お世話になりました!

母の91歳の誕生祝に家内と三人で出掛けました。コロナ禍でお客が少なかったのですが、従業員の対応・部屋・温泉も良かったです。特に夕食時の終わりに、レストランで対応頂いたスタッフさんが、母の誕生日お祝いにプレートアートをしてくれました。短時間にテーブルの傍で名前入りの見事なデザートで母も大喜びでした。心遣いに感謝です!

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行がお母様のお誕生日との事で、デザートなどお喜び頂き、記念のお手伝いが出来ました事光栄に存じます。
ご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、また訪れようと思っていただけるような
御宿であり続けられるよう、創意工夫を重ね今後も日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

返信日:2022/3/10

女性/30代 子連れ旅行

梓さん

時期
2022年1月宿泊
プラン
【じゃらん冬SALE】5%OFF!プレミアムオーベルジュ/佐賀近郊の食材が奏でる至高のイタリ
和室 朝・夕
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
4
部屋
3
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
4

風呂と料理がとても良かったです!

以前ランチで伺ったことがあり、料理がとても美味しかったので2食付きのプランにしました。
出迎えは外国のスタッフで、とても丁寧でした。
この時期宿泊者が少なかったようで、大浴場でも貸切のようにゆっくりできました。内風呂と露天風呂を行き来、子どもも大喜びしました。
夕食も朝食もとてもボリューミーで、お腹いっぱいになりました。やはり美味しくて期待に裏切らなかったです。
部屋は和室を利用しましたが、思ったより古くて狭かったが、清潔感はありました。
二つ残念な点がありました。
予約した時お部屋にも温泉があると見たのですが、チェックイン時はコロナ感染対策でお部屋は温泉出ませんと説明されました。普通なら大浴場利用中止とかが感染対策としてするんじゃないかなと疑問を持ちましたが、まあ大浴場だけでも気持ちよく入れたのでよしとします。
もう一つは布団の大きさです。添い寝の娘がいるので、シングルだとすごく狭くて、娘が布団から出ないように気を遣って寝てましたので少し肩凝りました。他の旅館などに行く時は大体セミダブルの敷布団、あるいはスタッフのご厚意で布団二つ準備して下さったりしました。もちろん食事のみ追加したので、これもしょうがないですね。もう少しサイズ大きかったらうれしいです。
ロビーにて焚き火を見ながらコーヒー頂けたのがすごく良かったです。焼き物には目がないので、カップも選べられてテンション上がりました。
機会があればまた伺いたいです。
この度はお世話になりました。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事や嬉野の美肌の湯をご堪能いただけたとのご感想をお聞きでき心嬉しく感じております。
寝具のご用意に関しまして私どもの配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の温泉に関しましてもご説明がうまく伝わっておらずご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました件につきましては、重く受け止め今後の改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

返信日:2022/3/18

女性/60代 友達旅行

まさこさんさん

時期
2022年1月宿泊
プラン
【じゃらん冬SALE】10%OFF!地産地消にこだわったヘルシーブレックファストステイプラン
トリプル 朝のみ
価格帯
12,001〜13,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

ゆっくりと流れる時間

初めての利用させて頂きました 女三人、現実から逃れ ワイワイと お部屋はレトロで 趣があり 贅沢な気分で過ごせました 冷蔵庫の中には飲み物が サービスで用意して有り 流石 ハミルトン!と テンションあがり 朝食は優雅に美味しい物を食べさせて頂きました 必ず また行きます ありがとうございました

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事も旬の食材を使用し、季節によってメニューを変更しております。
また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

返信日:2022/2/7

ハミルトン宇礼志野

詳細情報・予約へ
女性/50代 友達旅行

はるありさん

時期
2022年1月宿泊
プラン
【じゃらん冬SALE】5%OFF!<夕食20:30限定>佐賀の味覚を堪能至高のイタリアン
和室 朝・夕
価格帯
25,001〜26,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
3
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
4

露天風呂が良かった

露天風呂のお湯がトロトロで気持ち良かったです。
シャンプーバーも楽しめました。
お食事も朝夕、どちらも美味しかったです。
帰りチェックアウト後に写真をお願いしたんですが、
快く撮っていただきました。
のんびりゆったりと楽しい旅となりました。
有難うございました。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
温泉、お食事とご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
接客やサービスについてご指摘頂くこともございますが、スタッフ一同お客様にご満足してお帰りいただけますよう務めさせていただいております。
頂いたコメントにございましたような嬉しいお言葉を頂きますとスタッフの士気につながり、今後の大きな励みになります。
次回お越しいただきました際にもご満足してお帰りいただけますよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

返信日:2022/1/28

男性/60代 夫婦旅行

りょうちゃんさん

時期
2022年1月宿泊
プラン
【じゃらん冬SALE】5%OFF!プレミアムオーベルジュ/佐賀近郊の食材が奏でる至高のイタリ
ツイン 朝・夕
価格帯
29,001〜30,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
3
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
4

たまには洋風料理もOK

オミクロン株の急増でキャンセルが続き大変だと思います。
いつもは温泉・和食が定番でしたが、今回は初めてのホテル・洋食でした。
夕食は、音楽を聴きながらワインに合う豪華な食事でした。
唯一難点といえば、部屋の風呂とトイレが一緒のところかな?
コロナが落ち着いたら又お伺いします。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

返信日:2022/1/28

女性/40代 家族旅行

みゆきさん

時期
2021年12月宿泊
プラン
【じゃらん秋SALE】特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀近郊の食材が奏でる至高のイタリアン
ツイン 朝・夕
価格帯
29,001〜30,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

お料理に大満足でした

娘との旅行で伺いました。
ホームページなどで「お部屋のお風呂も温泉」だと思っていたので、宿泊時にお部屋のお風呂が温泉が出ないと聞いたことは残念でした。事前に告知があればよかったと思います。
食事は、夕食も朝食も大満足。
お料理の説明もわかりやすく、サービスの感じも良く、食事の提供タイミングも申し分ないものでした。
娘も「どれもめちゃくちゃ美味しい!」と感激している様子でした。
また、娘がピーマンとパプリカが苦手だとお知らせしておいたところ、朝食の一部にパプリカが使われているものは、パプリカ抜きの別のお料理を提供していただけたのも嬉しかったです。他のお宿では、パプリカ自体はお皿からは外してあっても、煮込むときには入っていたりで苦手な香りがしっかりお料理に残っていたりするのですが、こちらは煮込むところから外されているのがわかり、その徹底ぶりに感服しました。
またぜひ利用したい、できれば毎年伺う定宿としたい気持ちです。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足してお帰りいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく今後も多くのお客様により良いサービスのご提供ができますよう精進してまいります。お食事のメニューは旬の食材を使い、違った季節もお楽しみ頂けるようご準備しておりますので、またのご機会ございましたら是非、ハミルトン宇礼志野へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

返信日:2022/1/21

女性/50代 家族旅行

はるちゃんさん

時期
2022年1月宿泊
プラン
【じゃらん冬SALE】10%OFF!地産地消にこだわったヘルシーブレックファストステイプラン
トリプル 朝のみ
価格帯
20,001〜21,000円(大人1名あたり/税込)
3
部屋
3
風呂
2
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
1

全体の雰囲気が素敵

雰囲気が素敵なホテルでした。大浴場のランプの汚れや、部屋のTVの後ろのわたボコり、食器(ナイフなど)の汚れなどが目につき清掃面では残念でした。welcomeドリンクは有りがたかったのですが、飲みやすいドリンクにして欲しいです。露天風呂の湯船の中の岩に足をぶつけて怪我をしてしまいました。滝のしたにあったのでわかりづらかったようです。ホテル全体、部屋の照明が暗いのと、段差が多くて、高齢者には不向きのホテルだと感じました。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました汚れに関しましては早急に対処し、今後このようなことがないよう再度清掃を徹底しお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。
頂きました有り難いご意見も今後のサービス向上のための参考とさせていただきたいと存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが、より多くのお客様にご満足してお帰りいただけますよう
日々努めてまいります。
またご機会ございましたらハミルトン宇礼志野へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

返信日:2022/1/13

女性/40代 友達旅行

リーチちゃんさん

時期
2021年11月宿泊
プラン
特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン
和室 朝・夕
価格帯
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

心遣いがみえるお宿

お友達の快気祝いでお伺いしました。
玄関から異空間の雰囲気でスパークリングにホッとできました。
夕食時のサービスはお友達も喜んでくれて、スタッフさんに感謝しています。
温泉と洋食でのんびりしたい方にオススメのお宿です。

ハミルトン宇礼志野からの返信

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事、お風呂にとご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。ハミルトン宇礼志野は日常から離れてゆっくりとお過ごしいただくことを心掛けております。
少しでもお祝いのお手伝いが出来ておりましたら、幸いに存じます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく今後もご満足して頂けるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
またご機会がございましたら、夕食は季節をお楽しみいただけるメニューをご準備致しておりますので、是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

返信日:2022/1/13

ハミルトン宇礼志野

詳細情報・予約へ
ページの先頭に戻る
[ホテル]ハミルトン宇礼志野 じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら

ビジネスホテルを探す

佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野

旅館・高級ホテルを探す

佐賀県

エリアからホテルを探す

佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野