宿・ホテル予約 > 山口県 > 岩国・柳井・周南 > 岩国 >

岩国シティビューホテルの口コミ・評判

エリア:  山口県 >  岩国・柳井・周南 >  岩国

人工ラジウム温泉大浴場 JR岩国駅より徒歩3分

JR岩国駅(西口)より徒歩3分。新岩国駅より車で20分。岩国I.Cより車で20分。岩国錦帯橋空港より車で7分

岩国シティビューホテルのクチコミ・評判

Toshiさん

岩国駅は改築中!

大浴場が付いているのが良いですねぇ。ただし、朝はサウナ及びジェット系は動いていないので、お気をつけて。朝食も最低限のものは揃っているのですが満足感はそこまで。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★朝食バイキング付のお得な【週末限定プラン♪】 シングル 朝のみ

岩国シティビューホテルからの返信

この度は岩国シティビューホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の利用は、チェックインより夜12時までご利用可能でございますが、ジェットバスは騒音防止のため21:00までとなっております。翌朝の浴場利用は、朝6:00〜8:00まで利用が可能でございますがメンテナンスの関係上ジェットバス・サウナ・人工炭酸泉はご利用ができません。制限をかけており楽しみに来られた方が利用できない場面もでておりますが、何卒ご理解の程お願い申しあげます。
朝食につきましては、他のお客様のお声にもあるよう365日飽きのこないメニューづくりに務めて参りたいと思っております。

さんけいさん

小旅行

岩国に泊まる時はここに宿泊しています。
しかも同じ部屋にしてくださり帰ってきた感じになります。
飲食店も近くに多くあり場所的にも大変良いです。
チェックアウトも11時なので朝はゆっくり出来ました。
朝食も豊富です。ただ毎回、同じ物なのでレパートリーが欲しいかな。また機会があれば利用したいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】 お得な朝食バイキング付きプラン♪ セミダブル 朝のみ

岩国シティビューホテルからの返信

いつも岩国シティビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしできるよう、お客様からのお言葉を重視しサービスの向上に努めて参ります。
ご朝食のご意見もレストランスタッフに伝え、お客様に喜んで頂けるメニューを考えて参りたいと思っております。

ゆうちゃんさん

出張で

岩国の飲み屋街に近くて、いつも行っているお店まですぐに行けました。大変良い場所に有り、価格も安いので非常に良いと思います。

岩国シティビューホテルからの返信

この度は岩国シティビューホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのおお言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは在来線岩国駅より約徒歩3分、岩国の飲み屋街までは3〜5分くらいでございます。
好立地の場所ですので、2000年のオープン以来たくさんお客様にご利用頂いております。
建物自体は、少し古い印象でございますお客様が快適にお過ごしできる空間づくりをめざして努力いたしております。
また次回岩国にお越しの際は当ホテルへのご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

satoちゃんさん

場所が最高

主人と錦帯橋に行く目的でここに泊まりました。
錦帯橋から近く夕食の時間帯になり行こうと思い近くをスマホで捜してみたら
しょくじどころ、飲み屋街も直ぐの所に位置しておりとっても満足でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

岩国シティビューホテルからの返信

この度は数あるホテルより岩国シティビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは在来線岩国駅より徒歩約3分、岩国駅前の繁華街に面しております。居酒屋や飲み屋は近隣にたくさんございます。岩国錦帯橋空港にも車で15分以内、岩国インター・約25分以内大竹インターも約25分以内でございます。観光にビジネスに便利な立地でございます。
錦帯橋も季節に応じで印象が全く違います。夏には花火大会・鵜飼。秋は紅葉。是非また違う錦帯橋の観光にお越し下さいませ。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ミッキーさん

駅近便利

岩国駅からとても近く、大浴場もあります。フロアごとにマンガ雑誌のレンタルもあり、時間的に余裕のある方にオススメです。部屋が下足とスリッパの区別も良いと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【大浴場でゆったり】 シングルAプラン シングル 食事なし

岩国シティビューホテルからの返信

この度は岩国シティビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私共も安堵いたしております。
これからもお客様がご満足いただけるホテルを目指して、設備管理・サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申しあげます。

たんべさん

ホテルが清潔感がある。キレイ

夫婦二人で利用しました 。ゴールデンウィークの1ヶ月前でどこも空いてない状況で予約し料金が安かったのでそれなりのホテルと思っていましたが、ホテルがキレイで朝食もおいしかったです。妻も満足していました。

岩国シティビューホテルからの返信

この度は数あるホテルより岩国シティビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しく励みになるお言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
2000年にオープン以降、改修・改善を重ねております。
建物自体は少し古い印象を受けられたと思いますが、私どももお客様のニーズを考え快適にお過ごしいただけるよう日々努力して参りたいと思っております。
また岩国近郊にお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い申しあげます。
お客様のお越をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ムーミンパパさん

感想

清潔感が有りとても良かったです。錦帯橋付近で夕食を使用と思い、車を置いてバスで出かけましたが、六時ごろにはレストラン所か土産屋も閉まっていました。バスで岩国駅に戻り、ネットで探索した料理百景花善に行きました。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】 お得な朝食バイキング付きプラン♪ シングル 朝のみ

岩国シティビューホテルからの返信

この度は数あるホテルより岩国シティビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
岩国の観光といえば錦帯橋ですが、錦帯橋付近も夕方以降は、お土産屋さんも閉まっておりお食事場所を探すのは難しかったかもしれません。せっかくの岩国観光、少しだけ残念な結果となってしましました。錦帯橋は四季折々で印象も変わって参ります。春は桜と錦帯橋、夏は花火大会と鵜飼、秋は紅葉などまた是非岩国に足を運び下さいませ。
私共ホテルスタッフ一同、お客様のお越を心よりお待ち申しあげます。

三四郎さん

駅近くで、大浴場が快適

駅の近くで、周りに飲食店も多く便利です。
また、大浴場が快適でした。
個人的には枕元にコンセントがあるのも大変使い勝手がよく、便利でした。
8Fの部屋でしたので外の騒音もなく快適でしたが、
隣の部屋の音がひびいたのが難点でした。
また次回もお願いしたいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】

岩国シティビューホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お隣の部屋の音が響いたとの事、ご迷惑をお掛け致しました。
これからもお客様がゆっくりお過ごしいただけるよう、従業員一同、精進して参ります。

Atsuさん

もう少し地域特性のある朝食だと嬉しい

初めて岩国に行きました。山口県自体初めてです。広島が目的地ではありましたが、岩国に行ってから宮島と広島に行こうと思った次第です。
羽田から岩国まで飛行機で行って、空港から駅までバスに乗り、錦帯橋方面へ行く為に乗り換えました。駅前は整備工事をしている様で、昼間は閑散とした雰囲気があり、若干夜の出歩きに不安を憶えました。
さて錦帯橋からの帰りにホテルにチェックインした訳ですが、近くの銭湯に入ってみたいと思ったため、ホテルの大浴場は翌日の朝入ろうと思ったのですが、これは失敗だったなぁと思います。翌日入った時、炭酸泉が入れない様になっていたので。
部屋内は快適に過ごせましたし、ちゃんと寝る事はできました。
ただ、朝食が限りなく普通だった(もちろんおいしかったですよ)ので、地域の名物など入れてくれたらなぁと思ったのですけどね。

【2019年03月宿泊  一人旅】

岩国シティビューホテルからの返信

この度は数あるホテルより岩国シティビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル大浴場につきましては、ホテル側ご案内不足により不満足な形となってしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの大浴場は、サウナ付浴場と人工の炭酸泉付大浴場がございます。男女入れ替え(日替わりとなります)男性は偶数日は炭酸泉付大浴場です。ご宿泊の方は朝湯がAM6:00から8:00までご利用できますがこの時間はメンテナンスの関係上、サウナ・人工炭酸泉ともにご利用いただくことはできません。ラジウム温泉のみ利用可能です。大変ご不憫をおかけいたしました。
ご朝食の内容につきましては、貴重なご意見としてメニュー作りの参考とさせていただきます。
岩国はあまりにぎやかな街ではなく、観光する場所も限られますが、交通の便は便利だと思います。また岩国近郊にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けたら幸いにございます。
大浴場にゆっくりと浸かり一日のお疲れをお癒し頂けたら私共も嬉しい限りでございます。

つとさんさん

2度目の利用です。

年に1度、広島県の竹原に出張しますので、前回に宿泊した印象がとても良かったので、今年もお世話になりました。
岩国駅からも近く、飲み屋街も近く、錦帯橋行のバスもホテル近くのバス停を通りますし、出張に観光に便利なホテルです。
従業員の方が、とても親切です。また、朝食会場からの眺めもよく、良い気分で朝食がいただけます。
チェックアウトを12時にできるプランがあれば嬉しいです。

【2019年03月宿泊  出張】

岩国シティビューホテルからの返信

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのチェックアウトは11時なっております。延長プランはございませんが、1時間1,050円で延長も可能でございます。その際はフロントにお声掛け下さいませ。
また近くへ出張の際は当ホテルのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

まつさん

錦帯橋の桜を夫婦で見に来ました。ホテル選びに悩みましたが、駐車場の心配もなく大浴場のあるホテルという事で決定しました。夫はホテルで自転車を借りて近所に買物に行ったり便利だったとの事。朝食バイキングも和洋食で美味しくいただきました。最上階で広々とした感じで品数も思ったより多かったです。WIFIも当然ありましたし、チェックアウトも11時とか。
夫もコスパの高いホテルで良かったと褒めてました。ホテル周辺の飲食店やスーパー等ホテル独自のもので利用者目線のものを作成されても良いかなぁと思いました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

岩国シティビューホテルからの返信

この度は岩国シティビューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましては、ご満足頂けたご様子で私ども安堵いたしております。
岩国は錦帯橋が名所でございます、春は桜・夏は花火大会・秋は紅葉と季節に応じて風景も変わって参ります。またお隣の広島県電車で約1時間以内でございます。
岩国近郊にお越しの際は、次回も是非当ホテルをご指名くださいませ。
 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

あけみかんさん

岩国で1番。

何度も利用してますが行く度に良くなってるホテルです。
立地条件も良いです。
お風呂が広くて嬉しいです。
フロントの方の対応も駐車場の方も素晴らしいです。

【2019年03月宿泊  その他】

岩国シティビューホテルからの返信

いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
今後ご利用された際、もし何か不具合が生じた際も、お声掛けください。
お客様から頂く、ご意見を参照にホテル運営に努めて参りたいと思っております。

ともさん

感じの良いホテルでした。

フロントの女性がとても親切な方で素晴らしい接客でした。お風呂も朝食バイキングも良かったです。是非また利用したいです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

岩国シティビューホテルからの返信

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様がゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い、従業員一同、大変安堵しております。
これからも施設管理やサービスの向上に取り組んで参ります。
また岩国へお越しの際は当ホテルのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

キミリエさん

岩国駅近く

友達と二人で岩国に旅行に行ったときに利用しました。
フロントの方、朝食スタッフの方、皆さん親切な対応でよかったです。
宿泊料金も安くて、良かったです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

岩国シティビューホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の言葉を励みにこれからも精進して参ります。

PSVさん

出張、はじめての利用です。

直前の予約です。
朝食付きで安くて空いてて良かったです。
細かいところは人それぞれあると思いますが、とりあえず僕のような出張利用者にとっては、ビジネスホテルでこの料金、立地も良く、駐車場代も安く、十分満足できるかと思います。

【2019年03月宿泊  出張】

岩国シティビューホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

レモンさん

清潔感はこれまでで最高

掃除がきちんと出来ていることに感心しました。部屋はもちろん、大浴場もぬめりも無くピカピカでした。天然温泉ではないのであまり期待していませんでしたが、地元の方たちで賑わっていて人気のお風呂のようでした。夕食は2時間飲み放題のバイキングでした。中華料理が美味しくて、海軍カレーを味わうことも出来ました。朝食もバイキングでした。和食が好きな方には良いと思います。部屋の空調の調節が良くわからなかったので夜中に暑かったのが残念でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

岩国シティビューホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
空調につきましてご迷惑をお掛け致しました。当ホテルの空調は一括空調なっております。暑い・寒い等がございましたら、フロントにお声掛けくださいませ。出来る限り調整させていただきます。
また岩国へお越しの際は当ホテルのご宿泊を心よりお待ちしております。

す〜さん

安心のビジネスホテル

リピートです。部屋はコンパクトながら備品は全て揃っており大浴場の利用はしなかったのですがユニットバスの温度調節つきの蛇口や水量の多いシャワーヘッドには大変重宝しました。岩国へは年に2〜3回の出張ですがレベルの高さに敬服です。

岩国シティビューホテルからの返信

この度も当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
 次回お越しの際は大浴場へゆっくりご入浴いただき、日頃の疲れが癒されれば幸いでございます。
当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉となっており、日替わりでサウナ付大浴場と炭酸泉付大浴場がご利用いただけます。
炭酸泉は疲労回復、肩こり、新陳代謝の促進、腰痛の緩和などの効能があり、大浴場は湯の温度を低めに設定することでお客様のお体に負担をかけず長時間利用していただけるようになっております。

okabeさん

駅から近く

駅から近く、料金のわりに朝食の種類が多くよかったです。唯一残念だったのは風呂の方の露天風のが清掃で入れなかったことです。

岩国シティビューホテルからの返信

この度はご予約いただきまして誠にありがとうございます。
一日の活力は朝食でございます。ご満足いただけて幸いにございます。
大浴場の件は、ホテル側のご案内不足で申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は、チェックインより夜の12:00までと翌朝6:00〜8:00、10:00〜11::00までご利用が可能です。(AM8:00から10:00までは清掃時間です)
朝湯のAM6:00〜8:00は、露天風呂(炭酸泉)とサウナのご利用はメンテナンスの関係上利用いただくことができません。
次回ご宿泊の際、お客様の都合が合い大浴場の露天風呂がご利用頂けることを願うばかりでございます。

tamaさん

二度目の宿泊です

数年に一度、岩国に行く用事があります。
以前は他のホテルに泊まっていたのですが、前回のシティビューが好印象だったので再訪です。
アメニティの充実と大浴場が広々しているところが気に入っています。
夜遅くに行くと、大浴場の清掃が行き届いていないのが残念です。足拭きマットがびしょ濡れや床の髪の毛など。その分空いているので善し悪しですが…
出来ればレディースフロアがあるともっといいなと思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【大浴場でゆったり】 シングルBプラン シングル 食事なし

岩国シティビューホテルからの返信

この度は数あるホテルより岩国シティビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の件に関しましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ご要望に沿えるかはわかりませんが、改善の検討課題とさせていただきます。
これからも、様々なご意見を頂ければ幸いにございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう一つ一つご意見を参考にして改善できることは早急に対応して参りたいと思っております。

ランナーさん

親切な対応、ありがとうございました

チェックイン開始の15時より10分くらい前に着いたのですが、すぐ部屋に入れてくれました。ありがたかったです。大浴場は朝入りましたが、とても満足でした。朝食が良さそうだったのですが、当初の予定では早朝チェックアウトだったので、素泊まりにしてしまいました。その後、予定が変わり、ゆっくり出発になったので、朝食つきにすれば良かったと後悔しました。駅にも近くて便利です。また岩国に泊まることがあれば、ぜひ利用したいです。

岩国シティビューホテルからの返信

この度は岩国シティビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様がゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い、スタッフ一同、大変喜んでおります。
今回はご朝食がご利用いただけなかったとの事、次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。
また岩国へお越しの際は当ホテルのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またぬさん

ビュー良しコスパ良し

宮島と錦帯橋への旅行に利用させていただきました。場所もどちらからも車で行くのに都合の良い立地でした。
大浴場もサウナも清潔で良かったです。男湯女湯で分けられていたサウナでない方の炭酸のお風呂も気持ち良かったそうです。
朝ご飯付きの予約でしたが、夜のカニ食べ放題メニューがあると知り、急にワンプレート放題の夜ごはんにさせてもらいました。岩国の夜景を見ながらのぷりぷりのカニは、とてもとても美味しかったです。カニでお腹いっぱいの幸せをいただきました、ありがとうございます!
朝ご飯も和洋色々なおかずがあって、このお値段は大変リーズナブルだと思います。スタッフの方々も皆さん親切丁寧な対応だと思いました。山口方面へ行く際にはまた利用させてください!

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

岩国シティビューホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のご利用ありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、精進して参ります。
また山口・広島へお越しの際は当ホテルのご宿泊を心よりお待ちしております。

おがちゅうさん

快適でした

知人のクチコミで2泊しました。空調が集中管理されていて、切っていても暖かかったです。
温泉が良いですね。岩国に来るときはまた、了解させて頂きます。

【2019年02月宿泊  その他】

岩国シティビューホテルからの返信

当ホテルの大浴場は広めの設計になっており、ゆっくり足を伸ばしてご入浴いただけます。お客様の日頃の疲れが少しでも癒されれば幸いでございます。
また岩国へお越しの際は当ホテルへのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

vivianさん

施設が充実、炭酸温泉はおすすめ

出張の定宿として使用してます。
大浴場が広くゆっくりでき特に炭酸温泉は気泡が細かく疲れが取れて毎回楽しみにしてます。只、日にちが限定されるので入れない時は残念です。朝も入浴出来れば大満足になりそうです。

岩国シティビューホテルからの返信

大浴場を楽しみにご宿泊されているとの事、お疲れをお癒しいただいているご様子で私どもも嬉しく思っております。
朝湯の件につきましては、現状はメンテナンスの関係上、ラジウム温泉のみのご利用でございます。
今後、何か改善改修の際は、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからも岩国シティビューホテルを常宿としていただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

醍醐さん

お風呂

貸切状態で入らせてもらいました。
広いし、大変のんびり入れました。
仕事前に、スッキリ出来て良かった

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2人でのんびり 【セミダブル・カップルプラン♪】 セミダブル 食事なし

岩国シティビューホテルからの返信

この度は岩国シティビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場でゆっくりのんびりご入浴いただきリフレッシュできたご様子で私どもも大変うれしく思っております。次回岩国近郊にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

輝さん

コスパ良し

フロントさんは丁寧で親切な対応で、チェックイン時におしぼりを出していただけます。
部屋は清潔感があり、ベッドも広く快適でバスルームのカランが水とお湯が別々になったものではなく一体化したもので使い勝手が良いです。
今回泊まった部屋は非常階段の横でしたが早朝 何かを動かす音が響き目覚めてしまいました。
朝食会場は最上階で街並みを見ながら食事ができよかったです。
駐車場は近くのコインパーキングを用意いただきましたが、チェックアウト後、駐車場で料金を一旦、立替払いした後にフロントに引き返し領収書を出して返金してもらう必要がありこの点は不便です。

【2019年02月宿泊  一人旅】

岩国シティビューホテルからの返信

また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
私共は、ご宿泊されたお客様が快適にお過ごしいただき、リフレッシュされて翌朝元気にチェックアウト頂けるが事が何よりと思っております。いただいたご意見は真摯に受けとめ、出来ることできないこともございますが、改善していきたいと思っております。
これからもフロントスタッフは、親切丁寧な接客をめざして努力して参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
お忙し中ご投稿いただきましてありがとうございました。

えみりさん

優しい

スタッフさんが優しくて安心して過ごせました。
駅からも近くて、色々なところに行けたので良かったです。、

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

岩国シティビューホテルからの返信

これからもお客様に快適なおくつろぎ空間をご提供できるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。またお客様からのお声に耳を傾け、改善・改修など行って参りたいと思っております。
次回ご宿泊いただいた際もお気軽にお声を頂けたらと思います。

北上 改二さん

出張、一人旅なら十二分

スタッフの対応など、特に問題は無く気持ちよく応対してくれます。
部屋、設備は全体的に綺麗です。
建物自体は少し古いのかも知れませんが、部屋の中は近代化されており不自由はありませんでした。
冬に利用しましたが、暖房の効きも良く快適でした。
部屋には、冷蔵庫、TV、ヘアドライヤー、空気清浄機があり自由に使えます。
トイレと風呂が一緒ですが、トイレにはウォシュレット機能が付いています。
部屋の風呂は、ビジネスホテルでよくある様な不便なカランでは無く、温度調節機能が付いた近代的なカランが付いており、蛇口とシャワーの切り替えも簡単。
ちょっとした事ですが、これはポイント高いと思いました。
価格もリーズナブルで、駅まで徒歩5分程度。空港へはタクシーで10分程度で行けるので大変便利です。
岩国で宿泊するときには、また利用したいと思いました。

【2019年01月宿泊  出張】

岩国シティビューホテルからの返信

当ホテルは2000年2月にオープンいたしました。外観などは少し古くなっておりますが、日々お客様の声に耳を傾けできることから改善をおこなっております。
ご意見・ご要望等できることできないことがございますが、お客様にとって快適な空間づくりをめざして、接客マナー・サービスの向上に努めております。
次回ご宿泊いただいた際も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ずーみんさん

観光にぴったりのホテル

今回、1泊2日の一人旅で岩国へ行きましたが、料金と朝食付きの条件でホテルを探し、このホテルを利用させていただきました。岩国駅の西口からホテルが見えているので、ホテルまで迷う心配はありません。夕食は、外食しようと思いましたが、フロントで周辺の飲食店について教えてもらうことができました。周辺は繁華街で、飲食店も多いです。
 部屋は程よい広さで、コンセントや冷蔵庫などが十分備わっています。ベッドも大きくて快適でした。部屋の照明の操作もベッドからできます。部屋に風呂がありますが、今回は夜も朝も2階の大浴場を使用しました。広くて快適でした。露天風呂もありますが、今回は寒い時期で利用できませんでした。朝食はバイキングで、ホテルの最上階から景色を眺めながらとることができます。朝6:15から利用できるので、その後の観光に長い時間をとれるようになっていて、よかったです。
 錦帯橋など観光地へは岩国駅からバスが出ているので、ホテルからもバスのりばまで近くて便利です。岩国で観光される方にはピッタリのホテルです。

【2019年01月宿泊  一人旅】

岩国シティビューホテルからの返信

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
一人旅で岩国にお越しになられたとの事、冬の岩国、楽しい旅の思い出は出来ましたでしょうか?
当ホテルでは快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安堵いたしております。
また大変嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
錦帯橋周辺は、春は桜、夏は花火大会や鵜飼、秋は紅葉と季節ごとにイメージが違います。
是非また岩国にお越しくださいませ。岩国近郊にお越しの際は岩国シティビューホテルをよろしくお願い申しあげます。次回ご宿泊いただいた際も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

ティカさん

場所は便利でお風呂広い

一人旅で岩国駅に近いこちらを利用しました
大浴場は広いし綺麗でした
部屋も綺麗で靴を脱いで部屋内用のスリッパでくつろぎました
のんびりできました

【2018年12月宿泊  一人旅】

岩国シティビューホテルからの返信

この度は数あるホテルより岩国シティビューホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
おくつろぎいただけたご様子でなによりでございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ももさん

お風呂がよかった!

部屋も2人なら十分くらいの広さで清潔感もあり、なにより温泉があるのがとてもよかったです。
あと、駅からも近いので便利もいいです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

岩国シティビューホテルからの返信

大浴場でご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、一般の外来入浴の方もご利用いただけますが、20:00以降はご宿泊者様のみのご利用となります。お湯の温度はお身体に負担がかからぬ様少しぬるめの設定となっておりますが、
ゆっくりのんびりと浸かっていただければ、一日のお疲れをお癒し頂けると思います。
次回ご利用いただいた際も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同接客マナーの向上・設備管理の徹底に努めてまいります。今後とも当ホテルをよろしくお願い申しあげます。