宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺 >  三交イン Grande名古屋‐HOTEL&SPA‐ >

 >  シャワー室のみ! - 三交イン Grande名古屋‐HOTEL&SPA‐

JR名古屋駅 桜通口徒歩8分 ユニモール地下14番出口を通り過ぎ、国際センター駅手前の専用入口直結EVあり

三交イン Grande名古屋‐HOTEL&SPA‐のクチコミ・評価

女性/40代 団体旅行

桜かほさん

【12時チェックアウト】ゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>

シャワー室のみ!

シャワー室のみで浴槽がないタイプの部屋でした。
記載が無かった為、ビックリしました。
部屋から名古屋の街並みが観え、SNS映えします。
駅に直結したホテルの為、雨でも良いからと選択しました。名古屋歩いて駅に行ける好立地。夜の夕食にも
便利な場所です。朝食は厳選されていますが朝からエビフライ、味噌カツ、鰻とパワーアップには良いかと思います。バースタイルの朝食会場です。大浴場にはお子様にも便利なボディソープやお子様椅子が用意され無料の棒アイスがありました。POLA化粧品やアメニティ、浴槽用のバスケアが充実しています。急な宿泊も可能ですね。

三交イン Grande名古屋‐HOTEL&SPA‐からの返信

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室タイプの記載が分かりにくくご満足いただけず申し訳ございません。
ご予約サイトのお部屋タイプの記載がGrandeスタンダードルーム(シャワーBtype)と記載されているお部屋が浴槽がないシャワーのみのお部屋になっておりまして、Grandeスタンダードルームのみの記載のお部屋が浴槽ありのお部屋になっております。
また当館のアメニティBarには約20種類もの入浴剤と、化粧水やクレンジングオイルなどのアメニティをご用意しております。急なご宿泊でも安心してお泊まり頂けると存じます。
ご朝食もご利用していただき誠にありがとうございました。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
三交インGrande名古屋
フロントアテンダント 内海

返信日:2024/3/15

4.6

三交イン Grande名古屋‐HOTEL&SPA‐

三交イン Grande名古屋‐HOTEL&SPA‐の他のクチコミ

はっぱさん

福助の選べる「満足ソックス2足付き」レイトアウトプラン♪<朝食付き>

友達との誕生日会で

同じ市内ではありますが 友達と誕生日会で
ゆっくりお風呂 ゆっくりチェクアウトで
こちらを選びました。 当日は雨降りだったので
地下街からの移動で便利でした。
お部屋からの景色も良く のんびりと過ごすことができました。
ソックス2足付きの部屋でしたが
説明だと 一足は部屋で2足目は家でとあり
てっきり1人で2足貰えるのかと予約したら
2人で一足づつだったので コメント
分かりづらいです。
あとチェクアウトゆっくりにしていたので
朝食をゆっくり行ったら あまり料理の補充が無く 仕事してたんだとは思いますが
スタッフさんが机にもたれながら
スマホ見てるのは ちょっとなぁ〜
後は 楽しく過ごせました。

ドラゴンズブルーさん

【ベーシック】その場で炙る、鰻の蒲焼きと10種の彩りフレッシュサラダが人気♪朝食付きプラン

快適ステイ

CATS観劇&観光一人旅で利用させて頂きました。
立地、大浴場有、バストイレ別、景色良し、口コミ良しからこちらに決めました。
その全てに大満足!さらに従業員の皆様の対応や笑顔がスマートで素晴しかったです。
また、お部屋が落ち着く作りで居心地が良かったですし、朝食は美味しくひつまぶしも嬉しかったです。大浴場はもう少し広いとなお良いですが、リファのドライヤーやアイスのサービスも良きです。アメニティバーや枕バーもありがたい。
快適ステイになりました。ありがとうございました。名古屋旅行の際はまた利用させて頂きます。

H.Sさん

【QUO500】大人気!QUOカード500円付き<朝食付き>

アメニティ充実なホテル

出張で利用させていただきました。
予約したお部屋にもよると思いますが以下点がとてもありがたいと思いました。
・シャワールームとお手洗いが別になっている
・パジャマがズボン付き
・大浴場に給水機がある
・大浴場のドライヤーにリファが設置(1つ)
・大浴場のシャンプーリンス―ボディソープがプレディア
・アイロンコテの貸し出しあり
・その他化粧水等のアメニティが充実
と、宿泊のためのお心遣いが多かったです。
名古屋出張の際はまた止まらせていただきます。

三交イン Grande名古屋‐HOTEL&SPA‐の宿泊プラン