東新宿駅出口徒歩約1分の近好立地!アパは映画もアニメも見放題!

●東京メトロ副都心線・都営大江戸線「東新宿駅」B2、A2出口から徒歩約1分●新大久保駅から徒歩約12分

アパホテル〈東新宿駅前〉のクチコミ・評価

3.9

さやさん

【素泊まり】●東新宿駅から徒歩1分●セキュリティ完備【アパは映画もアニメも見放題】

ベッドふかふか

1泊予定が急遽2泊になり、それぞれじゃらんから予約をしました。チェックインの時に同じ部屋を使えるよう手続きしてもらいましたが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
アパホテルはどこもベッドがふかふかでいつも寝すぎてしまいます…。
地下にある居酒屋さんが用意してくれる朝食がとても美味しかったのでまた宿泊する機会があったら今度は早起きして食べに行きたいです。

アパホテル〈東新宿駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
高い評価の口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。現状に満足することなく今後、更なるサービス向上に努めてまいります。またお客様のご滞在がより快適で素敵なものとなりますよう最善を尽くして参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

みらーじゅさん

駅近く、地下に美味しい居酒屋があります。

大江戸線東新宿駅から歩いてすぐの所にあるので、大きなキャスターバッグを持っていても苦にはなりませんでした。また、地下に安くて美味しい居酒屋があるので、とても便利です。ここを拠点に東京観光するにも便利なので、おすすめします。

返信日:2024/4/10

なーこさん

駅前で便利

駅前で便利。周りにはカフェ、飲食店、コンビニもあって便利だった。お部屋も綺麗で大満足!またりようしたいです。

アパホテル〈東新宿駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉をご利用いただきありがとうございます。
高評価の口コミのご投稿をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
ご多忙の中貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
今後も、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

返信日:2024/2/15

まっかんさん

立地良し。スタッフ対応も良い。

東新宿駅のすぐそばにあり、新大久保や歌舞伎町が近いにも関わらず、周りはまあまあ静かなので、ゆっくり過ごせます。スタッフの方も大学生のような人や外国人の方もいましたが、みなさん丁寧に対応していただき、好感が持てました。部屋も素泊まりで、この値段なら文句はないでしょう。また、1人なのにタオルとバスタオルが2枚あるのは素晴らしいです。
他の口コミでもあるように、エレベーターは一機しかありませんので、場合によってはかなりの時間ロスになります。このホテルを予約するときは時間に余裕をもって行動することが大切です。
残念なことは、髪の毛。ほとんど綺麗にしてましたが、トイレ、洗面台、ベッドの上に長い髪の毛が…。それだけはげんなりしました。

アパホテル〈東新宿駅前〉フロント 知念からの返信

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございます。エレベーターや客室清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からの評価を基にスタッフ一同、改善に取り組ませていただきます。次もアパホテルをお選び頂けるよう、努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/16

taaさん

部屋が綺麗

お部屋も清潔で、駅が近いので出張にとても便利です。
また次も出張の際には利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈東新宿駅前〉フロント渡部からの返信

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館から大江戸線、副都心線にお乗りただければ、都内多数のスポットに乗り換えれ1回で行けるのが魅力だと思っております。
再度宿泊の機会がございましたらお待ちしております。
フロント渡部

返信日:2023/11/10

はにいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】●東新宿駅から徒歩1分●セキュリティ万全で安心!

立地が良い!

新大久保から徒歩圏内で、地下鉄駅やコンビニからも近くて良かった!
チェックアウト後の荷物預かりも快く受けていただき、助かりました。
エレベーターが狭く(立地的にやむを得ない)、急いでいる時は、早めに行動することをおススメします。

アパホテル〈東新宿駅前〉からの返信

ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。お客様の意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。
この度はご多忙の中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
今後、お客様のご滞在がより素敵なものとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/8

みじょさん

ありがたかった。

今回は夫婦でお笑いを見るために新宿へ。
少し離れた東新宿にホテルを取りました。
チェックイン時間より早くチェックインさせていただき大助かり。
お笑いの物販にも余裕を持って行けました。
東新宿の駅まで3分ぐらいで、居酒屋、飲食店、コンビニも近くすごく便利。
ホテルは清潔感があり、セキュリティもしっかりして、また接客も素晴らしかったです。
また利用したいホテルです。

アパホテル〈東新宿駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉をご利用いただきありがとうございました。
暖かいお言葉をありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント菅野

返信日:2023/10/23

あいさん

部屋は清潔感があった。

エレベーターや廊下が臭い。部屋は割と綺麗だったからまだ我慢できた。受付はしっかりとした対応だったが、清掃員が賑やかな人が多い印象。

アパホテル〈東新宿駅前〉からの返信

またお忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございます。エレベーターや廊下に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からの評価を基にスタッフ一同、改善に取り組ませていただきます。次もアパホテルをお選び頂けるよう、努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
フロント 藤澤

返信日:2023/9/7

シンさん

【朝食バイキング付】和洋20種以上のバイキング!日替わり中華もご用意! ●東新宿駅から徒歩1分

タクシーが失敗・・・

夏休みの家族旅行・・ってことで、4人で2組に分かれての行動になり、息子と2人で新しい国立競技場に近いホテルを・・って探して見つけました。国立競技場に行く時に、タクシーをお願いしたのですか、10分以内で着く・・というので乗ったら、何故か20分くらいかかり、料金も2600円+迎車代500円で3100円もかかりました・・・。何か遠回りしてるなぁ〜・・って感じました。どこが7分くらいだ?・・って思いました。それが失敗でした。電車にすれば良かった・・・。部屋は清潔感ありました。朝食は結構良かったです。

アパホテル〈東新宿駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
タクシーに関しましては今後、私共から運転手の方へきちんと行き先を伝え情報齟齬等やトラブルが起こらない様少しでもお手伝いさせていただければと存じます。
改めて、ご家族での楽しいひと時に水を差してしまうような対応、大変申し訳ございませんでした。
お部屋や料理ではご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様によりご満足いただけるよう、ホテルスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/22

けんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

予想より綺麗でした

初めてアパホテル利用させてもらいましたが予想より綺麗でよかったです。お風呂が少し狭いぐらいで他は不満なくよかったです。

アパホテル〈東新宿駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、サービス向上に邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/15

ロイヤルハニーさん

新宿で泊まるなら静かでオススメ!

東新宿のアパホテルにして正解でした(^o^)フロントのかたもスムーズで良かったです!お部屋はお水も2本置いてくれてあり、VODが見放題で映画を見ながらゆっくりできました!お風呂の古さを若干感じコーキングが剥がれて隙間があるのが気になりました(>_<)

アパホテル〈東新宿駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、より一層気持ちのこもったご対応ができるようにスタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、浴室設備に関しましてご不便をおかけしましたこと、深くお詫びいたします。
お客様がご利用になる前の点検で不具合に気づけずご迷惑おかけ致しました。
今後同じようなことが起きないように気を引き締めて業務に努めてまいります。
改めまして、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 佐々田

返信日:2023/6/14