☆全室禁煙☆JR奈良駅東口直結〜天然温泉飛鳥の湯でリフレッシュ♪

JR奈良駅東口直結/近鉄奈良駅4番出口から徒歩約15分/空港バス乗り場から徒歩3分♪

2024年4月フルリニューアル スーパーホテルPremierJR奈良駅のクチコミ・評価

陳さん

☆2024年4月1日フルリニューアルOPEN記念☆期間限定特別プラン【素泊まり】〜夜通し入れる天然温泉〜

駅直結で温泉付き最高です

リニューアル工事中で、朝食はなしで格安で利用させていただきました
すごくコスパがよかったです。
駅直結で大きい荷物でも移動便利でした。
部屋は駅の線路見えて僕みたいに鉄道好きにはうれしいです。(笑)
温泉は深夜でも利用できてありがたいです。また利用したいと思います

おーさかのおっちゃんさん

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

まだ工事中でした。

工事中ではありましたが朝食バイキングは再開されてました。スーパーホテルはパンの種類が多くどれも美味しくいただきました。朝食会場はとても明るく気持ち良い時間を過ごせます。まだ工事中のせいかフロントは暗く感じました。部屋も暗い感じでした。テレビのリモコンの反応も悪くWi-Fiもすぐ切断するのはストレスでした。大浴場のお湯はとても気持ち良かったです。有難う御座いました。

りゅうちゃんさん

【素泊まり】【じゃらん限定】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

工事をしていた

予約時には、ドリンクバーがいつも同じ様に利用できるとの内容だったのに、宿に着いたらエレベーター内に、工事の為利用中止と掲示があった。じゃらんの予約では、工事で利用不可など一切説明が無かった。

2024年4月フルリニューアル スーパーホテルPremierJR奈良駅からの返信

この度はスーパーホテルPremierJR奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
只今、当館では3月下旬頃まで改装工事が行われており、お客様にはご迷惑おかけ致しております。
昨年末より、お客様がご予約いただいたサイトじゃらん様含め、各サイトにてリニューアル工事に伴うサービスのお休みをご案内させていただいております。
しかしながら、ウェルカムバーサービスを楽しみにしていただいたにも関わらず、お客さまにご提供できず残念な気持ちでいっぱいでございます。3/16より朝食・ウェルカムバーを再開しており、新しく生まれ変わったサービスをご利用いただけるかと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。
天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

返信日:2024/3/16

kiaraさん

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜

奈良旅

レディースプランで宿泊しました。
部屋はコンパクトにキレイでベッドの広さがあって良かった。リファのドライヤーなどが使えるのはレディースプランの良さと感じました。ホテルの方は皆さん清潔感があり接客対応も良かったです。ただ、お風呂は混んでない時間にはいりたかったので12時過ぎていたら、お湯の温度が低めでなかなか温まれず少し残念でした。

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたレディースルームでは、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。
当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。ぜひ次回も、日頃のお疲れを癒しにご利用いただけたら幸いでございます。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
しかしながら、温泉の温度に関しましてご不便をおかけいたし申し訳ございません。
お客様がよくご利用になる共用部の清掃や点検は、時間ごとにスタッフが確認を行っております。頂いたお声を基に温度の調整をさらに徹底し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見を承ることが出来、感謝申し上げます。
また奈良へお越しの際は是非とも当館へお足をお向けくだされば幸いでございます。
kiara様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

さくらさん

思っていた以上

近鉄周辺の宿がほぼ埋まっており、選択肢があまり無い中でコチラに宿泊。3月初旬のお水取りのシーズン、素泊まりとは言え6000円切るのは昨今なかなか無いようにも思います。
近鉄奈良駅より東大寺など主要な観光地までの距離はありますが、JR奈良駅直結で荷物を置いて直ぐに移動出来るのは魅力。バス停も目の前なので、そこまで移動も苦になりません。フロントの方の雰囲気や対応も明るく、ハキハキしていて好印象。お部屋はお任せプランでしたが女性向けの部屋にしていただき、眺めも抜けており良かったです。お部屋は清潔で1人で泊まるには十分な広さ。部屋風呂もコンパクトながら綺麗でした。コンビニが1階にあり。結果的には大満足でまた利用したいと思っています。

この度は天然温泉飛鳥の湯スーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お水取りはご満喫いただけましたでしょうか?
お気に召していただけたご様子で私共もホッと肩をなで下ろしており、少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
さくら様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同努力をしてまいります。
またお部屋に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
立地もありがたい事に当館は大変恵まれております。
只今リニューアル工事も行っており、まもなく皆様に新しく生まれ変わったお部屋をご利用いただけるかと存じます。
順番に工事を行っておりますので、お客様にご迷惑をお掛けする事があるかと思いますが、ご了承いただければ幸いでございます。
季節の変わり目につき、体調のほどどうぞご自愛ください。

返信日:2024/3/14

ももさん

【素泊まり】【女性にはアメニティ5点ご用意!】カップルプラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる温泉付

駅近おすすめ

駅のほんとに近くで驚きでした。
駅周りにはあまり飲食店はないのでそこだけ気をつけてください。
ホテルはとても過ごしやすかったです。

当ホテルはJR奈良駅の東口と直結しております。
駅から観光地までのアクセスが快適であり、駅回りですとチェーン店や居酒屋さんがメインになってしまいますが、数分歩いていただくと飲食店やお土産屋さん、スーパーマーケットやコンビニエンスストア等たくさんのお店がございます。
ご移動やご観光などでお疲れの時にはご足労をお掛けしてしますが、また次回奈良にお立ち寄りの際にはご散策していただくのも楽しいかと存じます。
ホテルはとても過ごしやすいとのお言葉をいただき大変喜ばしい限りでございます。
もも様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/14

そうさん

リピート

近場で快適さが気に入り度々利用するまでになりました。料金も重要視して予約してますが。とにかく快適。気分もリフレッシュできます。

2月のご宿泊に引き続きスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル業界にとって「気分がリフレッシュできます」というお言葉は大変嬉しいお言葉でございます。特にスーパーホテルでは美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えておりまして、快適睡眠の研究を進めております。お客様に実感していただけておりますようでしたら何よりでございます。
改装工事中ということもあり、騒がしい環境下の中でございましたが何度も当館を選んでくださりスタッフ一同も大変喜んでおります。
お客様のお優しいお言葉に満足せず、これからもお客様皆様にお喜びいただけるホテルを目指して努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

そうさん

気分転換の旅

初めて利用し、あまりの快適さに感動。工事中なので少し臭いはしたけれど大変満足です。オーガニックシャンプー等気に入り欲しくて調べて見たら販売されていました,!

ご投稿いただきました口コミの内容を拝読させていただき、当館でのご宿泊をご満喫いただけた様子で安堵致しました。
当館は3月末までリニューアル工事中でございます。ご宿泊中はなるべく騒音や振動がないように徹底しておりますが、お客様には臭いの点からご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また同じ思いをなさらないよう、工事中の配慮、改善に励んで参ります。
さらに当館でご体感いただきましたシャンプーをお気に召してくださったようで大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館でご利用いただいたシャンプーやリンスなど当館に置いてあるオーガニックのアメニティはスーパーホテルオンラインストアにて販売しております。是非ホテルのアメニティをご自宅でもご体感いただければと思います。
改めましてこの度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お役様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぽんずさん

大変満足です

受付の方の対応が丁寧で好印象です。
1人利用ですがお部屋は十分な広さがあり、綺麗で清潔感がありました。
部屋のTVリモコンが少し効きづらいときがありましたが、それ以外はとっても良かったです!また利用させてもらいます。

お客様にお褒め頂きましたお部屋は、今回のリニューアル工事によって当館の全部屋を新しくなったお部屋でご用意しております。広さには様々なタイプがございますので、是非お客様にとって最適なお部屋を見つけていただければと思います。
しかしながらお過ごしいただく中で、テレビのリモコンの効きが悪いということで、ご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。
当館ではリモコンの交換など行っておりますので、いつでもお気軽にお声掛け頂ければと思います。
そんな至らない点もあった中、スタッフに対してお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
そのような私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致します。
このお言葉に甘えず、今後もお客様にご満足していただけるよう努力して参りますのでお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
スーパーホテルPremierJR奈良

あいり〜んさん

お風呂がオススメ!

毎回、奈良へ来た時は利用しています。
今回は朝食が食べれなくて残念でしたが、次回はフルリニューアル後にまた宿泊しに来たいと思います!!

いつも数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、リニューアル工事に伴う朝食サービスの休止でご不便をおかけいたしました。
リニューアルオープンの際には、ご朝食や同様に休止しているウェルカムバーをもっとお客様にご満足していただけるよう、今も試行錯誤を続けている次第でございます。
また宿泊しに来たいとのお言葉大変励みになります。フロントの形もバージョンアップし客室タイプも増え、生まれ変わったスーパーホテルをぜひ楽しみに待っていただければ幸いでございます。
あいり〜ん様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
まだまだ寒さが残る時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

雄ちゃんさん

はじめての山焼き

入り口を間違えそうになるホテルで
なんか良くなさそうと受け付けに行くと
明るく元気なスタッフに出会えて
楽しく受け付けをして部屋に行き
清潔感ある部屋で良かったです
またお願いすると思います

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierJR奈良駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
只今、当館のリニューアル工事と併せてNKビルさん全体の壁外工事が行われており、少し入口や看板が見ずらい状態となっております。
ご到着すぐのお疲れの所、ご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。
当館はJR奈良駅から直結しており、1階と2階に入口がございます。奈良駅からお越しの際は2階改札口からお越しいただきますと比較的分かりやすいかと思いますので、是非ご利用下さいませ。
そして私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

しんちゃんさん

久々に利用しました!

チェックアウト早朝なんで利用させて頂きました!今回は工場で手狭になってましたが部屋もスタッフさんも良かったです。前回の事が残ってるのか電気スタンドを渡してくれました!サービス精神抜群で何か嬉しくなりました。でも今回は寝るだけなんで断ってしまい何か申し訳なくなり借りれば良かったと後悔しました。せっかくのご厚意を無駄にしてしまいすみません。温泉利用してないので評価しません。

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミご投稿も重ねてお礼申し上げます。
しかしながら3月下旬頃まで改装工事が行われており、お客様にはご迷惑おかけ致しておりまして大変申し訳ございませんでした。仰る通り、フロントがかなり狭くなっておりましたがご不便お掛けしておりませんでしょうか。まもなくフロント並びにラウンジに関しましては改装工事が終わりますのでお楽しみにお待ちいただければ幸いでございます。
そんな至らない点もあった中、当館のサービスにおいてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。 お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
是非お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛ください。

返信日:2024/3/6

なおきちさん

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

疲れた体に温泉がしみる

京都、奈良へ行こうと、また日帰りもしんどいので泊まろうかなと急遽こちらを予約しました。改装中ではありましたが、駅から極近くなのとお部屋も綺麗、なんと言っても温泉がある。歩き回ってクタクタの体にしみわたる。
ホテルの方も声かけが明るく感じ良かったです。
また機会あれば利用したいと思いました。

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
京都・奈良でのご観光はお楽しみいただけたでしょうか?
当館自慢の天然温泉をお気に召していただき、何よりでございます。
天然温泉「飛鳥の湯」は地下800メートルから湧き出た本物の天然温泉でございます。健康促進・疲労回復・美容痩身にも効果があると言われておりますので、旅のお疲れをゆっくりと癒していただけるかと存じます。
また、当館は入替制ではなく翌朝の9:30まで夜通し、お好きなお時間に何度でもご利用いただけます。是非本物の心地よさとリラックスをご体感いただけておりましたら嬉しい限りでございます。
スタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館では、お客様に気持ちよくお過ごしいただける様に接客面から気持ちよくを心掛けております。この胸がお客様に伝わり、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも引き続きお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同精進して参りますので、奈良にお越しの際は今後ともスーパーホテルをご選択の候補にいれていただければ幸いでございます。
これからもご宿泊いただく皆様に、足を運んだ甲斐があったと思って頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
なおきち様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スクイヒロイさん

現在工事中

健康朝食もなく、人気の風呂は混みあっていて、工事中で空間に制限があって落ち着かなかった。JR奈良駅直結が幸い。

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様が仰る通り、当ホテルはJR奈良駅の東口と直結しております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅支配人

伊織さん

温泉最高!!

駅からすぐにホテルがあるため、雨にも濡れずとても便利です。目の前にバス停やスタバがあり、移動も便利です。部屋も清潔で、電源も多く、使いやすいです。温泉も良く、内風呂、露天風呂ともに最高です。もちろん、部屋のお風呂も清潔で使いやすいです。また利用したいと思うホテルです。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用くださり誠にありがとうございます。
伊織様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
伊織様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

さなえさん

天然温泉がよかった

女性一人旅でレディースルームプランでした。
シャンプー等々のアメニティを沢山いただきました。三面鏡やヘアアイロンがあるのは珍しいと思いました。
温泉は洗い場6台でお風呂は割と広くゆっくりできます。洗面台は2台しかないので、混んでいればレディースルーム専用ので髪を乾かす機会になりましたが、空いていたので使いませんでした。混雑具合はQRコードから分かりますし、夜中ずっと入れるので、空いてる時にゆっくり入れてよかったです。部屋のシャワーもですが、絹のような手触りの細かいシャワーです。
一番よかったのはホテルがJR奈良駅に直結しているところです。本当に改札出てすぐです。雨が降ってたので助かりました。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierJR奈良駅をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
口コミを拝読致しまして、当館でお寛ぎいただけたご様子でホッと肩をなで下ろしております。お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
当館のレディースルームについてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。。仰る通り女性に嬉しい備品が揃っております。さらに通常11時チェックアウトの所、12時までお寛ぎいただけますので大変人気なお部屋となっております。是非またご利用下さいませ。
立地もありがたい事に当館は大変恵まれております。JR奈良駅から直結しているだけでなく、ロータリー側のお部屋ですと、お部屋から若草山が見えたりと山焼等イベントの際はたくさんのお客様に当館をご利用いただいております。
まもなく奈良ではお水取りや桜の時期になり、益々盛り上がる季節でございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/28

どんちゃんさん

駅近 温泉最高の宿

JR奈良駅のすぐ前 改装中でしたが温泉がとても良く朝晩と入ってリフレッシュできました。改装後にも是非泊まりたいホテルです。

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
どんちゃん様の仰る通り、当館はJR奈良駅に直結しているホテルであり、立地には大変恵まれております。その為、ご移動でお疲れの際や暗くて探しづらい夜でも、迷うことなくご到着出来るかと存じます。
また、奈良のみにならず電車1本で京都や大阪への観光のアクセスにも大変便利でございます。
当館自慢の天然温泉もご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインの15時から翌朝の9時半まで、夜通し何度でもご利用頂ける天然温泉となっております。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、次回も「飛鳥の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
改装後にも泊まりたいホテルとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。
お部屋や朝食サービスの大幅リニューアルに向けて順次改装工事を行っております。
4月には全室終了予定でございます。さらにお客様にご満足していただけるよう精進しておりますので、是非お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿していただきまして誠にありがとうございました。
寒さが続くこの頃、お身体ご自愛下さいませ。

返信日:2024/2/20

ゆきさん

駅直結がうれしい

2回目の利用です。JR奈良駅直結で、観光に便利でした。レディースルームに泊まりましたが、サービスが良かったです

数あるホテルの中から、大切なご旅行の際に天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
ゆき様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。
今回のご宿泊ではレディースルームもご利用いただいたんですね。
お気に召していただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
レディースルーム体験プランでご予約いただいた方には、女性に嬉しい特典がたくさんございます。
その中でも12時のレイトチェックアウトや、リファのドライヤー、シャワーヘッドはご好評いただいております。
その他にもレディースルームのお客様限定で、無料でアメニティ10点セットの提供を行っております。
入っておりますスキンケアはこだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。
お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございました。
ゆき様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
天然温泉スーパーホテPremierJR奈良駅 支配人

返信日:2024/2/19

柴さん

温泉が良かった

奈良の出張で宿泊。朝食、ウェルカムドリンクは工事中でついていなかったが温泉がきれいで露天風呂も外は見えないが気持ちよかった。

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の温泉は、外湯・内湯どちらも大和郡山から運んできた天然温泉でご準備しています。
今の時期は寒さが厳しいですが、その分露天風呂の温度を高めにしておりますので、冷たい空気と温かい温泉でごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
柴様のご出張でのお疲れを少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。
皆様には大変ご迷惑お掛け致しておりますが、必ずパワーアップして再開できるように試行錯誤を重ねている次第でございます。リニューアル後のPremierJR奈良駅でのご宿泊も心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅支配人

返信日:2024/2/19

wahahaさん

【素泊まり】【じゃらんスペシャルウィーク】JR奈良駅直結☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉完備

直前に予約、リニューアル中ということもありお値打ちに宿泊しました

直前に予約してお値打ちに宿泊させていただきました。
温泉がとてもよくて、水素水で水分補給しながらゆったり。
空き状況がスマホで確認できるので、空いてるのを確認して入りに行きました。平日なので夕方空いててラッキー♪でした。
リニューアル中ということで朝食とウェルカムドリンクバーがお休みでしたが、エントランスにはコーヒーサービスとレンジがありました。駅近くなのでイオン系スーパー等があり便利、朝は調達した朝食を部屋でゆっくりいただきました。チェックアウトが11時なのものんびりできました。

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉をいただきまして、滞在全体を通してご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様にお気に召していただいた温泉飛鳥の湯は大和郡山より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。またお客様のおっしゃる通り、混雑状況も確認できるように用意しておりますので、ごゆっくりご堪能頂けるかと存じます。
現在はリニューアル工事中のため、朝食とウェルカムバーサービスの提供をお休みさせていただいておりますが、リニューアル後はまた新しくなった会場でご提供d着るようにご用意しておりますので、是非お待ちしております。
ウェルカムコーヒーは通常通りご用意がございますので是非ご利用下さい。
チェックアウトのお時間までごゆっくりと当館をご満喫していただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
改めましてこの度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/16

ゆきなさん

【夕食のみ】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数
ダブル 夕のみ

駅の目の前で便利が良かった

駅の目の前にイオンもあり買い物や飲食店も多く夕食にも困らなかった。泊まった時が工事中だった為、不便もありましたが、温泉も気持ちく満足です。

駅から観光地までのアクセスが快適であり、近隣には飲食店やお土産屋さん、スーパーマーケットやコンビニエンスストア等たくさんのお店がございますのでとても便利かと存じます。しかしながら、あいにく、12/12(火)よりリニューアル工事に伴い3月中旬ごろまで朝食とウェルカムバーサービスの提供をお休みさせていただいております。
リニューアルオープンの際にはさらにご満足していただけるよう努めて参りますので、次回お越しいただいた際に是非ご利用下さいませ。
寒さ厳しい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

ちーちゃんさん

常宿

今回は4月リニューアル前の宿泊でしたが、既にリニューアルされお部屋に宿泊しました。通常のビジホの配置とは異なった、大変寛げるお部屋でした。奈良ではいつもこのホテルを利用します。駅直結で本当に便利で素晴らしいホテルです。リニューアル後にまた宿泊したいです。

いつも奈良にお越し際にスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただいておりまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では既にリニューアルが済んだ客室でごゆっくりお寛ぎいただき、ぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
3月下旬ごろにはご朝食とウェルカムバーサービスの再開も考えておりますので、その際は新しく生まれ変わったサービスを楽しんでいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
梅が咲き始めています。お身体大切にお過ごしください。

返信日:2024/2/13

ミューさん

温泉が特に気持ち良い

奈良の旅行の時にはよく利用させて頂いています。
以前、温泉の事で気になった事があり、スタッフの方に相談した事があったのですが、既に改善されており、とても気持ち良く入浴出来るようになりました。
きちんとメモをとって話しを聞いて頂けて、改善もして頂けていたので、その対応に信頼感があります。間違いなく、安心して滞在出来るホテルだと感じました。
今回、リニューアル工事のため、楽しみの一つだったウェルカムドリンクが無かったのが残念でしたが、リニューアル後どんな感じに変わるのか楽しみにしています。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間と安心をご提供できるよう、これからもスタッフ一同努力をしてまいります。
しかしながら、ウェルカムバーサービスを楽しみにしていただいたにも関わらず、お客さまにご提供できず残念な気持ちでいっぱいでございます。お客様の仰る通り12月上旬から3月下旬ごろまでリニューアル工事に伴いまして健康朝食とウェルカムバーサービスをお休みさせていただいております。皆様には大変ご迷惑お掛け致しておりますが、必ずパワーアップして再開できるように試行錯誤を重ねている次第でございますので、是非楽しみにお待ち頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/30

イルマリさん

【素泊まり】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉

奈良観光で

奈良観光で利用しました。
JR奈良駅直結でとても便利です。
奈良で観光するなら近鉄をいつも利用していましたが、奈良まではJRのほうが早いので今度からJRで来ようと思いました
コーヒーとエレベーター前に菊水の和菓子サービスがありました。小腹が空いていたのでうれしかったです。
お部屋はとてもキレイて過ごしやすかったですが、トイレの入口が高いです(涙
あと蛇口の調整が難しいです。
大浴場は広くはないですが、内湯外湯とあり楽しめました。お風呂上がりのお水のサービスもよかったです。
ホテル下にコンビニもあり、駅にはKOHYOもあり、夜アイスが食べたくなっても買いに行ける。こんな場所サイコーです。ホテルロビーにもアルコールの自販機ありでそこで買う事もできます。
改装後にまた利用させてもらいます。

天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅からの返信

家族旅行に当館をお選びいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様の仰る通り、フロントにはコーヒーのサービスが有り、御城之口餅という奈良名物を置かせていただいております。スーパーホテルではSDGsを推進しておりますので、地元のお店から賞味期限が近くなったものを頂きまして、当館でご提供しておる次第でございます。なので毎日ご提供しているものではございませんがとても人気のあるものでございますので、お客様のように皆様にお召し上がりいただければ幸いでございます。
リニューアル後にはそちらに加えて、ウェルカムバーサービス、朝食のご提供再開とお部屋もよりお寛ぎいただけるようにパワーアップして参りますので、是非お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2024/1/24

hiroさん

【朝食付き】【じゃらんスペシャルウィーク】JR奈良駅直結☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉完備

アクセスが便利でサービス良好

JR奈良駅直結で非常に便利です
久しぶりに利用させて頂きましたが、サービスのクオリティが一段とアップしたように思います ウエルカムドリンクも朝食の柿の葉寿司も嬉しかったです
お風呂も露天風になっていたり、男女別、夜中でも入浴可能なのは、有難かったです

数あるホテルの中から、ご友人との大切なご旅行の際に私共天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?私共のご対応に関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。
とくに当館自慢の天然温泉をお気に召していただき、私どもも嬉しい限りでございます。天然温泉「飛鳥の湯」は地下800メートルから湧き出た本物の天然温泉でございます。健康促進・疲労回復・美容痩身にも効果があると言われておりますので、お仕事や旅のお疲れをゆっくりと癒していただければと思います。お客様の仰る通り、当館は入替制ではなく翌朝の9:30まで夜通し、お好きなお時間に何度でもご利用いただけます。是非本物の心地よさとリラックスを皆様にお楽しみいただければ幸いでございます。
この度は、お時間割いていただき、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/19

たかおちゃんさん

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

駅前で便利です。

カキ氷が好きなので、時々、安いホテルを探して泊まってます。2回目ですが、朝食とドリンクサ―ビスが、改装中のためなかったのは残念ですが、場所が便利で、お風呂も良かったです。

口コミの評価を拝見させていただき、お客様にご感動を与えることができなかったようでございまして、残念な気持ちでいっぱいでございます。
皆様を温かくお迎えし、心のこもったおもてなしで安心していただくことが私どもの役割でございますのに猛省するばかりでございます。
また朝食とウェルカムバーサービスも只今リニューアル工事に伴いましてご利用いただけず、がっかりさせてしまうことになってしまい大変申し訳ございませんでした。
3月下旬ごろにはまた皆様にご提供できそうではございますので、是非またカキ氷を召し上がりに奈良にお越しの事がございましたらぜひスーパーホテルPremierJR奈良駅をご検討いただきましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/16

こうちゃんさん

【朝食付き】【女性にはアメニティ5点ご用意!】カップルプラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる温泉付

駅前で便利

奈良に行く時はよく泊まります
ハッピーアワーがあるので食事も
一緒に取れて便利ですね
交通機関も便利で一押しのホテルです

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は17時〜21時までラウンジにてウェルカムバーをご用意しております。皆様にご満足いただけるよう果実酒やワイン・ウォッカなど種類も豊富に揃えており、こうちゃん様の仰る通りお食事の持ち込みも可能でございます。JR奈良駅の中の商店街には奈良名物の柿の葉寿司も販売しておりますのでお酒のお供としてウェルカムバーでお楽しみいただけます。
また立地条件の良さも当館の自慢でございます。駅と直結しておりますので電車のお時間ギリギリまでお部屋にご滞在でき、天候の悪い日でも雨に濡れることなくお越しいただけるので多くのお客様にご好評いただいでおります。
現在はリニューアルに工事に伴い、ウェルカムバーと朝食はお休みいただいていります。
3月中旬には完成予定ですのでお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
年も明け本格的な寒さになってまいりました。どうぞお身体にお気を付けくださいませ。

返信日:2024/1/16

chimiさん

【じゃらん限定】【朝食付き】カップルご夫婦おすすめ♪ダブルベッド2名利用限定☆夜通し入れる天然温泉

駅前、接客も最高

初めて奈良旅行へ。駅前だし、とても綺麗でした。スタッフさんとても笑顔も接客も素敵です。荷物もだいぶ早く預かってもらいとても助かりました。
夕方からのラウンジでのお酒良かったです。
外で買ってきた物も持ち込み出来、ゆっくり出来ました。
お風呂も綺麗でホッと出来ました。
脱衣所が狭いせいか、ドアを開けると廊下の為、女子はちがいますが。
部屋も2人だとちょっと狭いかなぁ。
なので、部屋で食事は出来ない感じです。
忘れ物もしてきちゃいましたが、全体的に良かったです。
また奈良旅行には泊まりたいホテルです。

この度は初めての奈良旅行でスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。 少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただいたお部屋はスタンダードルームというダブルベットではございますが1番狭いタイプのお部屋でビジネスの方などお一人様にオススメのお部屋になってしまいます。是非リニューアル後はツインルームタイプの数も増え、お客様のようにご旅行の方にご宿泊していただきやすくなりますので、他のお部屋タイプもお試しいただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/1/15

realballetさん

【素泊まり】★SDGs・しか応援★奈良県しか応援プラン【奈良のしかを応援!】

毎年利用してますが今回は少し残念

毎年年末に家族で奈良に旅行する際、いつも利用させてもらっています。スタッフの方の温かい接客とホテルの清潔感、朝食が好きで、今回も迷わず利用。
改装のため事前に朝食がないことは承知していましたが、やはり朝の美味しい朝食が取れないのは残念でした。
今回は補助ベッド付きの部屋を予約していましたが、チェックインの時に男性スタッフから「ツインに変更した」という説明。
あまり気にせずに部屋に入ってはみたものの、大人3人なのになぜツインにした?とそこで初めて違和感に気づきました。
枕も二つ、もちろんベッドも二つですが、洗面所のコップは三つあったので三人であることは認識されていたと思います。
家族だからよかったものの、大人三人で寝るのはなかなか大変でしたが、ベッドの隙間を埋めるためのタオルとシーツを借りにフロントにお願いしたところ、女性スタッフの方に迅速に丁寧に対応いただいたのでこれ以上求めるのも悪いかなと思って何とか三人で寝ました。
昨年末に泊まった時と比べて朝食もないのに割高だったのと、部屋の変更がとても残念でした。
でもこのスーパーホテルさんはとても好きなホテルなので、来年末の旅行でも懲りずに?利用させていただきます。

いつもスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらお褒めいただいたにも関わらず、今回のご宿泊でがっかりなお気持ちにさせてしまう事になってしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、本当にお客様の仰る通りでございます。当館はあいにく3つのベットのお部屋のご用意がなく代わりにソファベッドやロフトベットのお部屋をご利用いただいておりますが、ツインルームはベットが2つのみでございますので大人の方3名だとお休みが難しいかと思われます。変更したスタッフにはお客様目線になって考えるよう申し伝えて、スタッフ間でしっかりと共有をさせていただきます。全てのリニューアル工事終了時にはコネクティングルームという隣同士の2つの部屋が内側のドアでつながってるお部屋もご利用していただけます。コネクティングルームとして利用できる部屋は、ツインルームの為2つの部屋をつなげるとベッドが4つになるので、家族の方には適したお部屋となっておりますので是非ご利用いただければと思います。
ご朝食もリニューアルオープンの際はもっとお客様にご満足していただけるよう、今も試行錯誤を続けている次第でございます。生まれ変わった健康朝食を楽しみに待っていただければ幸いでございます。
この度は私共の不手際により多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「来年末の旅行でも懲りずに?利用させていただきます。急なお願いに親切に対応いただいた女性スタッフさん、ありがとうございました。」という励ましのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝申し上げます。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。また奈良へお越しの際は、是非ご検討いただきましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/6

まーりんさん

【朝食付き】【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉

便利です。

初めての利用しました。駅から近くて飲食店やお店も沢山ありとても便利でした。チェックインの際も丁寧に説明して下さり素敵な対応でした。ウエルカムバーも持ち込み可能で、落ち着いた雰囲気の中でお酒を頂きました。大浴場のお湯はとても優しく気持ち良かったです。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また奈良にお越しいただいた際には、ご利用いただけますと幸いです。
まーりん様の”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/5