宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

スーパーホテルLohasJR奈良駅 天然温泉 飛鳥の湯の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

奈良駅直結♪温泉ソムリエ推奨天然温泉♪無料飲み放題WelcomeBar♪

JR奈良駅東口直結/近鉄奈良駅4番出口から徒歩約15分/空港バス乗り場から徒歩3分♪

スーパーホテルLohasJR奈良駅 天然温泉 飛鳥の湯のクチコミ・評価

朝食が残念でした。

写真や宣伝の朝食を見て、とても楽しみにしていました。特に柿の葉寿司は1番の楽しみで夜からその話をしていたほどです。
ですが、朝8時にもなっていないのに柿の葉寿司は無くなりましたとのこと。9:30まで朝食の時間なのに。

お風呂はとても綺麗で気持ちよく、お部屋も清潔でした。接客もとても丁寧で気持ちよいものでした。
それだけに、朝食の品切れはとても残念でした。
無くならないよう引き換え券にされるか、確保されるか、考えられた方が良いと思いました。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】【朝食ビュッフェ付き】カップルプラン〜温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付〜♪

久しぶりに

今回は、鑑真和上像の御開帳があり、奈良を訪問するために利用しました。
JR奈良駅前にあるので、ちょくちょく利用させてもらっています。
関西は非常事態宣言中なので利用する方は少なめです。
そのために最上階の広い部屋が空いていたのでそちらを利用することができました。
良い眺めでした。
ここは天然温泉があります。
のびのびできます。
洗濯機・乾燥機もあり使い勝手が良いので利用しています。
最近は、ウエルカムバーができたとのこと
今回はよく行くお店に行くことになっていたので利用できませんでしたが、次回は利用したいと思います。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【50歳以上限定】【素泊まり】ゴールデン50歳プラン〜男女別天然温泉〜【駅直結】

• スーパーホテルLohasJR奈良駅 天然温泉 飛鳥の湯からの返信

• 返信日:2021/06/09

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
鑑真和上像の御開帳はいかがでしたか。また、鹿はご覧いただけましたでしょうか。
当館の天然温泉は疲労回復効果がありますので、お客様の一日の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。ご利用時間は15時から翌朝9時半まで夜通しご利用できますのでお客様のご都合のよろしいお時間にお入りいただけます。
また、デラックスルームのお部屋からの景色をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
ウェルカムバーは奈良の地酒やワインなどのアルコールやソフトドリンクをご宿泊者の方限定で無料で提供しております。
テイクアウトしたものをお持ち込みいただいてお召し上がりいただくこともできます。
是非、また当館をご利用いただける機会がありましたらお楽しみくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。これからもスタッフ一同精進いたします。
このような時期ですので、お体にはご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

おもてなしの心が素晴らしい

何回も宿泊させて頂いていますが、フロント、朝食会場等、スタッフから気持ちの良い挨拶、声掛けをして頂き、とても心が和みました。朝食は前回より美味しく感じました。今回は、初めてウェルカムドリンクでバーを利用させて頂きました。ゆったりとしたソファー、綺麗な夜景、カクテルや日本酒のクオリティの高さ、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。また、スタッフの方達と会えるのを楽しみにしています。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【県民限定】【ビュッフェ朝食付き】奈良県民プラン〜温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付〜

• 返信日:2021/06/08

先日は数あるホテルの中より、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの挨拶につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
朝食について「美味しい」のお言葉は何よりも嬉しく、やりがいを感じます。
奈良のなら漬けや手作り豆腐、カレーなどご用意致しております。
沢山お召し上がり頂けましたら、幸いでございます。
ウェルカムバーについてもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
毎日17:00〜21:00まで営業いたしておりますので、ご宿泊の際はご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中、お声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ビジネスホテルとして立地◎、設備◎、料理◎、接客◎

奈良市内へ観光の為に利用しました。
JR奈良駅の南東に位置しビジネスホテルとしては立地は抜群で、また観光面でも奈良町界隈や奈良公園方面へは歩いて行けます。
建物は新しく、もちろん綺麗で朝食はバイキングで美味しく、また大浴場もあります。
駐車場は近隣で24時間を700円で留めれるばしがあり、それでもって値段も安く、文句の付けようのない素晴らしい旅になりました。
奈良は仕事でもよく訪れますので、近くで泊まる必要が出た際は、また利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【最大29時間滞在可能】【朝食付き】翌20時まで滞在できるゆっくりプラン 【じゃらん限定】【駅直結】

• 返信日:2021/06/08

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
全ての項目で最高評価を頂き、スタッフ一同感激しております。
立地や観光地へのアクセス、朝食やお風呂についてもお声を頂きありがとうございます。
駐車場につきましては、当館が駅前ということもあり、多くのコインパーキングがございます。
当館にも出し入れ制限なしで1000円の駐車場がございますが、出し入れをされない場合ですと、コインパーキングの方がお安くお停めいただける場合もございます。
お電話やお越し頂いた際にもご案内が可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お仕事でも奈良によくお越しとのことで、また来られた際はスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

フロントの対応

とても親切丁寧でよかったです。
フロントのスタッフさんはとても親切に対応してくれました。
ユニットバス(トイレ)の段差がシニアにはきついかも
ウエルカムドリンク無料はびっくり。楽しい時間を過ごせました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】【素泊まり】カップルプラン〜温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付〜♪

• 返信日:2021/06/03

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりフロントの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変感激いたしました。
この言葉を励みにスタッフ一同これからも精進いたします。
ユニットバスの段差に関しましてはお客様に大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
また当館をご利用いただける機会がございましたら、段差のないお部屋か、踏み台をご用意させていただきます。
ウェルカムバーで楽しい時間を過ごしていただき幸いでございます。コロナ禍で大変な時期でございますが、お客様に少しでもウェルカムドリンクを楽しんでいただくことができて大変嬉しく思います。
今回は素泊まりでのご予約でございましたが、是非健康朝食もご利用下さいませ。当館の健康朝食は有機食材を使用したサラダや、オーガニックなドレッシング、奈良特産の茶粥・柿の葉寿司等ご用意しております。
最後にお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルLohasJR奈良駅 天然温泉 飛鳥の湯

おもてなしが最高でした。

主人と小学2年生の子と3人で1泊しました。
スタッフのみなさんの接客がとても丁寧で
とても、印象が良かったです。
特に、朝食の時に 外国の女性のスタッフの方が
息子に、パンお食べになりますか?
温かくて おいしいですよ!と、声を掛けて
くださり それがうれしかったようで
いつもは少食なのですが いつもより
たくさん食べていました。
朝から ほんわかさせて頂きました。
部屋も、ロフト付きで3人で十分でした。
温泉も、湯船が2個だけですが十分です。
次も必ず利用させて頂きます。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ビュッフェ朝食付き】ベストレートプラン〜温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付〜

• 返信日:2021/06/02

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきました事重ねてお礼申し上げます。
スッタフの接客が丁寧だったという嬉しいお言葉に大変感激致しました。
お客様からのお言葉を励みに日々努めて参ります。
普段は小食のお子様が健康朝食の焼きたてパンを沢山お食事してくださったという事に大変感激致しました。お子様にも是非ありがとうとお伝え下さいませ。
朝食スタッフにもお客様からの嬉しいお言葉を共有し、今後もお客様に美味しく食べて元気に出発して頂ける健康朝食をご用意させて頂きます。
当館では焼きたてパンの他に有機JAS認定野菜を使用したサラダや、有機食材を使用した納豆や味付け海苔をご用意しております。次回ご利用の際にも美味しくお食事頂けますと幸いでございます。
今回はロフト付きのスーパールームにご滞在頂いたと思いますが、当館には3名で宿泊頂けるお部屋を他にもご用意致しております。機会がございましたら違うお部屋タイプも宿泊して頂ければと思います。
天然温泉も十分だったという事でございますが、当館には支配人を始め2名の温泉ソムリエの資格を持ったスタッフが勤務致しております。次回ご利用の際に温泉で気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
★-------奈良の鹿を応援!-----★
「奈良県鹿応援プラン」をお選びいただくだけで
宿泊金額の一部が鹿愛護会への寄付金となり
奈良の鹿を守る環境教育や鹿切りに役立てられます!
是非次回お選びいただければ幸いでございます。
★----------------------------------★

いつもありがとうございます!

一度こちらに宿泊して以降、奈良で泊まる際は必ず利用せていただいています。
部屋はいつも綺麗に清掃されていてとても気持ちがいいです!
なによりスタッフの皆さんの対応が丁寧で親切なところがリピートの理由です!ゲストに向けたサービスも工夫されており、嬉しいです。
まだバーの利用や、朝食も利用したことがないので機会があれば利用してみたいと思います。

• 返信日:2021/06/02

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿にご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
奈良で宿泊なさる際は必ず当館をお選び頂けている様で大変嬉しく思います。
当館は安全・清潔・ぐっすり眠れるLohasな空間をお客様にご提供しております。
お部屋が綺麗に清掃されているという嬉しいお言葉を頂戴し、私共の目標が少しでもお客様に届いた事に大変安堵致しております。
お客様の嬉しいお言葉を清掃スタッフにも回覧し、今後もお客様に素敵なお部屋をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。本当にありがとうございます。
また、スタッフの対応が丁寧で親切だというお褒めの言葉に大変感激致しました。
お客様の素敵なお声を励みに日々努めさせて頂きます。
朝食やウェルカムバーのご利用はないとの事でしたが、当館の健康朝食では有機JAS認定野菜を使用したサラダや、有機食材を使用した納豆や海苔などもご用意しております。
またウェルカムバーでは無料でアルコールとノンアルコールのドリンクをお楽しみ頂けます。
アルコールの中には奈良の地酒やお客様自身でお作り頂けるノンアルコールカクテルのご用意がございます。お食事の持ち込みも可能でございますのでドリンクとお食事をお楽しみ頂けます。
次回以降、機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
★━━健康有料朝食再開しました!━━★
新型コロナウイルス対策を万全に
バイキング形式の朝食が再開致しております!
奈良限定の柿の葉寿司やわらび餅、焼き立てパンに具沢山カレーなど朝から
元気にご出発いただけるメニューを取り揃えております♪是非ご利用くださいませ。

駅近!!

JR奈良駅のすぐ近くでアクセスとても良いです!!
お風呂も雰囲気があるいいお風呂でした。
ただ、脱衣所が少し狭いです

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【SDGs】【しか応援】【朝食付き】奈良県しか応援プラン 〜男女別天然温泉「飛鳥の湯」〜♪【駅直結】

• 返信日:2021/05/26

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
総合評価で高い評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
当館はJR奈良駅に直結しておりますので、ご足労お掛けすることなくお越し頂けます。
天然温泉も入浴して頂き、ありがとうございます。
脱衣所に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なお声を聞かせていただきありがとうございました。
またの「おかえり」ををスタッフ一同心よりお待ち申しております。

とても良かったです

様々なホテルが存在している中で従業員が自分たちのホテルを良くしていこうという気持ちが伝わるホテルでした。数多くのホテルに宿泊して来ましたが全員一致で同じ目標に向かっている姿は数少ないです。
これは想像ですが、若い人達がどうすればお客様が気持ち良く宿泊出来るのかを日々考えて、実行に移しているのでしょうね。ホテル業に真摯に向き合い実践している貴重なホテルだと感じました。
又奈良に宿泊の際は利用させて頂きます。

• 返信日:2021/05/26

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
全ての項目で最高評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このような投稿をして頂き、私共は大変励みになります。
世の中が不安定な中、私共ホテル業も日々改善・改革を推し進め、お客様にご満足して頂けるようなホテル運営をして参る所存でございます。
この度は数あるホテルの中より、当館を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
また、奈良へお越しの際はお待ちしております。

JR駅直結で便利

奈良に行く用事があったので、ついでに一泊を駅近くのホテルを予約したくてこちらへ。
早く着いたので、荷物だけ預けたく思いフロントへ。対応してくださった外国人のスタッフがとても丁寧で、チェックインの手続きも先に済ませて頂けました。
お部屋にもメッセージカードが有り、とても良いホスピタリティだと感心しました。
お風呂は天然温泉でとてもリラックス出来ました。個人的にはサウナが有れば最高でしたが、それは予約時に分かっていたので、気にしません。
朝食ブッフェもとても美味しかったです。
ただウェルカムドリンク(ウェルカムバー?)にコーヒーが無いのが残念でした・・・
お酒をあまり飲まないので、私たちにはコーヒーが有ればもっと良かったです!
何卒ご検討を!
またご利用したいと思います。ありがとうございました。

• 返信日:2021/05/25

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
対応させていただいたスタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして非常に嬉しく思います。ありがとうございます。
当館は「おもてなし」に特に力を入れておりますのでそのようなお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同の励みになります。
スタッフ一同が日々精進し、今後もいらっしゃるお客様お1人おひとりに丁寧なおもてなしをしていきたいと考えております。
天然温泉でリラックスしていただけたとのことで安心致しました。当館は男女別で夜通し朝9時半まで温泉をお楽しみいただけます。また是非当館に来られた際にも疲労回復・美肌効果のある天然温泉でゆっくりして頂ければ幸いでございます。
ウェルカムバーについて、貴重なお言葉誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、現在当館のウェルカムバーではアルコールドリンク・ノンアルコールドリンクの提供は致しておりますが、コーヒーのご提供はいたしておりません。
お客様のご意見を参考にコーヒーのご提供も検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また是非奈良にお越しの際には当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅

スーパーホテルLohasJR奈良駅 天然温泉 飛鳥の湯

思った以上に良かったです

長期間お世話になりましたが、朝食メニューをかなり変えていただいていて、飽きることがありませんでした。(しかも美味しい)
清掃不要や歯ブラシ返却でちょっとしたプレゼントをいただけるのも嬉しいです。期待しているわけではないけれど、何もないのも張り合いがないので。
どのスタッフの方も丁寧に対応していただき、特に部屋で仕事をすると話した際にフロントの方がデスクライトを貸してくださり、ちょっとした心遣いがありがたかったです。
窓がちょっと小さい者の、駅前の景色も楽しめました。またお世話になります。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期割引】【朝食付き】早割14日前プラン■14日前のご予約でお得に宿泊!〜男女別天然温泉〜

• 返信日:2021/05/19

この度は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館では焼き立てパンや、奈良名物の茶粥、柿の葉寿司、奈良漬けなどをご用意させていただいておりましたがご賞味いただけましたでしょうか。朝食のおかず類も日替わりで様々なメニューをご準備しております。朝食をお楽しみいただけて私共も幸いでございます。
また「エコひいき」へのご協力をいただきありがとうございます。少しでも環境に配慮したホテルでありたいという想いからこちらのサービスを行っております。ささやかではございますが、ご協力の御礼としてお菓子やナチュラルウォーターをプレゼントさせていただきました。お喜びいただけて幸甚でございます。
しかしながら、窓の件でご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋についてご希望がございましたら、可能な限りご準備させていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。
最後に、私共の接客に対しお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お仕事でご利用になられたかと思いますがご期待に沿えましたでしょうか。私共は「お客様に日常の感動を提供する」という考えを持ち、日々接客をさせていただいております。お客様に気持ちよくお過ごしいただく事が私たちの使命でございますので、ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともお客様のご期待を裏切らぬ様、努力してまいります。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
是非この機会にお試しくださいませ♪

スタッフさんの心配りに感激☆*。

温泉でゆっくりしたい、鹿にいやされたい。
そうだ奈良にいこう(笑)と以前に利用したこちらを予約。
エレベーターを降りると、すぐにフロントの方が爽やかに挨拶。フロントの女性が、フレンドリーに話しかけてくれます。
サインのあと、椅子に座って館内の説明。なんと男性スタッフが執事のように片膝を付いて説明してくださいます。ビジネスホテルと思ってたので、丁寧な接客にビックリです(笑) しかも・・・
レデースルームはチェックアウト12時!すごい!
ウェルカムドリンク17~21時アルコールもあって、セルフで飲み放題+.゚(´▽`人)゚+.゚
エレベーターに乗るまで丁寧なお見送り。
とても気分がいいです。
お部屋はシングルなら十分。アメニティも充実。清潔です。
温泉を楽しみにしてたけど、リファファインバブルのシャワーがついてるから、部屋風呂も使いました初体験ヾ(≧∀≦*)ノ〃
バラのボディローションが部屋にあり、とてもいい香りでした。
机には手書きのメッセージカードと、鹿の折り紙☆*。
鹿の折り紙は初めて見ました。丁寧な対応にビックリです。
部屋に空気清浄機もあり、コロナ対策も安心。
17時にウェルカムドリンク、ビールはありませんが、ワインに、日本酒、カクテルは自由に作れます。奈良地酒も2種類あり、味見しましたが、どちらも美味しかった(*´ч`*)
濃いめのカシスオレンジを窓際で、奈良駅を見ながらいただきました。テーブルのグリーンの横に鹿の人形。ちょっとした演出が可愛い。センスがいい。前に来た時は数年前ですが、変わらずどころか、さらにキレイになってるような?
温泉は時節柄、お客さんは他におらず貸切状態。一晩中利用可で、女性用はキーロックがあるので、セキュリティも安心。
朝ごはんは、食べきれないくらいのパンの種類。
リンゴとイチゴのデニッシュが美味しかったです。
柿の葉寿司に、茶粥に、奈良漬の三大なら名物も制覇。
流行りのバナナジュースもあり、コーヒーは紙カップにフタの用意もあり、持ち帰れます。焼きたてのクロワッサンを配ってくださったり、とにかくスタッフさんが元気で爽やか。
先払いでチェックアウトは自由とのことでしたが、エレベーターまでお見送りいただきました。本当に気持ちのいい宿泊が出来ました。ありがとうごさいます。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【女性専用】【朝食付き】レディースルーム体験モニタープラン♪※詳細確認

• 返信日:2021/05/19

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
丁寧な口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
総合評価で最高点を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
接客につきましては、スーパーホテルはチェックアウトがございません為、チェックインの際は丁寧な接客をスタッフ一同心がけております。
今回レディースルームにてご宿泊頂いたという事で、女性用アメニティやRefaヘアドライヤーはお使いいただけましたでしょうか。
ウェルカムバーにつきましては昨年末より17:00〜21:00で毎日オープンしております。
お声を頂いております通り、ビールの提供は致しかねますがその他ワインやカクテル、奈良の地酒など豊富な種類のお酒を取り揃えております。
また、朝の朝食も奈良ならではの奈良漬けや、手作り豆腐、奈良野菜カレーなどこだわりの品をご準備しております。
たくさんお召し上がりいただいていれば幸いでございます。

駅前で便利

当日は雨でしたが濡れずにチェックイン出来ました。飲み物のサービスも良かったです。部屋の狭さは否めませんが、温泉浴場があり快適に過ごせました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期割引】【素泊まり】早割14日前プラン■14日前のご予約でお得に!〜男女別天然温泉〜♪

• 返信日:2021/05/17

この度は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の広さに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館ではツインルームなどの広いお部屋もございます。お部屋の特徴などもご案内させていただきますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅に直結しております。お天気の悪い日や、お疲れの時にもすぐにご到着いただけるかと存じます。
ご滞在中、ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。17時から21時まで行っているウェルカムバーでは、ウィスキーや奈良の地酒、カクテルなど多数ご準備しております。音楽を聴きながらムードのある雰囲気の中、おくつろぎいただけますと私共も嬉しいかぎりでございます。
1日の最後には当館自慢の天然温泉「飛鳥の湯」でお疲れをお癒しくださいませ。
そして、翌朝にはどうぞ、お元気にご出発くださいませ。
この度は、お忙しい中、貴重なお声をいただき、またこのような大変な時期に当館にご宿泊いただきましたことお礼申し上げます。
今の時期、お身体にはどうぞお気を付けくださいませ。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
天然温泉温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅
支配人

温泉が良かったです。

ゆっくりしたくて週末宿泊しました。
温泉には真夜中に2回入浴しました。
コロナ禍なのでおでかけする事なくゆっくり出来ました。
ありがとうごさいました。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【女性専用】【素泊まり】Refaシャワーヘッド完備♪レディースルーム 男女別天然温泉付き♪

• 返信日:2021/05/13

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回、天然温泉でゆっくりお過ごし頂けたとの事で
少しでもお客様の息抜きに当館が役にたったかと思うと嬉しく思います。
当館の天然温泉は疲労回復や肩こり、美肌などに優れており
またシャワーにも健康イオン水を導入いたしております。
滞在中、潤いなどは体感して頂けましたでしょうか。
お客様の口コミの通り深夜は比較的にご利用されるお客様が少ないので、
お寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
20時から22時を避けて頂けますと比較的にご利用して頂きやすいかと思いますので
是非参考になさって下さいませ。
当館には温泉ソムリエの資格を持つスタッフもおりますので
次回ご利用頂けました際に、気になる事などがございましたら是非お申し付け下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リピートです。

前回も含めて駅近で温泉の大浴場も気持ち良かったです。また 奈良方面の時は
伺います。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】【朝食付き】ベストレートプラン 〜男女別天然温泉「飛鳥の湯」〜♪

• 返信日:2021/05/13

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
総合評価で高い点数を頂きまして嬉しく思っております。
当館はJR奈良駅より直結しておりますのでご足労お掛けすることなく当館へ足を運んでいただけます。
温泉につきましてもお声を頂きましてありがとうございます。
当館は内湯と露天風呂がございます。
保温効果・保湿効果もございますのでごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお声を頂きましてありがとうございます。

スーパーホテルLohasJR奈良駅 天然温泉 飛鳥の湯

• yukieさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/07

駅から近いのが嬉しい(^^)

駅からすぐなので雨でも濡れずに行けて大きな荷物でもすぐつけて嬉しかったです(^^)
フロントにて、名前が同じ全然別のお客さんと勘違いされてお話しをされて困惑しました。
部屋は少し大きな部屋が空いていたようでそちらにして頂き窮屈感なくすごせました◎

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【"奈良県初"おもてなし「紫」認証3つ星 受賞記念プラン】【素泊まり】お部屋お任せ得割♪

• 返信日:2021/05/11

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかく奈良へお越し頂き当館を選んでくださったにも関わらず、お客様にご不快の念をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお名前を間違えるという事はホテル業において決してあってはならないことでございます。
今回の事を深く反省し、二度と同じことを起こさぬよう指導を徹底して参ります。
お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館の立地やお部屋についてお褒めのお言葉頂戴出来、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR奈良駅直結でございますので雨にも濡れずお越し頂けます。
近隣にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットもあり、観光地へのアクセスも抜群でございます。
お部屋に関してはクイーンベッドのお部屋やそこにソファーがついたお部屋など幅広くご用意がございます。
また奈良へお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

• 朱さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/05/06

コロナ禍において、素敵なホスピタリティー

友人の結婚式出席のため、宿泊で使用しました。
駅直結でアクセス良く、スタッフさんの対応もはきはきとしていてとても気持ち良かったです。
感染症対策もしっかりされておりました。
また、朝食はメニュー豊富で少しずついろいろな種類のものをいただきました。どれも美味しかったです。
温泉もとても心地よかったです。が、私が入浴したときは混み合う時間帯だったのか、人が多くて驚きました。
全体的にとても素敵なホテルでした。また近辺に伺う際には利用したいです。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割引】【朝食付き】早割30日前プラン■30日前のご予約でお得に宿泊! 〜男女別天然温泉〜♪

• 返信日:2021/05/11

この度は数あるホテルの中から、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当館はJR奈良駅に直結している事から、アクセスの良さでお選び頂くお客様もいらっしゃいます。
また、お客様に安心、安全にご宿泊して頂ける様、感染対策を徹底しております。少しでもお客様に私共の努力が伝わったと思うと大変嬉しく思います。
朝食も無料の頃とは違い、グレードアップしたメニューをご用意してお客様をお待ちいたしております。美味しかったと嬉しいお言葉を励みに、今後もお客様にご満足して頂ける朝食作りをして参ります。また当館はもちろん、スーパーホテルでは有機JAS認定野菜を使用したサラダや有機食材の海苔や納豆などもございますので、次回お越しの際はそちらのメニューも沢山お食事頂き、元気にご出発して頂ければと思います。
天然温泉が混雑していたという事ですが、チェックインの際に混雑時間をご案内出来ておらず大変申し訳ございません。当館の天然温泉ですが、20時から22時に利用されるお客様をよくお見受け致します。今後は混雑する時間を避けてご入浴頂ければゆっくり温まって頂けるかと思いますので参考にして頂けますと幸いです。
素敵なホテルだったという事で嬉しいお言葉を頂戴出来ました事本当に嬉しく思います。今後も嬉しいお言葉を励みに日々努めて参ります。本当にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人
━━健康有料朝食再開しました!━━
新型コロナウイルス対策を万全に
バイキング形式の朝食が再開致しております!

• ZDVさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/05/05

食事券付きで、大満足

今回は、両親のケアプランの相談で奈良に帰り、少し疲れた身体を大浴場で癒され、夜は、ホテル契約の飲食店で使える食事券付なので、ホテルから一番近い、やまと庵を利用しました。
今回は、少し釜飯が柔らかかったですが、揚げ物、焼き物、煮物などいろいろあるので、お腹いっぱい、お酒いっぱい飲めました。
朝食は、少しおかずの種類が少ないかもしれませんが、茶粥、柿の葉すし、焼きたてパン、バナナジュースなども有り、美味しかったです。
最近始まったウエルカムバーは、少し自分でおつまみを持っていき、夕食前に少しお酒を飲んでリラックスさせてもらいました。
又お世話になります。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝夕2食セット/人数分】夕食で使える4000円食事券セットプラン 〜男女別天然温泉「飛鳥の湯」〜♪

• 返信日:2021/05/11

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の「癒された」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変感激しております。当館の天然温泉は疲労回復効果などに加え、保湿効果等もございます。
また当ホテルには温泉ソムリエという資格を持ったスタッフが在籍しております。温泉に関する事でしたら温泉ソムリエにお申し付けくださいませ。少し詳しいお話がお聞き頂けるかと存じます。
お食事についてでございますが、当館がオススメさせていただいたお店をお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。
またご朝食の種類に関しましては随時考察をしております。「これがあったら嬉しい」といったメニューがございましたらぜひともアンケートなどにご記入いただけると幸いでございます。お客様のお声をもとに改善改革をさせていただきます。
最後にウェルカムバーもご利用頂き誠にありがとうございます。こちらは全国のスーパーホテルでも実施しております。土地によってお酒の種類も違うものを用意しておりますので、機会があればお立ち寄り下さいませ。
また奈良へお越しの際は当館へお越しくださいませ。今回ご案内させていただいた飲食店の他に、お土産屋さんなどのオススメもお伝えいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

ウェルカムバーが最高!

ホテルは駅の真ん前。そして、飲食店、スーパー、コンビニもあります。部屋も広くてきれい、温泉もあり、一応、露天風呂もあって快適!
とてもよかったのが、ウェルカムバー。21時まで、ハイボールやカクテルなどが無料で飲めます!朝食レストランの場所ですが、照明が落としてあり、外も見られて、良い雰囲気です。
これは、まだ来たい!!!
そして、朝食がとても良かった!種類がありすぎて食べすぎました。柿の葉寿司や茶粥、奈良漬など奈良の名物もありました。ここは、是非是非また利用したいです!接客も、お帰りなさい!いってらっしゃいなど、どの方も挨拶を良くされていて良かったです!

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【朝食付き】ベストレートプラン〜温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付〜

• 返信日:2021/05/11

この度は、数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅に直結しており、周辺には飲食店やお土産店、観光地も多くございます。周辺を散策していただくだけでもお楽しみいただけるかと存じます。
そして、一日のお疲れを天然温泉「飛鳥の湯」で癒やしていただき、お部屋でごゆっくりお休みいただいた翌日には健康朝食で元気にご出発くださいませ。
その際には、奈良の名物もお召し上がりください。
また、ウェルカムバーではお気に入りのお酒はございましたでしょうか。
ウェルカムバーは朝食会場でもあるロハスラウンジでご準備しておりますが、朝とはまた違った素敵な雰囲気の中でお酒やソフトドリンクをお楽しみいただけたかと存じます。
ハイボールやカクテルに加え、奈良の地酒や女性のお客様に人気のモクテルなどもございますので、またお越しの際にはお試しくださいませ。
最後に、私どもの接客についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
日々、お客様にとって素敵なご滞在となりようにご案内・お声がけをさせていただいております。「また来たい」というお客様の一言が私どものパワーの源でございます。
次回お越しの際にも、同じように思っていただけますように設備・接客の向上に努めて参ります。
今の時期、お身体にはどうぞお気を付けくださいませ。
天然温泉温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅
是非この機会にお試しくださいませ♪

どの従業員の方の対応も感じが良かったです。

荷物を預ける時、チェックインする時などとても丁寧で気持ち良く接客してくださり嬉しく思いました。
鹿の折紙が置かれたレディースルームには使ってみたかった備品が用意され、購入の参考になりました。清潔で良い部屋でしたが狭いのでほぼベッドの上で過ごしました。
温泉にゆっくりと入ることができたので、ハードに歩き回って疲れた身体もほぐれてとてもリラックスできました。
また泊まりたいです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/07

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また私共のご対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様からのそういったお言葉が私共の励みになります。
今回はレディースルームでのご予約でございましたが、先日リニューアルを行い、Refaのシャワーヘッドやヘアドライヤーをご用意しております。備品のご感想や、その他に必要なものなどございましたら、ぜひお声をお聞かせくださいませ。
お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館には少し広めのデラックスルームがございまして、レディースルームよりゆったりとお過ごしいただけます。
また当館にご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひデラックスルームもお試しくださいませ。
コロナ禍で大変な時期ではございますが、当館の天然温泉にて日ごろの疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はお声をお聞かせいただきありがとうございます。

レディースルームは最高です

奈良在住ですが、お気に入りのホテルなので、何度も利用しています。レディースルーム体験モニタープランで、ゆっくりと過ごすことができました。夜は、雰囲気の良いラウンジで、ノンアルコールのカクテルを飲み、露天風呂に入り、レディースルーム用の枕でぐっすりと眠ることができました。毎回楽しみにしている朝食は、焼き立てパンとバナナミルクが特に気に入っています。野菜カレーに有機野菜のサラダとドレッシングも好きです。プリンなど、甘いものも出してほしいです。チェックアウトが12時だったので、朝食後もゆっくりすることができました。いろいろなスタッフさんとお話しましたが、どのスタッフさんも明るい丁寧な対応でした。これからも利用させてもらいます。

• 返信日:2021/05/07

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
レディースルームにご宿泊頂き、レディースアメニティやドライヤーなどはお使い頂けましたでしょうか。
ゆったりとお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
当館のラウンジは今月大規模リニューアルを致しました。
夜はお酒を嗜みながら、夜景もご覧いただけます。
朝食も楽しみにして頂きありがとうございます。
カレーは大きな具材が特徴な甘めの味付けになっております。
有機JAS野菜のサラダとドレッシングはスーパーホテルならではのメニューでございます。
ドレッシングにつきましては、公式のホームページにて販売もしておりますので宜しければご賞味下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。

変わらない接客の良さ

娘を送る為にコロナ渦に気を遣いながらの約一年振りの宿泊でした。
50歳以上のプランだったのでチェックインの時に免許証を見せたところ、前日が誕生日だったのに気付いて下さり受付の方みなさんでおめでとうございますと言って下さって照れながも嬉しかったです。
食事に行くもののやはりお店は8時で閉める所が多く、ホテルに戻ってレストランで9時までしかも無料でお酒が飲める事を父が喜んでおりました。ラウンジのような雰囲気でくつろげたのも大変良かったようです。
相変わらずスーパーホテルの従業員の方は可愛らしい人ばかりね、と娘とも話してアンケートにも書こうと思ってたのに忘れて持って帰ってしまいました…。
何度でも利用したくなるホテルです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/07

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊頂き、、誠にありがとうございました。
1年ぶりにお越し頂いたとの事で、元気でお過ごし頂いておりましたでしょうか。
フロントスタッフとお話しして頂いたようで、嬉しく思います。
当館のラウンジは昨年末からオープン致しました。
毎日17;00〜21:00で開いております。
ゆっくりとおくつろぎ頂けていたら幸いでございます。

最高でした!

奈良の宿を探していて翌日の20時チェックアウトの朝食付きプランを予約しました!
最初少し説明不足なところがあって少し分からないところがあったのですが個人的に聞きに行くと従業員の皆さんが優しく教えてくださり何不自由なく泊まることが出来ました!
お風呂も大きかったし、朝食も全部美味しく、朝食の場所にいたスタッフさんも優しくて気持ちよく利用出来ました!駅からの立地もいいしこのホテルを利用して本当に良かったと思います!
また奈良に来た時は利用させて貰います!最高のゴールデンウィークの旅行になりました!本当にありがとうございました!!

• 返信日:2021/05/07

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR駅へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
翌日20時チェックアウトのプランでごゆっくりお過ごせましたでしょうか。
最初、スタッフの説明が不足していたとの事で、ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は内湯に合わせて、外湯も完備しております。
ゆっくりと浸かって頂けていれば幸いでございます。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
自慢の健康朝食で元気にご出発頂けましたでしょうか。
お忙しい中お声を聞かせて頂き、誠にありがとうございました。
小澤

健康朝食最高です

以前、夫婦で奈良観光した時にこちらのホテルが気に入って、中でも朝食の美味しさは忘れられませんでした。数年の月日が流れ、今年独身に戻りましてようやく生活も落ち着いたので、思い切って念願の一人旅にまたあの朝食が食べたいとの一心で再び来ることができました。今回は夜のラウンジも利用させて頂き、大満足です。スタッフの方々のにこやかな対応も心地よく、奈良はLohasに決まり!です。いつかまたゆっくり行きたいです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【50歳以上限定】【朝食付き】ゴールデン50歳プラン〜男女別天然温泉〜【駅直結】

• 返信日:2021/05/07

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR駅へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
評価で最高点を頂き、嬉しく思っております。
以前も当館へご宿泊頂き、また今回お越し頂いたとの事で、スタッフ一同感謝申し上げます。
朝食もお召し上がり頂いたようで、良かったです。
夜のラウンジは昨年末よりオープン致しました。
ご利用頂き、ありがとうございます。 景色はご覧頂きましたでしょうか。
またのご宿泊、いつでも心待ちにしております。
お忙しい中での投稿、誠にありがとうございました。

お風呂がよかった

かなり安く泊まれました。
コロナウイルス感染中の
さなかでしたから
あちこち
観光で廻っても
空いていました。
ホテルもエキナカのようでしたし、
上にある
皮膚科にも
行かせてもらいました、
急遽薬が必要になり
出してもらうことができました。
セブンイレブンやら
イオン系列のスーパーにも
近かったです。
エキナカにある
ショップで
全て間に合いました。
マッサージにも
ドラッグストアも
ありました。
疲れた身体を
ゆっくりお風呂で
癒すことができました!
また伺いますね。

• 返信日:2021/05/06

当館の立地や天然温泉に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様からのそういったお声が私共の励みになります。
仰るように当館はJR奈良駅に直結している為、雨の日も濡れる事なくお越しいただけます。
電車1本で大阪や京都へもお越しいただけ、目の前のバスローターリーからは東大寺や春日大社などにも行っていただけます。
また当館にご宿泊いただける機会がございましたら、今回行かれなかった所へもぜひ足を運ばれてみてくださいませ。
コロナ禍で大変な時期ではございますが、当館にて日ごろの疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
この度は貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

清潔で温泉も最高

コロナ禍の中、記念日に県内旅行で利用しました。お部屋はデラックスダブルです。部屋からの眺めも良く、若草山を望む山々も美しかったです。フロント階で枕も選べました。夕方のウェルカムバーも利用させて頂きました。ビール以外のお酒は色々楽しめます。フロントで奈良駅周辺の地図を頂いて徒歩で散策しました。疲れた後の温泉は最高です。半露天と内湯2つのお風呂が有り、清潔でゆったりできます。朝ごはんは茶粥、柿の葉寿司、奈良漬と奈良の名物を堪能出来ますし、焼き立てパンやその他のおかずも全部美味しく頂けました。スタッフの皆様の対応も素晴らしく、素敵な記念日を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【奈良県民限定】【朝食付き】奈良県民プラン 〜男女別天然温泉「飛鳥の湯」〜♪【駅直結】

• 返信日:2021/05/06

ご夫婦での大切な記念日に当館にご宿泊いただき、また快適にお過ごしいただく事が出来、私共もとても嬉しく思います。
私共は客様に快適にお休みいただけるよう、仰るように選べる枕をご用意いたしております。
お気に召された枕がございましたら、次回どちらかのスーパーホテルにご宿泊される際にお部屋の中にご用意いたしますので、ぜひフロントまでお申し付けくださいませ。
ウェルカムバーや朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ウェルカムバーに関しましては先日より新しく始めたサービスでございます。
コロナ禍でなかなか遠出も難しい時期ではございますが、当館のバーでゆったりお過ごしいただき、日ごろの疲れを少しでも癒していただけたなら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
この度は貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。
支配人

女性に嬉しい備品と美味しい健康朝食

奈良の旅で初めての利用しましたが、
アロマが香るフロントがとても印象的で素敵でした。
レディースルーム体験モニタープランで連泊しましたが、女性には嬉しいアイロン、女優ミラーは特にありがたかったです。選べる枕も良かったです。
オーガニックのシャンプー、コンディショナー、ボディジェルも薔薇の香りに癒され使用感も良く、シャンプー、コンディショナーは、髪がツヤツヤさらさらになり凄く良かったです。販売して欲しいくらいでした。
天然温泉の大浴場と半露天風呂もお肌がしっとりして気持ち良かったです。
健康朝食がとても美味しくて、手作り豆腐がすごく美味しかったです。
有機野菜は甘くて美味しくて、奈良ならではの茶粥、柿の葉寿司も食べられて良かったです。
日替わりで朝食メニューが変わるので連泊する人にとっては飽きなくていいですね。朝食付きにして正解でした。
駅近なので、周辺にお店もあって立地も抜群。
素晴らしい接客とおもてなし、美味しい朝食、女性に嬉しい備品、天然温泉、イオン水など健康を意識した素敵なホテルでした。
奈良に行ったらまたレディースルームで利用したいです!

• 返信日:2021/05/06

過日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レディースルームにご宿泊されたという事で、そちらのお褒めのお言葉を頂けて光栄でございます。
当館には天然温泉があり、部屋のユニットバスをご利用される方は少ないかと思われますが、レディースルームのシャワーはRefaシャワーヘッドを使用しており、きめ細かい泡によりいつもとは違った体験も出来るので是非またご利用下さいませ。シャンプーやリンスやアメニティーは当館の公式ホームページで販売しておりますので、そちらも是非ご覧くださいませ。
また、朝食についてのお声もありがとうございます。奈良ならではの地元メニューをご提供させていただき、有機JAS野菜や特別栽培米、納豆や醤油等朝食には徹底的にこだわるようにしております。焼きたてパンのメニューも最近は豊富になり、日々進化し続けております。また、お越しの際はご利用下さいませ。
立地に関しましても駅から直結しており雨に濡れる心配もなく、近くにコンビニエンスストアやスーパー、薬局や飲食店なども沢山ございます。
これからもお客様皆様にご満足いいただけるよう日々精進させていただきたく存じます。また、奈良にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。
天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅
支配人

• ARAさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/26

便利な場所

JR奈良駅のすぐ前、雨にぬれずに行けます。3回目の宿泊ですが、変わらず清潔ですし、フロントも親切です。ただ、どこに泊まってもそう変わらないでしょうが、食事の場所には苦労すると思います。近鉄奈良駅の前の方が若干食事するところが多いかなというぐらいの微々たる差です。大仏や春日大社も頑張れば歩いて行けるし、バスターミナルは目の前だし、観光には便利だと思います。
部屋は狭いタイプを選んだのでベッドが大半を占めていて、スーツケースを開けるのに苦労しました。予算に余裕があればツイン等をお勧めします。
大浴場は一晩中入れるので、時間を気にしなくていいのは良かったです。お風呂の前には給水器があり冷たい水や熱湯も出ます。
朝食は種類も豊富で、茶粥も柿の葉寿司も出てきますが、柿の葉はあっという間になくなります。しょうがないですね。
我が家が奈良市に泊まるなら、ここ1択です。

• 返信日:2021/04/28

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館の立地や私共のご対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様からのそういったお言葉が私共の励みになります。
仰るように当館はJR奈良駅に直結しており、目の前のバスロータリーからは奈良の観光地へ行っていただけます。
次回も当館へご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ今回行かれなかったところへも足を運ばれてみてくださいませ。
デラックスルームやツインルームなど少し広めのお部屋もございますのでご検討いただければ幸いでございます。
また朝食に関しましてもお声を頂きありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
支配人

天然温泉付きでこの価格はお得

JR奈良駅直結というアクセスの良さと温泉大浴場、さらに安さにひかれて選びました。
50歳以上というプランだったためか、チェックインの後でロビーのソファにスタッフさんが来て丁寧に説明をしてくださって、疲れていたのでありがたく思いました。
キーもカードもなく暗証番号だけでお部屋のドアを開けるやり方は初めてで心配でしたが、暗証番号を記載したレシートを連れの分まで印刷してくれて助かりました。ただ、暗証番号の文字が小さめで老眼では見にくかったので、文字を大きくしていただきたいと思います。
天然温泉大浴場には内湯のほかに外気の通る半露天岩風呂もあって、脱衣場も清潔でたいへん満足しました。

• 返信日:2021/04/28

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館の立地や温泉、私共のご対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
仰るように当館はJR奈良駅に直結している為、雨の日も濡れる事なくお越しいただけ、お客様からも大変便利だとありがたいお言葉を頂いております。
お部屋の暗証番号に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また当館にご宿泊いただける機会がございましたら、見やすく記載したものをお渡しさせていただきます。
当館の天然温泉ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
コロナ禍で大変な時期ではございますが、当館で日ごろの疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
支配人

• hayatetaisiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/24

ホッとできました

気持ちいい対応とゆったりとしたホテルでゆっくり休むことができました。奈良県訪問時には再度予約しようと思います。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/26

この度はスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にご協力を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館ではお客様にごゆっくりと寛いで頂ける様、様々な取り組みを行っております。
まず当館の大浴場には天然温泉を使用しており、美容痩身や疲労回復にも効果があり、内湯だけでなく外湯もございます。
また宿泊者様限定のウェルカムバーを17:00〜21:00のお時間に朝食会場でご準備しております。
様々なアルコール類やソフトドリンク、奈良の地酒などを無料でお召し上がり頂けます。
そしてお部屋には広々としたベッド、部屋の空気を綺麗にしてくれる珪藻土の天井などお客様にぐっすりとお休み頂けるお部屋をご用意しております。
お客様からお褒めの言葉を糧に今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに努めて参ります。
当地へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohasJR奈良駅