宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

スーパーホテルLohasJR奈良駅 天然温泉 飛鳥の湯の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

JDパワー顧客満足度6年連続No.1&おもてなし認証最高位「紫」受賞

JR奈良駅東口直結/近鉄奈良駅4番出口から徒歩約15分/空港バス乗り場から徒歩3分♪

スーパーホテルLohasJR奈良駅 天然温泉 飛鳥の湯のクチコミ・評判

凛々さん

ビックリ!

大切な翌日の用事の時間が早い事もあり日帰りで行けますが満員電車を避けて宿泊しました。
考えを纏めたくて外へも出ずに部屋でまったりするつもりで楽しみにしていた部屋のドアを開けると驚いた事に誰かが脱ぎ散らかした左右違う位置にあるスリッパが飛び込んで来ました。
2足の内のもう1足はキッチリ壁にかかと側を向けて揃えられています。
急いで出たお掃除の方の荷物が当たったのかと思おうとしても同じ方向を向いた右は右側、左は左側にあり直ぐ靴を履ける位置にあり無理があります。歩幅的にも誰がどう見ても履いたスリッパから後ろ向きに脱いだ靴に履き替えたとしか見えず誰か居るのでは?と気持ちが悪くてスタッフの方に言って部屋を変えて貰いました。
変更に立ったまま要らない30分を使い気分もガックリで尾を引いたのか翌日の用事の結果も残念でした。
最後の点検をしていないのは一目瞭然であり客の入る最後の点検の手は抜かないで欲しいと思いました。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】【素泊まり】ゴールデン50歳プラン〜男女別天然温泉〜【駅直結】 ダブル 食事なし

スーパーホテルLohasJR奈良駅 天然温泉 飛鳥の湯からの返信

この度は数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、せっかく大切なご用事で足を運んでいただいたにも関わらず、私共の不手際でご不快な思い、ご不便をお掛けし、心を痛めております。改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、最終確認を必ず行うようにしておりますが、お客様のお声を真摯に受け止め
従業員全員に再度共有いたしました。今後このような事がないよう再発防止に努めて参ります。
頂いたご意見を参考にし、少しでもお客様にご満足頂けるホテル運営を目指して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

joさん

ネットで事前予約しましょう

このコメントの資格をいただいた宿泊時には事前予約をネットでできたのでとくに問題ありませんでした。が、今回、ネット予約が事前にできず、直接受付にて照会したところ、ネット予約の金額の倍近い額を提示されました。その段階では確認できず、部屋に入ってネットで確認し、愕然としました。500円位の上乗せかと思っていましたが、甘かったです。これほど違うなら、受付で一言、「ネット予約の方がいい」旨、あっても良かったのではないでしょうか。因みに、ネット予約すれば2,500円ほど、私が払ったのは5,000円近く(素泊まりで)でした。
事前予約をしなかった私が全て悪いのでしょうが、これから宿泊を検討されている方に、必ずネット予約をして行かれることを強くお勧めします。私はできればもう泊まりたくありません。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【3日間限定】【朝食付き】タイムセールプラン 〜男女別天然温泉「飛鳥の湯」〜♪【駅直結】 ダブル 朝のみ

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
4月にも一度ご宿泊いただき、折角また当館をお選びいただいたにも関わらず、この度はご料金に関しましてご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様が仰るように当館では料金が異なる場合がございます。
フロントでは通常のご料金をご案内させていただいており、インターネットでは限定の割引プランをご用意しております。
しかしながらチェックインの際にお客様の目線に立ったご案内が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な形でごご不快の念をお掛けすることがないよう、料金設定やプランの見直しもさせていただきました。
ご迷惑をお掛けした中で誠に勝手なお願いではございますが、また当館にご宿泊いただれば幸いでございます。
またご宿泊いただける機会を頂けましたら、快適にお過ごしいただけるよう、お客様の目線に立ったご案内やお部屋作りに努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
暑い日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

とのさん

実家に帰る前に

奈良の実家に帰らないといけない用事が出来て、奈良に帰る前に利用しました。
コロナの影響で朝のバイキングが無かったですが、朝食は、近くのパン屋さんで、美味しいパンとコーヒーを飲んだので問題は、ありませんでした。
160センチのベッドで、選べる枕もあり、サービスは、良かったです。下から予備ベッドが出せるようになっていました。
一つ気になったのは、お風呂と、部屋のドアの敷居の段差が大きいので、いつも足が引っかかりそうになりました。もう少し段階が少ないと良いのですが…
でも、部屋からバスターミナルと奈良駅が見えるので、そこはいつも、窓の外をのぞいては、バスや電車の行き来が見えて嬉しかったです。
又、利用したいです。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【7日間限定】【素泊まり】タイムセールプラン 〜男女別天然温泉「飛鳥の湯」〜♪【駅直結】 ダブル 食事なし

この度は、数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohas JR奈良駅に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉の数々を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回お客様がご滞在されたお部屋はソファベッドルームでございまして、
ソファベッドを出していただくと、3名様までお休みしていただく事が可能でございます。
広めのお部屋でございますので、ごゆっくりお過ごししていただけたのではないでしょうか。
しかしながら、ユニットバスと部屋のドアの敷居の段差が高くご不便お掛け致しました。
チェックインの際にユニットバスとの段差が高い事のお伝えができておらず、
大変申し訳ございません。
踏み台のお貸出しもございますので、
次回ご宿泊いただける際は、お部屋に踏み台のご準備をされていただきます。
お客様のおっしゃる通り、お客様がご宿泊された期間はコロナの影響で
ご朝食がバイキングではなく、お弁当でのご提供でございましたが、
現在は焼き立てパンのご朝食も再開いたしました。
有機JAS認定の野菜なども使用しております健康に配慮したご朝食でございますので、
ぜひ次回ご宿泊の際はお召し上がりいただければ幸いでございます。
また、利用したいとおっしゃってくださった事大変嬉しく存じます。
ぜひとも次回も奈良のご実家に帰省される際やリフレッシュされたい際は、
当ホテルにご宿泊くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ZDVさん

実家に帰る為に

奈良の実家訪問と、墓参りの為の拠点として2泊しました。
両親が高齢の為、最近は、実家に泊まらずホテルに泊まり、奈良の実家に帰る様になって、いろいろなホテルにお世話になってます。
コロナの影響で、ホテルに泊まっても、奈良の道を走っていても、人が少ないですが、ホテルの対応は、親切で、大浴場もあり連泊しても良印象でした。
朝食は、残念ながらお弁当になってるので、ホテル近くのお店で朝食をたべました、飲食店探しには困らない、駅近ホテルで駐車場有で助かってます。
又、奈良に帰る時にはお世話になります。

【2020年05月宿泊  その他】

この度は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
更にお客様からのお褒めのお言葉の数々、大変光栄に思います。
当ホテル自慢の天然温泉は、健康促進、疲労回復、美容痩身に効果があり多くのお客様にご好評いただいております。
お客様のお時間の許す限り何度でもお入りいただけますので、次回のご宿泊の際もお楽しみいただければと存じます。
また、今回のご朝食につきましてはお弁当でのご提供になり残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは6/15より安全面に配慮した上でビュッフェ形式での朝食を再開させていただく予定でございます。
有機JAS認定の野菜サラダやドレッシング、奈良名物の茶粥や柿の葉寿司などお客様の健康に配慮した「健康朝食」もご用意しておりますので、また次回ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

SKYさん

奈良が好きになりました。

今回、コロナの中法事が大和郡山でありまして、リーズナブルな値段で口コミ評価の高かったこのホテルを選ばせてもらいました。
先ず驚いたのが、新しい感じがした事、
今回は車でしたが、JR奈良駅に繋がっている事。部屋に入ってWC確認するとこれまたこの宿泊料ではない新しいこと、結局飲みませんでしたが、蛇口から出る水が浄化されている事など、本当に驚きました。朝食付きでしたが、やはりコロナのせいでバイキングはなかったのですが、とても豪華なお弁当が替わりに食べられてました。これも美味しかった。
次回また機会があれば宿泊決定です。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】【朝食付き】ゴールデン50歳プラン〜男女別天然温泉〜【駅直結】 シングル 朝のみ

この度は数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、このような時期にもかかわらずお越し頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
当館だけでなく全国の全てのスーパーホテルで蛇口から出るお水はお飲みいただける『健康イオン水』を使用しております。またお飲みいただけるだけでなくお肌や髪に対しても優しく保湿効果の高いお水となっております。是非次回は温泉上がりや起床された際などにご利用頂ければ幸いでございます。
また新型コロナウイルスの影響で現在は朝食バイキングは中止しておりますが、
終息しましたらまた再開する予定でございます。
その際は当館自慢のクロワッサンをたくさんお召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

れいさん

コスパは最高

温泉はとても気持ちの良い湯でした 露天風呂は空や景色が少しでも見えると最高なのですが残念
やはりお弁当を部屋で食べるのはわびしいかな ふチャンプルーはふが多すぎて美味しくなかったです 色々な種類が少しずつ入ってる方が嬉しいかな
お部屋は希望を叶えてくださり景色が良く快適でした
隣の駐車場の方が安いのは不思議でした

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夕食付き朝食なし】地域応援!!夕食のお弁当付きプラン♪ 〜男女別天然温泉「飛鳥の湯」〜【駅直結】 ダブル 夕のみ

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルロハスJR奈良駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
まずは、当館自慢の天然温泉お気に召していただけたとの事で、大変嬉しく思います。
健康増進、疲労回復、美容痩身に効果がありますので、次回も是非、ゆっくりと浸かって、お疲れを癒していただければと思います。
ただ、露天風呂からの景色に関しまして、当館の天然温泉が4階に位置していることから、景気をお楽しみいただけなかったとのことで、大変心苦しく思っております。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、夕食の麩チャンプルー弁当ですが、早速お客様のお声を飲食店にお伝えさせていただきました。お客様のご希望に添える様、努力して参りますので、次回も是非お召し上がりいただければ幸いでございます。
さらに、お部屋に関し、今回ご宿泊いただいたお部屋はベッド幅が160センチでございまして、広々とお使いいただけたかと思います。ご満足いただけまして、大変光栄でございます。
次回も景色の見える、高層の階がご希望でしたら、事前にフロントスタッフまでお伝えいただければ、出来る限り対応いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
駐車場料金ですが、お電話の際、説明不足でご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。近隣のコインパーキングにつきましても、当館フロントに地図のご用意などございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ただ、当館の専用駐車場は1000円ですが、事前ご予約制ですので、当日コインパーキングをお探ししていただく手間が無い点が利点でございます。
このような時期ではございますが、スタッフ一同、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、ご満悦いただける接客を行って参りたいと存じます。
奈良へとお出かけの折には、是非また、当館までお足をお向けくださいませ。皆で楽しみにその日をお待ちいたしております。
この度のご来訪、そしていただきました大変嬉しいありがたいお言葉に、一同改めまして心よりお礼を申し上げます。
スーパーホテルロハスJR奈良駅 支配人

トトロさん

接客がとても好印象です

帰省していた娘を送っての宿泊でしたが、こんな状況でも県外から来た私達に親切にして頂きました。聞けばフロントで対応して頂いた方は娘の上級生の方だったようで、夜ご飯に美味しいお店など丁寧に教えて下さいました。現役大学生という事はアルバイトと思われましたが、バイトであの接客のクオリティーとなると社員教育がとてもしっかりされているという事ですね!とても爽やかな対応で気持ち良く滞在する事が出来ました。
いつもは新大宮のスーパーホテルさんを利用していたのですが、素晴らしい接客に父も娘も今後はこちらがいいと申しておりました。でも観光などが元通りになればおそらく予約が取れにくくなるのでしょうね…。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【素泊まり】じゃらんポイント10倍プラン♪ 〜男女別天然温泉「飛鳥の湯」〜 ダブル 食事なし

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
素敵なコメント拝見させて頂きました。当館をお気に召して頂けたという事でスタッフ一同大変感激いたしております。
チェックインを担当したスタッフの対応が良かったという事でしたが、私共はお客様に第二の我が家だど思って頂けるようなおもてなしで日々お客様をお待ちしております。私共の日々の接客がお客様にも届いた事に、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った素敵なおもてなしをさせて頂けるよう日々努めて参ります。
当館自慢の天然温泉や、選べる枕ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか。もしお気に入りの枕がございましたら次回お越しの際にお申し付け頂ければ、お客様がご宿泊頂く際に事前にお部屋にご用意することも可能でございます。
6/15から朝食ビュッフェも再開される予定です。
徐々にご予約も戻りつつありますが次回お越しの際は、今回よりも満足して頂けるおもてなしでお客様をお待ちしております。
まだまだ落ち着かない日々が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

またけさん

素泊まりにしました

朝食がお弁当になったので、素泊まりでお世話になりました。駅近で大浴場があるので素泊まりでも充分利用価値があります。ただ、大浴場前の冷水機に感染症対策でコップはお部屋に捨ててくださいと注意書があるものの、肝心の紙コップがなくて飲めなかったなのが残念です。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】【素泊まり】春のキャンペーンプラン 〜男女別天然温泉「飛鳥の湯」〜♪【駅直結】 ダブル 食事なし

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食がお弁当という事もあり、ご朝食なしのプラン素泊まりで下さいましたが、
ご宿泊に関しましてご満足していただけたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の紙コップがなくお水が飲めなかった事でご不便をおかけして
申し訳ありませんでした。
以後同じような事がないよう、館内巡回の際に抜かりなくチェックさせて頂き、
スタッフ全員にも共有をさせて頂きます。
お客様が温泉をお気に召して頂いているようでございまして、
とても光栄でございます。
ご存知かと思いますが、当ホテルの温泉「飛鳥の湯」は疲労回復にも効果的でございますので、
旅のお疲れなど癒して頂けるかと存じます。
また、お客様がおっしゃる通り、現在お弁当でのご朝食のご提供ではございますが、
ビュッフェスタイルのご朝食に戻った際はぜひともお召し上がりくださいませ。
有機JAS認定の野菜を使用したサラダをはじめ、乳酸機たっぷりのドレッシングは
とても身体に良いものになっております。
当ホテルでお客様にぐっすり眠って頂き、元気にご出発していただけますよう、
スタッフ一同おもてなしをさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、またのお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただき、ありがとうございます。

よっくんママさん

急な予約だったけどお部屋をアップグレードして頂いて大きなお風呂とふかふかベットでゆっくり眠れる事が出来ました。
他のスーパーホテルさんにも宿泊した事あるけどやっぱり安心出来るホテルさんだと思います。
また奈良に来たら絶対にお泊まりしたいって思います。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】【素泊まり】ベストレートプラン 〜男女別天然温泉「飛鳥の湯」〜♪ ダブル 食事なし

いつも私共天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿下さりました事も
重ねて御礼申し上げます。
お客様のお部屋をデラックスルームでご用意させていただき
ご満足いただけた様で私共も本当に嬉しく思っております。
デラックスルームはベッドサイズが160cm幅のクイーンベッドを
採用しており、大人の方2名様でもごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
またお部屋の窓からはJR奈良駅のバスターミナルもご覧いただけて
大変眺望が良いお部屋でございますので、次回ご宿泊いただけた際も
是非デラックスルームをお選びいただけましたら幸いでございます。
その他に関しましても「安心出来るホテル」やまたご利用いただけるとの
温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様からのお声がホテルで従事する者とし本当に励みとなります。
スーパーホテルでは安心・安全・清潔ぐっすり眠れるホテルをコンセプトに
しており、新型コロナウィルスの情勢になる以前からも
安全にお泊りいただける様々な取り組みを行っております。
また奈良にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

ふみさん

温泉が良かった

部屋は一般的なビジネスホテルだが、随所にほかのホテルとは違うところで差別化している。フロントスタッフは良い人と感じが悪い人の差がある。駅前なのに静かに過ごせた。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引】【素泊まり】早割30日前プラン■30日前のご予約でお得に! 〜男女別天然温泉〜♪ ダブル 食事なし

この度は数あるホテルの中より、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉「飛鳥の湯」にて、お疲れを癒していただけましたようで幸いでございます。
しかしながらフロントスタッフの対応に関しまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。次回ご来館の際には、お客様のご期待を超えるサービスのご提供ができますようスタッフ一同で改善に努めて参ります。
当館は落ち着いた照明や8種類の選べる枕をご準備し、ぐっすりお休みいただけるように力を入れております。また、お部屋の鍵にはテンキーパネルを設置することで、チェックアウトのお手続きが不要となり、朝はお時間の許す限りごゆっくりご出発いただけます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう設備・サービス共に、より一層の向上に尽力して参りますので、また近くへお越しの際は是非、当館へお立ち寄りくださいませ。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

grty4tgさん

駅直結 かつ 快適だったが・・・・

今回 リーズナブルな値段でスーパールームが取れたのでステイ。
駅直結で快適アクセス。しかし、初っ端からスタッフから住所・氏名 etc・・・と言われたので、いやいや過去に何回もスーパーホテルに泊まってますよ!と申告したら、失礼しました・・・・と言われる。
それだけならまだマシだが、朝食はバイキング・・・・ではなく、弁当になったが 正直言って1000円出すレベルか・・・・というと正直イマイチ。ドリンクバーが使えただけまだマシ、といったとこ
更に今回は12時チェックアウトプランで予約したが、10時にいきなり清掃員の方がノックしてきたのは驚愕だった。フロントでわざわざ予約内容を提示したのに・・・・と思っていただけにこの対応はがっかり。
風呂&湯上りコーナーのフットマッサージ機の設置 部屋の過ごしやすさは良かっただけに上記の対応にはがっかりしてしまった・・・・

【2020年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【レイトアウト】【朝食付き】12時チェックアウトプラン〜男女別天然温泉「飛鳥の湯」〜【じゃらん限定】 ダブル 朝のみ

ご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、何度もご宿泊頂いているにも関わらずご記入をお願いしてしまい
申し訳ございませんでした。
また12時チェックアウトにもかかわらずノックをしてしまったとの事で、
ごゆっくりお休みのところ、お客様のご宿泊の妨げとなってしまい、
申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊内容や今までのご宿泊内容を把握することは基本中の基本だと存じます。
今後は今まで以上にお客様お一人おひとりのご宿泊内容を把握し、
快適にお過ごしいただける様に「おもてなし」に努めて参ります。
また朝食でございますが、ご案内不足でご迷惑をお掛けしました。
昨今の新型コロナウィルスの感染拡大予防の一環として、
またお客様の健康と安全を考慮し、当面の間、
バイキングスタイルでの朝食の提供を控えさせて頂いております。
焼き立てパンや有機野菜のサラダなどを楽しみにお越し頂いた
お客様には申し訳ございませんが、
ご容赦頂けましたら幸いでございます。
この度は度々ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
またこのようなことがあったにも関わらず、お部屋や温泉施設、
立地などたくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
当館スタッフ一同嬉しく思っております。
最後にお忙しい中での貴重な口コミ投稿を感謝申し上げます。
日に日に暑さが増すこの時期ではありますが、どうぞご自愛くださいませ。

Atomさん

このコストパホーマンスの良さは驚きです

奈良駅前の好立地にあるLohasなホテル。部屋の清潔さと朝食内容の充実さと特別割引料金で大満足な一泊でした

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【60歳以上限定】【現金のみ】【素泊まり】ゴールデン60歳プラン〜男女別天然温泉〜【駅直結】 ダブル 食事なし

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ありがたくもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大感激致しております。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅の東口に直結しており目の前には各観光地にアクセスできる市営バスや通常でしたら関西国際空港・伊丹空港へ直結のバスも運行しており、ビジネスの方や観光の方にも大変ご好評いただいております。
また、お部屋や朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の天井には珪藻土を塗布しており、除菌効果が期待されております。
清掃の際には次亜塩素酸を使用した消毒も行っておりますので、
ご安心してお泊りいただけましたら幸いでございます。
朝食は現在、お弁当対応とさせていただいておりますが、6/15の朝食より
バイキング形式での再開予定でございます。
焼き立てパンや奈良名物の茶粥等お楽しみいただけるメニューをご準備して
お待ちしておりますので、是非次回お越しいただける際もそちらをお楽しみいただけましたら
幸いでございます。
今後とも更にご満足頂ける様、全力で努めて参ります。
また奈良へお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

のりくんさん

大変な時でも素敵なおもてなし

新型コロナの影響で地元での宿泊をしようと考えていて、ゆっくりと妻とお部屋でくつろぐ事ができました。
チェックインをしてお部屋に入ると折り紙とメモが置いてあり感動しました。
朝食は焼きたてのクロワッサンが食べれなくて残念でしたがお弁当も美味しかったです。
皆さまも身体に気をつけて御自愛下さい。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【"奈良県初"おもてなし「紫」認証3つ星 受賞記念プラン】【朝食付き】お部屋お任せ得割♪ ダブル 朝のみ

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の中に入れておりました折り紙とメッセージカードは、
スタッフが真心をこめて一つ一つ作成しております。
感動したという嬉しいお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
新型コロナウイルスの影響で朝食バイキングは中止しておりますが、
終息しましたらまた復活する予定でございます。
その際、クロワッサンをたくさんお召し上がり下さいませ。
現在当館では、夕食にお弁当をお配りするプランも販売しております。
朝食のお弁当とは違い、沖縄料理屋さんに依頼し作って頂いておりますので、
次回ご宿泊頂く際、是非お召し上がり下さいませ。
この度はお客様の貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

あいこさん

選べるまくら

初めて利用しました。母と一緒だったので、お風呂が利用できることでした。また、自分に合うまくらが選べます。おちついたら、また、利用したいです。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駅直結】【朝食付き】仲良しカップル&ファミリープラン 〜男女別天然温泉「飛鳥の湯」〜♪ ツイン 朝のみ

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルロハスJR奈良駅に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてお越し頂く貴重な機会に当館をお選び頂いたこと
大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は疲労回復効果、リラックス効果、
さらに女性に嬉しい美肌効果がござます。
旅のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
また、お客様にぐっすりお休み頂くために
選べる枕を9種類ご準備しております。
おすすめは最近仲間入りをしました
“レディース枕”でございます。
是非たくさんお試し頂けたら嬉しく思います。
また、お客様に合った枕をフロントまでお申し付け頂きますと
次回宿泊時から事前にお部屋にご準備致しますので
お気軽にお申し付け下さいませ。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿
誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心より
お待ち申し上げております。
体調崩さぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
スーパーホテルロハスJR奈良駅 支配人

ジャックさん

全てに満足してます。

いつも奈良に行くときは利用させてもらってます。GW中も利用する予定でしたが、コロナの影響で自粛中のため行けなくて残念です。スタッフの皆さん、お身体は大丈夫ですか?体調など崩されてませんか?次に会うときは元気な顔でお会いできる事を楽しみにしてます。皆でこの危機を乗りこえましょう。それでは、その時までお元気で。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

またお気遣い頂きまして重ねてお礼申し上げます。私共もお客様のお元気な姿が拝見できず、残念な気持ちではございますが、お客様のお気遣いにとても嬉しく存じております。お客様のようにせっかくのゴールデンウィークで外出が出来なかった方がたくさんいらっしゃると思います。コロナが終息した際には、是非とも奈良にお越しになり、当ホテルでごゆっくりお過ごしくださいませ。またのお客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。
暑い日が続きますが、お身体にご自愛くださいませ。
ご貴重なお時間にご投稿くださいまして、ありがとうございました。

またけさん

弁当朝食

このところ大変よくお世話になっています。今回は前回宿泊時に部屋に置き忘れていた本を返して頂き、大変ありがとうございました。コロナ対策でお弁当となった朝食ですが、ソフトドリンクバーが活きているほかお部屋でも頂けると工夫はされています。ただ、朝からご飯を頂くことは通常ない私は、今後ビュッフェが復活しないあいだの利用に際しては、朝からやっている駅下のハンバーガー屋さん利用か、コンビニで予めサンドイッチなどを調達しておくことになると思います。

【2020年04月宿泊  その他】

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊に関するご感想、お褒めのお言葉の数々を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
無事お客様に前回ご宿泊頂いた際のお忘れ物をご返却でき、私共も安心いたしました。
このコロナの期間中お客様にビュッフェスタイルでご朝食がご提供できず、大変ご迷惑をおかけしております。
お客様のおっしゃるとおり、朝は白ご飯ではなくパンを召し上がられる方も多くいらっしゃると存じます。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、是非ともビュッフェのご朝食が再開した際には、当ホテルおすすめの焼き立てパンをお召し上がりくださいませ。
貴重なご意見と致しまして、ご参考にさせていただきます。
また、お客様によりご満足して頂けますようスタッフ一同サービスに努めますので、今後共当ホテルをご愛顧いただければ嬉しい限りでございます。
だんだんと暑い日が続くようになりましたが、お身体にはご自愛くださいませ。
誠に勝手ではございますが、またのお客様のお帰りをお待ちしております。
この度は、貴重な大時間を割いてご投稿くださいましてありがとうございます。

オレさん

奈良駅からすぐ

JR奈良駅から近いので迷わないで行けます。
またコンビニやご飯食べるところもたくさんあるので立地も便利でお財布にも優しいので満足です。
お風呂も大浴場があり夜も入れるのでいいのだが、いかんせんお湯が温い。熱いお湯が苦手な私が言うくらいなのでかなりのぬるさだと思う。改めて部屋で入り直さないといけないのが残念なところ。
それ以外はかなりいい宿でした。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【3日間限定】【素泊まり】タイムセールプラン 〜男女別天然温泉「飛鳥の湯」〜♪【駅直結】 ダブル 食事なし

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら天然温泉のお湯加減に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度ご入浴されたとのことですが、風邪などひかれませんでしたでしょうか。
今後は身体の芯から温まって頂きごゆっくりお寛ぎ頂ける様に、
温泉温度の管理の徹底に努めて参ります。
またこのような事があったにも関わらず、立地などに関してのお褒めの言葉を頂き、
お忙しいなか、貴重なお声を頂きまして一同感謝申し上げます。
大変な時期ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

カツヒロさん

趣味

泊まると言うより、お風呂がメインなのですが朝食も美味しくいただきましたし部屋も綺麗し良く眠れました。また行きます。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【7日間限定】【朝食付き】タイムセールプラン 〜男女別天然温泉「飛鳥の湯」〜♪【駅直結】 ダブル 朝のみ

先日は天然温泉スーパーホテルLohas JR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館をお気に召して頂けたという嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。

当館の温泉は大和郡山の店舗から天然の温泉水を運び使用しております。疲労回復などの効果があると言われておりお客様のように温泉が目当てで利用されるお客様も大変多くいらっしゃいます。
また温泉の蛇口から出るお水はお部屋と同じ健康イオン水を使用しており、お肌の潤いも感じて頂くことが出来ます。長期滞在されたお客様の中には腰痛が軽くなったなど、実際に効果を感じて下さったお客様もいらっしゃいます。

また朝食も満足して頂けたとご様子で大変嬉しく思います。現在はコロナウイルス感染拡大予防のためビュッフェではなくお弁当をご用意しておりますが、事が落ち着きました際にはまた、お客様に満足して頂ける朝食をご用意いたします。
当館は9種類の選べる枕もご用意しておりますので次回お越しの際は、是非温泉で温まって頂きました後、ご自身に合った枕でぐっすりお休みくださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あっこさん

レディースルームは最高です

ロハスに積極的に取り組まれているスーパーホテルさんが好きで、何度も利用しています。
今回はレディースルームの利用でしたが、イオンスチーマー、ドライヤー、クレンジング、オールインワンゲルまであるのがありがたいです。枕も気に入っています。
部屋に入ると、スタッフさんからの手書きメッセージなどがあり、感動しました。
温泉は、脱衣所や洗い場などは広くはないので、空いてそうな時間帯に行っています。お湯の温度もちょうど良く、ゆっくりと浸かることができました。
朝食が一番の楽しみだったのですが、お弁当に変わってしまったことは残念でした。お弁当は、味も栄養バランスも良く、おいしくいただきましたが、やはり焼きたてパンと有機野菜のサラダがないと寂しいですね。バナナジュースが飲めたのは嬉しかったです。
健康イオン水も気に入っていて、ごくごく飲んでいます。
今後も利用させてもらいます。バイキングの再開を楽しみにしています。

【2020年04月宿泊  一人旅】

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅並びに全国のスーパーホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
この度はレディースルームにご宿泊頂きご満足頂けたご様子で安心いたしました。
当館は人にも地球にも優しいホテルを目指し、少しでもお客様方の旅の疲れを癒して頂ける様に健康イオン水や天然温泉、選べる枕などをご用意しております。特にレディースルームはヘアーアイロンや美顔スチーマーや枕など女性のお客様のことを考えた設備となっております。今回のご宿泊で少しでも日ごろの疲れを癒して頂け、ご不便なくお過ごしいただけたならば幸いでございます。
ご朝食でございますが、ご存知の通り昨今のコロナウィルスの感染拡大予防の為、お弁当という形をとり対応させて頂いております。楽しみにされていたとの事ですので、大変心苦しく思っております。次回ご宿泊された際にはまた焼き立てのパンと有機野菜のサラダをご用意してお待ち申し上げております。
この度はお忙しいなか貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
大変な時期ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

キョウヤンさん

ならまち散歩

清潔感があり良いホテルです。風呂が大好きなので温泉があることで得点大幅アップです。コストパフォーマンスが高いと感じた。接客も非常によいです。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【"奈良県初"おもてなし「紫」認証3つ星 受賞記念プラン】【素泊まり】お部屋お任せ得割♪ ダブル 食事なし

この度は天然温泉スーパーホテルlohasJR奈良駅へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぐ頂けましたでしょうか。
清掃や価格、接客に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同心より感激致しております。
誠にありがとうございました。
お風呂がお好きということで、天然温泉もご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の天然温泉は奈良県の大和郡山から湧き出た本物の天然温泉を使用しております。
奈良の温泉を感じて頂き、一日のお疲れを癒して頂いておりましたら幸いでございます。
接客に関しましても非常によいとのお声を頂戴し、安堵致しております。
お客様には当館を第二の我が家と感じて頂くことが私達のおもてなしへの思いでございます。
またこちらにいらした際に、ご満足頂けますよう
更なるおもてなし力の向上に磨きをかけて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のおかえりを心よりお待ち致しております。
天然温泉スーパーホテルlohasJR奈良駅 支配人

123さん

綺麗で便利

JR奈良駅直結で便利でスタッフさん達一人一人丁寧な接客態度で部屋も快適で天然温泉も良かったので大変満足でした。

【2020年04月宿泊  一人旅】

この度はこのような大変な時にも関わらず、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
スタッフは皆このような状況だからこそ、より一層のおもてなしでお客様にご満足していただきたい一心で接客に励んでおります。お客様に気持ちよく過ごしていただけて何よりでございます。
朝食はご利用されましたでしょうか。
朝食は奈良ならではのお料理もあり、茶粥・柿の葉寿司・大和ポークなど美味しいお料理が沢山ございます。お客様のお声を基に定期的にメニューの入れ替えも検討しておりますので、お気に入りのものなどございましたらまた教えていただけますと幸いでございます。今現在はコロナウイルスの影響もありお弁当で対応しておりますが、またこの状況が落ち着きましたら是非、朝食をお召し上がりいただけると幸いでございます。
また天然温泉に関しては、湯治のため当館にお越し下さるお客様も多く、今回ゆっくりご利用いただけたようで安心いたしました。当館では温泉、外湯に香り桧と呼ばれる、香物を浮かべております。香り桧には殺菌や疲労回復の効果の成分も含まれておりますので次回、ご来館の際に是非お楽しみくださいませ。この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
大変な時期ではございますがくれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。
また元気なお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

へちまさん

奈良駅から近くを良かった

清潔感があり、スタッフさんもとても愛想が良く気持ち良く過ごさせて頂きました。
昼食も沢山の種類がありとても満足できました。
お風呂の湯もとても良かったです。
また是非利用させて頂きます。

【2020年04月宿泊  友達旅行】

たくさんのお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
朝食はお口に合いましたでしょうか。
朝食は奈良ならではのお料理もあり、今回の茶粥・柿の葉寿司・大和ポークでございました。お客様のお声を基に定期的にメニューの入れ替えも検討しておりますので、お気に入りのものなどございましたらまた教えていただけますと幸いでございます。
また天然温泉に関しては、湯治のため当館にお越し下さるお客様も多く、今回ゆっくりご利用いただけたようで安心いたしました。シャワーのお湯はMICA加工をした特別なお水を使用しており、髪がサラサラになることを私も実感しております。是非次回も温泉のご利用をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
今が正念場、という時期でございますがくれぐれもご自愛くださいませ。

なかちゃんさん

おすすめ

駅に近く、コンビニ・スーパー・飲食店等がまわりにあり、たいへん便利です。
大浴場の温泉は、人も少なくゆっくり入浴出来ました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

ご滞在中ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
仰るように当館はJR奈良駅に直結している為、コンビニやスーパーもすぐに行っていただけます。
また当館の目の前にはバスロータリーがある為、春日大社や奈良公園などへも簡単にアクセスしていただけます。
今は大変な時期でございますが、また奈良へお越しの際は、ぜひ今回は行かれなかった場所へもぜひ足を運ばれてみてくださいませ。
当館の天然温泉にておくつろぎいただけたとのことで私共も大変嬉しく思います。
お昼の15時から翌朝9時半まで夜通しご利用いただけますので、また当館はお越しいただける機会がございましたら、ぜひまた温泉にて疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中お声をお聞かせいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神田松山さん

おもてなしの心が良かった

フロントの方のおもてなしがとても良く、心地よく滞在させていただきました。
温泉もありリラックスで出来ました。
おススメのホテルです。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【J.D.パワー’’ホテル宿泊客満足度1位’’記念】【朝食付き】お部屋お任せ得割プラン♪【じゃらん限定】 ダブル 朝のみ

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また私共のご対応に関しましても暖かいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様からのそういったお声が私共の励みになります。
当館の天然温泉にて疲れを癒しリラックスしていただけたなら幸いでございます。
今回はご朝食付きプランでのご予約でございましたがいかがでしたでしょうか。
茶粥や柿の葉寿司など奈良を感じていただけるご朝食をご用意いたしております。
また当館にご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひまたお召し上がりくださいませ。
この度は大変な時期の中、貴重なお声を頂きありがとうございます。
お体にはどうぞお気を付けくださいませ。
コロナが収束しましたら、またぜひ奈良へ、そして当館へお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こーたさん

部屋が綺麗

出張で利用しましたが、駅前でとても綺麗でした。また利用したいです。今度は出張ではなくてプライベートでもまた来たいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割&早期割】【駅直結】【じゃらん限定】【朝食付き】当館人気☆お部屋お任せ得割プラン♪ ダブル 朝のみ

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。
出張でお越しとの事でしたがゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
プライベートでも利用したいとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅2階から直結しているので雨の日でも濡れずにお越し
頂けます。またJR奈良駅前のロータリーからは市内循環のバスが5分間隔で出ているので、
主要な観光地へのアクセスも整っております。
当館自慢の天然温泉にはお入り頂けたでしょうか。
大和郡山の源泉から汲んでいる温泉ですがチェックインの始まる15時から翌朝9時30分まで
お入り頂けるのでゆっくりと温まることができますので次回お越しの際もご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゃっぴーさん

綺麗で清潔

家族からスーパーホテルが良いと何度か聞いており、今回利用しました。
140センチのベットで予約しましたが、クイーンサイズのベッドにバージョンアップしてくださいました。
ビジネスホテルって、お部屋が狭い印象があるのですが、このお部屋は広々していて、過ごしやすかったのがとても良かったです。
温泉は今回利用しなかったのですが、部屋内についているシャンプーリンスボディソープがアロマの香りのするオーガニック?素材のものでうれしかったです。
女性のアメニティ(化粧水等)が豊富で充実しており、嬉しかったです。
それから利用しなかったアメニティの歯ブラシを返却すると、奈良お土産のクッキーをいただきました。
スタッフの接客も丁寧ですし、ホテル全体的に清潔感があり、コスパも申し分ありません。全体的にとても満足でした。次回もスーパーホテルに泊まりたいです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【’’おもてなし認証最高位’’受賞記念】【素泊まり】お部屋お任せ得割プラン♪【じゃらん限定】 ダブル 食事なし

この度は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クイーンサイズベッドのお部屋にご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
当ホテルでお客様にお使い頂いているアメニティは弊社の公式HPからお買い求め頂けますので、
是非一度ご覧頂ければと存じます。当館が実施しているエコの取り組みにもご協力して頂き誠にありがとうございます。少しでもお気軽にエコへの取り組みにご協力いただける様実施しておりますので、次回ご宿泊の際もご協力下さいませ。最後には勿体なくもまたご宿泊をご希望して頂いており、スタッフ一同感激しております。いつでもお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お

ひでさん

接客は良いのだけど。

2人で予約していたのに、スリッパやタオル類が1人分しか用意されていなかった。基本をミスっちゃダメでしょ。
駅近で温泉も朝食も満足しただけに残念です。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【駅直結】【朝食付き】仲良しカップル&ファミリープラン 〜男女別天然温泉「飛鳥の湯」〜♪ ダブル 朝のみ

しかしながらお部屋に人数分のスリッパやタオル類が用意されてなかったとのことでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様の仰る通り、ご予約頂いた人数分のご用意をするというのは基本中の基本だと存じます。
今後はご予約内容の把握を確実に行い、お客様に確実に提供できる様改善に努めて参ります。
また、このようなことがあったにも関わらず、立地、温泉や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中での貴重なご投稿一同感謝申し上げます。
季節の折、お身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

たぶくんさん

奈良駅に直結で便利

ホテルの中に入りますと とても良い香りがして心地良かったです。
スタッフの対応も良く良い旅ができました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【連泊優先*減泊不可】【駅直結】【朝食付き】連泊得割プラン 〜男女別天然温泉「飛鳥の湯」 ダブル 朝のみ

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館ではLohasの一環として館内にヒノキの香りがするアロマディフィーザーを複数個置き、
香りでお客様にリラックスして頂くという取り組みを行っております。
また選べる8種類の枕にもヒノキのチップが入った枕がございまして、ヒノキの香りでぐっすりと
眠れたとご好評のお声を頂いております。
また次回お泊りの際には是非ともご利用下さいませ。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
コロナウイルスの影響で外出にも気を遣う日々が続きますが、良い旅ができたとのお声を頂き安心致しました。暗いニュースが続く中で奈良の滞在がお客様にとって心の安らぎになったのであればそれは本当に喜ばしいことだと思います。
また是非奈良にお越し頂いた際にはお客様のご宿泊がさらに良い物になるよう日々努力を重ねますので当館にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅前

のりこさん

快適に過ごせました

急な予約でしたが、対応していただけて助かりました。
機能的で無駄がなく、それでいて人が関わるところは心がこもっている感じがしました。警備のおじさんなども挨拶をして下さり良かったです。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【J.D.パワー’’ホテル宿泊客満足度1位’’記念】【素泊まり】お部屋お任せ得割プラン♪【じゃらん限定】 ダブル 食事なし

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
コロナウイルスの影響で外出にも気を遣う日々が続いていますが、当館にお泊り頂いたことで
少しでも心が安らいでいただけたのなら幸いです。
警備スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館ではお客様に「第二の我が家」としてお寛ぎ頂くため挨拶を徹底しております。
当館の選べる枕はご存じでしょうか?
枕を8種類ほどご用意していますのでお客様に合った枕でゆっくりお休み頂けるとご好評いただいておりますので是非とも次回もご利用下さいませ。
また奈良にお越しの際には是非とも当館にお泊り頂き、奈良でのご観光を楽しんでいただければと思います。お客様のご期待に応えられるようこれからも日々努力を重ねて精進してまいりたいと思いますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ダニーさん

奈良の定宿

1年振りに奈良を訪問。
今回も夫婦2人旅…のはずでしたが。
当日、急に娘も同行することになり、3人同室に変更へ。
無理を承知でお願いしましたが、快く引き受けて頂き、感謝感謝です。
お天気にも恵まれ、娘と一緒に飛鳥村をめぐることができました。
ただ、コロナウィルス予防のため、多数の博物館などが閉館しており、
とても残念でした。
ホテルは、いつもの通り、居心地よく。笑笑
スタッフの対応も気持ちいいですね。
前回と違っていた点は、朝食が有料になったことでしょうか?
朝食付プランを予約してあったので、レシートを持参して朝食会場に行きました。
有料になったからか?品数が増えたように感じました。
また、奈良に訪問するときは、お世話になります。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【’’おもてなし認証最高位’’受賞記念】【朝食付き】お部屋お任せ得割プラン♪【じゃらん限定】 ダブル 朝のみ

いつも天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はせっかくのご家族でのご旅行にも関わらず多くの施設が閉館になっており、私共も残念な気持ちでいっぱいでございます。
飛鳥村には行かれたとのことで、幸いでございました。
また、スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
「対応が気持ちいいと」のお言葉もいただき一同大変嬉しく思います。
このようなお客様からの温かいお言葉は私共の励みとなります。
朝食に関しましては昨年の11月より有料とさせて頂いております。
お客様の仰る通り、品数、内容ともにグレードアップしております。
当館の奈良名物の大和ポークを使ったメニューやフルーツやわらび餅などのスイーツはお召し上がりいただけましたでしょうか?
季節ごとに異なるメニューをご提供しておりますので、次回お越しの際にもぜひ当館の健康朝食をお召し上がりいただければと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。