宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

スーパーホテルLohasJR奈良駅 天然温泉 飛鳥の湯の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

JDパワー顧客満足度5年連続NO.1&おもてなし認証「紺」受賞!!

JR奈良駅東口直結/近鉄奈良駅4番出口から徒歩約15分/空港バス乗り場から徒歩3分♪

スーパーホテルLohasJR奈良駅 天然温泉 飛鳥の湯のクチコミ・評判

しげさん

駅近

この度はお世話になりました。
接客はすごく良かったと思いました、部屋も清潔でした、ただひとつエレベーターから部屋までの間の匂いがキツかったことですね、ロハスの独特の匂いだと思うのですがちょっと自分にはキツかったかな、それ以外は完璧でした。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割&早期割】【じゃらん限定プラン】【駅直結】お部屋お任せプラン 〜天然温泉&健康朝食無料〜 ダブル 朝のみ

スーパーホテルLohasJR奈良駅 天然温泉 飛鳥の湯からの返信

過日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お久しぶりのご宿泊でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
接客やお部屋の清掃についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後も、いつお越しくださっても変わらぬ接客やホテルの美化に努めて参る所存でございますし、ご期待に添えるように更なる向上に努めて参ります。
共用部の香りに関しましてはご意見をいただきましてありがとうござます。ロビーはヒノキのアロマを使用しておりまして、エレベーター内はグレープフルーツの香りでございます。新たに香りを補充したての時ですと、若干きつく感じられてしまう場合もございます。大変申し訳ございませんでした。
また奈良へのご旅行の際には、当館をお選びいただきましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

のんさん

駅直結で便利!

宿から出る時雨が降っていたけれど駅直結だったので濡れずに行けました。改札を出てすぐなのでとても便利でした。
枕を選べるのと温泉があるところがとても魅力的でこの宿に決めました。枕がよかったのでぐっすり寝れました。温泉もとても気持ちよくて良かったのですが、海外のゲストの子供が同じ時間帯に利用していて体を流さず入ってきました。もう少し目に付くところに注意書きをした方がいいと思いました。
朝食のクロワッサンがとても美味しかったです!また利用したいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】【じゃらん限定】【駅直結】仲良しカップル&ファミリープラン〜天然温泉&健康朝食付き〜 ツイン 朝のみ

過日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。家族旅行でお越しだったとのことですが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
枕を選んでいただきぐっすりお休みいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。選べる8種類の枕ですが、実は全国のスーパーホテルにもございまして、枕の色は全国共通の色でございます。枕の色を覚えてくださっていれば、他のスーパーホテルでも同じ高さや硬さの枕でお休みいただけますので、名称ではなくお色を覚えていてくださいませ。
朝食のクロワッサンも美味しかったと仰っていただきましてありがとうございます。私たちもたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただけることが何よりでございます。
せっかくの天然温泉でご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。海外のお客様には温泉の入浴方法などチェックインの際にご案内しているのですが、まだまだ行き届いていない点もあるかと存じます。更に一層ご案内をいたしますが、もしお気付きの点がございましたら、すぐにスタッフが参りますので、温泉内に設置の内線電話でもお知らせくださいませ。
また奈良へお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

としちゃんさん

接客が丁寧

接客がたいへん丁寧で感じが良かったです。JR奈良駅に近いのも便利でした。
設備では大浴場が快適でした。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【特典重視型】【じゃらん限定】【駅直結】ルームシアター映画見放題プラン〜天然温泉無料&健康朝食無料〜 ダブル 朝のみ

過日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、昨年は他県のスーパーホテルをご利用いただきましたようで、前回に引き続きスーパーホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客について、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。当館へお越しのお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心掛けておりますので、このようなお言葉は大変嬉しく存じます。
天然温泉ではゆっくりしていただけましたでしょうか。当館の天然温泉は美肌効果や疲労回復に効果的で、ご宿泊中は夜中でもお入りいただけますので、いつでもお好きな時にご入浴いただける為、ご宿泊者様からご好評いただいております。
今回はお仕事の為奈良にお越しくださいましたようですが、ご旅行等でお越しの際にも是非とも当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ちかたんさん

プチ旅行に

お風呂が最高。プチ旅行にはもってこいのホテルです。接客も良く また行きたいと思いました。急に連泊することになりましたが良い対応してもらいよかったです。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【レイトアウト】】【じゃらん限定】【駅直結】12時チェックアウトプラン〜天然温泉無料&健康朝食無料〜 ダブル 朝のみ

当館の天然温泉をお気に召していただきましたようで、大変嬉しく存じます。足を伸ばして入る温泉では、旅のお疲れを少しでも癒していただけたのではないでしょうか。
当館の天然温泉は、大和郡山のスーパーホテルが源泉地となっており、温泉を運搬して運んでいます。疲労回復や美肌効果が高く、ご宿泊のお客様から大変ご好評いただいております。
ご夫婦でのご旅行ということでしたが、ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。奈良には東大寺や春日大社はもちろん、法隆寺や飛鳥などたくさんご覧いただくところがございます。是非またご夫婦でお越しくださいませ。

しんちゃんさん

出張利用

出張時は必ず各地のスーパーホテルさんを利用しますが数多くあるスーパーホテルでこちらのホテルは私の評価ではNo. 1だと思いました。フロントの女性スタッフが失礼では無く良い意味でフレンドリーなところが気に入りました!全てにクリーンで露天風呂もあり癒されました。朝食も充実しており大満足なホテルでしたので次に奈良出張時は必ず利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】【じゃらん限定】【駅直結】QUOカード1000円付プラン 〜天然温泉無料&健康朝食無料〜 ダブル 朝のみ

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅を
お選び頂き、ご宿泊頂きまして、ありがとうございます
たくさんお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉は、疲労回復効果、リラックス効果等ございますので
お仕事でお疲れだったところ、癒して頂けたら幸いでございます。
私共はお客様に元気になって頂きたい思いから
心のこもったおもてなしを志しております。
その為、お客様から私共の接客をお褒め頂くことは
これからも活力になり、大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、スタッフ全体で精進致します。
朝食も、奈良名物の茶粥などお楽しみ頂けましたか。
また次回お越しの際もたくさんお召し上がりいただき
元気にご出発下さいませ。
これからどんどん暑くなりますので
体調崩さぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
また、お仕事や観光でお越しの際はお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ノンさん

駅に限りなく近い

ロケーションは最高です。朝食の茶粥がとても美味しくて、おかわりしました。お部屋もコンパクトながら使いやすく、ベッドも広くて快適でした。布団の匂いが、微かに気になりましたが。チェックアウトのエレベーター前でのお辞儀は、少し照れ臭いかな。お風呂は露天もあって、疲れが取れました。

【2019年07月宿泊  一人旅】

過日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館はJR奈良駅の東口に直結しているため、大阪や京都方面からお越しのお客様にもお越しいただきやすく、また空港リムジンバスの停留所も目の前ですので、飛行機をご利用のお客様にもお越しいただきやすい所にございます。
今回はお部屋タイプお任せプランでご予約いただき、レディースルームという最上階のお部屋に空きがあったため、こちらのお部屋をご案内させていただきました。スタンダードルームでも、レディースルームと同じ120cm幅のダブルベッドをお部屋に用意しておりますので、快適にお休みいただけるかと存じます。
布団の臭いの件では、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましてありがとうございます。こちらで確認・交換を行います。
朝食もご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。また奈良へお越しの際には、当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

spicychocolateさん

立地最高!

まずJR奈良駅に直結していて、
雨が降っても濡れることなく入れます。
駅前なのでコンビニ、飲食店、
スーパーまであり便利です。
わたしは出来れば窓を開けて
太陽の光を部屋に入れたいのですが
今回の部屋が駅側ということもあって、
これはホームの方から見えるな…と思って
開けることが出来ず残念でした。
遮光カーテンみたいなものがあると嬉しいです。
温泉がとても良かったです!
こんな駅前で天然温泉なんですね!
夜遅くに入ったので空いていたのも◎
朝食は無料ということもあり無難ですが
パンがずっと温かくて美味しくて幸せでした。
朝食時ちょっとしたハプニング?がありましたが
しっかり対応されていて感心しました。
お客様には色々な方がいらっしゃると思いますが
今後も変わらない素晴らしい接客を見せてください。
また お邪魔します!

【2019年06月宿泊  一人旅】

いつも奈良へお越しの際にはスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊では天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのコメントをご投稿いただきましてありがとうございます。拝読しておりますと、今回の当館でのご宿泊が、お客様に取って快適なものだったということが伝わって参りました。いつもありがとうございます。
お部屋の窓の件ですが、実はこちらには横から引き出すタイプの黒いアコーディオン型の遮光カーテンを備え付けております。分かりづらくて申し訳ございません。今後ご宿泊いただく際には、ご利用いただければと存じます。
朝食時にはご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご配慮いただきましてありがとうございます。今後共、お客様に沢山召し上がって元気にご出発いただけるような朝食をご提供いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。また、11月からは朝食が有料となりますが、今まで以上にご満足いただけるような朝食をご提供出来る様にして参ります。

カサブランカさん

癒されました

スタッフの皆さんの笑顔にとても癒されました。チェックインの時間よりだいぶ早く到着したにも関わらず柔軟に対応してもらえ助かりました。お風呂の洗い場の棚が私の膝下になりぶつかるので、気をつけてましたが痛かったです。棚が少し引っ込んでる部分がありカーブになってると使いやすいかな〜と思いました。あと入浴する時間はだいたい重なりドライヤー待ちがあるので、浴室のドライヤーはもう少しパワーあるものだと早く乾き、待ち時間も短くなって良いかなと思います。数人が待っていたので部屋で乾かしました。 こちらのホテルで何より有難いのは温泉です。とても心地よく1日の疲れを取ってもらえました。朝食も優しいメニューで美味しかったです。ありがとうございました。また利用したいです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊清掃なし*減泊不可】【駅直結】連泊得割清掃なしプラン 〜地球にもお財布にも優しい♪〜 ダブル 朝のみ

過日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉や、健康朝食をお楽しみいただけた様で大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の天然温泉「飛鳥の湯」は疲労回復効果や美肌効果があり老若男女皆様にお楽しみ頂ける温泉となっております。健康朝食では有機JAS認定のサラダをはじめ、奈良名物の茶粥やお味噌汁等和洋食バイキング形式でご準備しており、お好きなものをお好きな分だけお召し上がりいただけます。
温泉の設備に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。施設の形状の改善はすぐには難しいかと思いますが、頂きましたご意見を元にお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して改善に努めて参ります。
当館のスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これに慢心せず、今後もお客様に笑顔と居心地の良い空間をお届け出来る様精進してまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろぴんさん

期待していた以上に快適なホテルでした。

母娘旅行の目的である東大寺・春日大社参拝、ならまち散策への拠点として利用させて頂きました。JR奈良駅に直結していること、バスターミナルがホテルの目の前ということで、各所への移動は大変便利でした。
スタッフの方の対応も親切丁寧でしたし、今回宿泊したのがレディースルームということで、アメニティも女性に嬉しいものが部屋に置いてあったので、非常に助かりました。楽しみにしていた天然温泉も、少し混み合ってはいましたが、想像していたよりは広く清潔で、とても気持ちが良かったです。翌朝の朝食も美味しく頂きました。
実際に宿泊してみて、期待していた以上に快適に過ごすことができました。大好きな奈良に旅行に訪れた際には、是非とも利用したいと思えるホテルでした。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【女性専用】【じゃらん限定】【駅直結】レディースプラン 〜天然温泉無料&健康朝食無料〜 ダブル 朝のみ

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族水入らずのご旅行、とっても素敵ですね。
ならまち散策はいかがでしたでしょうか。古い町屋を生かしたおしゃれなお店が多く、カフェや雑貨店がたくさんあったかと存じます。
当館へのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。大切なご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく思います。健康増進や美肌効果の高い天然温泉や、焼き立てパンと有機JAS認定の野菜を使ったサラダなどを召し上がっていただけます健康朝食もご堪能いただけたようで、安堵しております。
たくさんお調べいただいた中で、当館への宿泊をお決めいただき、また期待して下さっていた以上だったというお言葉に大変恐縮すると同時に、心より感謝いたします。
また奈良へお越しの際には是非とも当館へお越しくださいませ。次回もご期待に添えるようスタッフ一同お客様のおかえりをお待ちしております。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

victorさん

娘とぶらり旅

JR奈良駅に直結なのでアクセスはとてもいい
温泉がありコスパはいいけど部屋のトイレバスの段差が気になる 足を痛めていた為
朝食はバイキングでしたが他のホテルと比べると落ちる
従業員はとても爽やかで感じが良い
従業員の名刺を近くの一部の飲食店で見せると割引があり良かった
奈良交通のフリーパス券を買い薬師寺 春日大社と西から東へと観光
ホテルの前がバス停なので簡単乗り換えできました
いい旅行ができました

【2019年06月宿泊  家族旅行】

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
いい旅行が出来たとのお言葉を頂き、奈良でのご滞在を楽しんで頂けたようでスタッフ一同
安心しおります。また奈良にお越しの際にはぜひLohas奈良でおかえりをお待ちしております。
しかしながら足を痛めておられる事に気付けずユニットバスの段差等でご不便お掛けしてしまった事に関しましては大変申し訳ございませんでした。フロントにてお申し付けいただければ踏み台の貸出もさせていただいておりますので、次回お越し頂けた際にはお気軽にフロントまでお越しくださませ。
朝食に関しましても日々お客様からのお声を頂いて改善をさせていただいておりますので、またお越しの際にはご満足いただける様努力させていただきます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館のスタッフの名刺を一部の店舗で御見せいただくと割引や一品サービスなどのサービスを受けることが出来ますのでお気軽にスタッフまでお申し付けいただければと思います。
当館前のJR奈良駅前の東口ロータリーからは市内循環のバスが10分間隔で出ておりますので、主要な観光地までのアクセスが良いとご好評いただいております。
お忙しい中ご投稿お寄せ下さり、沢山の嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。今後とも更にご満足頂けますよう、より一層努めて参りたいと思います。
天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅支配人

なおちゃんさん

良かったです、また使いたいです。

トイレと壁が狭い!
それだけであとは快適。
すっごい快適でした。
JR奈良駅真ん前。
駐車場も近いし、1000円だし。
奈良に来たらまたここを使いたいです。
温泉は時間がなく行きたかったけど使いませんでした。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas・JR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございます。とても快適にご宿泊いただけた様子で私どもも,とても安心しております。また奈良にお越しの際にはぜひLohas奈良でおかえりをお待ちしております。
今回はお車で奈良へお越しになられたということで、様々なところへ行ってお楽しみいただけましたでしょうか?当館も駅直結で、奈良へ初めてのお越しのお客様には安心してご利用いただけます。三条通りから歩いて5分ほどで足を運んでいただけますので、飲食店やお土産などをお求めの際にはとても便利でございます。
当館のフロントでもオリジナルのグルメMAPや、私どものオススメのお店もご紹介しておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
今回は、機会が無くお部屋のお風呂で窮屈に感じさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。当館の「天然温泉 飛鳥の湯」は大和郡山から毎日温泉を運んできており、健康促進、疲労回復、またお肌にもとても優しい温泉でございます。チェックイン後から、翌日朝9時30分までお寛ぎいただけますので、ぜひまた当館へお越しの際にはお楽しみくださいませ。
今回は貴重なご意見とご感想をお寄せいただきまして、誠にスタッフ一同感謝しております。ありがとうございました。奈良では春夏秋冬、それぞれたくさんの顔を持っており、イベントなども数多く開催されておりますので、ぜひまた奈良への「おかえり」をお待ちしております。
スーパーホテルLohas・JR奈良駅

pekoraさん

駅近便利!

口コミの通り、皆さん笑顔の接客で大変気持ち良く過ごすことが出来ました。駅直結だったので大きな荷物を持っていても大変便利でした。駅のホームからホテルが見えるのは、分かりやすくていいですね。コンビニ、スーパー、飲食店、お土産屋、観光案内所、バス停など全て徒歩5分圏内。お風呂は、温泉湯で体の芯まで温まり歩き疲れた体には、最高でした。朝食会場は、開場前から待てるようにイスが数脚置いてあったり、乾燥機が使いやすいように足台が設置されていたり…と各所に細かい配慮がなされているホテルだなと感じました。(日)(月)共に朝食を頂きましたが、開場10分前到着でスムーズに食べて終えることが出来ました。コインランドリーは、洗濯機、乾燥機共に4台設置されていたので待つことなく利用出来助かりました。大変利用しやすいホテルだったのでリピ決定です。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

この度は数あるホテルの中から、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選び頂き、誠にありがとうございます。口コミから当館をお選び頂いて、とても感謝しております。
お客様の素敵なお声が私共のたいへん励みになります。ありがとうございます。
奈良駅にお越しになられた際にお感じになられたように、当館は駅直結で大きな荷物をお持ちでも、雨の日でもご安心してお越し頂けます。駅中にもスーパー、コンビニエンスストア、お食事処もございますし、お食事処にも最適な三条通にも歩いてすぐの最高の立地でございます。
温泉にもお入り頂いて、ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。疲れも癒して頂けますし、とてもお肌にもよくすべすべになります。
朝ごはんも一日のエネルギーをとって頂いて、皆様に活力のある一日をお過ごしいただけるようたくさんのこだわりを持っております。とても希少な有機JAS認定の野菜や、アレルギーの方でもご安心頂けるようなドレッシング、当館にはやきたてのパンで出来立てをお召し上がりいただいています。有機JAS認定野菜と、ドレッシングは全国のスーパーホテルでもお楽しみいただけますので、ぜひまた他の店舗ご利用の際にもお召し上がりくださいませ。
とても当館について隅々までご覧いただいたようで、お声を頂きありがとうございます。
またお越し頂いた時にもそう感じて頂けるよう、私どもも日々改善、向上して参ります。
この度はお忙しい中、お声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
また奈良での「おかえり」を心よりお待ちしております。

トマトさん

コストパーフォーマンスが最高

ビジネホテルのような感じですが、温泉のお風呂があるので安らぎます。宿泊費から考えると朝食もまったく期待していなかったのですが、和洋いろいろ揃っていました。パンは美味しかったです。システマチックなマネージメントですが、スタッフの皆さんとても明るく、おもてなしにあふれていました。

【2019年06月宿泊  一人旅】

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仰るように当館では天然温泉をご用意しており、疲労回復や美肌の効果があります。
お1人様でのご旅行でお越しとの事でございますが、当館で旅の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
また朝食や私共のご対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様に元気になってご出発していただきたいという思いを込めて、有機JAS認定の野菜サラダや奈良名物の茶粥などをご用意させていただいております。
お召し上がりいただいた焼き立てパンも毎日日替わりでご用意させていただいておりますので、また当館をご利用いただけるご縁がございましたら、ぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中、お声をお聞かせいただきありがとうございます。

daiさん

入口で入るのに戸惑った!

会食の後、チェックインが遅くなりました。初めての利用で入口のセキュリティに戸惑い、たまたま宿泊者の方に声掛けいただき入れました。
清潔感高く、大浴場、部屋、朝食など良かったです。
奈良駅前でとにかく便利です。

【2019年05月宿泊  出張】

この度は数あるホテルの中から、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして温泉、お部屋でのご滞在もごゆっくりお休み頂けたとのことで大変嬉しく思っております。当館の温泉「飛鳥の湯」は疲労回復はもちろん、健康促進、お肌もすべすべになるとお声を頂いており、とてもLOHASを感じていただけます。
男女別々にてご準備しておりまして、お時間もお昼の15時から翌朝の9時30分までお楽しみいただけますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
お部屋の清掃にもお褒めのお言葉頂き、ルームアテンダントの皆様の自信と誇りにも繋がって参ります。これからも皆様に快適にご滞在頂けるお部屋と第二の我が家のようなおもてなしで皆様をお出迎えして参りたいと思います。
お客様の仰る通り、駅直結と言う事でアクセスには奈良駅前では当館が一番でございます。
入り口でのご案内が分かりづらく、お困りになられたということで、ご心配をお掛け致しました。奈良駅前という事で駅から観光地までのアクセスや、飲食店なども多くございますので充実したお時間をお過ごし頂けたかと思われます。
また奈良では四季折々の景色や、イベント、行事もございますので、またぜひ奈良へお越しの際には、当館スーパーホテルLohas・JR奈良駅にてお客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。
この度は、お時間割いていただき、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテルLohas・JR奈良駅 支配人

NHさん

お値段以上

家族4人で奈良を観光する際1泊させて頂きましたが、コスパも良く、立地的にも良く、快適に過ごせるホテルでした。1番良かったのが温泉で、お肌に馴染めるぐらいの丁度良いあたたかさだったので母と何度も入りに行きました。気持ちよかったです。駅前でしたが、電車の音も聞こえず、廊下の音も気にならないぐらいでぐっすり寝ることが出来ました。朝食も取らせて頂きましたが、焼きたてパンがとても美味しく、茶粥や他にも体に優しいものばかりで体があたたまりました。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【同フロア確約プラン】1室の予約で2室を必ず同じフロアでご用意♪ ★3〜4名様での利用にオススメ♪ ダブル 朝のみ

過日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思っております。天然温泉は健康増進、疲労回復、美容痩身に効果あり、健康にとても効果があります。また男女別々で15時から朝の9時30分まであいているので何度でもお楽しみ頂けます。
当ホテルはお客様にぐっすりお休み頂けるホテルを目指しております。お客様から「ぐっすり眠れたよ」と言って頂ける事が、励みとなります。またぐっすり枕はお試し頂けましたか?お部屋にも枕をご用意していますが8種類の枕もありお客様にお選び頂けるようになっています。
朝食も美味しいと大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。有機jas認定のサラダや焼き立てパン、奈良特産の茶粥があり大変ご好評頂いております。特に焼き立てパンはいろいろな種類があり食べやすいサイズなのでついつい食べ過ぎてしまうと他のお客様からもお声が上がるほどです。
貴重なお時間を割いて温かい投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。また奈良へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
天然温泉スーパーホテルLohas JR奈良駅 支配人

しゃくなげさん

天然温泉あり、駅前で定期観光に最良、フロント親切

夫婦で奈良観光を計画しました。定期観光で効率的に寺社を巡回しようと駅近の宿を探し温泉のあるロハスに初めて宿泊しました。連泊で格安、観光バスも連日利用で割安です。ホテルの温泉はぬるめでゆっくり浸かり疲れが取れます。少しぬるっとして肌にもよさそうです。設備はまだ新しく気持ち良く利用できました。夜に食事をする適当な場所が解らずどうしようかと話していると、近くにいたスタッフが条件に合うところを探してくれました。
 対応が良く、便利が良く、しかも価格が割安で言う事がありません。機会があればまたここを利用したく思いました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

数あるホテルより当館天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また大切なご夫婦での奈良のご旅行で当館をお選び頂き大変嬉しい限りでございます。
当館でのご滞在でお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉飛鳥の湯は肩こりや疲労の回復の効能がございますが
お客様に旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
一方で当館で仰せの通りおすすめの周辺グルメマップを作成しておりますが、
おすすめしたお店は如何でしたでしょうか。
誠に勝手ながら次回ご宿泊頂ける機会がある場合は、口コミの評価を全て満点にして頂けるような
サビース向上に努めて参りますので引き続き宜しくお願い致します。
最後になりましたがお忙しい中当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅

エスパーさん

駅に近くて大変便利。

今回は、3度目の利用でした。部屋は少し狭いですが清潔で気持ちよく過ごせました。また楽しみの一つでもある温泉もいつもながら肌につるつるで歩き疲れた体を癒してくれました。朝食の奈良の名物
茶粥も大変美味しく頂きました。次は秋の黄葉時期にぜひ利用させて頂きます。

【2019年06月宿泊  一人旅】

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミもご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、当館の天然温泉「飛鳥の湯」は健康促進や疲労回復の効果がございますので、観光で歩き疲れたお身体をゆっくり癒していただけます。また当館の水道から出る全ての水は健康イオン水といい、保湿力や浸透力が優れており、お客様からは「お肌がつるつるになった。」「髪の毛がサラサラになった。」等のお声をいただいております。
当館の健康朝食に関してもご満足いただけたようで嬉しく思います。仰るように奈良名物の茶粥や奈良漬け、奈良の野菜を使ったカレーをご用意させていただいております。焼き立てパンなど日替わりでご用意しているメニューもございますので、また次回お越しの際もぜひたくさんお召し上がりくださいませ。お待ちしております。

MASURAさん

静かで大浴場もあり、良いホテル

チェックインは簡単で早く、スタッフの皆さんはとても親切です。部屋で仕事をしていて、深夜に大浴場を使用しましたが、警備員の方が巡回中で、安心・安全な気持ちがしました。部屋はベッドが大きく、机も横に長く、書類を置いてパワポ資料が作成し易かったです。エアコンはよく効き、自由に設定を変えられるので助かりました。朝食は日曜日の朝は混雑しており、「時間がかかるかな?」と思ったのですが、スタッフの方がきちんと案内され、それ程待つことはなかったです。また、土曜の夜にチェックインしたのですが、前もってエレベータに掲示があり、「うまく分散できたのかな」と思いました。朝食には奈良らしい茶がゆがあり、おいしく頂きました。野菜カレーもおいしく、日曜の朝食ではなくなってしまいましたが、「このカレー、おいしい」と隣のご家族がおっしゃっていました。パンもおいしかったです。大浴場は露天風呂の水温と夜風が最高にマッチし、1人でまったり・ゆったりしていました。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  出張】

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルであるように日々努めておりますので、安心・安全な気持ちがしましたとのお声をお聞き出来、大変嬉しく思います。
ベッドの大きさですがスタンダードのお部屋でもダブルサイズが入っておりますので、お1人様でもゆったりとお休みいただけます。また朝食のご案内につきましてもお客様にスムーズにお召し上がりいただけよう日々改善しておりますので、スムーズにお食事をして頂けたのでしたら幸いです。
朝食のメニューも和洋のバイキングや焼き立てのパン、奈良名物の茶粥とJAS無農薬野菜を使ったサラダなどをご用意しておりますので、沢山食べて元気にご出発して頂ければと思います。
また天然温泉にてゆっくりできたとお声を頂き誠にありがとうございます。
当館の天然温泉はチェックインの始まる15時から翌朝9時30分まで夜通しお入り頂けるので、時間を気にせずゆっくり浸かっていただけます。健康促進や疲労回復など様々な効能がございますので是非ともご滞在のお疲れを癒して頂ければと思います。
今回は沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルLohasJR奈良駅

海苔1761さん

奈良駅前の天然温泉

興福寺にお参りするのに宿泊しました。
ホテルは駅に直結しており大変便利です。
フロントは少し狭いですが、そんなに待ちませんでした。
今はインバウンドも多いですね、フロントもちゃんと対応されています。
お部屋は綺麗な感じで、部屋からはJR奈良駅が見えて、鉄ちゃんには大満足です。
お風呂は少しヌメッとするいい感じの温泉でちゃんと半露天風呂もあり、駅前ならこれで十分だと思います。
朝食はやはり混んでますね、諦めてお弁当にされる方もおられましたが、20分ほど待てば席は案内されました。
パンが売りみたいですが、茶粥もあり、ビジネスなら充分だと思います。
またお邪魔します。

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変感激しております。
当館はJR奈良駅に直結しており、アクセスしやすいということで選んでくださるお客様が大変多いです。電車がお好きなお客様はフロントにございますソファで景色をお楽しみ頂いております。
奈良は観光で利用される海外のお客様が多くシーズン問わずインバウンドのお客様で賑わっております。そのため海外のお客様には温泉の利用方法や浴衣の着方など、チェックイン時にお渡しする冊子でお伝えするなどの対応をさせていただいております。
当館の温泉は同じ奈良県内にございますスーパーホテル大和郡山からお湯を分けていただいているため、4階に位置しておりますがお客様には本格的な温泉をお楽しみ頂けます。また温泉は疲労回復に優れており、温泉のお湯でもお部屋と同じ健康イオン水を使用している為、お肌のうるおいも感じていただけるかと思います。次回お越しの際も是非温泉でご寛ぎ頂けると幸いです。
朝食は目玉の焼き立てパンをはじめ奈良の茶粥や有機JAS野菜などご用意しております。ご満足いただけたようで朝食スタッフ含めスタッフ一同安堵しております。
また奈良へお越しの際は当館へお越し下さいませ。

ぱたさん

快適でした

観光のために車で奈良に訪れました。駐車場も13時から利用可能となっていましたが、当日に電話で問い合わせしたところ12時半から利用させてもらえました。場所はJR奈良駅の真ん前。どこに行くにも便利な場所でお部屋は狭いながらもきれいで快適。お風呂もゆっくり入ることができました。朝食も予想以上に良かったです。また奈良に行くことがあれば泊まりたいです。

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通りJR奈良駅直結しており、雨にも濡れず来ていただけまして、またバスのロータリーも目の前でございますので、すぐに観光地にも行くことが出来ます。近くにスーパーマーケットやコンビニエンスストアもございますので、立地はたくさんのお客様から便利だとお声を頂いております。 また当館の専用駐車場はお電話に事前ご予約制となっており、原則チェックイン日の13時〜翌日12時までご1泊1000円で承っております。
当館の天然温泉もご満足いただけたようで幸いでございます。 当館自慢の天然温泉は健康増進、疲労回復、美容痩身に効果があり、ビジネスや旅の疲れが癒されると大変ご好評いただいております。
朝食についても嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。実は朝食でお出しさせていただいておりますロハスサラダをはじめとした野菜は、有機JAS認定の希少な物を使用しております。またドレッシングもスーパーホテルオリジナルでございまして、アレルギー特定原材料等27品目不使用・その他保存料や化学調味料を使用していないオーガニックなものをご用意しております。
また奈良へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あすかさん

安心して宿泊出来る!

研修会などで奈良におとずれる機会が多くなって来たのですが、
このホテルはいつ来ても安心して宿泊出来るのが魅力です。
駅からほぼ直結していてすぐにホテルにチェックイン出来るのも助かりますし、
スタッフの対応もいつも爽やかで親切です。
温泉もチェックインで渡された番号で解錠されて入れるので安心です。
温泉もとても気持ちよくリフレッシュ出来ます。
もちろん部屋にもユニットバスがあり、温泉に入りに行くのがおっくうな時でも部屋のバスを使えます。
冷蔵庫の音も静かだし、安眠ができます。
朝食も充実しているビュッフェ形式で、焼きたてパンは本当においしいです。
ここを利用すると他を考えられません。
今後もよろしくお願い致します。

【2019年06月宿泊  出張】

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
奈良にお越しの際は数あるホテルの中から当館をお選びいただいているとの事でとても嬉しく思います。
研修で奈良へお越しとの事でしたので、当館で疲れを癒やしていただければ幸いでございます。
私共のご対応や朝食、温泉に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様からのそういったお言葉が私共の励みとなります。
更に快適にお過ごしいただけるようお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
これからもお客様が我が家のようにホッと出来るホテル作りに努めて参ります。
この度はお声をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
今回は研修で奈良へお越しとの事でございますが、奈良は観光名所もたくさんございますので、ぜひ観光でもお越しくださいませ。
スーパーホテルLohasJR奈良駅

くわさん

場所は、

GWに利用しました。場所は駅前で文句なく、大浴場も気持ちよかったです。ただ、GWのせいもあり、朝ごはんは激混み。それは仕方ないですが案内が親切とは到底言えませんでした。

お客様の仰る通り、JR奈良駅直結と言う事も有り迷わず当館までお越し頂けますし、駅前のロータリーからは東大寺や春日大社、興福寺などの観光スポットまでのアクセスも良いとご好評いただいております。当館の天然温泉は15時から翌朝9時半まで入って頂けるので、夜遅くチェックインのお客様にもご好評いただいております。温泉は大和郡山の源泉から毎日運んでおり、健康増進や疲労回復等様々な効能がございますのでゆっくりと浸かって癒されたのであれば幸いです。
しかしながら朝食のご案内でご迷惑を掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。
お泊まりいただいたゴールデンウィークの期間中は繁忙期と言う事も有り、通常よりも多くのお客様にお泊まりいただいていたためご案内について不備が生じてしまったことについては、早急に対処すべき事案として改善に努めさせていただきます。もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら朝食も含めご満足いただけますよう精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

しのちゃんさん

家族に反対されたが、良かった

駅近で方向オンチの私でも迷わないところ。
ただし、入り口が地味で、フロントが4階だったので少々不安。
エレベーターのアロマの香りに癒やされる。
チェックイン前に荷物を快くあずかってもらえた。
シングルの部屋は最初、狭く感じたが、特に不足のものはない。
むしろ、手の届く範囲で全て必要なものが事足りるので落ち着く感じ。
なにより良かったのは、枕。使用したのは黄色。
部屋のゆかたは大きいので使用せず。選ばせてほしい。また、館内着を工夫してほしい。ゆかたは、あっても使わないので。
風呂、朝食に関してはすばらしい。どちらも時間的に早めに済ませたため、また平日のため混むことはなかった。
従業員のサービスはマニュアル通りなのかもしれないが、一生懸命さが伝わってくる。
スーパーホテルは、以前泊まった家族に安価でいまいちと反対されたが、
今回、まったくそんなことはなかった。個人的には非常に満足。
家族にまた一緒に行こうと言っている。

【2019年06月宿泊  一人旅】

過日は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohas JR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は駅直結なので迷わずお越し頂けるとご好評でございます。また、これから梅雨の時期ですが雨に濡れずにお越し頂けます。ご旅行でお荷物が一杯になってしまいますがチェックイン前にもお預かりをしているので一旦当館に置き、観光に行かれるお客様もたくさんいらっしゃいます。またチェックアウト後もその日中でしたらお預かりもしていますので身軽に観光を楽しんで頂けるかと思います。
当館自慢の天然温泉、健康朝食、またぐっすり枕をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。私達はお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースをご提供し、元気になって頂くホテルを目指しております。なので枕を8種類おいておりお客様の好きな枕をお選び頂けるようにしています。朝食に関しても有機JAS認定のサラダ、焼き立てパン、奈良特産の茶粥や奈良漬など当館自慢の健康朝食でございます。バイキング形式なにっておりパンが苦手なお客様にもついつい食べ過ぎてしまうとのお声があるくらい大人気でございます。天然温泉は健康増進、疲労回復、美容痩身に効果あり、健康にとても効果があります。また男女分かれておりますので15時から朝の9時30分までご利用頂けるので朝に入られすっきりしたお気持ちで1日をスタートしていただけます。
このようにご満足のお声を頂けた分、今回ご期待に添えず不安な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。エントランスに関してはすぐ入り口が分かるよう検討をいたします。浴衣に関しましても、ぴったりのサイズを着ていただけず申し訳ございませんでした。フロントにてお申し付けいただましたらサイズの変更や交換が可能でございます。お客様には次回少し小さめのSサイズをご準備するよう登録させていただきました。
私共の行き届かない点があったにも関わらず、ご家族皆様と一緒に行きたいとおっしゃっていただき恐縮でございます。次回お見えになった際はご家族皆様にもご満足いただけますよう、おもてなしの心を磨いて参ります。
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

しまさん

駅に近く便利

駅に近く便利だけではなく接客もとても良く滞在中とても気持ちよく過ごせた。設備も新しく清潔に保たれていてゆっくり寛げた。いろいろなシーンでまた利用したいホテル。

【2019年06月宿泊  一人旅】

この度天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
奈良でのご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。
仰るとおり当館はJR奈良駅から直結と言う事も有り雨の日も濡れずにお越し頂けます。また駅前のロータリーからは10分間隔で市内循環バスが出ているので、東大寺や春日大社などの観光スポットにもアクセスが簡単でとても便利だとお声を頂いています。
施設の清潔さについてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフと清掃スタッフ一丸となって日々の清掃に取り組み、お客様がゆっくりと安心してご滞在いただけたのであれば幸いです。
いろいろなシーンでご利用したいとの嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また奈良にお越しの際には是非ともお会いできるのを心よりお待ちしております。

タケシさん

また利用したいです!

事前に駐車場のことで電話した際の応対が非常に良かったので、安心して泊まれると思いました。
アクセスも最高で、朝食もついてお値段も非常にリーズナブルでした。
また、枕も選べて、二段ベッドなんて泊まったことありません!
とにかくスタッフの応対が非常に良く、また利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

今回のお連れ様とのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
私共スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフは皆、お電話やフロントでのお客様とのご対応をひとつひとつに心をこめておりますが、今回駐車場の対応いたしましたスタッフはその中でも特にお客様との会話を楽しんでおります。お客様からのこのような喜びのお言葉は彼女の大きな励みとなります。暖かいお言葉を下さり誠にありがとうございます。
また朝食に関してもリーズナブルと評価頂き嬉しく思います。
1日の始まりで元気の源となる朝食でございますので、今後とも美味しくお召し上がりいただけますよう邁進いたします。
また今回ご宿泊頂きました二段ベッドのお部屋は先日リニューアルで新しくできたお部屋でございます。ご満足いただけたようで安堵しております。今回はお部屋タイプお任せプランでのご予約でしたたが二段ベッドのスーパールームのスタンダードプランでご予約いただけますと次回も確実にご用意できますのでご希望の場合はお申し付け下さいませ。
またのお越しの際は更に楽しい思い出ができますようスタッフ一同サポートいたしますので是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆちさん

便利で充実

JR奈良駅がすぐ近く、駐車場もたくさんありました。
大浴場は一晩中開いており、朝風呂ができました。
朝食は無料でしたが充実していて、楽しめました。

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
この度は立地や温泉、更には朝食までお褒めのお声を沢山頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰る通り、JR奈良駅から直結しているということもあり雨の際もあまり濡れずにお越しいただけるのとバスのロータリーが目の前にございますので観光地にもスムーズに行っていただけるかと思います。
また、温泉に関しては朝もお入り頂けたということで日頃のお疲れは癒えましたでしょうか。
少しでもお客様の活力になっておりましたら私共も大変嬉しく思います。
またご朝食もご満足頂けたご様子で安堵致しました。
また、ご朝食ですが今までは無料でご提供させて頂いておりましたが11月より有料でのご提供となります。
無料の時より更にグレードアップをし、お客様によりご満足いただけるよう一同努めて参りますので今後共よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、わざわざご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
次回奈良へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

Poofycatさん

温泉とコスパに勝るホテルなし

いつもながらに良かったです
ロハスなしに奈良遊びはできません
温泉は小さめでこじんまりして落ち着いて良いです
時々混んでるけど、少し時間ずらせば問題ないし
夜中もあいてるのでもしサイズが大きすぎたら怖いかも
奈良ロハスは部屋のエアコンも当然パーフェクト
温泉の設備も 椅子とか、何気にまっさらの物に入れ替えておられたり、脱衣所の扇風機追加されてたり、設備がもしそのままでも絶対利用してる状態なのに さらに細かな見直しされてるので、すごいと思います!

【2019年04月宿泊  家族旅行】

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきましてありがとうございます。
奈良にお越しの際はいつも当館をご利用頂いているとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当館の温泉に関しましてスペースがやや狭いにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館の温泉は夜通しお入りいただけますので他のお客様にも大変ご好評を頂いております。
日によっては混雑している場合もございますがお客様の仰る通りお時間帯によっては空いているときもございますのでその際は足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
また、いち早く当館の設備の変化にお気づきいただき一同感激しております。
当館ではお客様から日々頂いたお声を常に反映できるよう全力で努めております。
お客様にも私共の想いが伝わりました事大変嬉しく存じます。
今後も、お越し頂くごとにお客様に感動していただけるよう一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、とても温かいお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを一同心より楽しみにしております。

みいちゃんさん

おばあちゃん6人旅

用で、友人より遅れて着。フロントの方が、どうぞと、館内の説明をソファに座ってからしてくださいました。乗り換えなどで疲れていたので、ありがたかったです。(他のホテルは、立ったままが多い)まだ新人らしい男性でしたが、笑顔で丁寧でした。
部屋が狭いのはビジネスですから、、。
お風呂が混んでいたのは時間で仕方なかったかも。
朝食も無料なので余り期待してなかったのですが、(ごめんなさい) 美味しかったし、そこそこ種類もあり、茶粥もありで、満足でした。友人も皆、良かったとの評。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【60歳以上限定】【現金特価】【じゃらん限定・駅直結】ゴールデン60歳プラン〜天然温泉無料&健康朝食無 ダブル 朝のみ

先日は数多くあるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。また新人スタッフだったかもとの事で、なかなか伝わりにくい点もあったかとおもうのですが寛大なお心で見守って頂きありがとうございました。
お部屋につきましてはお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様の仰って頂いたように当館はビジネスホテルでございますので客室は必要以上に大きい訳ではございません。しかしながらダブルルームやツインルームと言った少し広めのお部屋もございますので次回宿泊時はご検討下さいませ。
温泉についてもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。チェックインの際にまたお伺いして頂けましたら比較的混雑していない時間帯を案内させて頂きます。
朝食についてはご満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
当館の朝食は焼き立てのパンをメインとしております。またメニューも日替わりとなりますので毎日違ったものをお楽しみいただけるようになっております。
次回宿泊の際には違ったものを召し上がっていただけるかと思いますので、是非楽しみにして頂ければと思います。
この度は当館の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからまだまだ暑くなるのでお身体を崩されない様ご自愛くださいませ。

ふーさんさん

満足度5

出張の為、駅に近く温泉があって安く泊まれる所で選びました。
本当に駅前でしたが、外やほかの部屋からの騒音は全く気にならずゆっくり寝る事が出来ました。
室内はコンパクトですが、ロッカーもあり機能的で快適でした。
スタッフの対応や挨拶もよく、気持ち良く過ごすことができました。接客はプライスレスですが、とても大事にしてると感じました。いままで泊まった中でも一番です。

【2019年05月宿泊  出張】

この度は数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅の東口と直結しており、雨でも濡れずにお越しいただけるという事でもお客様にご好評いただいております。
お客様にゆっくりお休みいただけたようで安堵しております。
ぐっすり眠っていただますようベッドや枕にもこだわっておりますので、大変嬉しく思います。
また、当館のスタッフに対してもお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄でございます。今後とも更にご満足いただけるようにスタッフ一同全力で努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅

ぴーたんさん

安心して泊まれる

スーパーホテルのサービスはどこもよくてしかも割安かつ安心して泊まれる。ここも期待を裏切らない。その割にやや辛口の評価をしたのは、部屋にロッカーがあったらもっと良かったことくらいかな。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
安心して宿泊できるというお客様のお言葉頂けました事大変嬉しく思っております。
私共はお客様に第二の我が家と思っていただけるように日々努めておりますので少しでもそのように思っていただけたのであれば幸いでございます。
また、当館はスーパーホテルの中でも天然温泉を保有している店舗で奈良大和郡山から源泉を持ってきておる天然温泉となっております。効果も疲労回復、健康増進、美容効果などに効果があり他のお客様からもご好評いただいております。各地によって効能が少し異なりますので他のスーパーホテルに宿泊の際にはその違いをお楽しみいただければと思います。
ロッカーなどがなかったことに関してはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋によってはご用意があるお部屋もございますので、次回宿泊の機会がございましたら事前にお申し付けいただければ幸いでございます。
貴重なご意見頂き有難うございまました。
これからますます暑くなってまいりますので、お身体をご自愛くださいませ。