☆全室禁煙☆JR奈良駅東口直結〜天然温泉飛鳥の湯でリフレッシュ♪

JR奈良駅東口直結/近鉄奈良駅4番出口から徒歩約15分/空港バス乗り場から徒歩3分♪

2024年4月フルリニューアル スーパーホテルPremierJR奈良駅のクチコミ・評価

孔明さん

☆2024年4月1日フルリニューアルOPEN記念☆期間限定特別プラン【朝食付き】〜厳選朝食ビュッフェ〜

リニューアルで良くなりました。

フロント位置がエレベーター正面になり、チェックイン手続きが変わったが問題なし。朝食会場は大きく模様替え、ウェルカムドリンク時の雰囲気が良くなりました。 朝食メニューはそれほど品数は増えていないような気がしますが、卵かけご飯・肉吸い・うどんが加わり質が向上。
サラダ用の器はもう少し大きいサイズにして頂けたらと思います。
ウェルカムドリンク(アルコール)も種類が数倍、いや10倍近く増えていました。 17〜21時まで利用可能、食材の持ち込みOKは本当にありがたいです。 客室・浴場は変わりなしと思いますが、今まで通り充分寛げます。
奈良市に宿泊の際にはこれまで通り利用させて貰います。

よよよっちゃんさん

☆2024年4月1日フルリニューアルOPEN記念☆期間限定特別プラン【素泊まり】〜夜通し入れる天然温泉〜

駅近くで便利 真下コンビニあり

JR奈良駅近くで便利 コンビニも真下にあり利便性がいい 夕食も近くの
繁華街でたくさんあり 大浴場も満足です

2024年4月フルリニューアル スーパーホテルPremierJR奈良駅からの返信

この度はスーパーホテルPremiereJR奈良駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
よよよっちゃん様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
アクセスの良さや、当ホテルの下にあるコンビニの便利さ、さらには近隣の繁華街での夕食の充実度にご満足いただけたようで何よりです。
当ホテルはJR奈良駅の東口と直結しております。
駅から観光地までのアクセスが快適であり、駅回りですとチェーン店や居酒屋さんがメインになってしまいますが、数分歩いていただくと飲食店やお土産屋さん、スーパーマーケットやコンビニエンスストア等たくさんのお店がございます。
ご移動やご観光などでお疲れの時にはご足労をお掛けしてしますが、また次回奈良にお立ち寄りの際にはご散策していただくのも楽しいかと存じます。
また、当館自慢の天然温泉をお気に召していただき、何よりでございます。
天然温泉「飛鳥の湯」は地下800メートルから湧き出た本物の天然温泉でございます。健康促進・疲労回復・美容痩身にも効果があると言われておりますので、旅のお疲れをゆっくりと癒していただけるかと存じます。
お客様の快適なご滞在をサポートできたことを嬉しく思います。
よよよっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

てるてるさん

きれいでした

以前も宿泊させて頂きました。チェックイン時にはいつもご利用ありがとうございます。と出迎えてくれました。部屋は少し狭いかもしれませんが
少し大きめのデスクがありちょっとした作業はし易いし、ゆったりした一時すごすには、十分です。部屋はもちろんですがホテル全体がキレイで清潔感がありまた宿泊したいと思いました。

この度は、前回に引き続きスーパーホテルPremiereJR奈良駅をお選びいただき誠にありがとうございます。
てるてる様を再びお迎えできたこと、心より嬉しく思います。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お部屋の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
作業をされる際には少しでも快適にお過ごしいただけるよう、大きめのデスクをご用意しております。
てるてる様がおっしゃる通り、ゆったりとした時間をお過ごしいただくことが私たちの願いです。
ホテル全体の清潔感についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
清掃スタッフをはじめ、私たち全員が日々努力を重ねておりますので、清掃に関しましてそう仰っていただけて大変安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。  日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。  今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
てるてる様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hontakeさん

清潔でフロントサービス素晴らしい

この四月にリニューアルオープンしたてでどこも真新しく清潔、フロントの
サービスも行き届いており、素晴らしかった。

この度は、スーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、リニューアルオープン後の当ホテルについて、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
私たちはお客様に快適で清潔な環境を提供すること、そしてお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけております。
リニューアルオープンを行う際その点において満足度を高めて頂けるよう試行錯誤いたしました。
そのため、こうしてhontake様にお褒めの言葉をいただけることは、私たちにとって大変励みになります。
今後も、お客様にとって忘れられない滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
お客様にいつご宿泊にお越しいただいても快適に安心しておやすみ頂けるお部屋をご用意できるよう今後も取り組んで参ります。
何かお気づきの点がございましたらいつでもお聞かせいただけますと幸いでございます。
hontake様のまたの当館へのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
これから徐々に暖かさも増しますが、お身体には充分お気を付けくださいませ。

キョンさん

【じゃらん限定】【素泊まり】カップルご夫婦おすすめ♪ダブルベッド2名利用限定☆夜通し入れる天然温泉

ウェルカムドリンク最高

ウェルカムドリンクコーナーが、広くて充実していました。そこで飲食持ち込みokなので持ち込んで居酒屋気分で飲んでいるカップルもありました。奈良駅が見える景色も良かったです。また利用したいです。

この度は、スーパーホテルPremiereJR奈良駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクコーナーの広さと充実度にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、キョン様が仰る通り飲食物の持ち込みが可能な環境を活用して、居酒屋気分で楽しむことが出来るのが魅力だと自負しております。
ぜひ、様々なご活用方法でお楽しみいただけたらと存じます。
奈良駅を望む景色についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます
。当ホテルのロケーションは、多くのお客様にご好評をいただいております。その景色を背景に、忘れられない時間をお過ごしいただけたことを願っております。
キョン様の「また利用したい」というお言葉をいただき、大変光栄です。次回お越しの際も、お客様にとって特別な滞在となるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。
奈良では季節折々のイベントもございますので、ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

サツキマスさん

観光には最適!

初めての奈良旅行で利用しました。JR奈良駅直結で、温泉もあり、料金もリーズナブルなので、即決しました。
東口から出ると、バス乗り場があり、右手にセブンイレブン、その側に、ホテルの入り口がありますが、エレベーターで4階のフロントまで上がります
自動チェックイン機を操作しますが、常時親切なスタッフが対応してくれますから、初めてでも安心です
チェックインの時間まで、荷物も預けられますし、ウェルカムドリンクも夜9時まで飲み放題です
エレベーター横には、枕があり、ひのきや、低反発枕を選んで持って行けます、パジャマも置いてありますから、それに着替えて、温泉に行けます
ただ、カギは、暗証番号の紙を渡されますので、それを無くさないように持ち歩きます、チェックアウトは、カギを返却する手間がありません、ドアに、『チェックアウトしました』のマグネット札を貼るだけです
とても良いシステムだと思いました
テレビ画面も大きくて、最高に快適でした

お客様のご滞在が快適であったとのお言葉、大変嬉しく思います。JR奈良駅直結の立地、温泉施設、リーズナブルな料金設定にご満足いただけたようで何よりです。また、自動チェックイン機やウェルカムドリンク、枕の選択肢、パジャマの提供など、当ホテル独自のサービスにもご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様が安心してご利用いただけるよう、スタッフが常にサポート体制を整えておりますので、初めてのご利用でも安心してお過ごしいただけることを心がけております。また、カギのシステムについても、ご不便なくご利用いただけたようで幸いです。
テレビ画面の大きさについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にとって、より快適なご滞在となるよう、細部にわたり工夫を凝らしております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、奈良へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

chirinさん

【素泊まり】【じゃらんスペシャルウィーク】JR奈良駅直結☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉完備

Wi-Fiがつながらなかった

スタッフの方々は、皆様親切でお部屋も綺麗でしたが、ラップトップでの、ネットが繋がらなかったです。Windows11、メモリ16、CPUはインテルCorei 11世代、SSD1TERAを使っていてもネットに繋がらない事が非常に残念でした。JR.奈良駅すぐ前なので、観光には、バス停すぐで、便利だとおもいます。

お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同、大変感謝しております。清潔なお部屋でお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、ラップトップでのインターネット接続に関するご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が快適にインターネットをご利用いただけるよう、早急に技術チームと連携し、問題の解決に努めます。今後このようなことがないよう、システムの改善にも取り組んで参ります。
また、当ホテルの立地につきまして、観光に便利だとのお言葉、大変ありがたく思います。JR奈良駅のすぐ前という立地を生かし、これからもお客様にとって便利で快適な滞在を提供できるよう努めて参ります。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のために大変重要でございます。今回のご滞在に関する他にもご意見やご感想がございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。
再びお客様をお迎えできる日を、心より楽しみにしております。

返信日:2024/4/24

えみちゃんさん

駅直結、温泉がいい

ホテルは駅直結、快く荷物を預かって頂き奈良観光を満喫しました!
その時にチェックイン手続きも行い、観光後は手続きせずそのままお部屋へ。とても便利でした!
温泉も気持ち良かったです!
もちろんラウンジも楽しめました。
有難うございました!!

お客様が駅直結の利便性を活かして,
快適に奈良観光をお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。また、荷物預かりサービスや事前のチェックイン手続きが、お客様のご旅行をよりスムーズにしたと伺い、私どものサービスがお役に立てたことを嬉しく思います。
温泉でのリラックスタイムや、ラウンジでのひとときもお楽しみいただけたようで、何よりです。当ホテルでは、お客様に心からのくつろぎを提供できるよう、日々努めております。
お客様の温かいお言葉は、これからも質の高いサービスを提供し続けるための大きな励みとなります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お客様にとって、また新たな思い出を作る機会を提供できる日を楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2024/4/23

nounoさん

オススメできます。

リニューアル前に何度か利用させていただいたことがありました。そのままでも、綺麗だったのですが一段とピカピカになってましたし、従業員の方たちも前よりも、さらに、対応が素晴らしかったです。

この度は、当ホテルを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
リニューアル前にも当ホテルをご利用いただいていたとのこと、大変嬉しく思います。また、リニューアル後の施設の美しさや、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持管理はもちろんのこと、従業員一同、接客サービスの向上に努めております。お客様からの温かいお言葉は、私たちの大きな励みとなります。
今後も、お客様にとって第二の家のような安らぎと満足を提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
どうぞ、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/20

りらさん

【朝食付き】【じゃらんスペシャルウィーク】JR奈良駅直結☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉完備

JR奈良駅直結!近鉄じゃなくても便利です

温泉あり、朝食充実、アルコールありのウェルカムドリンクあり、駅直結で決めてでこちらを利用させていただくことにしました。
とにかく駅に近いので、吉野や京都、法隆寺などに行くにしても帰ってすぐ温泉に入れるのは最高でした。
東大寺や奈良公園は近鉄奈良駅のほうが便利ですが、体力さえあれば歩けますし、タクシーも駅直結なのですぐに乗れます。
難点はウェルカムドリンク終了の21時以降の浴場の混雑です。
まずロッカーが少ないです。ドライヤーの台数も少ないです。連泊しましたが、2日目の夜の入浴は週末に被ったこともあり、混み過ぎていて断念しました。それと夜間清掃が入らない?のか浴室内のゴミ箱や、脱衣所のマットは常に濡れていて不快でした。
ウェルカムドリンクはアルコール好きとしては嬉しいサービスですが、なにせこちらも混みます。氷が途中でほとんど出なくなってしまったので、それも残念でした。生ビールこそありませんが、梅酒やレモンチェッロなど女子うけするお酒もありました。
朝食は奈良のご当地メニューの茶粥や柿の葉寿司、肉うどんなどとても美味しかったです。野菜はありますが、フルーツはなく、葛餅?わらびもち?がありました。パンも美味しかったのですが、温められたらもっとよかったかもしれません。ただ1500円にしては充実の内容です。
枕は高めなので、気になる方はなるべく早くにチェックインして、低め枕の確保は必須かなと感じます。
また奈良旅行のときは利用させていただきます。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉、特に温泉のご利用や朝食に関するご満足の声をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは駅直結という立地を生かし、お客様にとって便利で快適な滞在を提供できるよう努めております。お客様が吉野や京都、法隆寺などへのアクセスの利便性を高く評価してくださり、また、お帰りにすぐに温泉でお疲れを癒せたことをお聞きし、私たちも大変嬉しく思います。
しかしながら、ウェルカムドリンクの提供時間や浴場の混雑、清掃面でのご不満をお持ちであったこと、深くお詫び申し上げます。特に、ロッカーやドライヤーの台数不足、清掃の行き届いていない点につきましては、今後のサービス改善に向けて真摯に検討させていただきます。また、ウェルカムドリンクの提供に関しても、お客様により快適にお楽しみいただけるよう、改善策を検討して参ります。
朝食に関しましては、ご満足いただけたようで何よりです。奈良のご当地メニューをはじめ、多様なお食事を提供することで、お客様に当地の魅力を感じていただけるよう心がけております。今後も、より一層のメニューの充実を図って参ります。
枕の高さに関するご指摘もありがとうございます。お客様一人ひとりの快適な睡眠をサポートできるよう、枕の種類を増やすなどの改善を検討して参ります。
お客様の次回の奈良旅行においても、再び当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。今後とも、お客様にとってより良い滞在体験を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/4/18

リエさん

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜

また利用したいです

ひとり時間を過ごす為に利用しました。全てにおいでとても良いホテルでした。先ず爽やかな良い香りに迎えられ、わぁーい^_^嬉しいと癒されました。システムが合理的なので何をおいてもスムーズで直ぐに寛げました。ただ朝食が画像と違って品数が少なかった。じゃらんの画像見て楽しみにしていたので残念。。だけど地元食などあって奈良に来たなぁと思えたし、とても美味しかったです。ホテルの方も大変親切丁寧でお風呂もお部屋もいろんなサービスもコスパ以上だと思います。また利用したいです。ありがとうございました。

お客様にご満足いただけるようなおもてなしを心がけておりますので、ご到着時に感じていただいた爽やかな香りや、スムーズなシステムを通じての快適なご滞在についてのお言葉は、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の品数に関しては、お客様の期待に添えず申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容は、今後のサービス向上のために真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
地元の食材を活かした朝食については、お楽しみいただけたようで何よりです。奈良の魅力を少しでも感じていただけたこと、そして、当ホテルのサービスや設備がコストパフォーマンス以上だと感じていただけたことに、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。次回のご利用も、心からお待ちしております。

返信日:2024/4/18

ペガサさん

リニューアルされて綺麗になっていました

連休を貰い、天王寺に用事があったのと久し振りに温泉に入りたかったこともあり、リニューアルされてから初めて利用しました。
荷物を預けるためにホテルに向かうと、以前エレベーター降りて右手にあったフロントがなく、左手に変わっていて戸惑いました。
宿泊手続きが出来、予約時の要望が聞いて貰えていたのはありがたかったです。
部屋は以前と配置が変わり、空気清浄機もエレベーターホールに置かれて必要なら持って行く形に変わっていました。
今回の部屋は以前レディースルームだったように思ったのですが、通常部屋だったので部屋数減らしたのかなと思いました。
温泉浴場へは人が少ない時に行ったため、ゆっくり浸かることが出来ました。
ロッカーとシャワーが新しくなっていたように感じました。
朝食会場も綺麗になっていて、夕方と朝に利用しました。
朝食は焼き立てパンとサラダ、手作り豆腐は以前通り美味しかったですが、値段が上がった割には品数が減ったように感じました。
以前より地元色が減ったようですが、よく眠れて温泉も入ることが出来、食事もたくさん頂けたので良かったのかなと思いました。
じゃらんnetの写真が以前の物で参考にならないので、早急に新しい物に変えていただきたいです。

まず、リニューアルに伴う変更点についてご不便をおかけした点、深くお詫び申し上げます。フロントの位置変更や部屋の配置、空気清浄機の設置方法など、ご案内が不十分で戸惑わせてしまったことを反省しております。
今後は、リニューアル後の変更点をより明確にお客様にお伝えできるよう努めて参ります。
ご宿泊いただいた部屋に関して、以前と異なる印象を受けられたこと、またレディースルームの件についてもご指摘いただき、ありがとうございます。部屋の利用形態の見直しは、お客様により快適にお過ごしいただくための試みでございます。
ペガサ様が仰る通り以前レディースルームだったお部屋は只今エクストラルームやツインルームに変更しております。
温泉浴場やロッカー、シャワー設備のリニューアルについては、ご満足いただけたようで何よりです。お客様にリラックスしてお過ごしいただける環境を提供できたことを嬉しく思います。
朝食会場の改善にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、品数に関してご期待に添えなかった点、地元色の減少については、真摯に受け止め、今後のメニュー改善に活かして参ります。
また、じゃらんnetに掲載されている写真が現状と異なる点については、早急に更新を行うよう手配いたします。
ご指摘いただき、ありがとうございます。お客様に最新の情報を提供できるよう努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
手前勝手なお願いではありますが、ペガサ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

たかちゃんさん

大満足です

夫とリニューアルしたら必ず行こうと決めていました。 セルフチェックインになりましたが必ず受付の方が付いてくて年配の方でも安心です。ツインベッドの部屋で広くはありませんが寝るだけなら十分に綺麗で快適です。目玉のフリードリンクサービスは会場がリフォームされ お酒の内容もレベルアップしたようで居心地が良く飲み止めることができませんでした(笑) また滞在するのを楽しみに仕事頑張れそうです。

リニューアルを楽しみにしていただいていたとのこと、大変嬉しく思います。
セルフチェックインの導入に際しても、すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフのサポート体制を整えておりますので、その点を評価していただき、感謝申し上げます。
お部屋の快適さについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
限られたスペースを最大限に活用し、お客様にとって快適な環境を提供できるよう努めております。
また、フリードリンクサービスのリフォームと内容の向上についてもご満足いただけたようで、私どもとしても試行錯誤した日々が報われるような気持ちでございます。
お客様に楽しんでいただける空間を提供することは、私たちの大きな喜びです。
お仕事の励みになったとのこと、心より光栄に思います。
これからも、お客様にとってさらに快適で楽しい滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。
たかちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

ゆかりさん

和洋室 朝のみ

大人が楽しめる

17時からフリードリンクのウェルカムバーが利用できるのでお酒が好きな人はとても楽しめるサービスだと思います。
温泉も広めでよかったです。
コンビニも下に降りればあるし、近くに飲食店もあるのもよいです。

このたびはスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、すべてにおいて最高の評価をいただけたこと重ねて御礼申し上げます。
ご友人とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
ウェルカムバーのサービスをご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、17時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ワイン、ビアボール、梅酒などもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
ゆかり様の仰る通り、当館はJR奈良駅に直結しているホテルでございまして、周りには様々な飲食店があったり、JR奈良駅内にはスーパーもあり、観光地は徒歩15〜20分程度の場所にあったりと便利だというお声をいただいております。
また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。
是非、ゆかり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゴロゴロさん

奈良駅隣接ホテル

急な出張で利用。清潔感があり地球環境に配慮した取り組みが感じられて◎。また奈良出張の時は利用すると思う。

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテルは、SDGsを推進し、エコファースト企業として「地球も人も元気にする企業を目指す」という環境理念のもと、お客様も参加出来る環境の取組みを実施しております。
ご出張でお疲れの中、ゴロゴロ様にエコに関しまして気づいていただき嬉しく存じます。
スーパーホテルは環境大臣認定のエコファースト企業として今後もお客様とともに地球環境保護を推進してまいる所存ですので、またご協力の程お願い申し上げます。
当館の温泉はご利用いただけましたでしょうか?
脚を伸ばしてリラックスしていただき少しでもお気持ちを和らげるお手伝いができておりました幸いでございます。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 ゴロゴロ様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あにさん

副支配人の神対応と素晴らしいレストランスタッフ

奈良、吉野の桜鑑賞目的で、4月8日から2泊しました。部屋は不満なく、大浴場も外気導入浴槽があってほとんど露天風呂感覚で気持ちよかったし、朝食バイキングが充実してましたが、何より働いている皆様の対応が素晴らしかったです。到着日に大きな荷物をあずかってもらったのですが、その際に、人気の貸し出し低反発枕に数に限りがあるのでお早目のチェックインを勧められたのですが、副支配人がさっと荷物と一緒にお預かりしますとの事で夕方目一杯観光を楽しめました。フロントの対応も素晴らしかったですが、さらにレストランのスタッフの皆様の言動がテキパキして清潔でとても気持ち良かったです。考えてみるとフロントとは数分の接触ですが、レストランスタッフの皆様はお客様が食事中、ずっと観察しているわけで、その言動が気持ちいいので、バイキング形式で美味しい食事時間がさらに気持ちよい時間になりました。実に教育が行き届いていて、良いホテルです。次回の奈良旅行も是非泊まらせていただきたいと思います。

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただき、誠にありがとうございました。
あに様が吉野の桜をお楽しみいただけたこと、そして当ホテルの設備やサービスにご満足いただけたことを伺い、私たちも大変嬉しく思います。
特に、大浴場や朝食バイキングに関するお褒めの言葉、
なかでも副支配人の接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様が次回奈良を訪れる際にも、再び当ホテルをお選びいただけることを心より願っております。
その時が来ましたら、さらに充実したサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
今の時期は春、夏の草木が一斉に生い茂り、これから新緑の季節となります。
秋も冬もそれぞれ違った自然を感じることが出来ますので、是非また違う季節にあに様にお会い出来ますのを楽しみにしております。

まささん

工事中

工事中とは知らず予約しました。
お風呂は良かったですが、ゆっくり休めないぐらいせまくて、コスパが悪い。

この度は、スーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の広さに関しまして、ご期待に沿えず、コストパフォーマンスについてもご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。再度の機会をいただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルPremierJR奈良駅のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/4/13

ノーサイドさん

花見

桜が見たくなり急遽予約。夜のカクテルは自分で作るのが面倒でコーヒーだけにしました。お風呂は良かったです。朝早く起きても入れるしありがたい。

この度は天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
奈良の桜はいかがだったでしょうか?
当館の温泉は郡山市から運んでいる本物の天然温泉でございます。お肌もすべすべになるなど沢山の嬉しいお言葉もいただいております。
是非湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと存じます。お花見でお疲れになったお身体を癒していただけておりましたら嬉しい限りでございます。
ウェルカムバーは様々なリキュールやお酒、ソフトドリンクをご用意しております。
あいにくセルフ方式のバーにはなりますが、割り方や組み合わせ方を記載したウェルカムバーブックも設置しておりますので、もし次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ノーサイド様にお楽しみいただければ幸いです。
これからも皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

返信日:2024/4/13

ヨッシーさん

リニューアル

ラウンジのリニューアル後、初の滞在となりました。
モダンなスタイルにリニューアルされていて、新鮮な気分になりました。
ロビーも刷新され、別のホテルみたいで良かったです。
朝食も以前より、美味しくなっていて、柿の葉寿司が一人二個までと書かれていたのですが、その注意書きもなくなり、心置きなくいただけました。
朝風呂の利用が9:30amまでと、早く閉まってしまい利用できず残念でした。
チェックアウトが11時なので、せめて10時まで伸ばしてほしいです。

この度は、当ホテルのリニューアル後、初めてのご滞在を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
リニューアルに際し、モダンなスタイルへの変更やロビーの刷新をはじめ、朝食メニューの改善にも力を入れてまいりました。柿の葉寿司をはじめとする朝食のご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に新鮮な気分でお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同、励みになります。
しかしながら、朝風呂の利用時間につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、利用時間の見直しを含め、サービスの向上に努めてまいります。今後は、より多くのお客様がご利用いただけるよう、改善策を検討して参ります。
チェックアウト時間に関しましても、ご意見を賜り、ありがとうございます。お客様にはより快適にお過ごしいただけるよう、様々なご要望にお応えできるよう努力して参ります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。お客様からの貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2024/4/12

くるみさん

おもてなしドリンクがうれしい!

友人と奈良観光をし、友人と別れてた後せっかくなのでひとりで一泊しようとプチ一人旅。駅近でこじんまりしたホテルなので、便利かつ安心、朝食も思いの外良かった。お風呂(大浴場)もゆったり入れて満足!!

プチ一人旅はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館の温泉や朝食にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
また、ウェルカムバーもお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。
くるみ様の仰る通り、当館はJR奈良駅に直結しているホテルでございまして、周りには様々な飲食店があったり、JR奈良駅内にはスーパーもあり、観光地は徒歩15〜20分程度の場所にあったりと便利だというお声をいただいております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ユミねえさん

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

奈良公園にお花見

駅前なので食事も買い物も全く心配無しです。部屋はハリウッドツインなのでちょっと移動し難いですがベッドが広く良く眠れます。隣や上の部屋の物音は若干気になります。大浴場はとても気持ちの良いお湯でした。

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
奈良公園でのお花見はいかがだったでしょうか?
駅前の立地にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
食事やお買い物のアクセスの良さは、多くのお客様にご好評をいただいております。
ハリウッドツインのお部屋につきましては、ベッドの広さを重視し、ゆっくりとお休みいただけるよう配慮しておりますが、移動のしにくさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、隣室や上階からの物音に関しましては、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後、より一層の防音対策を検討し、快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。
大浴場のお湯につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
天然温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければと存じます。
今後もお客様にとってより良い滞在となるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ユミねえ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

キタキツネさん

ウェルカムサービス

駅近、JRの改札口から2F EVでフロントへ。
壁の張り替え等改修工事も終わったかな。
入室の為の、カードや鍵がないのが良いですね。
ウェルカムサービスでアルコール類も飲み放題。朝食会場で買ってきたつまみなどを持ち込んで飲んでいる方も。
海外からの人も多いのかリキュール類が多く、ワインが無かったのが残念でした。

当ホテルはJRの改札口からすぐの立地に位置しており、ます。Rの改札がある奈良駅の2階からはデッキで繋がっております為、雨などの悪天候の日でも迷わずお越しいただけるかと存じます。
また、入室にカードや鍵が不要なシステムをご評価いただき、大変嬉しく思います。
キタキツネ様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
ウェルカムサービスにおいて、アルコール類の飲み放題をご提供しております。
あいにく日本酒や生ビールのご準備はございませんが、ワインですと赤玉スイートワインをご提供しております。
お客様のご意見を参考にし、今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう、品揃えやの見直しを検討してまいります。
最後になりましたが、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ともりんさん

電車利用の方におすすめです。

改札出てすぐです。チェックアウト後も荷物を預かってもらい、ギリギリまで観光を楽しむ事ができました。昨年に続き奈良へ来ようと思い検索したところ、リニューアルとの事で、初めてこちらを利用しました。フロントスタッフの方々の対応も良く泊まって良かったです。夕食は持込で外を見ながらアルコールをいただき楽しめました。残念な事は、大浴場の洗い場が少なく順番待ち、湯船も大きくないので待っている人がいると思うと落ち着かず、すぐに出ました。混んでいる時期なので仕方がないとは思いますが、足を伸ばしてゆっくりしたかった。でも、朝食会場スタッフの朝の挨拶が明るく元気をもらいました。部屋も清潔でシンプルながら満足できました。

ともりん 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
飛鳥の湯をご利用頂きましてありがとうございます。 しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。 客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

なぁさん

リニューアルされていました。

ホテルがリニューアルされてから初めての利用でした。
レイアウトが変わったお部屋で、とても過ごしやすかったです。
ビジネスホテルですが温泉もあり、一部露天風呂になっていて気持ち良かったです。
朝食もとても美味しかったです。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を感じて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

heroさん

駅近で雨にも濡れず便利な立地

ここは駅近で雨に濡れることもなく便利な立地で、スタッフ対応も丁寧でした。リニューアル直後でウェルカムバーが利用できたのですが、ちょうど混み合う時間帯だったのここはまたの機会に利用したいです。その場に居た方々は楽しそうに談話していました。

スーパーホテルpremierJR奈良駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。我々のおもてなしの心をご体感いただけたようで安堵いたしました。
ります。アルコールが苦手な方もご利用いただけるようソフトドリンクも無料でご提供しております。近隣に奈良の特産柿の葉寿司のお店や大型スーパーもございますでお食事の購入もとても便利かと存じます。提供の時間が限られており、混雑するお時間帯も発生いたします。
また当館に“おかえり”いただけるようであれば、ラウンジで夜景を見ながらごゆっくりおくつろぎいただければと思います。
hero様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

ジュンさん

駅出るとすぐ到着

JR利用者に便利です、半露天風呂が思うよりいい。周辺コンビニやレストランがあります。夜興福寺や奈良町のまわりの散歩は雰囲気最高。

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
天然温泉「飛鳥の湯」をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
当館の温泉は内湯と露天風呂のお二つをご用意しております。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、また当館をご利用の際は、「飛鳥の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
最近は夜でも冷えることが少なくなってまいりましたので、散歩にはぴったりな季節でございますね。
お客様が仰る通り、当館はJR奈良駅に直結しているホテルでございまして、周りには様々な飲食店があったり、JR奈良駅内にはスーパーもあり、観光地は徒歩15〜20分程度の場所にあったりと便利だというお声をいただいております。

返信日:2024/4/4

markさん

コンセプトが良く判らん

幾つか厳しい指摘を申し上げる
いきなり、エントランスと駐車場が判りにくい (NAVIの設定もあるが)
次に、CHKINがデジタルでありながら、駐車場の使用に当たっては住所・氏名・電話番号を記入する用紙を渡される。(何のためのデジタルか? そんな情報はじゃらんから伝わってないのか?)
そして、部屋に入って、通常あるべき物が無い!  それは、ホテル施設の案内と電話がない。 国内外を問わず、この2点が無いホテルは初めてである。 CHKINの際、事前に説明でもあればまだ理解出来なくもないが、、、(早急に改善すべき事項である)
極めつけは、部屋の狭さにある。 10畳ほどの広さに、セミダブルをツインのお陰で、残されたスペースにはシングルベッドも入らないほどである。  チェーンホテルの数千円のビジホにも劣る。
その他、アラ探しをすれば、壁紙リフォームの養生テープの残骸があるし、朝食も取り立てて美味である訳でもない。
あえて、良い点を挙げれば、JRの駅近な事かな、、近鉄なら遠い。
しかし、今回は車のため全く利点にもならないが、街中の散策には便利。
全般的な感想を言えば、 C/P は極めて低い。  チョイスを誤ったと後悔している。
何か、訳の判らんコンセプトを追及してる様子は伺えるが、単なる経費節減としか受け取れない。
つまり、お客様へのサービスを低下をせずに、(押し付けずに、)企業努力の中でコストダウンを図って頂きたい問題である。

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルグループでは小スペース有効活用をコンセプトにホテル運営を行っております。お部屋の広さを変える事は出来かねますが、より快適なお部屋をご提供出来ます様、家具家財の改善に努力して参ります。
また、お部屋の清掃に関しましてもお客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

ちゃらさん

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
和洋室 食事なし

観光に便利

JR奈良駅すぐそば。東大寺まで徒歩約30分。とても便利でした。お部屋は決して広いとは言えませんが、綺麗でした。17時からのウェルカムドリンクもあり、私は利用しませんでしたが、駅弁を購入しお食事を楽しまれている方も。楽しみ方の参考になりました。また、大浴場は露天風呂もあり、ゆっくり浸かることができましたが、ゴミ箱が散乱していたのが不快でした。ただ、単身でも家族でも利用しやすい、便利なホテルでした。

ちゃら様 この度は当館をお選びいただきありがとうございました。
当館の立地は特にJRを使われる方々にはお褒めの言葉をたくさんいただいております。JR奈良駅と2階が直結しておりますので雨にほとんど濡れることなくお越しいただけます。
お部屋に関しましては、お選びいただいたタイプによって部屋の広さも少し違ってまいります。限られた空間ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう部屋をシンプルにしております。
ウェルカムバーはリニューアルに伴い以前よりさらに種類も豊富に取り揃えております。アルコールが苦手な方もご利用いただけるようソフトドリンクも無料でご提供しております。近隣に奈良の特産柿の葉寿司のお店や大型スーパーもございますでお食事の購入もとても便利でございます。また当館に“おかえり”いただけるようであれば、ラウンジで夜景を見ながらお食事もお楽しみいただければと思います。
たくさんのお褒めの言葉をいただいたのにも関わらず、皆様がご利用される所をスタッフの目が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底に努めてまいります。
最後になりましたがお忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。
ちゃら様がまた当館をご利用くださる日をスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2024/4/3

samohanlivさん

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜

レディースルーム良かった

奈良の六社寺を回るのに連泊しました。
レディースルームはキレイでリファのシャワー・ドライヤーなどありとても満足でした。
ランドリーも200円で洗濯から乾燥まで使用でき大変助かりました。
ウェルカムドリンクも充実してて、良かったです。

この度はスーパーホテルPremireJR奈良をお選びいただきありがとうございます。
奈良の六社寺巡りはいかがだったでしょうか?
奈良も春めき始め、気温も過ごしやすいかと存じます。
今回レディースルームにご宿泊いただきありがとうございます。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。ぜひ次回も、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。
コインランドリーは洗濯が200円、乾燥機が無料でご利用いただけます。観光でお越しの方は汗などかかれると、コインランドリーをご利用いただくことが増えると思いますが、都度200円かかりますが、柔軟剤入り洗剤を備え付けており乾燥機は無料となっております。いつでもご利用いただけますのでご安心くださいませ。
お客様にいただいたお言葉を励みにこれからも日々精進して参りますので是非奈良にお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。
私たちスタッフ一同はsamohanliv様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

北国の旅人さん

露天風呂は良かったです

部屋も広く、駅からも近くて、便利でした。風呂、露天風呂は、非常に良かったです。ただ残念だったのは、従業員の巡回が少ない様で、使い終わったタオルやバスタオルがロッカーの上に放置されていて、少々残念に思いました。

先日は天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルはJR奈良駅に直結しているため、奈良の観光名所にもアクセスが便利でございます。また、お食事処、コンビニ、スーパーも近くにございますので大変便利でございます。
しかしながら、温泉にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
皆様にお楽しみいただけるよう、制限などを設けておりませんが、私共の管理不足でございます。
ゴミの回収や浴槽のチェックは定期的に行っておりますが、多くのお客様のご利用があると頻度が足らないかもしれません。検討し改善改革に努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、また是非リフレッシュされたい時などには当館へお越しいただきお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
北国の旅人様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/27