宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  2024年4月フルリニューアル スーパーホテルPremierJR奈良駅 >

 >  駅を出たら直ぐホテル - 2024年4月フルリニューアル スーパーホテルPremierJR奈良駅

JR奈良駅東口直結/近鉄奈良駅4番出口から徒歩約15分/空港バス乗り場から徒歩3分♪

2024年4月フルリニューアル スーパーホテルPremierJR奈良駅のクチコミ・評価

ウッディさん

【朝食付き】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

駅を出たら直ぐホテル

奈良駅を降りたら目の前がホテルで、迷う要素なし。温泉はいり放題、朝食バイキングと悪いところが見つかりません。しいて言えば、部屋のテレビリモコンがきちんと反応せずみたいテレビが観れなかった位かな…

天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルLohasJR奈良駅からの返信

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中沢山のお褒めのお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館でご滞在中は日頃のお仕事等のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館はJR奈良駅から直結しておりますので雨にも濡れることなくご来館いただけます。
目の前にはバスロータリーもございますので各観光地へのアクセスも抜群かと存じます。
是非とも観光の際にも当ホテルをご検討くださいませ。
また「飛鳥の湯」には疲労回復や、お肌の保湿効果や美肌に効果があると言われております。
次回ご利用の際の機会がございましたらその効能をご体感いただければ幸いでございます。
ご朝食も皆様にご満足いただけるよう日々メニューの改善に努めております。もしご希望のものがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。
しかしながら、お褒めいただいたにも関わらず、お部屋の不備について大変なご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後は動作確認の徹底に努めさせていただきます。
これからもご宿泊頂く皆様に、足を運んだ甲斐があったと思って頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、また奈良にお越しの際には是非当館にご来館下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅
支配人

返信日:2023/10/3

2024年4月フルリニューアル スーパーホテルPremierJR奈良駅の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

カトネさん

【朝食付き】【じゃらんのお得な10日間】ベストレートプラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉完備

また行きたいお宿でした

出張で2泊しました。朝から夜まで仕事だったので観光はほとんどできなかったのですが、こちらは温泉があり、また朝ごはんも美味しくて奈良の良さを感じることができました。JR奈良駅から徒歩1分なので女性の一人旅でも安心です。また、駅1階には遅くまで開いているスーパーがあり、お惣菜やお弁当類も充実しており、大変助けられました。
特筆すべきは、ホテル内の従業員の方たちがどなたも感じがよく、「歓迎されていることの安心感」を色々な場面で感じることができたことです。
お部屋の照明がやや暗いのですが、フロントで電気スタンドを借りることができてクリアできました。次は観光で訪問したいです。どうもお世話になりました。
(コスパについては、奈良マラソンの最中で宿泊費が高くなっていたため「割高」といたしました)

HRKさん

【朝食付き】【じゃらんスペシャルウィーク】JR奈良駅直結☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉完備

奈良出張にはオススメ

出張で利用しました。駅からすぐ目の前でほとんど直通と言っても良いくらいでした。私が宿泊した時は、2階から入るエレベーターが故障しており、どこから入るのかが分かりにくい表示だったのが少し残念でした。スタッフの方は忙しい様子の中でもきちんと丁寧な対応でした。館内や部屋は、清潔感があり良く清掃されている感じを受けました。大浴場は快適でしたが少しにおいが気になりました(その時だけなのかもしれませんが)。総じて感想を述べるとホテルでは快適に過ごすことができました。

じゅんさん

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜

星3.5  期待値が高すぎました

口コミを読んで期待しすぎたかもしれません。
女性向けプランでしたので、SHOWERヘッドやドライヤーには大満足でした。アメニティも良かったです。ドライヤーは購入を決めました。
ウエルカムドリンクサービスにも満足してます。
ただどこもかしこも狭い!
お部屋の狭さは仕方ないとしても、シャワーヘッドが売りなのに、シャワーをゆっくり浴びられません(浴槽が狭すぎて)
大浴場も浴槽も洗い場も狭い。
ウエルカムドリンクも満席で座れない時間帯がありました。満席になるのだから、自室への持ち込みを認めたら?
お部屋の設備そのものは行き届いていましたし、接客も◎。お風呂の混雜状況も自室からテレビのモニターで分かるので無駄足にはならないし、パスワード式なのも安全性の面から良かったです。
口コミを読んでなければ満足度は高かったかも。

ナオンさん

【朝食付き】★SDGs・しか応援★奈良県しか応援プラン【奈良のしかを応援!】

駅直結なので夜到着でも安心

初めて訪れる場所で夜の到着予定だったので、方向音痴の私でも安心して行けました。偶然ですが部屋番号が自分のラッキーナンバーだったこともとても嬉しかったです!
夕食は近くのスーパーでお弁当やサラダ、フルーツなどを購入し、ラウンジを利用して食べました。カウンター席があるので一人でも気兼ねなくゆっくり過ごせました。温泉のお湯は柔らかくて自分には合っていました。翌日はJR桜井線利用で石上神宮から山の辺の道を歩いて大神神社に行きました。交通の利便性も良くチェックアウト後も荷物を預ってもらえて大変助かりました。ありがとうございました。

るるさん

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

安心して泊まれる

奈良駅に直結で迷う事なく行けます。フロントはアロマのいい香りがしておりスタッフの対応も丁寧でまずお部屋には手書のメッセージカードに手で折った折り紙がついてほっこりしました。アメニティのサービスも充実していてとても良かったです。少しお部屋までは遠い様に思ったのですが天然温泉にもゆっくり入れて歩き疲れた足でもさほど苦痛ではなかったです。ウェルカムドリンクも充実しており、朝食も美味しく頂きました。チェックアウトもゆっくりだったので少し奈良を見学してまたホテルに戻ってきました。一人旅でしたが本当に良かったです。

みあさん

【朝食付き】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

最近の奈良の定宿です。

まず、駅からすぐ。
奈良市内をうろうろするのに、荷物を預けてさっと動ける。
奈良市内でなくても、桜井線や奈良線を使うのであれば数分でいろいろできます。
奈良駅もスーパー&お土産屋さん・ドラッグストアが入ってるし、パン屋もあるし、ホテル(部分は4階からだけど)の1階にはセブンイレブンもあるし、隣の隣位にローソンもある。
便利のうえ、温泉もあって旅の疲れを癒せます。
ウェルカムバーも楽しめます。
ウェルカムバーと朝食コーナーは同じ場所ですが、窓際のカウンターから駅前(列車も見える!)を眺めながら飲んだり食べたりできるのも個人的にはゆっくりできて好ましいです。
お部屋はもちろんスーパーホテルクオリティですやすやと安眠できます。
毎回枕をどれにするか悩みます(備え付けの枕ももちろん良いのですが選べるやつも使いたい…)
とりあえず、また奈良に行くときには泊まらせていただこうと思います!

ヨッシーさん

☆2024年4月1日フルリニューアルOPEN記念☆期間限定特別プラン【朝食付き】〜厳選朝食ビュッフェ〜

リニューアル

ラウンジのリニューアル後、初の滞在となりました。
モダンなスタイルにリニューアルされていて、新鮮な気分になりました。
ロビーも刷新され、別のホテルみたいで良かったです。
朝食も以前より、美味しくなっていて、柿の葉寿司が一人二個までと書かれていたのですが、その注意書きもなくなり、心置きなくいただけました。
朝風呂の利用が9:30amまでと、早く閉まってしまい利用できず残念でした。
チェックアウトが11時なので、せめて10時まで伸ばしてほしいです。

chimiさん

【じゃらん限定】【朝食付き】カップルご夫婦おすすめ♪ダブルベッド2名利用限定☆夜通し入れる天然温泉

駅前、接客も最高

初めて奈良旅行へ。駅前だし、とても綺麗でした。スタッフさんとても笑顔も接客も素敵です。荷物もだいぶ早く預かってもらいとても助かりました。
夕方からのラウンジでのお酒良かったです。
外で買ってきた物も持ち込み出来、ゆっくり出来ました。
お風呂も綺麗でホッと出来ました。
脱衣所が狭いせいか、ドアを開けると廊下の為、女子はちがいますが。
部屋も2人だとちょっと狭いかなぁ。
なので、部屋で食事は出来ない感じです。
忘れ物もしてきちゃいましたが、全体的に良かったです。
また奈良旅行には泊まりたいホテルです。

ベルままさん

立地最高、笑顔が素敵でした

奈良駅直結の好立地。2回目の利用です。
レンタカーを借りていましたが、ホテル駐車場1000円/泊を借り忘れたところ、歩いて2分の770円/泊を紹介していただきました。
部屋は3人が泊まれるようにクイーンサイズベッドに二段ベッドシングルという珍しい作り。上は、年配には上がり下りが厳しそうでした。
大浴場が目当てで泊まりましたが、2泊目は故障とかでお湯がぬるく、朝風呂を楽しめませんでした。残念。
フロントも清掃の方も笑顔が素敵なホテルでした。

2024年4月フルリニューアル スーパーホテルPremierJR奈良駅の宿泊プラン