宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  2024年4月フルリニューアル スーパーホテルPremierJR奈良駅 >

 >  直前に予約、リニューアル中ということもありお値打ちに宿泊しました - 2024年4月フルリニューアル スーパーホテルPremierJR奈良駅

JR奈良駅東口直結/近鉄奈良駅4番出口から徒歩約15分/空港バス乗り場から徒歩3分♪

2024年4月フルリニューアル スーパーホテルPremierJR奈良駅のクチコミ・評価

wahahaさん

【素泊まり】【じゃらんスペシャルウィーク】JR奈良駅直結☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉完備

直前に予約してお値打ちに宿泊させていただきました。
温泉がとてもよくて、水素水で水分補給しながらゆったり。
空き状況がスマホで確認できるので、空いてるのを確認して入りに行きました。平日なので夕方空いててラッキー♪でした。
リニューアル中ということで朝食とウェルカムドリンクバーがお休みでしたが、エントランスにはコーヒーサービスとレンジがありました。駅近くなのでイオン系スーパー等があり便利、朝は調達した朝食を部屋でゆっくりいただきました。チェックアウトが11時なのものんびりできました。

2024年4月フルリニューアル スーパーホテルPremierJR奈良駅からの返信

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉をいただきまして、滞在全体を通してご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様にお気に召していただいた温泉飛鳥の湯は大和郡山より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。またお客様のおっしゃる通り、混雑状況も確認できるように用意しておりますので、ごゆっくりご堪能頂けるかと存じます。
現在はリニューアル工事中のため、朝食とウェルカムバーサービスの提供をお休みさせていただいておりますが、リニューアル後はまた新しくなった会場でご提供d着るようにご用意しておりますので、是非お待ちしております。
ウェルカムコーヒーは通常通りご用意がございますので是非ご利用下さい。
チェックアウトのお時間までごゆっくりと当館をご満喫していただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
改めましてこの度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテルPremierJR奈良駅
支配人

返信日:2024/2/16

2024年4月フルリニューアル スーパーホテルPremierJR奈良駅の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

markさん

☆2024年4月1日フルリニューアルOPEN記念☆期間限定特別プラン【朝食付き】〜厳選朝食ビュッフェ〜

コンセプトが良く判らん

幾つか厳しい指摘を申し上げる
いきなり、エントランスと駐車場が判りにくい (NAVIの設定もあるが)
次に、CHKINがデジタルでありながら、駐車場の使用に当たっては住所・氏名・電話番号を記入する用紙を渡される。(何のためのデジタルか? そんな情報はじゃらんから伝わってないのか?)
そして、部屋に入って、通常あるべき物が無い!  それは、ホテル施設の案内と電話がない。 国内外を問わず、この2点が無いホテルは初めてである。 CHKINの際、事前に説明でもあればまだ理解出来なくもないが、、、(早急に改善すべき事項である)
極めつけは、部屋の狭さにある。 10畳ほどの広さに、セミダブルをツインのお陰で、残されたスペースにはシングルベッドも入らないほどである。  チェーンホテルの数千円のビジホにも劣る。
その他、アラ探しをすれば、壁紙リフォームの養生テープの残骸があるし、朝食も取り立てて美味である訳でもない。
あえて、良い点を挙げれば、JRの駅近な事かな、、近鉄なら遠い。
しかし、今回は車のため全く利点にもならないが、街中の散策には便利。
全般的な感想を言えば、 C/P は極めて低い。  チョイスを誤ったと後悔している。
何か、訳の判らんコンセプトを追及してる様子は伺えるが、単なる経費節減としか受け取れない。
つまり、お客様へのサービスを低下をせずに、(押し付けずに、)企業努力の中でコストダウンを図って頂きたい問題である。

ミューさん

【素泊まり】【女性にはアメニティ5点ご用意!】カップルプラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる温泉付

温泉が特に気持ち良い

奈良の旅行の時にはよく利用させて頂いています。
以前、温泉の事で気になった事があり、スタッフの方に相談した事があったのですが、既に改善されており、とても気持ち良く入浴出来るようになりました。
きちんとメモをとって話しを聞いて頂けて、改善もして頂けていたので、その対応に信頼感があります。間違いなく、安心して滞在出来るホテルだと感じました。
今回、リニューアル工事のため、楽しみの一つだったウェルカムドリンクが無かったのが残念でしたが、リニューアル後どんな感じに変わるのか楽しみにしています。

chimiさん

【じゃらん限定】【朝食付き】カップルご夫婦おすすめ♪ダブルベッド2名利用限定☆夜通し入れる天然温泉

駅前、接客も最高

初めて奈良旅行へ。駅前だし、とても綺麗でした。スタッフさんとても笑顔も接客も素敵です。荷物もだいぶ早く預かってもらいとても助かりました。
夕方からのラウンジでのお酒良かったです。
外で買ってきた物も持ち込み出来、ゆっくり出来ました。
お風呂も綺麗でホッと出来ました。
脱衣所が狭いせいか、ドアを開けると廊下の為、女子はちがいますが。
部屋も2人だとちょっと狭いかなぁ。
なので、部屋で食事は出来ない感じです。
忘れ物もしてきちゃいましたが、全体的に良かったです。
また奈良旅行には泊まりたいホテルです。

さくらさん

☆2024年4月1日フルリニューアルOPEN記念☆期間限定特別プラン【素泊まり】〜夜通し入れる天然温泉〜

思っていた以上

近鉄周辺の宿がほぼ埋まっており、選択肢があまり無い中でコチラに宿泊。3月初旬のお水取りのシーズン、素泊まりとは言え6000円切るのは昨今なかなか無いようにも思います。
近鉄奈良駅より東大寺など主要な観光地までの距離はありますが、JR奈良駅直結で荷物を置いて直ぐに移動出来るのは魅力。バス停も目の前なので、そこまで移動も苦になりません。フロントの方の雰囲気や対応も明るく、ハキハキしていて好印象。お部屋はお任せプランでしたが女性向けの部屋にしていただき、眺めも抜けており良かったです。お部屋は清潔で1人で泊まるには十分な広さ。部屋風呂もコンパクトながら綺麗でした。コンビニが1階にあり。結果的には大満足でまた利用したいと思っています。

さなえさん

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜

天然温泉がよかった

女性一人旅でレディースルームプランでした。
シャンプー等々のアメニティを沢山いただきました。三面鏡やヘアアイロンがあるのは珍しいと思いました。
温泉は洗い場6台でお風呂は割と広くゆっくりできます。洗面台は2台しかないので、混んでいればレディースルーム専用ので髪を乾かす機会になりましたが、空いていたので使いませんでした。混雑具合はQRコードから分かりますし、夜中ずっと入れるので、空いてる時にゆっくり入れてよかったです。部屋のシャワーもですが、絹のような手触りの細かいシャワーです。
一番よかったのはホテルがJR奈良駅に直結しているところです。本当に改札出てすぐです。雨が降ってたので助かりました。

イルマリさん

【素泊まり】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉

奈良観光で

奈良観光で利用しました。
JR奈良駅直結でとても便利です。
奈良で観光するなら近鉄をいつも利用していましたが、奈良まではJRのほうが早いので今度からJRで来ようと思いました
コーヒーとエレベーター前に菊水の和菓子サービスがありました。小腹が空いていたのでうれしかったです。
お部屋はとてもキレイて過ごしやすかったですが、トイレの入口が高いです(涙
あと蛇口の調整が難しいです。
大浴場は広くはないですが、内湯外湯とあり楽しめました。お風呂上がりのお水のサービスもよかったです。
ホテル下にコンビニもあり、駅にはKOHYOもあり、夜アイスが食べたくなっても買いに行ける。こんな場所サイコーです。ホテルロビーにもアルコールの自販機ありでそこで買う事もできます。
改装後にまた利用させてもらいます。

サツキマスさん

【じゃらん限定】【素泊まり】カップルご夫婦おすすめ♪ダブルベッド2名利用限定☆夜通し入れる天然温泉

観光には最適!

初めての奈良旅行で利用しました。JR奈良駅直結で、温泉もあり、料金もリーズナブルなので、即決しました。
東口から出ると、バス乗り場があり、右手にセブンイレブン、その側に、ホテルの入り口がありますが、エレベーターで4階のフロントまで上がります
自動チェックイン機を操作しますが、常時親切なスタッフが対応してくれますから、初めてでも安心です
チェックインの時間まで、荷物も預けられますし、ウェルカムドリンクも夜9時まで飲み放題です
エレベーター横には、枕があり、ひのきや、低反発枕を選んで持って行けます、パジャマも置いてありますから、それに着替えて、温泉に行けます
ただ、カギは、暗証番号の紙を渡されますので、それを無くさないように持ち歩きます、チェックアウトは、カギを返却する手間がありません、ドアに、『チェックアウトしました』のマグネット札を貼るだけです
とても良いシステムだと思いました
テレビ画面も大きくて、最高に快適でした

こいとさん

【朝食付き】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉

夏休みに

夏休み終盤9歳孫と私たち夫婦で宿泊。親抜きの孫連れ旅行をするのが夢だったから嬉しかったー、お部屋は広くないけど(このクラスこの値段では当然)お風呂は気持ちよかったしスタッフの接客は良いし部屋にあったお手軽もびっしり、直筆、大変感激した。ドリンクバーも孫と2人電車を見ながら楽しくたっぷり静かに寛げた。孫がアレルギー持ちなので事前に問い合わせておくべきだった、朝食がかなり限られてしまった。しかし総合してスタッフさんが良ければオッケーです、ありがとうございました

いちのにさん

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

スタッフのかたが優しい

飲み放題のサービスがありました。外から帰ってきたとき時間がギリギリで、あと数分で終わりだったから、さすがにダメだよな!?とチラッと覗いたら、フロントの男性が「まだ5、6分あります!よかったらどうぞ」と声をかけてくれました。5分しかないからダメと言われるのが普通だと思ったので、めっちゃ優しい!と感動しました。外から帰って喉が渇いていたから嬉しかったです。もちろん時間内に飲んで退散しました。お荷物も預かっていただいたりお世話をかけたけど、どの方も笑顔の対応で、とても感じよかったです。

2024年4月フルリニューアル スーパーホテルPremierJR奈良駅の宿泊プラン