宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  2024年4月フルリニューアル スーパーホテルPremierJR奈良駅 >

 >  まだ工事中でした。 - 2024年4月フルリニューアル スーパーホテルPremierJR奈良駅

JR奈良駅東口直結/近鉄奈良駅4番出口から徒歩約15分/空港バス乗り場から徒歩3分♪

2024年4月フルリニューアル スーパーホテルPremierJR奈良駅のクチコミ・評価

おーさかのおっちゃんさん

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

まだ工事中でした。

工事中ではありましたが朝食バイキングは再開されてました。スーパーホテルはパンの種類が多くどれも美味しくいただきました。朝食会場はとても明るく気持ち良い時間を過ごせます。まだ工事中のせいかフロントは暗く感じました。部屋も暗い感じでした。テレビのリモコンの反応も悪くWi-Fiもすぐ切断するのはストレスでした。大浴場のお湯はとても気持ち良かったです。有難う御座いました。

2024年4月フルリニューアル スーパーホテルPremierJR奈良駅からの返信

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋ではご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は、このようなことが無いように客室確認を細かく行い、テレビリモコンの反応やWIFI状況も確認を行っていきます。万が一、再度ご迷惑をお掛けする事がございましたらフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
当館の朝食をご利用頂きまして誠にありがとうございます。リニューアルを行い、新たなメニューが増え多くのお客様にご満足の声を頂いております。有機野菜のサラダやオーガニックのドレッシングなど健康面にもばっちりなメニューを取り揃えておりますので、次回以降もぜひお楽しみ頂ければと存じます。
4月1日以降はリニューアル工事が完了し、新たなスーパーホテルPremierJR奈良駅をご提供いたしますので、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅

返信日:2024/3/19

2024年4月フルリニューアル スーパーホテルPremierJR奈良駅の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

イルマリさん

【素泊まり】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉

奈良観光で

奈良観光で利用しました。
JR奈良駅直結でとても便利です。
奈良で観光するなら近鉄をいつも利用していましたが、奈良まではJRのほうが早いので今度からJRで来ようと思いました
コーヒーとエレベーター前に菊水の和菓子サービスがありました。小腹が空いていたのでうれしかったです。
お部屋はとてもキレイて過ごしやすかったですが、トイレの入口が高いです(涙
あと蛇口の調整が難しいです。
大浴場は広くはないですが、内湯外湯とあり楽しめました。お風呂上がりのお水のサービスもよかったです。
ホテル下にコンビニもあり、駅にはKOHYOもあり、夜アイスが食べたくなっても買いに行ける。こんな場所サイコーです。ホテルロビーにもアルコールの自販機ありでそこで買う事もできます。
改装後にまた利用させてもらいます。

realballetさん

【素泊まり】★SDGs・しか応援★奈良県しか応援プラン【奈良のしかを応援!】

毎年利用してますが今回は少し残念

毎年年末に家族で奈良に旅行する際、いつも利用させてもらっています。スタッフの方の温かい接客とホテルの清潔感、朝食が好きで、今回も迷わず利用。
改装のため事前に朝食がないことは承知していましたが、やはり朝の美味しい朝食が取れないのは残念でした。
今回は補助ベッド付きの部屋を予約していましたが、チェックインの時に男性スタッフから「ツインに変更した」という説明。
あまり気にせずに部屋に入ってはみたものの、大人3人なのになぜツインにした?とそこで初めて違和感に気づきました。
枕も二つ、もちろんベッドも二つですが、洗面所のコップは三つあったので三人であることは認識されていたと思います。
家族だからよかったものの、大人三人で寝るのはなかなか大変でしたが、ベッドの隙間を埋めるためのタオルとシーツを借りにフロントにお願いしたところ、女性スタッフの方に迅速に丁寧に対応いただいたのでこれ以上求めるのも悪いかなと思って何とか三人で寝ました。
昨年末に泊まった時と比べて朝食もないのに割高だったのと、部屋の変更がとても残念でした。
でもこのスーパーホテルさんはとても好きなホテルなので、来年末の旅行でも懲りずに?利用させていただきます。
急なお願いに親切に対応いただいた女性スタッフさん、ありがとうございました。

まいさん

【朝食付き】【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉

サービス最高!

母親と奈良へ旅行の際の定宿です。
フロントの方の「おかえりなさい」が心地よいです。
久しぶりの宿泊だったので、フロントの方が変更になった仕様など丁寧に教えて下さったのが好印象。
以前宿泊した際、高齢の母親が部屋のユニットバスへの段差に苦労していたので、踏み台を借りました。
今回はこちらがお願いする前に部屋に踏み台が用意されており、母親は大喜びしていました。ありがとうございます。
ウェルカムバーは以前あった日本酒が無くて残念。しばらくお休みとのことなので、再開する際は日本酒お願いしますね。
朝食は焼き立てパンが美味しい!あと奈良漬けと塩昆布乗せて食べただし茶漬けが美味しかったです。
こちらのホテルはフロントさんや朝食会場のスタッフさんに清掃スタッフさんも挨拶が元気で良いです。
また奈良へ旅行の際は利用させてもらいます。
お世話になりましたー!

りらさん

【朝食付き】【じゃらんスペシャルウィーク】JR奈良駅直結☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉完備

JR奈良駅直結!近鉄じゃなくても便利です

温泉あり、朝食充実、アルコールありのウェルカムドリンクあり、駅直結で決めてでこちらを利用させていただくことにしました。
とにかく駅に近いので、吉野や京都、法隆寺などに行くにしても帰ってすぐ温泉に入れるのは最高でした。
東大寺や奈良公園は近鉄奈良駅のほうが便利ですが、体力さえあれば歩けますし、タクシーも駅直結なのですぐに乗れます。
難点はウェルカムドリンク終了の21時以降の浴場の混雑です。
まずロッカーが少ないです。ドライヤーの台数も少ないです。連泊しましたが、2日目の夜の入浴は週末に被ったこともあり、混み過ぎていて断念しました。それと夜間清掃が入らない?のか浴室内のゴミ箱や、脱衣所のマットは常に濡れていて不快でした。
ウェルカムドリンクはアルコール好きとしては嬉しいサービスですが、なにせこちらも混みます。氷が途中でほとんど出なくなってしまったので、それも残念でした。生ビールこそありませんが、梅酒やレモンチェッロなど女子うけするお酒もありました。
朝食は奈良のご当地メニューの茶粥や柿の葉寿司、肉うどんなどとても美味しかったです。野菜はありますが、フルーツはなく、葛餅?わらびもち?がありました。パンも美味しかったのですが、温められたらもっとよかったかもしれません。ただ1500円にしては充実の内容です。
枕は高めなので、気になる方はなるべく早くにチェックインして、低め枕の確保は必須かなと感じます。
また奈良旅行のときは利用させていただきます。

リエさん

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜

また利用したいです

ひとり時間を過ごす為に利用しました。全てにおいでとても良いホテルでした。先ず爽やかな良い香りに迎えられ、わぁーい^_^嬉しいと癒されました。システムが合理的なので何をおいてもスムーズで直ぐに寛げました。ただ朝食が画像と違って品数が少なかった。じゃらんの画像見て楽しみにしていたので残念。。だけど地元食などあって奈良に来たなぁと思えたし、とても美味しかったです。ホテルの方も大変親切丁寧でお風呂もお部屋もいろんなサービスもコスパ以上だと思います。また利用したいです。ありがとうございました。

ペガサさん

☆2024年4月1日フルリニューアルOPEN記念☆期間限定特別プラン【朝食付き】〜厳選朝食ビュッフェ〜

リニューアルされて綺麗になっていました

連休を貰い、天王寺に用事があったのと久し振りに温泉に入りたかったこともあり、リニューアルされてから初めて利用しました。
荷物を預けるためにホテルに向かうと、以前エレベーター降りて右手にあったフロントがなく、左手に変わっていて戸惑いました。
宿泊手続きが出来、予約時の要望が聞いて貰えていたのはありがたかったです。
部屋は以前と配置が変わり、空気清浄機もエレベーターホールに置かれて必要なら持って行く形に変わっていました。
今回の部屋は以前レディースルームだったように思ったのですが、通常部屋だったので部屋数減らしたのかなと思いました。
温泉浴場へは人が少ない時に行ったため、ゆっくり浸かることが出来ました。
ロッカーとシャワーが新しくなっていたように感じました。
朝食会場も綺麗になっていて、夕方と朝に利用しました。
朝食は焼き立てパンとサラダ、手作り豆腐は以前通り美味しかったですが、値段が上がった割には品数が減ったように感じました。
以前より地元色が減ったようですが、よく眠れて温泉も入ることが出来、食事もたくさん頂けたので良かったのかなと思いました。
じゃらんnetの写真が以前の物で参考にならないので、早急に新しい物に変えていただきたいです。

ねずみ色さん

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

ガッカリ

JR奈良駅前というのと口コミが良かったから予約したがガッカリだった
人を見て態度を変える女性フロント、部屋の鍵はレシート、支払い手続きも機械、チェックアウトの手続きはいらない、部屋を出た時にドアにチェックアウトしましたというマグネットを貼っておくと清掃員が掃除をする。
チェックイン前に荷物を無料で預かってくれるのは助かるが事前に確認しないといけない。
部屋はおまかせにしたがめちゃめちゃ狭く照明が暗い、湯沸かしポットに黒カビのような黒い汚れがあるし、備え付けのコップも木の机の引き出しに入ってるから臭いがして使えなかった。
環境に意識してか冷蔵庫のスイッチは切ってあるから使いたいなら自分でスイッチを入れるが冷蔵庫内の臭いがきつくて使わず、ユニットバスの段差があるから注意して利用しないといけない。
備え付けの風呂もあるが温泉があったから使わず、温泉に行くのに部屋からタオルを持っていかないと置いてない、温泉利用客は使ったら使ったままの散らかし放題、何度も入っていいと言われたが交換のタオルがないから不便、寝間着が部屋にないことの説明なし、歯ブラシなどもアメニティバーで自分で必要なぶんを持っていく、備え付けのイスも切りつけたような傷があるし、ボールペンはあってもメモがなくボールペンを入れてある容器がホコリまみれ、テレビの操作もわかりずらく、洋服掛けもハンガーのみ、17時から21時までフリードリンクを飲める場所があるが女性フロントが言った場所と全く違う場所にあった、主に酒、食べ物を持ち込んで食べてもいいのは良かった、コインランドリーが洗濯代の200円のみで乾燥は無料なのは助かる、温泉の効能は感じられず、清掃員は頑張ってる感じだっただけに何も言えなかった、フロントは24時間ではなく0時〜7時までは無人になる説明なし又行きたいとは思わない、本当不愉快だったしガッカリした…

cherryさん

【素泊まり】【じゃらん限定:連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

一人旅にはちょうどいい

二日間利用しました。
部屋はおまかせで、普通のシングルルームでした。何が良かったかというと、アメニティの豊富さと立地の良さです。化粧水やローションはもちろん、お風呂用のヘアゴムもあり、髪の長い私にとってはそこが+ポイントでした。奈良駅のすぐ隣にあるので朝食、夕食なしでも駅についているイオンやモスバーガーでご飯を調達できます。ただ、朝食の焼き立てパンは美味しそうだったので、次行くときは朝食付きで頼もうと思います。
フロントのお姉さん達も素敵な笑顔で出迎えてくださり、気持ちよくホテルを利用できました。

2024年4月フルリニューアル スーパーホテルPremierJR奈良駅の宿泊プラン