南海泉佐野駅から徒歩5分圏内!

南海泉佐野駅徒歩3分/関空へ電車で10分・無料シャトルバスサービス/コンビニ・スーパー・飲食店多数あり

関空泉佐野ファーストホテルのクチコミ・評価

Chiang Maiさん

45日前得々早割りプラン 素泊まり

部屋も空港送迎バスも良かった

初めてお世話になりましたが、良かったです。
フロントの接客も丁寧で、部屋も広かった。清掃もきっちりしてありました。
それから、朝の関空への無料送迎バスが便利で、荷物のバスへの上げ下ろしもスタッフさんがやってくれたのは助かりました。
難は、駅ちかで建物も見えているのに、道が入り組んで若干分かりにくかったことですが、すぐ分かるので問題ではないです。
多分またお世話になると思います。

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿、及び最高評価である星5を賜り恐悦至極に存じます。
フロント接客や室内清掃をお褒め頂きスタッフ一同感無量でございます。
関西空港への送りシャトルバスはご利用頂いた多くのお客様にご好評いただいております。
南海泉佐野駅から徒歩5分圏内にはございますが少々道が分かりにくくなっております。
改札出てすぐに周辺地図もございますのでよろしければそちらもご参照くださいませ。
今後もお客様のご意見を参考にご満足いただけるホテルを目指して、より一層の努力を重ねてまいりますので、引き続き当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/4/19

まーしーさん

ビジネス応援!天然水付きプラン

部屋が広かった

とても静かでめちゃくちゃ寝た、フロントに2人と1人補助みたいな人がいて、初めて利用したけど説明とかもわかりやすかった

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

フロント対応についてお褒めの言葉を頂戴し感無量でございます。

返信日:2024/4/18

カズさん

【女性限定】禁煙新館☆女子会プラン☆ 素泊まり

遠征にうってつけ

いつも遠征の際に利用させていただいておりますが、非常にスタッフさんの空気もよく安心して泊まることが出来ています。また、何よりも関空までのシャトルバスが魅力的で、いつも利用させていただいております。

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

またお忙しい中口コミ投稿、最高評価の星5を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様が安心してくつろいでいただけますようスタッフ一同これからも精進してまいります。

返信日:2024/4/10

クロスケさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF☆ シングル☆朝食付き☆

満足です!

チェックイン時のフロントの方の対応がとても良かったです。確かに建物は新しくはないですが、清掃はしっかりされていました。朝ごはんも美味しくいただきました。総合的に評価しますと大満足です。

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や朝ごはんがおいしいとお褒めのお言葉をいただけた事、また総合評価で5をいただけた事、私どもにとって大変うれしく今後の励みとなります。ありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きご利用くだされば幸いに存じます。

返信日:2024/3/15

ケンジーさん

関空利用の際にオススメ

昔ながらのビジネスホテルといった内観外観です。
スタッフの方の対応は皆さん丁寧です。
アメニティも充実しており、フリードリンクとフリーアルコールまであります。
関空へのアクセスも良くホテルからシャトルバスも出ているので、関空利用の際にオススメです。

またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
また2月27日からはマンガコーナーも設置したしますので次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/2/27

新館はマンションタイプの部屋でした。フリードリンクが有難い

初めての新館利用でしたが、マンションタイプのお部屋でした。今季最強寒波が来た日でしたので、フリードンリンクや朝食へ行くにもコードを着なければならなかったのは、煩わしかったですが、部屋の中の快適さは、その煩わしさを上回るものでした。特に関空現場での仕事が早めに終わり、ホテルの部屋で仕事となりましたので、ホテル提供の「フリードリンクにカフェオレやインスタントコーヒーの素で作った飲み物」は大変重宝しました。また利用したいです。ありがとうございました。

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、わざわざ口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
部屋の中の快適さ、またフリードリンクは重宝されお気に召され大変うれしく思います。
新館シングルは本館と比べ広くインターネット環境(無線・有線)も整っており、お部屋でお仕事される方からはご好評いただいております。
また新しく漫画コーナーの設置も進めておりますのでその際は是非ご利用くださいませ。
これからもお客様がより快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので
今後とも私どもホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
関空泉佐野ファーストホテル
フロント

返信日:2024/2/14

フリードリンク

関空現場での仕事が早めに終わり、ホテルに戻って仕事となる日が多かったので、部屋で仕事をしながらホテル提供の「フリードリンクにカフェオレやインスタントコーヒーの素で作った飲み物」があるのは大変重宝しました。また利用したいです。ありがとうございました。

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

またお忙しい中の口コミ投稿、最高評価である星5を賜り重ねて御礼申し上げます。
口コミにもお書き頂きましたフリードリンクサービスと無料アメニティコーナーでございますが、ご宿泊のお客様にとてもお喜び頂いておりますサービスの一つとなっております。
またこちらにお越しの際は、引き続き当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/13

ますさん

朝食もオススメです

海外出張の前泊で利用しました。
駅から少し離れてますが、歩いて10分以内でした。
夜は一階の居酒屋さんがあり助かりました。
朝食もとても美味しくいただけました。
少し古いホテルですが、キレイにされててとても良かったです

またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館1Fテナントの串揚げはもちろんのこと、周辺にも地元の食材を使用した飲食店が多数ございます。フロントにて周辺マップも設置しておりますのでよろしければご利用くださいませ。
朝食もスタッフが工夫を凝らしお客様にご満足いただけるよう日々精進しております。

返信日:2024/2/3

フッキーさん

空港までの送迎

関空からの早朝便で発つ為に前泊しました。送迎の予約は書いてあった通りあらかじめ電話で予約しました。近くに食事をする場所もあるし、駅から近いし満足です。マンションのような建物ですが室内も清潔です。今後も機会があれば利用させてもらいます。

またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は関西空港や大阪市内へのアクセスが良く、周辺にも地元の食材を使った飲食店が多数ございます。

返信日:2024/1/26

たーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF禁煙新館 素泊まりプラン

寝るだけ

次の日に関空から飛び立つので前もって近くのこのホテルに宿泊しました。部屋はマンション?みたいな感じでした。関空送迎もありましたが少し時間が合わなかったのでタクシーの手配をして頂きました。
次の日もお見送りもして頂き、とても良かったです。

またお忙しい中でのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
口コミでお書き頂きました無料シャトルバスでございますが、ご宿泊の皆様に大変お喜び頂いておりますサービスの一つとなっております。
またお近くにお越しの際は引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。

返信日:2024/1/22

樹里ママさん

ビジネスホテル

フロントの方たちが、とても感じ良かった。
部屋へ行くまでにいったん、外へ出なければならないので冬は寒い。
朝食、美味しく
ウェルカムドリンクのアルコール類がとてもお得感があって嬉しかった。

またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
新館棟へは構造上一部季節ではお客様にご不便をお掛けしております。
朝食やフリードリンクサービスはご利用頂いた多くのお客様にご好評頂いております。

返信日:2024/1/14

ちぃさん

対応が気持ちよかったです

駅からも近く、金額もお手頃だったので、関空から朝イチの便に乗るために利用しました。
部屋も広く清潔感がありました。
なかでもスタッフの方々の対応がとても素敵でした。
シャトルバスの予約やチェックイン時間の変更で電話した際や早朝にシャトルバスに乗る時もお見送りをしてくださるなど、ホスピタリティを感じました。
また機会があればぜひ利用させていただきます!

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

スタッフ対応が良かったとのコメントを頂き感無量でございます。
これからもご満足いただける対応を目指し日々精進して参る所存です。

返信日:2024/1/14

空港送迎、朝食

空港送迎があり助かりました。朝食もたくさん、美味しく食べられました。またエレベータ前のインスタントコーヒーもありがとうございました。

またお忙しい中でのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
口コミにもお書き頂きましたエレベータ前の無料アメニティコーナーでございますが、コーヒー、カフェオレ、昆布茶、紅茶等数の多さに宿泊されたお客様はびっくりされております。
また期間限定でございますが、15時〜23時まで2階朝食会場にてフリードリンクサービス(ハッピーアワー)も大好評のサービスの一つとなっており、ソフトドリンクだけでなく、ウイスキー、焼酎、炭酸水もありますので(ハイボール・酎ハイ)もお作り頂けます。
お客様からのお喜びの声、お褒めのお言葉は全スタッフの励みとなります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/1/5

空港送迎、インスタントコーヒー

空港送迎があり助かりました。またエレベータ前にインスタントコーヒー粉等のサービスが置いてあり、部屋で飲めて良かったです。

またお忙しい中でのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
口コミにもお書き頂きました関西空港への送りシャトルバスはご利用頂いた多くのお客様にご好評いただいておりますサービスの一つとなっております。
定員がございますので、ご利用の際はお早目の予約をお願い致します。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層の努力を重ねてまいりますので引き続き当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
又のご来館 スタッフ一同心よりお待ち申しております。

返信日:2024/1/5

まゆみさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!シングル☆素泊まりプラン☆

関空までの送迎が嬉しい!

駅からも近く、朝早い便の飛行機だったのでこちらのホテルを利用しました。寝るだけだったので問題なかったですが少し埃っぽい感じがしました。ウェルカムドリンクもあり嬉しかったのと、空港までの送迎がほんと助かりました。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
部屋が埃っぽかったとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
直ちに改善するよう努めてまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きご利用くだされば幸いに存じます。

返信日:2023/12/27

ちゃんぷさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF♪シングル☆素泊まりプラン☆

スタッフさんの対応が良かった

関空への送迎バスがあり、最寄り駅から近いことから利用させていただきました。電話で何度かお問い合わせなどをしたときの対応が親切な感じで良かったです。関空利用の際にはまたお願いします。
夜、隣室の音がちょっと気になりましたのでそこだけ3点でした。

またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。
お客様の言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
隣室の音が気になるとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に改善に努めてまいります。

返信日:2023/12/27

のびたくんさん

フリードリンク、朝食

夜11時まで食堂でフリードリンクがありとても嬉しかったです。アルコールもハイボール、ワインがあり食事や寝る前にちょうど良かったです。朝食も品数が多く大変満足しました。

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フリードリンクサービスはご利用頂きました多くのお客様にご好評頂いております。

返信日:2023/12/25

Hideさん

気持ちよく宿泊出来ました。

翌日の早朝便に乗るため宿泊しました。スタッフの皆さん親切に対応いただき気持ちよく宿泊出来ました。お酒を部屋に持ち帰れるハッピーアワーは最高でした。また、翌日も朝早くから関空まで送迎いただき非常に助かりました。次回も宿泊させていただきます。

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ投稿、及び最高評価の星5を賜り重ねて御礼申し上げます。
フリードリンクサービス<ハッピーアワー>はソフトドリンクだけでなくお酒も少量ながらご準備させて頂いており、ご利用頂いた多くのお客様にご好評いただいております。
また関西空港への送りシャトルバスも同様に好評いただいております。
定員がございますのでご利用の際はお早目の予約をお願い致します。

返信日:2023/12/20

Lobyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFFシングル ☆素泊まりプラン☆

便利で早い便にビッタリ

関西空港から早い便で出発するので、泊まりました。部屋が綺麗で、静かなので、ぐっすり眠りました。また利用しようと思います。

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

またお忙しい中口コミ投稿、最高評価である星5を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
当ホテルでは関西空港への送りシャトルバスも運行しておりますので是非ご利用くださいませ。
定員がございますのでお早めにご予約を頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/12/17

駅から徒歩5分

駅から徒歩5分ぐらいで到着 近くて良い
朝食付きで宿泊料金も安くコスパは良い
従業員の対応も良かった

返信日:2023/12/13

トシさん

出張での利用させていただきました。

ホテルというかマンションの一室のようかと…
従業員の男性の方は一生懸命さが伝わってくる程に気遣いを感じて良かったです。
また是非利用させていただきます。

またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただける接客を目指し日々精進しております。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、より一層の努力を重ねお待ち申しておりますので
お近くにお越しの際は関空泉佐野ファーストホテルをよろしくお願い致します。

返信日:2023/12/12

5511aaさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF シングル☆素泊まりプラン☆

関空送迎ありは、出張族にとっては必須、Welcomドリンクは飲み放題

早朝ピーチ便に余裕の5:10集合。誰も遅刻せず定刻5:20出発。送迎してもらったあとは第二ターミナルで朝食をゆっくり取れるので、朝食なしのプランでもOK

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
口コミでお書き頂けました、フリードリンクサービス及び無料シャトルバスは他のお客様にも大好評頂いております。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
フロント一同

返信日:2023/12/6

いるかさん

1室限定 喫煙ツインプラン☆素泊まり☆

便利です

関空早朝便の時に前乗りで2回目の利用でした。
今回は喫煙室。喫煙室があるのはありがたいです。
また近所に知り合いの居酒屋があるので
徒歩5分圏内にあるのが助かります。
空港への送りが無料で有るのもありがたいです。

返信日:2023/12/4

Roosterさん

関空利用時の宿泊にオススメ

華やかさはないですが、必要なものがコンパクトにまとまっていて良かったと思います。
関空までの無料送迎サービスも便利でした!

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

またお忙しい中口コミ投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
関西空港までの送りシャトルバスサービスはご利用頂きました多くのお客様にご好評いただいております。

返信日:2023/11/24

やすくんさん

セパレート仕様!!広〜いお部屋で家族・友人と楽しくお寛ぎプラン♪

海外出張前に利用

海外出張で日曜の朝一のフライトのため前乗りで宿泊、娘が関西空港の近くに住んでいるため食事に誘いつつ妻と利用しました。ビジネスホテルで何故か和室の部屋があります。これがかなり広くて布団だと8枚くらいひける広さです。
お風呂もユニットバスでなく分かれてますから使いやすいです。この日雨が酷くホテルの居酒屋さんで食事しました。外国人も利用してましたがメニューには英語もなくオーダー大変そうでした。美味しかったですよ!

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

またお忙しい中口コミ投稿をくださり重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは関西空港から近く大阪市内へのアクセスも良くご利用頂いた多くのお客様に好評いただいております。
周辺には地元の食材を使った飲食店も多くございますので、次回ご利用の際は是非足を運んでみてくださいませ。

返信日:2023/11/14

Mikeさん

45日前得々早割りプラン 素泊まり

早朝関空利用の前泊はここで!

と言うわけで、前泊に利用しました。泉佐野から4分で便利です。特筆すべきはスタッフさんのサービスです。フロントのかたが親切で気持ち良く泊まれました。フリードリンクもありコスパも良いです。翌日早朝から営業しているヨッシャ食堂さんを利用しそのまま南海で空港へ。おすすめします。

またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の言葉がスタッフの励みとなります。
当ホテルは南海電鉄泉佐野駅から徒歩5分圏内に有り、周辺には多数の飲食店やコンビニ、スーパーもございます。
フロントでは周辺マップも配布しておりますので是非ご活用くださいませ。

返信日:2023/11/6

ビジネス応援!天然水付きプラン

普通

全体的に普通な感じでしたスタッフの方の接客はよかったです
もう少しホテル料金が安いといいかなと思いました。

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/10/10

ひろさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF 禁煙新館 素泊まりプラン

別館は多少面倒くさいですが

別館だったので多少 エレベーターを乗り継ぎ
部屋に行くのが面倒くさいですが 綺麗でした
駅前のセブンイレブン、ホテル近くにはローソンもあり便利です
アメニティも充実しています
女性のスタッフさんで 外国の方だと思いますが とても丁寧でした

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

ホテル周辺にはコンビニやスーパー、地元の食材を使った飲食店など多数ございます。
フロントに周辺マップもございますので、是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/9/26

あやちんさん

【現金決済のみ】現金特価で得々!朝食付きプラン

仕事お世話になりました。

とても清潔のありありがとうございます。
チェックインも気持ち良く対応して頂きありがとうございました。対応は外国の方な?親切に駐車場もスムーズにしてもらい感謝です。朝食会場も清潔で挨拶良く
美味しい朝食を頂きました。また行きたいホテルに
なりました。また宜しくお願い致します。

関空泉佐野ファーストホテルからの返信

お褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。

返信日:2023/9/15

Yヨッシーさん

駅から近く

関空へ早朝に行く為 宿泊しました。
ホテルというかマンションみたいな感じでした。
関空への送迎があり良かったです。

返信日:2023/9/10