宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  ホテル アストリア >

家庭的な雰囲気で、ゆったりと落ち着いて過ごせるホテル

JR徳島駅下車、徒歩4分

ホテル アストリアのクチコミ・評価

みかさん

素泊まりプラン(食事なし)

久々の宿泊でした。

無料で洗濯・乾燥ができハンガーまで用意されていたのでありかたいです。
ただ細い階段を降りて地下にあるのが少し怖かったです。

ひかさん

素泊まりプラン(オンラインカード決済限定)

細やかな心遣いをいただきました

建物の外観は年季が入っている感じでしたが、室内は清潔感があり、とても快適に過ごせました。
スタッフの方に近隣のおすすめの飲食店を教えていただいたり、日中の部屋の利用に関しても柔軟に対応いただいたりと細やかな心遣いをいただきました。ありがとうございました!

ツナさん

安心感があります

徳島に遊びに行く際はアストリアさんを選んで宿泊しています。
今回もタオルの追加も快く応じて下さってありがとうございます。
お夕飯をレストランでいただくことができてよかったです!静かに過ごせましたし、室内の湯呑みがサーモマグに変わっていて驚きました。サーモマグいいですね!また利用したいです。ありがとうございました!

カケルさん

安心できる宿

大手のホテルがあまり好きでは無いので、価格やロケーションからこちらを選択。このホテルはもう何回も泊まっているが、自分の行動パターンに上手くフィットしている。
よく行く朝からやっているうどん屋さんも近く、よく行く居酒屋も近い。そもそも徳島駅もそこそこ近いので何かと困らない。
施設は多少古い感じだが、ホテルで仕事をするのも、デスク含め不自由はない。駐車場もホテルの隣に有り料金も安いので助かる。雨降りなど外に行くのが大変な時も1階の飲食店で食事も飲酒もできるのでありがたい。まあ、外に行くより安く済む。
価格も安いので今後も利用します。

ふうたろうさん

素泊まりプラン(食事なし)

無料で洗濯・乾燥ができる(ハンガーも準備されている)ので便利。

ハンガーまで準備されているのは有難かった。
アンダーウェアは少なくて済むので、次回は覚えておこう。
食事も美味しそうだったけど駅前ということもあり、飲食店が沢山あるので迷ってしまい、結局他所の店で食べました。次回には利用したい。

てつじいじさん

満足でした

建物の古さはありましたが、部屋はきれいに清掃されて気持ちよく過ごせました。近くには徳島ラーメンの店も何軒かありコンビニもあり駅近く立地は最高でした。普段は大手チェーンのホテルを利用していましたが、こじんまりして家族的なホテルも良いと思います。

じゅんさん

和・洋朝食付プラン

こじんまりとしたホテル

そんなに大きくないホテルです。部屋はきれいで清潔でした。朝食付きでコスパの良いホテルです。そんなに広い部屋ではないですが、一人なら全然大丈夫な広さです。