沖縄市東海岸「アワセベイストリート」に位置するビジネスホテル

沖縄南インターよりイオンモールライカムを経由して16分(7km)那覇空港より沖縄南インターまで35分

りっちリゾンAWASEのクチコミ・評価

にゃんちゅうさん

【スタンダードプラン/素泊まり】当日23時までご予約OK!時間に縛られず、沖縄を満喫!

風呂の故障して出なかった

風呂のお湯が故障して出なかった。連絡先に電話しても繋がらない。結局、水でシャワーを浴びた。翌日の従業員の対応もそうでしたか、と言う程度で対応も残念。

さかいさん

【スタンダードプラン/素泊まり】沖縄を満喫!時間に縛られず、自由に島時間を体感しよう♪

出張で利用しました。

以前利用したときは、好印象しかなく、また沖縄出張の際は、再度利用しようと思っていたので、今回もお世話になりました。以前は綺麗に完璧に掃除が行き届いていて気持ち良く利用させてもらいましたが、今回はTVや、網戸にホコリが溜まっていて残念でした。駐車場もホテルの敷地内の駐車場が満車だったので、少し距離がある第二駐車場の利用となり暑い中汗だくになり大変でした。あと廊下の電気をつけ忘れてていたのか廊下着真っ暗でした。残念ながら何か変わってしまった気がするのですが、もう一度泊まって見ようかと思います。