◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

豊田南IC / 伊勢湾岸自動車道 出口 (3.1km) 7分 国道1号線 山町交差点西

ホテルルートイン知立 −国道1号−のクチコミ・評価

りおなさん

【早期割3】3日前までのご予約で割引プラン 【朝食無料〜無料駐車場80台】 【大浴場完備】 【Wi-Fi完備】

大浴場があるのは嬉しい

部屋に入ってホテルの案内をテレビで見ようと思ったら接続できず、フロントに電話して対応してもらいました。女性の方が来てくれて、重たい机を動かして接続をしてくれました。女性の方が来てくれて安心しましたが、あの制服(スカート)でお客さんの前であんな大変なことは私だったらやりたくないと思いました。どう考えてもスカートでの作業ではありません。対応してくれた女性の方に感謝です。チェックイン前に接続確認をしくれていたらと思ってしまいました。
大浴場は小さいですが、他にお客さんがいなかったこともありゆっくり入れました。
ハンドタオルを使おうと思ったら、黒い汚れがついていてこちらもフロントに電話をして交換してもらいました。
タオルの洗濯は委託していると思うので仕方がないとは思いますが、セットする時に汚れの確認をしていただきたいです。
マットレスは少し硬めで、子供は腰が痛くなってしまいました。黒い服だと白いホコリがたくさんくっつきます。
朝食は特別なものはありませんが、朝なのでちょうど良いぐらいの内容でした。
バス・トイレ・洗面台はキレイとは言えません。
アメニティに困ることはなかったです。
無料で駐車場の利用ができるのは嬉しいです。
たまたま残念なことが重なりましたが、機会があればまた利用すると思います。

ホテルルートイン知立 −国道1号−からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
テレビのホテル案内に関しまして、お寛ぎの中お邪魔してしまい、申し訳ございませんでした。
女性スタッフの制服について、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
基本的には男性スタッフが対応しておりますが、女性のお客様には女性スタッフがお伺い
するように心がけております。
そして、お部屋のタオルの汚れ・ユニット周りの清掃・マットレスについて、
重ねてお詫び申し上げます。
マットレスの交換は出来かねますが、タオル類の追加貸し出しや枕の交換は可能でございますので、もし、次回ご宿泊頂ける際には、お申し出くださいませ。
お客様のチェックイン前に設備・清掃確認の徹底を行い、お客様にご満足いただけるサービス
接客により一層こだわって参ります。
またのご来店をお待ち申し上げております。
フロント 後藤

返信日:2024/2/24

小針はむたさん

★ルートイン知立オリジナル定食付プラン☆【朝食無料〜無料駐車場80台】 【大浴場完備】 【Wi-Fi完備】
シングル 朝・夕

今回は良かった

一泊2食付きで宿泊しましたがたいへん美味しく頂きました。夕飯はミックスフライ定食でした。お部屋とお風呂は普通の評価ですが、決して悪い訳ではありません。朝食は遅めに行きましたがそれなりにありました。又機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン知立からの返信

当ホテル ご宿泊を頂き誠に有難うございました。
ご夕食メニューにご満足頂け、スタッフ一同励みになり
今度のメニューもお客様に喜んで頂ける様尽くしてまいります。
改めて心より御礼申し上げます。
この度は、ご利用頂き本当に有難うございました。
今後も決してお客様のご期待を裏切ることなく
より良いサービスのご提供が出来ます様 スタッフ一同
ますますの精進に努めて参ります。
又のご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
フロント 近藤

返信日:2024/1/31

ドールさんさん

【早期割30】30日前迄のご予約で割引きプラン【朝食無料〜無料駐車場80台】 【大浴場完備】 【Wi-Fi完備】

連泊は微妙

チェックイン時の説明で連泊でもタオルや歯ブラシは交換すると言われたけど、実際は交換は無いしベッドメイクもありませんでした。
朝食の品数や自販機無料コイン等、高評価のサービスもあるのですが残念です。

ホテルルートイン知立からの返信

過日は,当ホテル ご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回 簡易清掃にご協力頂きましたにもかかわらず,本来は,交換すべきであるはずの
アメニティ類が,一切なされていなかった点につきまして,深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
又,ベットメイクにつきましては,ルートイングループといたしまして,
SDGsの支援を観点から【掛け布団カバー】【シーツ】【枕カバー】の交換を
3日に1回のサイクルでさせて頂いております。
よって,3泊までのお客様におかれまして,3点の交換は,させて頂いておりません。
何卒 ご理解の程 宜しくお願い申し上げます。
上記のご案内不足の点につきましても,重ねてお詫び申し上げます。
今後 このようなご案内漏れの無き様に
今一度 フロントスタッフに周知徹底を図って参ります。
又のご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
伊藤

返信日:2023/11/25