料理(夕食) | 3.7 |
投稿日:2024/7/8
リピーターです。
家族旅行での利用です。
〇部屋ー特別室の眺望は最高でした。
洋間のグレーのカーペットはかなり汚れていました。洗剤つけて擦れば綺麗になります。頑張ってみて下さい。
〇風呂ー内湯1ヶ所です。明るいうちに利用する事をお勧めします。
〇夕朝食ー混雑しないでゆっくりできました。金目鯛の姿煮冷たかった。
メニューは普通ですが充分です。
スタッフの皆さん頑張って下さい。
また伺います。
夢華 様
いつも伊東園ホテル土肥にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はご家族で特別室をご利用いただき、眺望などご堪能いただけたご様子で大変うれしく感じております。洋間のカーペットについてはご指摘をいただきありがとうございます。ご教授頂いたように対応してまいります。頂いたご意見を元にご満足いただけるよう努めてまいります。またお越し頂けるということでスタッフ一同ご予約を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/22
投稿日:2024/7/2
建物は古いですが、GWにこのお値段で泊まれたのはとてもありがたいです。カラオケや卓球も無料で出来るのは嬉しいです。
お風呂は露天風呂が無いのが残念でした。
夕飯も飲み食べ放題でお酒が好きな人にはコスパ最高です!
今度はサンセットの見える季節に行ってみたいと思います。
ピーチ 様
この度は伊東園ホテル土肥にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
GWのご宿泊でカラオケや卓球、夕食飲み放題をご堪能いただけたご様子で大変うれしく感じております。
サンセットの季節にご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/7/2
分かりやすい場所にあり、眺めも良くなかなか空きがないが客室露天風呂の部屋がコスト面も良く運良く空きがあり泊まることが出来ました。食事はそれなりでしたが、飲み放題なので良かった。
また空きがあれば利用したいと思います。
ミヤポン 様
今回は客室露天風呂にご宿泊ということでご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。
ぜひ機会がございましたら伊東園ホテル土肥をご利用くださいませ。
ミヤポン様のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/7/1
ひとり旅で利用しました。休みを長めに取って3泊で行きましたが、1泊目の部屋で様々な種類の虫が退治しても退治しても何匹も湧いてきて、明け方まで寝付けませんでした。
さすがに我慢できず、翌日部屋を変えてもらいました。
部屋が古いのは仕方ないですが、清掃状況が怪しく感じました。
その後は虫は出ませんでしたが、3泊分の荷物を持って部屋を移動していたところ清掃スタッフの方から半笑いで大変ですね(笑)と言われて非常に不愉快でした。
フロントの方は丁寧に対応して頂きましたが、随分落差があると感じました。
食事は刺身は鮮度が見るからに悪く、初日の1皿以外は口にしませんでした。それ以外も可もなく不可もなくと言う味でした。
風呂はオーシャンビューで良かったです。
帰り際にお詫びとしてお土産の品を頂きましたが、その袋にも数匹の虫の死骸が入っていて呆れてしまいました。
楽しみにしていただけに残念な思い出になってしまいました。
コージー様
まずはご滞在中にご迷惑をお掛けしたこと、せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今回の事案ならびに頂いたお言葉をスタッフ一同重く受け止め、再発防止に努めてまいります。
最後に甚だ勝手ではございますが今後とも伊東園ホテル土肥をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿日:2024/6/25
初めて伊藤園ホテルに宿泊しました。
夕食バイキングということでどんなものだろうとちょっと不安ではありましたが、まさにそのとうりでした。お酒のツマミ程度の物しかなく、お酒を飲まない人はそばやラーメンでお腹をいっぱいにしてください…ということですね。
やはりアルコール飲放題付きではお酒に料金を使われている感じで、とても損した気分になりました。
朝食のバイキングは可もなく不可もなく普通でした。
お部屋は駿河湾が一面に見渡せるとても良い所なのに、とても残念でした。
ママ 様
初めてのご利用にも関わらず、夕食においてご期待に沿えない形となり申し訳ございません。
頂いたお言葉を糧に皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
機会がございましたら伊東園ホテル土肥をご利用くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますよう重ねてお願い申し上げます。
投稿日:2024/6/24
最高でした。
鰻付きプランを利用しましたが、他の食べ放題の種類は少し物足りなかったので?
鰻で大満足と景色は最高でずっと窓を開けて眺めながら癒されました。
大チャン 様
この度は伊東園ホテル土肥にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕食バイキングでは料理の種類が物足りなかったということですが、
別注料理の鰻の蒲焼はご堪能いただけたご様子で大変うれしく感じております。
機会がございましたら是非伊東園ホテル土肥をご利用くださいませ。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/6/20
絶景のオーシャンビューの和室のお部屋は14畳以上あり、とても満足です
前回は高層階のお部屋を利用し、今回は低層階のお部屋(2F)だったため、入室するまで景観には期待していなかったのですが、もともと崖の上に建つホテルであった為、低層階でも十分高層階とほぼ同じ景観でした。さらに10畳以上で予約したら14畳以上の大きなお部屋にびっくり!さらに窓の大きな広縁もあり、大満足でした。食事はいつもの伊東園さんメニューで食べ放題・飲み放題で満足。お風呂も絶景。駿河湾フェリーの出向時間に合わせれば、土肥港→清水港へ行くフェリーが湯舟から見ることができます。先月、今月と利用させていただき、さらに、本日、来月も予約させていただきました。
がんちゃん 様
客室と客室からの景観ならびにバイキングをご堪能いただけ大変うれしく感じております。
来月も伊東園ホテル土肥にご予約を頂きありがとうございます。
がんちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/6/18
天候が微妙な時期だったので眺望は、期待していませんでしたが。ギリギリ夕日らしきものは、見れました。
皆さんが指摘してるようにエレベーターの匂いは、気になります。
あと、大浴場のシャワーが直ぐに止まってしまうのも気になりました!
ヒロ 様
エレベーターの匂いと大浴場シャワーについて貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を元に皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
機会がございましたら是非伊東園ホテル土肥をご利用ください。
ヒロ様のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/6/18
今回は伊豆道の駅めぐりを企画しました。
参加メンバーの中の好き嫌いのある方が「夕食はバイキングが良い」との希望で、宿泊は伊藤園ホテルさんに決めました。
部屋はチョット狭く感じましたが、気になる程では無く良かったです。
食事会場では、外国の方々が一生懸命働いていましたが、元気のよい声を発しており印象がとても良かったです。
少し残念なてんとして、658号室(だけではなかった)入り口下の角が
少し欠けていましたよ。
かかし 様
客室の入口下の角についてご指摘をいただき誠にありがとうございます。
現場を確認し改善に努めてまいります。
食事会場でスタッフの対応についてよい印象をいただけたご様子で
大変うれしく感じております。
機会がございましたら是非伊東園ホテル土肥をご利用ください。
かかし様のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/6/16
館内は綺麗ですごくサービスが行き届いていると実感しました。
お風呂がとてもよかったのでまた行きたいと思いました。
ブッフェですが、料理の補充が追い付かずなかなか食べたいものが取れない時間がありました。特にお刺身やてんぷらの部分になります。
今後に期待したいと思います。
こたぼ 様
お食事において料理の補充が至らなかったようで大変申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに改善に努めてまいります。
サービスやお風呂が良かったとのことで大変うれしく感じております。
機会がございましたら是非伊東園ホテル土肥をご利用ください。
こたぼ様のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/6/15
バイク一人旅で利用させていただきました。伊東園ホテルチェーンは他でも利用させていただいておりますが土肥温泉もかなりコスパはよいとおもいます。お天気に恵まれて部屋からのながめは素晴らしかったです。テレビもつけずに静かに夕日をみてすごし至福の時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。ホテルは少し経年がみられますが価格からしたらそれでもお安いとおもいます。男一人旅に必要なものはほぼありました。バイクを停める位置を指示していただけたり丁寧な受付の方の説明などすごく良い印象を受けました。西伊豆は子供の時から好きな場所などで良い宿がみつかりうれしいです。さっそく松崎の伊東園ホテルを予約しました。土肥もまたよらせていただきます。
りょうちゃん 様
バイクでのご旅行ということでご満足のゆく滞在のお手伝いができ、
スタッフ一同たいへんうれしく感じております。
引き続き伊東園ホテルチェーンをご愛顧いただきますようお願い致します。
投稿日:2024/6/15
ロビーが広く、また正面が海に面しており、雄大な景色が目に入って来る。特に風呂に入りながら見る夕日が奇麗でとても良かった。
ゆきじー 様
お風呂に入りながらの夕日をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
機会がございましたら是非伊東園ホテル土肥をご利用ください。
ゆきじー様のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。