JR上野駅から徒歩4分の好立地で出張や観光に最適のホテル

JR上野駅広小路口より徒歩4分、東京メトロ上野駅3番出口より徒歩3分

ホテルサンターガス上野店のクチコミ・評価

3.8

大スターさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 ★☆ シ ン プ ル ス テ イ プ ラ ン ☆★

アクセスはいいです

上野駅からすぐの立地で、周りにコンビニやお店も多く利用しやすいと思います。少し古い建物ですが、価格からみても妥当だと思います。

朝陽さん

【じゃらんスペシャルウィーク】 ☆ ★ シ ン プ ル ス テ イ プ ラ ン ★ ☆

コストを考えると少々もの足らず

急遽、東京出張となり宿を探しました。
このホテルがどうと言う訳ではないですが、やっぱり高いですね。
但し、チェックアウト12:00は、朝WEB会議あったのもあり高評価です。

ホテルサンターガス上野店からの返信

先日はホテルサンターガス上野店にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
チェックアウト時間に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難う御座います。
ホテルに関わる全てのコストが高騰しており、宿泊料金も上げざるを得ない状況となっておりますが、極力お客様のご負担が少なく済む様、またお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

返信日:2024/4/12

ひろまんさん

☆3泊ごとのECO清掃 シンプルステイプラン☆ ※2泊からのご予約が可能です

ロビーがくつろぐ

娘と4泊で東京を楽しみました。ツインの部屋で広かったので過ごしやすかったです。
ロビーに、コーヒーやお水があり、くつろげるソファやテーブルがあるので、朝食や、遅く帰宅した時は夜食で、部屋で食べるよりゆっくりできました。4泊もすると、もはや我が家のようにくつろいでしまいました。スタッフの皆さんも皆さん親切でした。フロントにあるチョコレートにもおもてなしの気持ちを感じました。ごちそうさまでした。
JRも地下鉄も駅が近いので東京を動き回るには便利です。アメ横が近いので最終日は目的の食べ物を買い込みました。

ホテルサンターガス上野店からの返信

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける宿泊施設作りを精進して参りますので、
是非また上野にお越しの際にご宿泊下さいませ。
お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠に有難う御座います。

返信日:2024/4/12

飛鳥さん

【じゃらんのお得な10日間】☆★ シンプルステイプラン ★☆

駅から近い

少し古めかしい施設でしたがアクセスの良さはとても便利でした
コンセントがほぼ無かったのでテレビ裏のコンセントを使いました
延長コード持っていってたのでよかったですが枕元に無いどころか根本的にコンセントが無いのはきついかなと思います

ホテルサンターガス上野店からの返信

先日はホテル サンターガス上野店にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました件につきましては、今後改善に努めてまいります。
延長コードは数に限りがございますが、フロントでのお貸出しをしております。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

matsuさん

古いホテル

古いホテルでした。インバウンド客も、多く泊まってました。御徒町駅から徒歩で移動しましたが、少し距離を感じました。

ホテルサンターガス上野店からの返信

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことに感謝申し上げます。
またのご予約をお待ちしております。

ちいちゃんさん

フロント係社員の対応がとても親切

毎年東京都美術館で開催の花展に出瓶のため当ホテルを常宿に利用してます。お電話すると覚えて居て戴けて嬉しく安心して、事前荷物も送りチェックインも生け込み20時以降になってもお疲れ様と声かけを頂きホッとします
他のホテルに比して料金もお安いし立地場所が便利、来年の予定の友達お二人に当ホテルを薦め教えました
お世話になりました お花をより修行し来年も参加できること楽しみにしてます

ホテルサンターガス上野店からの返信

毎年のご宿泊に感謝申し上げます。
スタッフに対する評価や料金、立地に関して、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。また、ご友人に当館を紹介してくださり、誠にありがとうございます。
来年のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

yoshさん

ツインのお部屋です

かなり狭いお部屋でした。
テーブルもないですが、入り口付近にスペースがあり、そこでスーツケースを広げることができました。テレビはYoutube対応テレビだったので、子供はずっと見てました。
お風呂は口コミ通り狭いので、シャワーだけつかいました。
入り口にコーヒーと水がおいてあります。

ホテルサンターガス上野店からの返信

この度は、ホテル サンターガス上野店にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいましたことに感謝申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

クーヤンさん

立地条件が良い

何てったって上野駅と京成上野駅に近いのが良いし、コンビニもそばにある。フリーのコーヒーを飲んで出かけて、夜遅く帰っても24時間開いているので行動派には十分と思う。

ホテルサンターガス上野店からの返信

ご投稿内容の通り、当館は駅から近く、付近にコンビニも多数ございますので、ご滞在中にご不便を感じることは少なかったと存じます。安心してお過ごし頂けるよう、当館は門限なく、24時間フロントスタッフが常駐しております。
またのご予約をお待ちしております。

ユウキさん

お世話になりました

上野駅から近いのに繁華街から少し離れてるぶん、わりと静かな環境で良かったです。チェックイン前に荷物を預かってもらえ、部屋に運ばれていました。チェックイン時に料金を支払うシステム。建物はレトロな感じですが私には居心地良かったです。部屋も料金的に満足。キャリーケースを置ける物があれば良かったかな。お風呂は、大柄な方には狭く感じるかもしれませんが私は特に不自由しませんでした。お水とお湯を調整しながら使用。お湯量も充分でした。2泊しましたが2日目はドアノブに新しいタオルやアメニティが入った手提げが掛けられており、効率的で良いと思います。櫛(ブラシ)はフロントで受け取れました。1Fでお茶やコーヒーが飲めますし、コンビニも近く便利です。
チェックアウト後にも荷物を預かってもらえたので最終日も身軽に行動出来て、とてもありがたかったです。
清掃スタッフの方にも気配りが感じられました。
滞在中、接してくださったスタッフの皆様はとても丁寧で笑顔で感じ良かったです。料金もリーズナブル。良い旅になりました。ありがとうございました。

ホテルサンターガス上野店からの返信

この度は、ホテル サンターガス上野店にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミをご投稿くださいましたことに感謝申し上げます。
ご感想の通り、当館は駅から近く、付近にはコンビニや飲食店もあり、それでいて閑静な立地にございます。清掃スタッフやフロントの接客及びお部屋の居心地が良かったとのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足頂けるプランや清掃、接客に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

かよさん

上野駅近くて便利

駅近くなので、東京で遊ぶのにとても便利でした。新しいホテルではありませんが、清潔感がありました。コンビニも近く便利です。接客も丁寧で良かったです。部屋にあったボールペンが書けなかったのでそれだけマイナスですが、あとはリーズナブルでとても良いホテルでした。また利用すると思います。

ホテルサンターガス上野店からの返信

先日は、当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
立地や清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちゃんさん

レトロなホテル

泊まる分には十分でした。飲み屋街からはすこし歩きますが、許容範囲内です。お風呂は安いから妥協するのはしょうがないと思います。

ホテルサンターガス上野店からの返信

ユニットバスに関しご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
銭湯チケット付のプランや、3軒隣の系列店ホテルニューパーク1階には個室サウナを新設し、広めのお風呂も御座いますので次回ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。
アメ横の飲み屋街までは、昭和通りをお渡り頂き徒歩2.3分の距離で御座います。
ホテルロビーに近隣の地図のご用意も御座いますが、ご案内不足で大変申し訳御座いませんでした。

返信日:2024/3/21

さゆりさん

日当たりと照明

2泊させて頂きました!
他の口コミ同様お風呂の小ささや、清掃時の騒音は把握済みだったので割愛…(でも少し騒音は睡眠の妨げになってました)
案内されたのは窓の小さな部屋で、向かいは勿論別のビルなのですが
日はほとんど入らないのは仕方ないとして、それに対して照明が暖色系かつ更に明度が低いものでメイクをするのにかなり不便でした…
シャワールームの照明は白でしたが、ここも薄暗く不便…
ゆっくり過ごすにはちょうど良い明るさかもですが、照明スタンドがあれば…あるいは借りられたんでしょうか?
それ以外の部屋の広さ清潔さ、ベッドの寝心地や飲み屋や駅近、コンビニの近さは最高でした!
なので今後利用する時は、自分で何かしら照明を持っていこうと思います!!

ホテルサンターガス上野店からの返信

清掃の騒音によりご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
この事は清掃スタッフとも情報を共有させて頂きます。
客室の照明に関しては、お客様にお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、
暖色系の照明を採用しております。
また、朝もチェックアウトが12時な為、ごゆっくりとお休み頂けるよう遮光カーテンを採用している為、朝のご準備にお手間を取らせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
数に限りは御座いますがフロントにてデスクライトの準備も御座いますので、次回ご宿泊の際には是非フロントまでお声掛け下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。
またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/3/21

tacoさん

出張や一人旅に最適

出張終わり2日目に観光で、宿泊しました。
建物や部屋までの通路などば、昭和的な古さを感じますが、それはそれで田舎者の私的には好感が持てました。
フロントは日中と夜間早朝は違い方でしたが、感じの良い方でした。
チェックイン1時間前でしたが、快くokしてくださいました。
部屋は狭いがリホームして綺麗でした。
お部屋の掃除も行き届いてました。
廊下で会った外国人スタッフさんも、感じ良く安心出来ました。
24時間出入り自由なので、深夜から早朝まで東京の夜を楽しむ事が出来ました。
アメ横近くで、御徒町駅と上野駅の中間辺りなので、便利が良かったです。
東京に行く際には、またお願い致します。
この度はありがとうございました。

ホテルサンターガス上野店からの返信

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたことに感謝申し上げます。
清掃やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
ご感想の通り、当館は便利な立地にあり、フロントも24時間常駐しており、門限もございませんのでご滞在中にご不便を感じることは少ないかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

たっちさん

息子の受験で

息子の受験で上京。受験の旨をホテルに連絡しておりました。
息子の部屋には電気スタンドを置いていてくれました。^^
お部屋は向同士を用意してくれていました。
何度もホテルから外出したりしましたが、そのたびにフロントの方々が笑顔で対応してくれました。
いたるところに気遣いを感じました。
今回の前に今年になってやはり受験で2度ほど息子が一人でお世話になりましたが、その時にもいろいろと気遣ってくれたようです^^
一人で行かせるのも不安でしたが安心していかせることが出来ました。
おかげさまで受験のところ全部合格いたしました。
縁起のいいホテルになりました。
来年度の受験の親御さんおすすめいたします!!

ホテルサンターガス上野店からの返信

ご子息様のご受験が全て合格したとの事、大変おめでとう御座います。
心よりお祝い申し上げます。
また、ストレスの多いご受験期間中に少しでもお役に立つ事が出来た事、従業員一同大変嬉しく思います。
お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。

返信日:2024/3/13

ノウサギさん

☆70歳以上限定☆宿泊日当日誕生日プラン☆要写真付身分証☆
1,000円以下(大人1名あたり/税込)

誕生日プラン

この度は、誕生日ということで、驚いたことに、「1円」で利用させていただきました。
東京に住んでいる息子が、湯島のレストランを予約してくれたこともあり、翌日ゆっくりと帰ることが出来ました。
チェックインの時も、お二人の受付スタッフさんが、とても親切で嬉しかったです。
場所も、上野駅から数分で分かりやすく、玄関からチェックインカウンターまでのアプローチもどことなく高級感があり、ステキです。
(アメ横までも直ぐで、御徒町駅も5分ぐらいで着きます。)
大きな道路から、少し入ってあるので、騒音もありません。
部屋は、シングルなりに狭いですが、充分の広さだと思います。
風呂は、狭いのが分かっていたので、入りませんでした。
コンセントが、ヘッドの足元にあるのがちょっと使いずらかったです。
スタッフさん、本当にありがとうございました。
又、ぜひ下町へ行く時に利用したいです。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
スタッフに対する、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お部屋に関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
今後の改善に努めて参ります。
素敵な誕生日を迎えられた事が何よりでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

アリンコキッドさん

観光に便利なお宿

上野駅からもアクセス良好です。(アメ横・御徒町通りなどを散策に便利です。)施設は古いですが、不便は特になく料金的にも周りと比べ良心的で良いと思います。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
料金に対するお褒めの言葉有難う御座います。
24時間フロントは滞在しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
次回のご利用、従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/3/3

竹ちゃんさん

施設は古いがもてなしが良い

新しい施設と比べれば、部屋の広さや防音については劣るかもしれない。
でも、既存の設備を生かして気持ちよく宿泊する心使いに溢れていると感じました。フロントの対応も良かったけど、ベットメイキングや部屋の清掃をしてくれている方の挨拶がとても感じ良かったです。駅やアメ横からも近く立地も良かった分、夜少しうるさかったかな。満足した宿泊でした。

ホテルサンターガス上野店からの返信

先日は当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。
フロントや清掃スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
お忙しいなか、ご投稿くださいましたことに感謝申し上げます。
次回のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/25

Mころがしさん

上野駅から道が分かりにくい

大きなスーツケースを引っ張って泊まりに行きました。
場所が駅から分かりにくいので、少し苦労した。
アメ横側横断歩道を渡って行くと良いかもです。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルを場所に対しご不便おかけし申し訳ございません。
お電話での道案内も行っておりますので、気兼ねなくお尋ね下さい。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/11

むーむさん

古いけど清潔感

古めですが、清潔感がありました。
コップやリモコンなどにもちゃんどビニールをかけてくれてあり、しっかり清掃してくれてるんだなと思いました。
お値段もリーズナブル。加湿器も貸していただけました。また利用したいです。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
清掃に対するお褒めのお言葉有難う御座います。
次回お会いできるのを従業員一同、楽しみにしております。

返信日:2024/2/11

すずえさん

また利用したいです

2泊家族2人でツインを利用しました。上野から徒歩圏内です。近くにコンビニやカフェ・食べ物屋があります。上野駅からの下の道路を通りコンビニ横の道路を曲がればすぐホテルです。入口ロビーにコーヒーやウオーターサーバー、電子レンジもあります。部屋のTVが作動しなくてフロントに伝えたら、すぐ来てくださり、ほかの部屋にすぐ変えていただきました。部屋は広くはないですが静かですし十分です。風呂とトイレの件でいろいろ書き込みはありましたが、水圧も強く清潔で備えてあるものも十分でした。フロントの方も男女ともに親切でした。帰りにフロントで荷物を宅急便へ依頼しましたが、快く受付してくださいました。上野駅近く立地は最高、値段が安くて十分リラックスでき、本当に良かったです。

ホテルサンターガス上野店からの返信

先日はホテルサンターガス上野店へご宿泊頂き有難う御座います。
立地やフロントスタッフに関しお褒めのお言葉を頂戴し有難う御座います。
しかしながら、テレビが動作不良を起こしお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、
大変申し訳御座いませんでした。
今後同じ事が起こらないよう、しっかりと備品のチェックをさせて頂きました。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂き有難う御座います。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/2/2

みきてぃさん

チェックアウト遅いのは良いが…

チェックアウトがゆっくりなのと旅行の移動も考えこちらを予約しました。
朝風呂や準備もあったので10時頃に目覚ましかけましたが廊下からの清掃の音がすごいです。
12時までのんびりしたい人には少しストレスかもしれません。
お風呂は145cmの私でも狭く感じたので男性は大変かもです。
トイレも毎回確認しないと流れてない時があります。(私が宿泊した部屋だけかもですが)
立地とチェックアウトゆっくりとゆうので相場が高いのかもです。
外からの音や設備の劣化は年数にもよりますが、スタッフさんの対応は良かったです。

ホテルサンターガス上野店からの返信

清掃の音によりお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフとしっかり情報共有し、今後同じ事が起こらないよう注意させて頂きました。
また、設備が古い為ユニットバス等でご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
ハード面の改善はすぐには難しい為、フロントにて都内銭湯共通チケットの配布も行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける施設作りを目指し、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、有難う御座いました。

返信日:2024/1/25

サイレンススズキさん

上野に近い観光に便利ないいホテル

一人旅で利用しました。
端的に言うと、どこにでもあるビジネスホテルです。
特にいいなと思ったことは、ベットの寝心地です。本当に寝心地がよく、よく眠れました。あと、シャンプーなどのアメニティーもいいです!
少し外観が古く心配になるかもしれませんが、上野駅に近く、コンビニも近くにあり、大変利便性の高いホテルだと思います。

ホテルサンターガス上野店からの返信

先日はホテルサンターガス上野店をご利用頂きまして有難う御座います。
ベット、アメニティーのお褒めのお言葉有難う御座います。
お客様の仰る通り、上野は観光地も近隣に沢山あり、また上野駅も多くの電車の到着駅として
とても便利な立地で御座います。
今後もより良いサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/13

あさん

チェックアウトが遅くて便利、連泊での利用がおすすめです

新幹線発着駅の周辺、連泊割引ありということで、今回は、2泊利用しました。
立地は、中心部に隣接というわけではないですが、特に気になりませんでした。(道路を1本か2本渡る程度です。)
年末で、ほぼ満室ということでしたが、遅い時間だったこともあり、チェックインはスムーズでした。
部屋の清掃は、3日目からということでしたが、寝る時以外は、部屋にいないので、特に気になりませんでした。
タオルなどは、1日ごとに交換可能とのことで、次の日になると、タオルなどが入ったバッグが、扉にかけられていました。(使用したものは、部屋の前に置く)
便利だった点は、チェックアウトが、翌12時なので、朝が弱い自分にとっては、一般的なホテルよりもゆっくりできたことです。
不便だったことを強いてをあげるなら、ベットの頭側にコンセントの電源がないことぐらいです。
個人的な満足度は、お値段以上でした。
次回も利用を検討したいです。

ホテルサンターガス上野店からの返信

ホテルサンターガスへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉有難う御座います。
エコプランという3泊ごとにお部屋のお掃除に入るプランとなり、その分少しお安いお値段で提供させていただいております。
今後もより良いサービスができる様、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同おお待ちしております。

返信日:2024/1/13

Yukiさん

総合では高評価

宿泊が11月下旬だったためホテルのクリスマスの飾り付けがきれいでした。上野駅に徒歩数分とロケーションが良く、通常のホテル(カプセルホテルではない)で宿泊料が低かったため選びました。
他のコメントにあったように部屋の鍵が不安でした(40年前の下宿にあった鍵?)室内は角部屋だったせいか壁2面にアルミサッシの窓がありそれが暗い色の厚手のカーテンで覆われていました。お掃除はしっかりしてあるのですがカーペット、壁、カーテンの色などから明るい気分にはなれない室内です。
ホテルを選んだ際の優先順位が、1.カプセルホテルではないこと、2,上野駅/京成上野駅近くなこと、3.安いこと、で、これら全てを満たしていたため満足しています。

ホテルサンターガス上野店からの返信

先日はホテルサンターガスへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
外観や館内の飾りつけや立地に関しお褒めのお言葉を頂戴し有難う御座います。
当館ではチェックアウトが12時の為、お客様にごゆっくりとお休み頂けるよう室内には遮光カーテンを採用しており、その為室内が暗く感じさせてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、総合的には高評価とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける施設作りを目指し、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂き有難う御座いました。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/4

さとちゃんさん

穴場です。

ほんとは教えたくない穴場ってよく目にするけど、こういう場所のことか…と初めて感じました。駅から5分もしないで着いて(JRでも、地下鉄日比谷線、銀座線でも)アクセスがよく、コンビニも飲食店も付近にたくさんあり困らず、夜中でも安心して歩けます。大塚のサンダーガスさんより部屋も広く快適でした。お風呂のシャワーカーテンかな?そこが若干カビの匂いがしたり、お風呂の排水口のお掃除がちょっと足りず流れが悪かったり、お部屋のバスローブが少しなぜか小さかったり、そういうのはありますが、それだけです。ベッドの真上に換気のうるさいのがついてますが、それは寝る時にスイッチ消ってしまえば気にならないので問題なしです。お風呂の換気扇とスイッチ一緒なので、消したら静かに眠れました。都内のホテルが高い中でこのお値段で、最低限の安心安全快適を提供してくださるこのホテル、ありがたいです。ホテルのレトロな雰囲気、入り口の看板、おしゃれな昔ながらの鍵、フロントさんの丁寧な接客…サンダーガスさんがだいすきになりました。アメニティは必要だったら買うなり持参すればいいので、都内で用事があって今夜ちょっと泊まる場所が必要という方にはこんなにいい宿ないんじゃないでしょうか。きもちのいい旅になったので、こちらのホテルには大変感謝しております。また泊まりにいきます。

ホテルサンターガス上野店からの返信

清掃に関しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフにもしっかりと共有し、今後清掃の不備が無いように致します。
また、清掃面でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、多大なるお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。
設備は古いですが、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々努めており、お客様の口コミを読ませて頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今後もより良い宿泊施設になれるよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中大変有難い口コミをご投稿頂き有難う御座います。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/12/21

のりくんさん

ビジネス使用

ビジネスにて宿泊。
場所は上野駅にも近く、まずまず。
気付がなかったけど、カウンター出た所にテーブルとかのセットがあり、勝手に買ってきた朝食や仕事が出来そう。
部屋はダブルのせいかそれなりに広くて良い。
至って普通に清潔なホテル。
ただ、ダブルの割にはユニットバスのトイレと湯舟が小さ過ぎる気がします。
特に湯舟が小さかった。
建物は古そうだが気にならないレベルです。
ただし、今の相場が上がってきてるから仕方ないものの
ビジネスでは少し高い気がしました。

ホテルサンターガス上野店からの返信

先日はホテルサンターガス上野店にご宿泊頂き有難う御座います。
ロビースペースでは無料のコーヒーやお茶、そしてWi-Fiも完備しておりますので、お仕事やお寛ぎ時間に是非ご利用下さいませ。
また設備についてで御座いますが、お客様の仰る通り古くなってきておりますが、その分清掃を入念に行っております。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、今後も従業員一同精進して参ります。

返信日:2023/12/14

ママちんさん

上野駅から立地抜群

今回2泊お世話になりました。見た目は古いですが、お部屋はとても綺麗で清潔感があり、お部屋のサイズは広くはないですが、全てが程よく収まって、スタッフはどの時間帯に出入りしてもどの方も親切でとても満足しました。また利用したいです。ありがとうございました!

ホテルサンターガス上野店からの返信

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にご利用頂けるよう従業員一同努めてまいります。
次回のご利用従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルサンターガス上野

返信日:2023/11/25

なめこさん

【じゃらんのお得な10日間】★★ シンプルステイプラン ★★

駅近で良かった

新幹線使用で上野動物園で遊びました。
上野駅からも近くでコンビニもあって良かった。
建物は古いですが値段相応でした。
子連れだったのでバストイレ一緒は狭かったですが、1人なら問題ないです。

ホテルサンターガス上野店からの返信

お客様の仰る通り設備は古くなってきておりますが、その分清掃や接客、価格面でお客様にご満足頂けるよう精進しております。
ユニットバスも手狭となっておりますが、銭湯チケットの配布や姉妹店のホテルニューパークでは個室サウナを営業しておりますので、宜しければ是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います。

返信日:2023/11/22

seguさん

★シンプルステイ 銭湯チケット付プラン★

駅へアクセスしやすいのでリピートしてます

都内へのアクセスに上野は楽なのです。
COVID-19 の影響も減り久々でしたが、
相変わらず快適でした。

ホテルサンターガス上野店からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
とても便利な立地で御座います。
当館も駅まで徒歩5分程の場所にあり、近隣にはアメ横や美術館、多くの飲食店や動物園等大変好立地で御座います。
是非また都内にご用の際には、お客様にお会いできる事を愉しみにお待ちしております。

返信日:2023/11/7

ちーにゃんさん

女性にお勧め!【レディースプラン】〜銭湯チケット付プラン〜

娘と2人旅

以前にも宿泊させていただきました。変わりはなくお部屋は狭かったですが土曜日だったのでお安い
ホテルを選びました。銭湯の無料券付きを選びましたのでそれは良かったです。コーヒーの無料サービスがあったのが嬉しかったです。お世話になりました

ホテルサンターガス上野店からの返信

再度のご利用に感謝申し上げます。
当館では多くの方にご利用して頂くために、コロナ前と変わらぬご料金でご提供させて頂いております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/29