なんば 日本橋駅近!道頓堀・なんばパークス等へのアクセス良好!

地下鉄御堂筋線「難波」駅直通、地下街「なんばCITY」東口、南海難波、各線日本橋より徒歩5分。

レッドルーフイン&スイーツ大阪難波・日本橋のクチコミ・評価

kさん

【早割30日前 ※変更・キャンセル不可】30日前までのご予約でお得♪

難波でおすすめ!

駅近でコンビニも近くてとても便利でした!浴室がないですが、シャワールームもきれいでした!難波でまた利用したいです。

レッドルーフイン&スイーツ大阪難波・日本橋からの返信

この度はRedRoofInn日本橋をお選び頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
またお近くに来られた際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

返信日:2024/5/15

丈ちゃんさん

【(宮本むなし)朝食チケットつき】道頓堀まで徒歩圏内♪なんば駅・日本橋駅までアクセス抜群の好立地♪

きれいなホテルでリーズナブルです。

まだ築浅なのかきれいなホテルです。ロビーのコーヒーサービスはとても嬉しいですね。お部屋はテレビの位置がベッドに対して横向きなのでやや見づらいです。トイレとシャワールームが別々になっていてこれはありがたい。備え付けのシャンプーなどは気持ち良かったです。朝食は宮本むなしさんで朝食なのでよくある牛丼家さんの朝定食です。ほぼ素泊まりだったのですが、気持ちよく宿泊させてもらいました。ありがとうございました。

レッドルーフイン&スイーツ大阪難波・日本橋からの返信

お客様、
この度レッドルーフイン&スイーツ大阪難波・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そのようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後ともおもてなしの心を大切に、皆様のご期待に沿うべく鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント:Tran

返信日:2023/8/2