宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテルペスカトーレ沖縄 >

広々22平米!長期滞在可能なアパートメントホテルスタイル

那覇空港から車で約10分。松山エリア徒歩5分。ゆいレール見栄橋駅・泊港・クルーズターミナル徒歩10分。

ホテルペスカトーレ沖縄のクチコミ・評価

ひろいなさん

【連泊でお得】素泊まり〜全室トイレ風呂別・洗濯&乾燥機付き〜【ツイン】

お手頃価格で居心地良い

安いからどうかなと思っていましたが。広さも充分。夫婦2人には問題ないです。冷蔵庫も冷凍庫と冷蔵が別の使いやすい物。電子レンジ IHコンロ一つ 鍋はレンタルです。なんといっても部屋の洗面所に乾燥機 洗濯機があり。長期滞在には最適です。スタッフさんは外国の方かな?日本語がたどたどしい感じでしたが。一生懸命に仕事されていました。お手頃で使い勝手良く居心地もgoodでした。次回も利用させて頂こうと思っています。

gartnerさん

【バリュープラン】素泊まり〜全室トイレ風呂別・洗濯&乾燥機付き〜 【ツイン】

広くて機能的な客室

今回家族で宿泊しました。
まず、客室が広いです!
客室とは別にバスとトイレが別になっており、
洗い場とバスタブが別なので子供連れには重宝しました。
また洗濯機・乾燥機もついており、旅行中の衣類の荷物が少なくて済みました。これもポイント高いです。
キッチンや電子レンジでスーパーで買った食材や惣菜で簡単な食事も作れるのも便利でした。
ロビーにアメニティが置いてあり、種類も一通り揃っています。
ルームウェアも上下別なのが嬉しいポイントでした。
近くにコンビニや飲食店も多く、
那覇空港からタクシーで1500円、15分くらい?で到着するので、
交通の便もいいですね。
沖縄・那覇に気軽に行けて便利なホテルです。
またお世話になります。

まゆさん

【早期割28日】設備充実でビジネスの拠点に最適☆ 全室トイレ風呂別・洗濯&乾燥機付き 1名様

長期滞在に最高

室内にガス乾燥機付き
トイレ・バス別
ガス乾燥機付きなので、ダイビング時毎回使わせて頂いてます。
長期滞在に最高です。

おみね〜さん

【早期割28日マリンレジャーにもオススメ☆ 全室トイレ風呂別・洗濯&乾燥機付き 2名様

お値段以上の施設

部屋が写真で見た時より狭く感じましたが、エレベーター近くの部屋であっても、音に敏感な私でも静かでゆっくり眠ることができました。
入口、キッチン、バスルーム、トイレの配置とベッドルームの間にある仕切りの扉がある事で静かであるのかと…
また利用します!

あゆさん

【スタンダード素泊プラン】マリンレジャーにもオススメ☆ 全室トイレ風呂別・洗濯&乾燥機付き 2名様

ワンルームマンションのような素敵さ

若い子が住むようなしゃれたワンルームマンションのようなホテルでした。部屋もきれいで清潔 快適に過ごせました スーパーやコンビニ近くにあります 飲食店も多かったです 空港へのバス停も少し歩けばあります

ぶーちゃんさん

素泊まりスタンダード

とてもキレイ

とてもキレイなホテルで良かったです。
チェックインもスムーズでした。
また出張で行く際は泊まりたいホテルです。