宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ホテル ペスカトーレ沖縄の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

2017年7月新築!長期滞在可能なアパートメントホテルスタイル

那覇空港から車で約10分。松山エリア徒歩5分。ゆいレール見栄橋駅・泊港・クルーズターミナル徒歩10分。

ホテル ペスカトーレ沖縄のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

便利でした

私が行った時にコロナが沖縄ですごい出てしまい、昼の予定以外はホテルに缶づめ状態でした。なのでマンスリータイプのこのお部屋に決めてよかったと思います。歩いて7.8分の場所にマックスバリュもあるので買い出しだけしてあとはずっと自炊でした。途中IHが壊れたのかと思いきやIH対応ではないフライパンを渡され部屋移動までしたのは大変でしたがあとは満足でした。
1人で泊まりましたがベッドも2つありますし2名での利用ならコスパも良いと思います。乾燥機もあり便利でした、また使わせていただきますありがとうございました。

【宿泊プラン】ツインルーム【スタンダード】素泊まりプラン

• 返信日:2020/09/29

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
IHに関しまして、ご不便ご面倒をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
以後注意致しますので、またのご利用を心よりお待ちしています。

清潔、シャレオツ、松山より辻に近い

モノレール美栄橋駅からは歩くと少し遠い
一階に簡易フロントがあり、スタッフはいたりいなかったり。
鍵さえ受け取れば出入りは正面もしくは裏口から24h自由。
洗濯機、ガス乾燥機もとても綺麗。
コンクリ打ちっぱなしの壁は殺風景でもあり、機能的でもある。
クローゼットが動体検知なのは近代的だと思った。
9Fにしてくれたおかげで、眺めも最高だった。
クーラーも新しいものが清潔にされていた。
とてもいい外壁の黄色。
このホテル好きです。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】今だけお得なリ7月限定プラン広々ツイン【お一人様限定】

• 返信日:2020/09/29

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
現在、新型コロナウイルス感染予防の観点から、スタッフのフロント待機を軽減させていただいております。ご不便をおかけし申し訳ございません。ご理解の程お願い申し上げます。
常に清掃に気をつけ、きれいなホテルでまたのお越しを心よりお待ちしています。

文句なし

とても新しくて清潔感があって良かったです!
洗濯機や乾燥機があるので連泊する人にはおすすめだと思いました。

【宿泊プラン】7月16日まで限定広々ツイン【お一人様限定】

• 返信日:2020/07/15

この度は、ご利用ありがとうございました。
各部屋に乾燥機があることが、宿泊される方に喜ばれているようです。
お客さまのお声を大切にして、清潔感を保っていきますので、
またのお越しをお待ちしています。

• Mihoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/01/11

飲み帰りに泊まるのにはオススメ

飲み屋街、松山の割と近くです。子連れには不向きなイメージ。(宿からは飲み屋街は見えないと思いますが私は気になりました)お部屋にも寄るのかもしれませんが風呂の浴槽は狭め、キッチンもオマケくらいです。飲んだ帰りにさくっと泊まるには良いと思いますが旅行では使わないかな。建物も室内も新し目で綺麗だったのは良かったです。洗濯機も乾燥機もあるので便利でした。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【2名様〜ご予約可】早めの予約で安心&通常価格の10%OFF!

• HOTEL PESQUERAからの返信

• 返信日:2020/02/03

ご宿泊頂きありがとうございます。
また次のご機会にお待ちしております。

ホテル ペスカトーレ沖縄