宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  水前寺共済会館グレーシア >

【平置き駐車場無料】公共交通の便も良く、ビジネス・観光に最適!

JR豊肥線「水前寺駅」より徒歩約8分/熊本空港よりバスで水前寺公園前(空港より約30分)下車徒歩約8分

水前寺共済会館グレーシアのクチコミ・評価

ヒッグスさん

郷土料理プラン【2食付】★熊本名物馬刺し・辛子蓮根・田楽等付き★

料理が豪華!

熊本の郷土料理が付いたプランで、馬刺しなど熊本の料理が堪能出来て、とても美味しく頂きました。また、朝食も美味しかったです。

水前寺共済会館グレーシアからの返信

この度はご旅行のお宿と致しまして、水前寺共済会館グレーシアにご宿泊 誠にありがとうございました。
お食事など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。
そして、当館でのひと時をご堪能頂けましてた様で何よりでございます。
頂きましたお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。
私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときでございます。
温かいお言葉誠にありがとうございました。
ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/15

sakuraさん

コスパ最高です。

水前寺公園まで徒歩5分ほどのホテルです。
建物は古いけれど 値段を考えるとコスパ最高だと思います。
夕食は郷土料理を含めいろんなものが出されるので、お腹いっぱいになります。主人はタイピーエン(ちゃんぽん味のにゅう麺?)が気に入ったそうです。
私は主人とホテル待ち合わせで、ランチに八宝菜をいただきましたが、こちらもボリューム満点で、イカやエビホタテなどおおきな具材がゴロゴロ入っているのをいただいてしまい 夕食時もそのせいであまりいただけず
失敗してしまいました。こちらでお食事されるときはお腹を空かせておきましょう。
とにかく がっつりいろんなものを食べたいというかたにはピッタリのホテルです。また水前寺公園にも近いので ランチで利用しても良いかと思います。ランチは1000円あれば十分たべられます。

水前寺共済会館グレーシアからの返信

私たちスタッフも感無量でございます。
温かいお言葉誠にありがとうございました。
ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/26

さとうさん

シンプルステイプラン【朝食付】 ★無料駐車場完備★

清潔感があるホテルでした

建物は新しいものではないですが、清潔感のあるホテルでした。
朝食付のプランで宿泊しましたが、朝食時間について部屋に連絡いただいたりスタッフの対応も丁寧でよかったです。

水前寺共済会館グレーシアからの返信

この度はご旅行のお宿と致しまして、水前寺共済会館グレーシアにご宿泊誠にありがとうございました。
思い出に残るご旅行となりました事大変嬉しく思います。
これからも心と身体に優しいお料理をお出しして参ります。
ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
ご投稿ならびに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/11

たーちゃんさん

<長期滞在やビジネス・観光に便利>シンプルステイプラン【素泊り】 ★無料駐車場完備★

出張の際にオススメ

ホテル自体、公民館を改装した様な古臭い建物でしたが、部屋は十分広く不満はありませんでした。
また駐車場が無料で着いているので、出張や旅行で車を使う場合はオススメできます。
一方で、22:00〜6:00は基本的にフロントが機能していないので、その時間帯に外出する予定がある場合は注意が必要です。

水前寺共済会館グレーシアからの返信

この度は、ご旅行の一頁に 水前寺共済会館グレーシアへのご宿泊 誠にありがとうございます。
お褒めの言葉・温かいお言葉、そしてご要望など頂戴致しまして大変嬉しく思います。
なお私たちスタッフも日々勉強をさせて頂きながら、出来うる事を今後も模索して参りたいと存じます。
またお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。
これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
 水前寺共済会館グレーシア  スタッフ一同

返信日:2024/1/8