宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  アンドコンフィホテル熊本城ビュー >

泊まってよかった宿!熊本城を望む立地。観光・ビジネスにおすすめ

市電 通町筋駅より徒歩6分

アンドコンフィホテル熊本城ビューのクチコミ・評価

キーボウさん

【アーリーイン&レイトアウトサービス】カップルやご夫婦におすすめ!(朝食付)<全館禁煙>

ロケーションが最高

城の展望が良い。市の中心地で繁華街にも近い。バイキングでない朝食も新鮮に感じた。スタッフの対応も満足でした。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

返信日:2024/4/23

くんちゃんさん

【室数限定】お部屋から熊本城が見えるお部屋確約!熊本駅から20分でアクセス良好!朝食付きプラン★

屋上からも熊本城が見えるホテル

2019年オープンということもあり新しく清潔なホテルでした。部屋からも屋上からも熊本城が見えるのが素晴らしいです。自分の部屋と屋上にしか行けないエレベーターシステムはナイスです!朝食の「和定食」にもう一工夫あればよかったな〜と思いました。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
朝食に関しては、委託会社さんと内容の協議をしながら改善してまいります。

返信日:2024/3/22

ぱきちゃんさん

【早割30】30日前までのご予約がお得!観光・ビジネスにおすすめ!全客室無料wi-fi完備!(食事なし)

熊本城マラソンで利用しました

スタートゴールにとても近く便利でした。
部屋の冷蔵庫の使い方がわかりにくかったのですが
何となくここかな?なスイッチをオンにすると冷えました。
商店街にも熊本城にも近く、とても良かったです。
熊本城が見えないお部屋に友人が泊まっていたので、友人は残念がっていました。(予約時見えないことはわかってたそうですが)

返信日:2024/3/12

あいさん

【早割14】14日前までのご予約がお得!観光・ビジネスにおすすめ!全客室無料wi-fi完備!(朝食付)★

感じの良いホテル

部屋の窓から熊本城が真正面に見え、清潔で、三連休中でもお手頃価格で、とても良心的なホテルでした。
フロントにあるドリンクマシンのサービスが最初の1杯だけなのがちょっと残念でしたが、朝食の味噌汁やお米がとてもおいしく、ベッドは硬めで寝心地も良かったです。
街中なのにとても静かで落ち着いていて、また利用したいです。

アンドコンフィホテル熊本城ビューからの返信

ワンドリンクサービスですが、一杯で大変申し訳ございません。長くこのサービスを続けたいのでどうかご容赦いただきますと幸いでございます。

返信日:2024/3/1

きよさん

熊本駅から20分、熊本城より10分の好立地!ビジネス、観光に☆スタンダードプラン(食事なし)<全館禁煙>

熊本出張必須

タイトル通りです
・熊本出張が入った場合には、ほぼほぼ利用しております。
部屋のレイアウト、インテリアや廊下はじめ清潔感があり、自分の好きな色調の色合いでとにかく落ち着きます。また、観光ではなくほぼ100%仕事でお世話になっているので、テーブルやコンセント口数、イスの座り具合も程よく大変気に入っております。
・備え付けの、タオルや備品は必要にして十分。某メーカーのドリップコーヒーも入れたてが飲めてとても満足です。熊本城観光目的の方にも、ビジネス利用でもいいかと思います。下通始め、歓楽街にも近いので飲食目的の観光にもお勧めです。ホテル近隣も探せば大手から個人経営店まで様々な居酒屋が近くにあります。
・またビジネス利用時にはお世話になると思います。その際には宜しくお願いいたします。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、出張の際に常宿にしていただきまして大変うれしく思います。
さらに高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/2/28

あすかめさん

親身にご対応いただけて安心でした

近くのライブハウスでのライブのために熊本を訪問した際に利用させていただきました。
部屋やフロントは清潔感があり、設備がきれいでした。
ウェルカムドリンクのサービスや、部屋に備え付けられたコーヒーサーバー(コーヒー1杯、緑茶1杯)も嬉しかったです。
部屋や屋上テラスから熊本城を眺めることもでき、熊本城付近を拠点に活動するには非常に良い場所だと感じました。
【タイトルについて】
他県から友人に自家用車で熊本まで送ってもらったのですが、友人が車の鍵を紛失してしまいました。お電話やフロントで問い合わせやご相談をさせていただきましたが、宿泊者本人ではない友人にも交番の場所を教えてくださったことをはじめ、スタッフの皆様がとても心配してくれたと友人から伺いました。
鍵は私の荷物に紛れていて無事に発見できましたので、その旨をご報告に伺った時も一緒に喜んでくださいました。ご心配とご迷惑をおかけしたにも関わらず、親身になってご対応いただいたこと、非常に嬉しかったです。ありがとうございました。
また熊本を訪問する機会があれば、ぜひ利用したいと思います!

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
車の鍵見つかって本当に良かったですね。
鍵がないと動かない車なので、途方に暮れる心境がよくわかります。

返信日:2024/2/24

てっちるさん

【(2,000円分)お食事券付きプラン】夕食は街へ!選べるお食事券付き♪朝食はホテルで★<全館禁煙>
シングル 朝・夕

コスパ高い

毎週熊本に出張しており、熊本市近辺はほぼ全てのホテルに宿泊しているが、非常にコスパの高いホテルだった。
スタッフの接客も良く、ウェルカムドリンクもある。部屋のつくりも機能的で使いやすかった。コーヒーメーカーがあるのも嬉しい。
そして部屋からは熊本城が真正面に見える。
今回夕食券付きプランにしたが、その期限が1ヶ月なのも嬉しい、だいたい宿泊期間中の所が多いが、次回に使い回したりいろいろな使い方ができる。朝食はビュッフェではないが美味しいカレーが食べ放題なので問題なし。敢えて欠点は駐車場が若干離れている位、満足できました。

アンドコンフィホテル熊本城ビューからの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/20

KENさん

復興熊本城巡り

熊本城天守閣が復興したので、このホテルに宿泊しました。部屋からは、熊本城天守閣がとてもよく見え、大変満足しました。

返信日:2023/12/13

まおさん

【早割30】30日前までのご予約がお得!観光・ビジネスにおすすめ!全客室無料wi-fi完備!(朝食付)★

清潔で明るいホテル

年に3回ほど福岡からふらりと熊本市内に遊びに通っています
こちらのホテルは熊本城散策には徒歩圏内
行きつけの飲食店も徒歩圏内
静かで清潔感のあるホテルで大変気に入っています
フロントスタッフさん方はみなさん親切
お部屋も浴槽も広く 過ごしすいです
今回ご厚意で広めのお部屋に案内していただきありがとうございました
なんと言ってもこちらのホテルの1番のお気に入りは月見テラスです
部屋着に着替えお気に入りの飲み物を持ってテラスに上がりソファー席から眺める熊本城は飽きることがありません
この日は日中突然の激しい雷雨で熊本城も停電したらしく
いつもの夜のライトアップがなくレアな熊本城を静かに目に焼き付けました
また春に熊本城の桜を見におじゃまします
大変お世話になりました

アンドコンフィホテル熊本城ビューからの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/5

あさみんさん

【じゃらんアワード受賞記念】【室数限定】ハイボール缶プレゼント♪特典付きプラン(食事なし)全館禁煙

熊本県民オススメ!

地元民です。
窓から熊本城が綺麗に見えるし、屋上にはテラスもあるので、他県から友達を呼ぶ時には必ずお世話になってます。
私自身も気分転換を兼ねて定期的にお世話になっていますが、他のホテルに比べて室内のレイアウトが綺麗で使い勝手が良いです。スツールやラックも揃っていて、荷物が多くてもスッキリ片付くし快適に泊まれます。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
全てのお部屋から熊本城が眺望できるわけではございませんが、屋上のテラスからは眺望ができます。
お城側確約プランもごさいますので、どうぞご利用いただきますと幸いでございます。

返信日:2023/11/7

マコトさん

2連泊以上がお得でおすすめ!長期滞在やビジネス・観光に便利な ECO連泊プラン(食事なし)<全館禁煙>

この辺ではコスパよし!

出張でもう何泊したかわからないほどお世話になっているこのホテル。
熊本のホテル価格高騰で若干高くなってるが出張の許容範囲で泊まれました。いつまで泊まれるか不安ですがwww
何とか価格を維持していただければまたお邪魔したい宿。

アンドコンフィホテル熊本城ビューからの返信

熊本のホテルは確かに価格が高騰しております。大変心苦しく思っております。
お客様にご満足いただけるよう、絨毯清掃や窓の清掃等々、実施しております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/30

マコトさん

熊本の定宿としていつも利用

熊本でこのホテルは、価格が合えばいつも利用しています。
スタッフの対応も良いし、部屋も綺麗でお気に入りです。
クオカードプランがあると尚良しなんですがw

アンドコンフィホテル熊本城ビューからの返信

また、料金が合えばご利用いただいているとのことで、ありがとうございます。
クオカードプランはございまして、じゃらんには掲載をしております。
最近は、ホテルの空きが非常に少なくなっており、クオカードプランが自動で出ない場合もございます。現在の熊本が高需要ではありますが、価格も12月頃は一旦落ち着くのではないかと予想しております。また、フロントスタッフをお褒めいただきありがとうございます。今後もお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して努力いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023/9/27

クーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】好立地!ビジネス、観光におすすめ☆スタンダードプラン(朝食付)

熊本城が目の前

熊本城が見たくて選びました。選んで大正解でした。真正面にお城が見える広い部屋でした。心地よいベッドに寝転んで、窓からきれいなライトアップされた熊本城が見えて大満足です。
 朝食も少しずつ小鉢に盛られていて、量もちょうどよく、美味しく頂きました。バイキングもよいのですが、お膳になっているのもよいですね。
 提携の駐車場が少し遠く、荷物を持って移動するのが大変だったこと以外はとてもすばらしいホテルだと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
熊本城側は、一部の部屋しかございませんで、空いている日はできるだけ多くの方を熊本城側へご案内いたします。
が熊本城側確約プランがございますので万一熊本城側が良い場合はそのプランを選択いただきますと幸いでございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今回の高評価大変ありがとうございました。

返信日:2023/9/27

fugaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】熊本駅から20分の好立地!ビジネス観光におすすめ!スタンダード朝食付☆

キャッスルビューイングには最適

ビジホとしては良い方ですが、他と比べてコスパ的にはやや微妙です。とはいえこれはデフレに慣れきった人間の意見で、このホテル程度が普通なんでしょうね。

アンドコンフィホテル熊本城ビューからの返信

現在の熊本は、非常に料金が変動しているのは事実でございます。できる限りお客様に寄り添った料金でと思っておりますが、ご期待を裏切ることもあり大変心苦しい時もございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/9/15

たけしさん

熊本城観光に最適

客室の目の前に熊本城が見られ、お城にも近いので熊本旅行には便利なホテルです。まだ新しいので部屋も設備も綺麗で気持ちよく泊まれました。駐車場が提携先のタワーパーキングになりますので面倒ですが、歩いて直ぐなのでまぁよしとします。
シティーホテルなので仕方ありませんがお風呂が部屋のユニットバスのみなので、共同の大浴場があったらなお良かったと思います。
夕食付きはありませんが、ホテルの直ぐ裏にアーケード街があり飲食店は色々ありますので困ることはありません。朝食はホテルで頂きましたが味も良く十分でした。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
残念ながら大浴場を建設することが構造上難しくできませんでした。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

返信日:2023/9/11

火の鳥さん

屋上テラスからの熊本城ビューは最高。

何回か泊まりに来ましたけど、お部屋の掃除は行き届いていて、快適にスゴセマシタ!
また屋上テラスからの見る熊本城は最高でした!

アンドコンフィホテル熊本城ビューからの返信

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃につきましては、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
このようなお言葉をいただけるこが、スタッフ一同、日々の仕事の活力になります。
屋上テラスからの景色、お気に召して頂き、大変嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますが、ライトアップされた熊本城を見ながらのひとときは格別です。
またお会いできることを、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/2

さんささん

のんびり、ゆっくり

所用で山鹿に行く夫について熊本へ。駐車場がやや離れてますがアクセスも良く周辺のお店の紹介もあり活用できました。ウェルカムコーヒー券がある上に部屋のコーヒーもあり美味しかったです。また洗濯時に部屋のテレビで進捗状況がわかるのは、とても便利で至れり尽くせりだと思いました。機会があれば是非、お世話になりたいと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビューからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アンドコンフィホテル

返信日:2023/8/23

ケヴィンさん

気配りと工夫に溢れたホテルです

ユニークなホテル名なので、どんなホテルなのか、チェックインするまで少しドキドキでした
地図で住所を検索すると「熊本酒造組合」と出てくるので、酒造組合の建物をリニューアルしたホテルなのかなと勝手に想像します
建物は新しくはないようですが、ホテルの方の気配りこころ使いと、隅々まで工夫が凝らされたすばらしいホテルでした
チェックイン時間帯の前に着いてしまって、当方が宿泊予定の部屋の準備がまだだったのですが、清掃済みのお部屋で休まれますかとお心遣いいただき恐縮でした
お部屋の準備が整い、お部屋に入りますと熊本城が真ん前に見えますし、屋上に上がっても、そこにはテーブル・椅子があって、熊本城を見ながらくつろげます
屋上の端に足跡マークがありますが、そこから熊本城を見ますと、屋上柵のガラスにどれが天守閣でどれが何とかでと印しがついています
こんな細かな工夫にも感じ入りました
きれいに清掃されたお部屋で一泊過ごし、翌朝の朝食もすばらしかったです
いろいろな料理が少量ずつ盛り付けられた松華堂弁当のような朝食で、量としては女性向きなのかもしれませんが、アラカンの初老の男にもちょうどよかったです
若い方には量が少ないかと思いましたが、そんな方には食べ放題のカレーライスが用意されています
いろんなニーズに応える工夫がすごいことだと思いました
食事をしながら視線を上に移しますと、壁には味のある絵が並んでいます
よく見ますと、地元熊本近辺の学生さん方が描かれた絵が並んでいて、それぞれのQRコードで将来の画家さんたちを応援できるという仕組みのようです
いい絵を見られたうえに、こんな仕組みもあるのだとまたまた関心してしまいました
恐らく、そのほかにもいろいろと気づかなかった創意工夫が散りばめられているのだと思いますが、いつまでも記憶に残るホテルとなりました
立地もホテルが提供する内容もまんてんなホテルです

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
色々とお気遣いいただきありがとうございます。
2019年に新築でオープンしたホテルでございます。屋上にはテラスがあり、熊本城を眺望することができ、その足跡も最初からあったものではなく、改善をしてきました。
朝食はバイキングを要望される方もおられますが、私どもは和食の定食スタイルでございます。朝カレーも自由にお食べいただくことができ、大変好評でございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
アンドコンフィホテル

返信日:2023/8/9

あさみんさん

【早割7】7日前までのご予約がお得!観光・ビジネスにおすすめ!全客室無料wi-fi完備!(食事なし)

熊本城が綺麗に見えます!!!

月3ペースで県内外さまざまなホテルに宿泊していますが…ここまで気配り・心配りのサービスが行き届いてるホテルはないと思います。今まで泊まったホテルの中で最も快適に過ごせたホテルでした☆
種類豊富なウェルカムドリンクはもちろん、フロント前には「ご自由にどうぞ」の駄菓子もあり。女性にはアメニティのプレゼントもあり。フロントはもちろん非接触対応の自動精算可。建物は新しくて綺麗、掃除も完璧、窓からは熊本城が綺麗に見えます。窓際に「虫が入ってしまう可能性があります、その時は掃除・対応しますのでフロントまでご連絡ください」といった主旨の注意書きがあり、なんて親切なんだろうと思いました。浴室は他のホテルに比べて広く、便利だったのが壁掛けのシャンプーラックとは別に、同じサイズのラックがすぐ下にあったこと。(だいたいのホテルは壁が凹んでるタイプで水捌けが悪い)自前の洗面用具を置くのにすごく便利で助かりました。備え付けのヘアブラシ、ブラシとコームが1本になってるタイプで、これもまた便利。あと珈琲メーカーがあったこともテンション上がりました☆室内には荷物を置くスペースも充分にあり+スツールも他のホテルに比べて多く、使い勝手が良かったです。毎月ホテル泊まりをしていると、だいたい何かしら「ここにコレがあったらな、アレがあったらな」となりますが、それが全くなくて、本当に本当に快適でした!!!もちろんコスパも最高、立地も最高、街中なので徒歩圏内に何でもあります☆熊本に泊まるならまた絶対、ここのホテルに泊まります!ありがとうございました☆

アンドコンフィホテル熊本城ビューからの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
ホテルが熊本城の近くという事もあり、川もあり、小さい虫がこの時期発生いたします。どんなに窓を閉めていても、防げないこともあり、また、川沿いからくるのか蜘蛛の巣との戦いでもあります。
ロビーに置いております、お菓子は、必ず置いているものではないのですが、季節のイベントの際などは、少しでも喜んでいただけるよう置くようにしております。
大変ありがたいコメントで、気を引き締めないとと思った次第でございます。

返信日:2023/7/27

寝載厚巳さん

熊本城がよく見える。接客が良い。

フロント、食堂共に接客がアットホームでしかも自然で感じが良い。朝食はお膳で出るが、品数多く、量も程よく美味しいが、2日間もう少し異なる内容だと更に嬉しかった。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食の件に関しまして、委託会社さんと協議しております。できるだけご期待に沿えるようがんばります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/7

華ちゃんさん

熊本駅から20分、熊本城より10分の好立地!ビジネス、観光におすすめ☆スタンダードプラン(朝食付)★

いつも宿泊しています。

熊本へ来る際は、常宿にさせていただきています。
今回も、用事があり夫婦で訪れました。ちょうど開業4周年ということで
ロビーには、お花や季節感を感じさせる七夕飾りもありました。
入ってすぐくまモンのぬいぐるみがお迎えしてくれてかわいかったです。
常に、スタッフの方は親切です。なのでついついここの宿にしてしまいます。屋上からの熊本城もライトアップされていてとてもきれいでした。
また、機会があれば宿泊させていただきます。

アンドコンフィホテル熊本城ビューからの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
ちょうど開業4周年を迎えたところで、お花や七夕飾りをロビーにご用意しておりました。華やかさを見ていただき大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/6

yappyさん

【(3,000円分)お食事券付きプラン】夕食は街へ!選べるお食事券付き♪朝食はホテルで★<全館禁煙>
シングル 朝・夕

屋上からの熊本城の眺め最高♪

熊本城が見えるお部屋で三千円の食事券付きのプランでした。
屋上テラスからは思っていた以上に天守閣が目の前に見えて熊本城の眺めは最高でした〜♪
お風呂上がりに柔らかくて着心地良い館内着とスリッパでくつろいだまま屋上に上がり、ライトアップされたお城を見ながらリゾート雰囲気あるイスとテーブルでお酒を飲めたのは非日常を感じられました。
朝食へも館内着とスリッパで行けるのは、なかなか他のビジネスホテルでは聞かないので部屋でぎりぎりまで心地良い時間を過ごせて良かったです。
何よりスタッフの方が色々と気遣いをしていただいのには恐縮するくらいで本当に気持ち良く過ごせました。
ロビーにはじゃらん1位の賞状が飾ってあったのも納得でした。また泊まらせていただきます♪

アンドコンフィホテル熊本城ビューからの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
屋上テラスでは、夜はライトアップされ美しい熊本城を、
また朝は、すがすがしい風とともに雄大な熊本城をご堪能いただけるのではないでしょうか。
アンドコンフィホテル熊本城ビュー スタッフ一同

返信日:2023/7/6

かーぼうさん

夫婦旅行

今回は誕生日旅行として熊本県へ行き、1泊ですがこのホテルを使わせて頂きましたが、とても眺めの良いところで熊本城が見れました。屋上からの眺めも良かったです。また、熊本県へ行く際は利用したいと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビューからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お誕生日と言う記念日に当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

返信日:2023/7/3

カズさん

【室数限定】お部屋から熊本城が見えるお部屋確約!熊本駅から20分でアクセス良好!素泊りプラン♪全館禁煙

あいにくの雨でしたが熊本城は窓からバッチリ見ることが出来、夜のライトアップも綺麗でした。
部屋もとても綺麗されていて清潔感のあるホテルです、またバスルームや部屋の中も色々と気遣いが感じられてゆっくり過ごす事が出来ました。
スタッフさんのフロント対応も感じが良くチェックイン前に駐車場の確認の際にはわざわざ車の所まで出てきていただき丁寧に対応して頂きありがとうございます。
熊本旅行の時は是非また利用したいと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビューからの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
あいにくの雨ということで、非常に残念に思います。屋上にはテラスがございますので、次回はぜひともテラスもお楽しみいただけますと幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/6/30

ちゃこさん

【全国割!くまもと再発見の旅】 素泊まりプラン<全館禁煙>

利便性よかったです

駐車場の利用も街中であるにも関わらず、出し入れ可能な場所もありとても助かりました。夜の熊本城を屋上から眺める事もできて素敵でした。
領収書の全国割の割引について、ちょっとわかりづらかったですが、お尋ねしてその説明も丁寧にして頂いたので理解できました。

アンドコンフィホテル熊本城ビューからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。さらに高得点を頂戴し大変ありがたく御礼申し上げます。

返信日:2023/6/25

のぶちゃんさん

熊本城ビュー

ホテルの部屋からも屋上からの熊本城の夜景は素晴らしい。
また、繁華街に近くウインドウショッピングに夕食場所はホテルの案内があり親切でした、

アンドコンフィホテル熊本城ビュー (2019年7月オープン)からの返信

総合点を高評価いただきまして大変ありがたく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/17

まんぷくさん

随所に環境へ配慮しているホテル

無駄なコストを削減して、ホテル料に転換してると思うので、良心的な金額と思います。朝食もバイキング形式ではありませんが、丁度いいバランスの、とれた朝食が良かったのと、少し物足りない時はカレーもあるので問題無し。
ホテルは新しいのですが、お風呂のすっぱいにおいだけが残念でした。熊本城眺望も良いし全体的には満足です。
ウェルカムドリンクは、1杯だけ無料ではなく、フリードリンクにしていただきたいとは思いました。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂の臭いについて、大変ご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございません。すぐに清掃会社と共有し、今後このようなことのないように努めます。
ウエルカムドリンクの件ですが、ご意見ありがとうございます。検討していく所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/17

i230さん

【早割7】7日前までのご予約がお得!観光・ビジネスにおすすめ!全客室無料wi-fi完備!(朝食付)★

熊本城が部屋から見える

新しいホテルで気持ちよく過ごせました。朝食は選択できないが美味しく頂きました。朝、カーテン開けると目の前に熊本城が正面に見え感動しました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関して、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。和定食のご提供で洋食がご用意できていないのが大変申し訳なく思いますが、カレーコーナーなどございます。
今後も、メニュー開発には力を入れていく所存でございますのでまた機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2023/6/16

たけちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】熊本駅から20分の好立地!ビジネス観光におすすめ!スタンダード(朝食付)

ライトアップされた熊本城

友達との旅行で利用させていただきました。確かに、クチコミに書いてあるとうり屋上からの熊本城は良かったなとおもいます。ただ、朝食がバイキング形式ではなく、和食定食だったのが少し残念でした。友達のなかには食べれない物があったみたいです。新しいホテルなので快適に過すことが出来ました。有難うございました。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
朝食の件ですが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
私どもは、バイキングも検討いたしましたが、この定食も大変好評で、今後もこのスタイルとなります。
また、レストランの構造上バイキングは厳しいということになり、本当に申し訳ございません。今後もどうかご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/6/15

はるみんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】熊本駅から20分の好立地!ビジネス観光におすすめ!スタンダード朝食付き

綺麗なホテル

熊本屋台村がホテルから近かったので、そこへ飲みに。その後、ホテルの屋上へ。お城がライトアップされており、また明るい時間帯とは違った趣があり良かったです。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
屋上城見テラスから眺望する熊本城はまた格別なものでございます。屋根がなく雨の際はご利用ができないのが残念ですが、ライトアップされた熊本城が見れたという事で、私どももうれしく思います。
支配人 東

返信日:2023/6/9