宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  東海岸 >  ココガーデンリゾートオキナワ >

 >  総合的に良かったと思う - ココガーデンリゾートオキナワ

那覇空港より国道58号線を車で名護方面へ約50分 沖縄自動車道にて那覇IC〜石川IC下車約5分

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・評価

優希さん

【ロングステイ4泊〜★朝食・ランチ】暮らすように過ごす沖縄時間

総合的に良かったと思う

沖縄に行こうかなって思っていた時に、旅博というイベントでココガーデンが紹介されていていいなって思ったので予約を取りました。
色々調べて自分に一番合う(車が近くに止めれて簡易キッチンがあってレストランに近い)キッチン付きコテージタイプの部屋を予約しました。
何回か電話で質問等した時もすごい丁寧にいろいろと教えてくれたし、現地での対応もすごい良かったです。
もう少し余裕のある日程にしていたらホテルのアクティビティなどにも参加したかったです。
ホテルでゆっくり過ごせるプランが色々ありよさげな感じでした。
(アフターヌーンティ、カフェ、夜のカクテル等)カラオケも楽しんだし植物をふらっとみたり。
朝ごはんは沖縄らしい料理や中華料理もよかったし、疲れている時のお粥などもよかったです。ホットサンドも楽しく作って食べました。いろいろ欲張りすぎて毎日おなか一杯でした。
ルネッサンスの施設も利用できたので食事やお風呂、クルーズなんかも参加しました。温泉は結構人も多かったので一度だけ利用して部屋のお風呂に入りました。
近くにスーパーや観光地などもいろいろあったので車でちょこちょこ出かけました。
また行けたらいいなって思います。今回はありがとうございました。楽しかったです。

ココガーデンリゾートオキナワからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、これから沖縄は夏本番を迎えます。
夏場は夜のイベントとしてプールサイドでのキャンドルナイトも予定しております。
体験教室なども工夫を凝らしてご用意しておりますので、また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
この度はご利用ありがとうございます。
ココガーデンマネージャー

返信日:2023/6/26

ココガーデンリゾートオキナワ

ココガーデンリゾートオキナワの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ゆっちぃさん

その他 朝のみ

クラブココが最高

のんびりできる大好きなホテルです
クラブココだと朝食に昼食にスイーツも付いていてとても美味しいです
ルネッサンスのアクティビティも無料のものも有り大満足です
たくさんの木々や花で癒されホテル内を散歩しているだけで気持ちが良いです
部屋も綺麗に掃除がされていて気持ち良く過ごせます
春休みだったのでまだプールは冷たかったですが楽しかったです
家族みんな沖縄が大好きで次もまたのんびりしにココに行こうと話しています

くろべいさん

【ココガーデンの旅行応援】¥2000館内利用券付<アーリーチェックアウト10:00>

海外の雰囲気があって落ち着きます

沖縄旅行で初めてうるま市に宿泊しました。場所も沖縄の中央で北にも南にもアクセスしやすくいいと思いました。このホテルは領事館を改装してあるようで、古さを感じず、清潔感があり、広いし部屋に満足できました。料理やサービスもよく、姉妹ホテルのルネッサンスオキナワに行ってプールで泳げることも良かったです。もう少し連泊して色々なアクティビティーをしてもいいと思いました。子供が大きくなると宿泊できるホテルも減りますが、ここはかなりいいと思いました。

りゅうちぇるさん

【アニバーサリー】結婚記念日・誕生日・ご長寿 お祝いはココガーデンで!<2食付>
ダブル 朝・夕

夕食が最高の宿

妻と2歳の子供と宿泊しました。
サービスと夕食が最高でした。
新婚旅行をしていなかったので今回子供も少し落ち着いたタイミングでの新婚旅行でした。
夕食は中華オーダーバイキングでした。
質が凄く良く、満足感があり、そのうえ夕食終わりに記念日のケーキプレートとくす玉でお祝いして頂きました。
部屋はコテージタイプで部屋の前に車を停めることができ良かったのですが、虫が多くて外回りは少し気になりました。
ですが、総合的にみて価格とパフォーマンスともにオススメできます。

麻友さん

1人旅も楽しめるクラブサービス多数!

5月、1人旅で4泊しました。部屋はガーデンデラックスダブルです。
マカンマカンの食事が本当に美味しくて、毎食楽しみでした!クラブココサービスでヨガやピラティスをしたり、中国茶教室、カクテル作り教室、伊波城跡ツアーも楽しかったです。
自転車をお借りしてサイクリングや、車のレンタルもあり、滞在中はリラックスも◎、アクティブも◎
提携ホテルのルネッサンスリゾートへのバス本数は少なめ。
部屋の設備は、年季が入っています。お風呂や水回りは古さを感じずにはいられません。が、広いお部屋でのんびりまったり、アロマ焚いて心落ち着けて過ごすことができました。
心の洗濯にオススメです。

ソラシドさん

お手頃ながら最高のホテル

これまで泊まってきたホテルの中で1番素敵だと思うホテルです。スタッフの皆様の接客も丁寧で温かくお食事も非常に美味しいです。設定された日数連泊するとグループホテルであるルネッサンスリゾートの食事への変更やアクティビティにも参加できるため、コストパフォーマンスもとても良かったです。ルネッサンスリゾートはご家族連れが多く賑やかな雰囲気ですが、こちらのホテルは住宅地に囲まれた場所で静かにのんびり過ごせますので、植物に囲まれてゆっくり過ごしたい方にもオススメです。

らぶさん

サービス

2回目の利用でした、大変お世話になりました!ホテル側もご存知なのかお手紙と一緒にお菓子も用意されてました♪それも箱入りのお菓子とドライフルーツの盛り合わせが!!!最高のおもてなしにとてもびっくりしました!今回利用させていただいた理由としては、昨年の印象が良くてゆっくりできたので今回は誕生日もあり利用させていただきました。マカンマカンも再度利用させていただきましたが、誕生日利用は初めてでした。まさかのおもてなしでした。ケーキのサービスとグラスシャンパン(ノンアル)やらくす玉…写真までいただきました!バースデーソングも大きな声で祝っていただき本当に嬉しくて涙が出てきました…子どものお祝いばかりで自分のお祝いなんて最近してなくて…一生の思い出となりました。感謝しかないです。また仕事頑張ろうと思いました。笑
また宿泊したいと思うホテルですし、料理もおもてなしもお値段以上ですね^ ^
本当にありがとうございました。

ココガーデンリゾートオキナワの宿泊プラン