駅近◎【大阪駅よりホワイティ直結5分】ビジネス・レジャーに!

JR大阪駅御堂筋口南口・阪急梅田駅より徒歩約5分。地下鉄梅田駅南改札・東梅田駅北改札より徒歩約3分

イビス大阪梅田のクチコミ・評価

4.6

リホさん

【スタンダードプラン】ホワイティ梅田直結!カジュアルホテルを満喫★シンプル素泊まりステイ!

ゆったり寝たい人におすすめ

他の同値段のホテルに比べて、ベッドのサイズが大きく2人で寝ても余裕がすごくありました。ただ、その分部屋はやや狭いのでキャリーケースを広げたりするには少し窮屈かもしれません。空気清浄機に髪や埃があり少し清掃面は残念ですが、濡れずに駅や周りのビルに行き来できる立地を考えると良いホテルかなと思います。

イビス大阪梅田からの返信

この度はイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。清掃の件につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。いただきましたご意見をスタッフに共有し改善に努めてまいります。
是非またお近くにお越しの際は、ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/31

るぎあんさん

【早割3&返金不可】3日前までのご予約でお得に泊まろう!人気スポットへのアクセス抜群◎素泊りプラン

コンビニ至近 環境への配慮も感じられとても印象が良かったです

ホテルの目の前にセブンイレブン。これはポイント高いです。また、お部屋も綺麗だし、コーヒーはドリップのものが無料で頂けるし、ベッドサイドにコンセントやUSB2口あり、とても使い勝手がよい清潔なお部屋でした。駅からも近く、次回また利用したいと思いました。

イビス大阪梅田からの返信

この度はイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、高評価もいただきまして大変有難く存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

しろさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定で30%OFF!出張、大阪観光にオススメの駅近ホテル◎朝食付き

カップル旅行におすすめ

駅から少し離れているのに少し料金が高いと思いました。朝食は思っていたよりパンの量が少ない又朝一番に行きましたがパンが冷たく残念でした。

お客様へ、
お忙しい中、フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。今後ともイビス大阪梅田をよろしくお願い致します。

返信日:2023/12/11

ななさん

【スタンダードプラン】梅田ホワイティ直結”徒歩3分”!バラエティ豊富な和洋朝食ビュッフェ付き!

コーヒー

コーヒーマシンが 部屋に置いてあったのが 嬉しかった。窓からの 景観は なかったけど とても オシャレな造りで くつろげました。地下街から 直接入れたのも 助かりました。

イビス大阪梅田からの返信

この度はイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらの立地では周辺に建物が多いため景観をお楽しみいただけなかったようで申し訳ございません。お部屋ではコーヒー等、おくつろぎいただけて嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/17

あみこさん

アメニティのこだわり

紙や木などをコンセプトに、環境に優しい部屋やアメニティを感じとてもよかった。部屋自体は広くないが、清潔感もあり安心して過ごせた。

イビス大阪梅田からの返信

この度はイビス大阪梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉に感謝申し上げます。安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/20