大阪メトロ各線なんば駅26-C出口より徒歩約4分の好立地!

大阪メトロ各線なんば駅・JR難波駅26-C出口より徒歩約4分

ホテルトレンド西心斎橋のクチコミ・評価

ももさん

スタンダードプラン(素泊まり)◆大阪メトロ各線なんば駅より徒歩約4分◆近隣コンビニ・飲食店多数

お部屋が素敵でした

LIVE参戦の為、娘と利用させてもらいました。
実は泊まれればいいくらいに思ってましたがお部屋も清潔でスーツケースも置くスペースもあるしシャワーも勢いもいい感じでした
次も同じ所でLIVEあるなら利用させていただきたいです

ホテルトレンド西心斎橋からの返信

この度はホテルトレンド西心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりくつろいで過ごして頂けたようで、これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
また全体にわたって高評価の口コミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回、大阪にお越しの際はまた当ホテルのご宿泊をお待ち申し上げております。
口コミに投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/3

ゆかさん

ファミリー・グループ旅行【120cm幅ベッド2台の3〜4名利用】(素泊まり)◆なんば駅より徒歩約4分

子連れの方にはおすすめできません

正直ビックリするくらい狭いです。ツインの部屋でしたが、子連れの方には狭すぎて、荷物の整理ひとつ着替えひとつ、大変でした。ベット以外のスペースがほとんどない感じで、お風呂やトイレ、エレベーター、通路、受付など、子供といて、旅行の荷物がある状態で通路など通るのも苦労するくらい狭いです。立地はいいのですが、お子さんがいては正直環境はよくないです。喫煙所もない。大人だけで道頓堀に出かけて寝るだけなら、ありかなぁと思いました。

ホテルトレンド西心斎橋からの返信

この度はホテルトレンド西心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、限られたスペースではございますが、お客様に満足いただけるよう、今後もより一層、清掃・スタッフの教育に注力し努めてまいります。
口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/4/3

おもちさん

ライブ遠征の為素泊まり

ライブ遠征の為利用しました。こじんまりとしたホテルで脇道にある感じでした。接客はやや聞き取りづらいところがありました。掃除も若干行き届いてないところがあり、もう少し綺麗だとよかったです。

ホテルトレンド西心斎橋からの返信

この度は、数あるホテルよりホテルトレンド西心斎橋にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。
ご指摘頂きました点に関しまして、早急に対応し改善してまいります。
貴重なお言葉を有難う御座います。

返信日:2023/11/29

さとちゃんさん

大人3名なのに・・・

新しいホテルのようですが、エントランス(フロント)も廊下も部屋も狭い。大人3名1室なのに、ツインのベッド2つのみ。(ソファーベッドなどなし)おまけに部屋も狭い。フロントは、匂いがきついし、受付は狭くて普通のホテル感はまったくなし。家族で泊まるには不向き。

ホテルトレンド西心斎橋からの返信

この度は、ホテルトレンド西心斎橋にご宿泊賜り、誠にありがとう御座います。
今回はお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご利用プランの内容に関しましては記載はしておりますが、今一度記載内容等の確認を行います。フロント周りの香りも改善出来ればと思います。
お客様の貴重なお言葉には心より感謝致します。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿有難う御座います。

返信日:2023/10/19

あやママさん

新しいホテルで子連れでも安心

大阪旅行で行きました。
駅からも歩ける距離で、コンビニも近くにありよかったです。
子連れでも安心して宿泊できました。

ホテルトレンド西心斎橋からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルトレンド西心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大阪での観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様の素敵な旅のお手伝いが少しでもできていれば、大変光栄に存じます。
またお近くにお越しの際は、お会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

SUNさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2連泊以上♪清掃不要でお得なエコプラン(素泊まり)◆近隣飲食店多数

おすすめします

ホテルは綺麗で居心地良い感じ。フロントの方も一所懸命で笑顔あり好感度。ホテルのそばはコンビニもあり便利。
夜の街と近いエリアにあるので、気をつけてとは思いますがホテルはまた利用したいと思っております。

ホテルトレンド西心斎橋からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルトレンド西心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
また 高評価やあたたかいお言葉の数々、心より感謝申し上げます。
今後もお褒め頂きましたことの全てを大切にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミ投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

捺さん

★直前割★お得な限定プラン【1泊限定・特別価格】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)〜素泊まり〜

静かで良かった。

朝早く荷物を預けに行きユニバにいったのですがものすごく親切にご対応してくださりありがとうございました。
また、宿泊させて頂きます。

ホテルトレンド西心斎橋からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルトレンド西心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフに関しましても、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお選び頂けるホテルであり続けられるよう、尚一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

じゅんちゃんさん

道頓堀近い

埼玉県から桑名市、伊勢市、松阪市と。。そのあとに大阪に入りました、道頓堀は、歩いて5分くらいで川沿いを歩けば着きます、ドンキホーテの観覧車、クルージング楽しめました。また、利用したいです駐車場がないのが残念です駐車場は、1泊4000円は覚悟した方が良いです

ホテルトレンド西心斎橋からの返信

大阪での観光はお楽しみいただけましたでしょうか?お客様の素敵な旅のお手伝いができていれば幸いです。
今後もお客様にお選び頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めながら、再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中、口コミ投稿賜りまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/29

しずくさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!素泊まりプラン◆なんば駅・JR難波駅より徒歩約4分◆隣にコンビニ有

荷物預りが良かった

チェックイン時間前にも関わらず荷物預かって頂けてお部屋に運んで頂けてました。
かなり手狭ですが気のおけない友達となら気にならなかったです。

ホテルトレンド西心斎橋からの返信

チェックイン前の荷物お預かりは可能ですので、気軽にお申し付けくださいませ。
またのご機会にもご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿頂きましてありがとう御座いました。

返信日:2023/7/31

canapinaさん

サービスが良い

チェックイン前に預けていた荷物を部屋に入れておいてくださり助かりました。フロントの方のテキパキとした対応がとても良かったです。アメニティもクレンジング、化粧品があり嬉しかったです。
空きがなく喫煙室を取りましたが、ニオイもほぼ気にならずきちんと脱臭されていました。

canapina様
お客様のホテルへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。引き続き、ご宿泊頂く全てのお客様に快適にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、努めてまります。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿心より感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/12