宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  パークホテル刈谷 >

JR刈谷駅北口正面徒歩2分、最新設備の落ち着いたビジネスホテル!

刈谷駅北口より徒歩2分。駅からなら、改札を出て右手にまっすぐで到着!

パークホテル刈谷のクチコミ・評価

3.2

ユナさん

ビジホ感は満載

駅近で周りがすごく騒がしかったですが、スタッフの方の対応は素晴らしいかったです。また利用する機会があれば利用したいと思います

ふじさん

平日キャンセル再販も要確認!間際割引有るかも!通常は定価販売!シングルの朝食無料!

朝食ブッフェはいつでも楽しい

当日、とにかく安い宿に泊まろうと思い予約しました。
喫煙可の部屋でしたが、タバコの匂いなどはしなかったので非喫煙者としては嬉しかったです。
入ってすぐの壁や、お風呂場の壁など数カ所に手形があったのがワクワクして良かったです。
エアコンにとてつもない年季を感じてリングの世界観だなと思いました。
この値段で朝食までついてて、且つブッフェが大好きなのでとても良かったです。

しんごさん

一昔前のビジネスホテル

壁が薄く隣の部屋のいびきが丸聞こえで全然寝れなかった。あと水と熱湯で温度調整するのもめんどくさい。
バスタオルもバスマットの大きい版?ってぐらいの素材でした。
見方を変えれば安いので値段相応ですかね。
設備的に次回また利用したいとは思えなかったです。

うたくんさん

★早い者勝ち1日販売数限定シングル宿泊プラン!もちろん朝食無料★

飲み歩きに最適

駅から徒歩圏内で駅にはスーパーマーケットや薬局が隣接しているので買い物かわ必要な方には便利だと思います。またホテルまでの大半がスロープなので小降り程度の雨なら傘要らず?フロントの従業員の対応も良く、ウェルカムドリンクに夜食にカレーのサービスも有ります。一階部分に居酒屋が直結してますので移動が面倒な方にはお薦めです。朝食は道を挟んで系列のホテルの一階の夜は居酒屋での会場になります。他のビジホと違って旅館のように会場が混雑しないように時間制にしている所が良かったです。

かずくんさん

刈谷駅すぐ

駅から近く周辺にはコンビニ、飲食店あり。立地はよし。
きれいな建物で清潔だったが朝食をもっとガッチリいただきたかった。朝食は向かいの別館で食べるがちょっと狭いかな

とっぴさん

★ガッツリお仕事連泊!朝食無料!

お世話になりました

出張で連泊しました。
朝食のスクランブルエッグが、作りたてを頻繁に追加して下さって、とても美味しかったです。日頃それ程卵好きというわけでもないのですが、美味しかったので毎日いただきました。
フロントにコーヒーサーバー、ウォーターサーバーがるのも良かったです。
お部屋は狭かったですが、仕事で泊まるのには十分です。
お世話なりました。

りゅうさん

素泊まりにはもってこい

刈谷駅付近での飲み会があり、解散した後に家に帰るには電車の時間に問題があったので、素泊まりできるホテルを探したところ、パークホテル刈谷さんを発見。
一人部屋は狭いですが、飲みに行って寝るだけ、さらに飲んだ翌日は朝食は不要だったので素泊まりプランは最高です。
チェックイン時は受付の方の対応も良く、アメニティはロビーから必要な物を持っていく事をちゃんと教えてくれ、飲んでホテルに戻った時も呼び出すことなくちゃんと待機されてました。チェックアウトもスムーズでした。自販機は無駄に高くすることなく、普通の料金だったので良心的です。
素泊まりとしては何も不自由することなく良いホテルだと思います。
駐車場が近くの市営駐車場なので、ちょっと距離があるのだけが難点ですかね。

はたなおさん

清掃の方が入って来た

レイトアウトにしたのに10時過ぎに清掃の人が入って来てびっくりしました。しかもノックもなく謝罪もありませんでした。
チェックアウトの際にフロントにその事を伝えたら聞いてないとの事。

まーさん

悪くないけど・・・

駅近くのホテルなので電車での旅行には便利です。
車での移動は周辺にコインパーキングは近くにありますが少ないので苦労するかも。また周辺は飲み屋街で歩行者も多く、道も狭いので不便を感じる事もあります。
部屋は狭いので圧迫感を感じます。シングル使いなら大丈夫かな。
一人で寝るだけならならまぁいいのかな。
朝食ですが料理はこの値段ならかなりお得感あります。
しかし、建物が別のビルなので雨天時はちょっと気になります。
金額ありきで選ぶならアリです。

フルさん

新生活!ビジネスマン応援プラン!朝食無料!

綺麗

仕事で 疲れて 安心できる ホテルでした。
朝食も 満足でした。 フロントの 対応も 丁寧です。
また行きたいです。

もさん

周辺環境充実

出張で利用しました。
周辺での買い物に便利な場所にあり、
朝食も向かいの食堂で充分にとれ、出張には良いホテルでした。
ただ、提携の駐車場が少し離れており、荷物が多い方は注意が必要です。
正面のコインパーキングは、上限がないとのこと。
早めにご案内して頂けた為、助かりました。

daitaharuさん

★仲良しカップルプラン★お部屋はシングルでもベッドはセミダブルです!

市内で動くには最適

宿泊には何のトラブルもなし。駅改札から5分程、繁華街側で大変便利。
チェックイン時のウェルカムご飯(この日はカレー)も有難うございます。(ご飯結構硬かったけど^^;)向かいにある美味しい和食おばんざい屋さんでの朝食は◎一般的な朝食ラインナップにおばんざい4品程あり、これが楽しみで宿泊♪(時間ギリギリなどなくなってるかも)
後はサイトに記入見当たらなかったが「自転車無料貸し出し」2~3台ありました。刈谷市は「誰でも市内バス無料」なので(年齢制限ナシ市街の方もOK!)遠方の方は便利かも。

和さん

清潔感とお部屋に広さあれば◎惜しいホテル

【感想】
・朝食が別会場になるため、悪天候の日は不便に感じると思いました。
・ウェルカムドランクあり(コーヒー、お茶、お水など)
・場所も駅近なので行きやすいところが。
【改善して欲しい点】
・部屋が狭く、布団に謎の白いシミ、お風呂には細かい毛がたくさんついていて気持ち悪かったです。また、目覚ましも壊れていたりしたので不便でした。全体的に清潔感が欲しいなと思いました。
【よかった点】
・朝食の質、特にアカモクの味噌汁と、卵焼きがおいしかったです!
・従業員の対応、空気清浄機など、備品を頼むと運んで部屋まで持ってきてくれたのでとても助かりました。
この度は本当にお世話になりました。ありがとうございました!

ほちえさん

一人旅におすすめ

ホテルは駅近くてまわりにたくさんご飯屋さんがあって
居酒屋にラーメン屋あと名古屋までも近いのでとても便利