宿・ホテル予約 > 北海道 > 石狩・空知・千歳 > 夕張・岩見沢 >

三笠天然温泉 太古の湯スパリゾート HOTELTAIKO・別邸 旅籠の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  夕張・岩見沢

新館HOTELTAIKO 2017年NEW オープン☆太古の湯に新ホテルが誕生!

三笠天然温泉
札幌より道央道利用で50分。道央道三笠ICより車5分。JR岩見沢駅より車15分

三笠天然温泉 太古の湯スパリゾート HOTELTAIKO・別邸 旅籠のクチコミ・評判

サジタリアスさん

道の駅

コロナの影響で、入浴時間短縮や朝食バイキングがハーフバイキングとなっていましたが、コスパ的には良かったです。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆HOTEL TAIKO 2020新春 モニターステイプラン 朝食付 『今だけ!』の特別料金プラン ダブル 朝のみ

ハナさん

誕生日のお祝いで利用

彼の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
コロナの影響で温泉の入浴時間短縮などありましたが、チェックインの際に、朝も入浴できますと言われとても嬉しかったです!
ちなみに貸し切りでした(笑)
今回サプライズでケーキを注文させていただき、何度もメールのやりとりでフロントの方には親切にしてくださいました。
本当にありがとうございました!

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】☆直前予約にも!ポイント10%還元♪お得なバザールで!今だけ予約!朝食付  ダブル 朝のみ

JENNEYさん

お風呂が良い

朝食はかなりボリュームがあり大満足。
事前連絡があり温泉は入浴時間短縮時期で
夜は21時まで、朝風呂はクローズだった。
こういう時期だから仕方がないですよね。
太古の湯はゆっくり出来てお気に入りなので
通常営業になったらまた伺おうと思っています。

【2020年03月宿泊  一人旅】

このさん

綺麗

3人部屋はそれなりに狭さもありましたが、使い心地は良かったです。
何より綺麗なので満足です。
温泉も広く、泉質もよく、申し分ないです。
食事は過度な期待はしない方がいいかな。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定タイムセール☆ポイント8%還元!【別邸・旅籠】2食付囲炉裏個室で特別懐石料理を・・・ 和室 朝・夕

ままさん

とても快適に過ごしました

ホテル太古に初めて泊まりました。部屋はすごくきれいです。子ども連れでしたが不便さはありませんでした。食事は夕食をレストランでいただきましたがとてもリーズナブルで美味しかったです。朝は子どもにも大人と同じお膳を用意していただいて、逆に食べきれず申し訳なかったです。オレンジがすごく美味しかった!あとフレッシュなジュースが飲み放題で嬉しかったです。温泉は雨で露天に入れなかったのが残念でした、今度はぜひ旅籠に家族全員で泊まってみたいです。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】☆直前予約にも!ポイント10%還元♪お得なバザールで!今だけ予約!朝食付  ツイン 朝のみ

三笠天然温泉 太古の湯スパリゾート HOTELTAIKO・別邸 旅籠からの返信

この度はホテルタイコをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。さらに良いお食事をご提供できるよう頂いたご感想を参考にし、さらなる接客とサービスの向上を目指してまいります。別邸 旅籠でのご夕食は囲炉裏会席料理、お部屋も和室・和洋室になりますので、洋室のホテルとは違った空間でお寛ぎ頂けると思います。またご家族の皆様でのお越しいただける日を心よりお待ちしております。

nakagoさん

おふろが良かった。

出張ビジネスで利用しました。お風呂を目的とし予約。お風呂が良かったので、また利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定タイムセール☆直前予約にも!ポイント10%還元♪お得なタイムセールで!今だけ予約!食事なし ダブル 食事なし

この度はホテルタイコをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お仕事でのお疲れを癒すことが出来ましたようで何よりでございました。「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。またお近くでのお仕事の際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。これからも料金に見合ったサービスと空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

すぎさん

良質のホテル

日にちを空けて計2泊してます
1泊目は普通に満足できる内容
風呂も部屋も朝食も、平均水準以上だと思いましたが
今回の2泊目は素晴らしかった
コロナウイルスの影響で、宿泊する日は温泉施設を利用できないと連絡があった。
状況としてやむを得ないし、朝飯は食えるらしいので、承諾し宿泊することに。
そして朝食はいつもと別でホテルの1階
なんとその日は私と後輩の2名だけの利用なのに
「こんなに?」と思う料理の量
大食い選手権に出るような人じゃないと食いきれない
しかもいつもより品数が少ないからと特別料理まで出る始末
なんというホテルだ、感動ものでした。
もうすっかりこのホテルのファンになった。
折あらば利用したいと考えてます。
温泉も再開したらすぐ入りに行きます。
ホテルの皆さん、温泉施設の皆さん
色々大変でしょうが頑張ってください。
陰ながら応援してます。

【2020年03月宿泊  出張】

この度はホテルタイコをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在中はご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしている中、温かいお言葉を頂き大変光栄でございます。スタッフ一同励みになります。現在は入浴時間を短縮して営業しておりますが、通常営業に戻りましたらまたお越しいただけると幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ニコちゃんさん

久々の宿泊

しばらく来ていなかったのですが、今回ものんびりゆったりできました。レストランの開店時間が縮小されていたのは残念ですが、それ以外は変化がなくほっとしました。人気の宿になり以前より予約しずらくなりましたが、また泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆HOTEL TAIKO 2020新春 モニターステイプラン 食事なし『今だけ!』の特別料金プラン ダブル 食事なし

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回もお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。また非常に高い評価も頂け大変光栄でございます。そしてレストランの営業時間の短縮につきましてもご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解下さいますようお願い致します。「また泊まりたい」とのお言葉をこれからも頂けるような宿泊・温浴施設を目指して、スタッフ一同努めてまいります。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

あいさん

子連れでも飽きず利用できました。

上の子の試合について行き家族で利用させてもらいました。お部屋も広く眺めがとても良かったです。温泉が好きな私達なので疲れた身体に3回も入りました。お部屋から温泉までの距離が長いですが子供と楽しみながら歩けます。
朝食も家庭的な品が沢山ありどれも美味しかったです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定タイムセール☆直前予約にも!ポイント10%還元♪お得なタイムセールで!今だけ予約!朝食付 ツイン 朝のみ

この度はホテルタイコをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中には日頃のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。宿泊棟〜温泉棟の渡り廊下につきましてご迷惑をお掛けしている中、温かいお言葉を頂きありがたい限りでございます。ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるような接客・サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

あやさん

全体的に綺麗なホテルです

今回で2回目の宿泊です
部屋も綺麗で気持ち良く寝れました
立地も道の駅が前にありコンビニもありちょっと行けばイオンもある。不便さはなく楽しめました
朝食も2回目ですが満足でした
また泊まりに行きたいと思います

【2020年03月宿泊  その他】

この度はホテルタイコを再びご利用頂きまして、誠にありがとうございます。再びご利用頂けるお客様がいらっしゃる事で、スタッフ一同大変励みになります。当ホテルに隣接する道の駅ですが、春になると冬期休業中のお店も開いて賑わってまいりますので、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。ご朝食もご満足頂けたようで何よりでございました。次回ご宿泊の際もご満足頂けますよう努めていく所存でございますので、今後ともお気づきの点がございましたらお聞かせいただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

きっきさん

母娘2人での温泉旅行

部屋は余計な物がなく大変綺麗でした。
大浴場は、どれも広さが十分で楽しめました。洗い場も仕切りがあって隣の人をきにせず良かったです。
ボディーシャンプーの香りが良くて癒されました。また行きたいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

この度はホテルタイコをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族での温泉旅行の思い出になりましたら幸いでございます。温泉の洗い場につきましてはご記載の通りひとつひとつに仕切りを設け、お使いいただきやすいつくりとなっております。温泉でお寛ぎ頂けたご様子が感じ取れ、大変嬉しく感じます。「また行きたい」とのお言葉、大変光栄でございます。これからも期待を裏切らぬよう、サービスの向上を目指し、清潔感や癒しの空間を提供し続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ふみおさん

閑散としていましたが…

新型コロナウイルス感染の広がりで知事が緊急事態宣言を出してこの土日は不要不急の外出を控えるようにとの声明を出したちょうどその日でした。札幌から夕方に出かけて宿についてからテレビで知りました。そのせいか、宿も温泉も閑散としていました。温泉は露天風呂は閉鎖していましたが内風呂だけでも広々としていて気持ちが良く、宿も新しいのでバリアフリーを含めて快適です。以前調べたときにはもう少し高かったように記憶しているのですが、この状況で値下げしたのでしょうか。この金額でのコストパフォーマンスは申し分ありません。ただし、朝食会場も温泉施設の方にあり、そこまで長い渡り廊下を歩いていかなければならないので、高齢の方や足の不自由な方は少し不便かもしれません。夕食は入浴ついでに温泉施設のレストランでいただきました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

この度はホテルタオコをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お泊り頂いた日はご記載頂いた通り知事から緊急事態宣言が出された日であり、混雑を気にせずゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。渡り廊下ではご不便お掛けしております。1泊2食付きプランの和室にお泊り頂けますと、ご夕食もお部屋からすぐ近くになり、温泉までの歩く距離も短くなりますので、別邸 旅籠のご利用もご検討頂けますと幸いでございます。これからも料金に見合ったサービスと空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

ももたさん

お風呂がくつろげる

お風呂が、好きで2回目の利用でした。
急いでいて部屋に忘れ物をしたので電話で取り置きお願いしたところ、いつ取りに来るんですか?
とまではいいのですが、すぐには行けないこと伝えると、いやー、としぶりだした。充電器なので、腐ることもなく、場所も取らないのに、快くわかりましたと言えない対応に腹がたった。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定<アイマスクと栄養ドリンクでぐっすり睡眠♪天然温泉で癒やされた後は快適睡眠♪□食事なし□ ダブル 食事なし

ももた様
この度は、私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際、忘れ物のお問合せに対しまして、芳しくない
対応をし、誠に申し訳ございません。
お電話に限らず、接客対応時に誤解を招くことの無い様
気を付けて参ります。
ちなみに充電器とポーチをお預かりしております。
お近くにお立ち寄りの際、お引き取り頂ければと思います。
この度の件、重ねてお詫び申し上げます。

でびさん

とても快適

新型コロナによる外出自粛の影響のためか、思ったより朝イチの大浴場はほぼ貸切で温泉の質もとても良いし宿泊料金の割にお部屋も過ごしやすくコスパはとても良いと思います。宿泊棟から温泉、食堂の建物への長い渡り廊下が喫煙室があるせいか、かなりタバコ臭いので敷地内禁煙に出来ればより快適な環境になると思います。ちなみに岩見沢駅からタクシーの深夜料金で¥2710でした。

【2020年02月宿泊  出張】

この度はホテルタイコをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中は出張での疲れは取れましたでしょうか。お部屋の清潔感と温泉に高い評価を頂けて、大変嬉しく思います。そしてすぐには改善できませんが頂いたご意見も参考にし、更に快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

kikinianさん

お風呂が良かった。

コスパがいいのでまた利用します。
清潔ですし、良かったです。が、お部屋でポテトや
部屋のみしたいのに、レストランからの持ち込みが断られて
ちょっと残念でした><、 生ものではないのでもう少し
柔軟に対応してもいいかとおもいます。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆HOTEL TAIKO 2020新春 モニターステイプラン 朝食付 『今だけ!』の特別料金プラン ツイン 朝のみ

この度はホテルタイコをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またレストラン「樹」のご利用も重ねてお礼申し上げます。頂戴したご意見ですが調理場等の関係部署と相談致しましたが、食品衛生上、ご理解下さいますようお願い申し上げます。「また利用したい」とのお言葉を次回も頂ける様、より良い空間作りを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

yu-ppyさん

また行きたくなるお宿

大学卒業祝いの家族旅行、7人で行きました。2回目でしたが、期待通りでした。囲炉裏個室での懐石料理は、どれも丁寧に作られており、焼き物、釜ご飯、カキ鍋など多彩で大満足です。温泉は、岩盤浴や露天風呂でのんびりできました。また記念日などで泊まりたいお宿です。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆【別邸・旅籠】2食付『夕食は贅沢に・朝食は爽やかに』囲炉裏個室で特別懐石料理を・・・ 和室 朝・夕

この度は大切なお祝いの旅行にホテルタイコ・別邸 旅籠を再びご利用頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中お寛ぎいただけたご様子をご投稿から感じ、大変嬉しく拝読いたしました。囲炉裏会席もご満足頂けた様で安堵しております。お料理は旬の食材のメニューをご用意しております。今後とも皆様のご期待を裏切らぬようご満足いただける季節ごとのメニュー・サービスをご提供してまいります。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

コロンさん

広くて ゆったりできる温泉宿

太古の湯は2度目の宿泊で今回は連泊しました!
大浴場は広くて ゆったり入れます。 露天風呂も広め TV付きです。
日帰り入浴者が多いのですが 朝は宿泊客のみで貸し切りのようにゆったりできました!
朝食も 種類あり 飲み物も 充実してます!
是非、また宿泊したいと思う温泉宿です!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

この度も再び当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お泊り頂いた日は祝日とあって温泉が日帰りのお客様で混雑していたことと思いますが、温かいご感想を頂きありがたい限りでございます。内風呂は広く造られておりますのでゆっくりとお楽しみいただけたと思います。
ご朝食もお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。次回お越しいただいた際にも「また宿泊したい」とのお言葉を頂けるよう、さらなるサービスの向上を目指してまいります。またのお越しを心よりお待ちしてます。

ぶん太さん

4回目です。

今回で4回目の宿泊です。格安なのにお部屋はキレイで居心地良く最高です。お風呂がとても開放感あり泉質も良くとてもお気に入りです。いつもぐっすり眠れて寝起きスッキリ。
朝食バイキングも品数、味共に大満足。また、近くお邪魔したいです!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定<アイマスクと栄養ドリンクでぐっすり睡眠♪天然温泉で癒やされた後は快適睡眠♪□朝食付き□ ツイン 朝のみ

いつもホテルタイコをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。全ての項目で高い評価を頂けたこと、大変光栄でございます。滞在中はごゆっくりお過ごしされたご様子で私共も嬉しく思います。これからも期待を裏切らぬようスタッフ一同で全体にご満足いただけるよう接客サービス面の更なる向上に今後とも努めてまいります。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

kikinianさん

冬は雪が沢山あり良かった

温泉までいく廊下が長いのが難点ですがその他はとてもよくコストパフォーマンスが良い宿です。
地元の友人は雪が多く遠いと言いますが私はゆきがみたいので良かったです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

この度はホテルタイコをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。温泉までの渡り廊下ではご不便をお掛けしております。廊下では三笠市の歴史や化石など展示の工夫もしておりますので、温泉に行かれるときに興味を持って頂ければと思います。今年は少ないですが、三笠市は豪雪地帯ですので雪見風呂もお楽しみ頂ける機会が多いと思います。次回お近くにご予定がある際にはまた当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

なべっちさん

お風呂は良かったです

食事無しの素泊まりでしたが、清潔感のあるビジネスホテルという感じでした。別邸のレストランでの夕食(囲炉裏)が良さげだったので、次回試してみたいです。
お風呂は清潔感があり、特に日帰り客が少なくなら21時以降は利用客も少なく良かったですよ。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定タイムセール☆直前予約にも!ポイント10%還元♪お得なタイムセールで!今だけ予約!食事なし ツイン 食事なし

この度はホテルタイコをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。別邸 旅籠の和室・和洋室にお泊りいただくと、専用個室での囲炉裏会席料理をごゆっくりお召し上がり頂けるので、次回お越しの際にはぜひ旅籠をご検討いただければ幸いでございます。次回お越しいただいた際に今回よりさらに高い評価をいただけるよう、サービスの向上を目指してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

あやたんさん

お風呂が最高!!!何度でも入りたい。

朝食も充実、夜も同じレストランで食べられるので一日中ダラダラと過ごせます。温泉は空知エリアでは一番いいのではないかと思います!最近知った中で1番のヒットです!毎年行きたい温泉ベスト5に入ります♪

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定<アイマスクと栄養ドリンクでぐっすり睡眠♪天然温泉で癒やされた後は快適睡眠♪□朝食付き□ ダブル 朝のみ

この度は数あるホテルの中から、ホテルタイコをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルに高い評価を頂けて、大変光栄でございます。滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございました。「毎年行きたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様に癒しと寛ぎをご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

ちぃぼうさん

この時期はかなり割安。

新しいホテルで綺麗で広さ、ベッドなど部屋は文句なし。机も広いのでパソコンなど仕事も捗る。温泉も勿論最高です。ホテル内も食事が出来るが手前、ほぼ隣接ののセブンも夕方から割引で安価で購入可能。あとは立地ですが岩見沢市内まで冬場で20分ほど。

【2020年01月宿泊  出張】

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。非常に高い評価を頂けて、大変光栄でございます。滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。次回お越しいただいた際には、レストランでのお食事もご検討いただければ幸いでございます。これからもさらに清潔さと癒しをご提供できるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

かっくんさん

ポイント利用して格安

ポイントがけっこうありましたので、近場の温泉でのんびりです。
夕食は付いていませんが、レストランの食事もリーズナブルでとても美味しかったですよ!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

レストラン「樹」のご利用も重ねてお礼申し上げます。お食事がお口に合いましたようで安堵しております。今回お泊り頂いた洋室の他に、ご朝食と囲炉裏会席のお夕食付きプランの和室・和洋室もございますので、次回お越しの際はご検討いただけると幸いでございます。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

みーさん

コスパやばみ

お部屋は狭いほうですが、とてもきれいに清掃されていてよかったです。バス・トイレ別なのも良き。冷蔵庫は冷凍室の無いタイプですが、ロビーに氷があったので問題なしでした。
 温泉はぬるい温度の湯ばかりだったので、ひとつぐらい熱いのほしいなって思いました。露天は少し熱くしないとしばれます〜
 すぐ近くにイオンとセブンあるのは神ってると思いました。それと冬来るときは、地吹雪覚悟で来ましょう!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

清潔さとサービスに高い評価をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、励みになります。冬の時期は天候が変わりやすく、この辺りは吹雪きやすい土地でございます。しかし当ホテルのすぐ近くにコンビがございますので、急な買い物もできて便利かと思います。そして温泉の貴重なご感想もありがとうございました。参考にさせていただき、より良い空間作りを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

あきここさん

冬なのに

ほとんど満足なんですが
冬なのに露天の温度が40.8寒かったです、内風呂が42度
ようやく温まりましたよ
80歳母は渡り廊下が長くきつかったようです

【2020年01月宿泊  家族旅行】

この度もホテルタイコをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。温泉については貴重なご感想ありがとうございます。露天風呂の後は内風呂やサウナ、岩盤浴などでさらに温まって頂ければと思います。渡り廊下につきましてもご迷惑をお掛けしております。旅館タイプの和室、和洋室のある旅籠ですと、ホテル棟よりは距離も近くなりますので次回ご検討いただければ幸いです。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

セタカムイさん

天然露天風呂最高

温泉のクチコミがよかったのでここに決めました。
クチコミ通り天然温泉よかったです。ただ寝湯の温度がもう少し高いとゆっくり出来るのかと思います。お部屋はちょっと狭いけれども清潔感あり気持ち良く過ごせました。次は夏に行きたいと思ってます、

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。温泉に高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。温泉は露天風呂やサウナ、岩盤浴、日替わりの薬湯もありますので、そちらも楽しんで頂ければと思います。「また夏にも行きたい」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

じょんさん

23時以降もオススメ

複数回、宿泊させて頂いています。
部屋は、清潔感があり、部屋のすみまで掃除がいきとどいていました。
何より嬉しかったことが、館内着のサイズが、大きなサイズに変更してくれていたことです。私は体格が大きいため毎度、フロントへサイズ変更へいっていました。しかし、今回は、あらかじめ用意してくれていました。心遣いに感謝します。
 そして、23時以降の入浴は、宿泊者のみなので、大浴場をゆったり、のんびり入ることが出来ました。また、宿泊したいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定タイムセール☆直前予約にも!ポイント10%還元♪お得なタイムセールで!今だけ予約!朝食付 ダブル 朝のみ

この度もホテルタイコをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。再びご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。全体的に高い評価を頂き、大変光栄でございます。温泉の夜は23時からと、朝の時間の入浴は宿泊のお客様のみとなっておりますので、ごゆっくり出来ると思います。またお越し頂いた際にも、「また宿泊したい」とのお言葉を頂けるようサービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

pippiさん

マッサージチェアが無料で利用でき、ゆったりとできました

家族5人で2部屋の旅籠屋利用。夕食は食事処で食べきれないほどのお料理が出ました。掘りごたつになっているので、足も楽でした。朝食は食堂でバイキング。健康ドリンクが嬉しかったです。お風呂までの距離が長く、運動不足にならずに済みました。(笑)2泊しましたが、2泊目の夕食は種類が違っていて配慮して頂き嬉しかったです。値段の割にコスパがいいと思います。ベッドが柔らかく、腰が痛くなりました。もう少し固いベッドがあると助かります。和室なので腰痛持ちの母が少し辛そうでした。お部屋に1脚でも椅子があればいいなと思いました。お世話になりました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

この度はホテルタイコ・別邸 旅籠をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お料理にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お部屋のベットに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。頂いたお声を参考にし、さらに良い空間作りに努めてまいります。お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

まぁさん

お風呂がよかった

部屋は狭いけど綺麗で眠るだけなら充分です。朝食もこれと言って印象に残るものはなかったけど、値段を考えると満足です。

【2019年11月宿泊  その他】

この度はホテルタイコをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋は今回お泊り頂いたダブルルームとは別に、次に広いツインルームをお使いいただくとお部屋でもゆったりとお寛ぎいただけると思います。また次回お越しいただいた際には更に評価を頂けるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

みゆさん

残念…

何度か利用していてお風呂はお湯も良く天井が高く木の雰囲気がとても良く一度泊まってみたいと思ってました。いつも満室で今回希望の洋室は取れず和室でしたがとても広く、きれいでした。布団が畳んで置いてありびっくりしました。自分で敷くのですね。残念な1番は夕食でした、囲炉裏があり楽しみにしてたのですがまずは個室が寒くて、焼く物がかさかさでお肉は残念な感じです。朝食も品数がありふれていて残念…でした。風呂は最高に良いので日帰りまた行きます。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルタイコ・別邸 旅籠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。日帰り温泉のご利用も重ねてお礼申し上げます。お布団ですが、当館では事前に敷かせて頂いております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。囲炉裏料理につきましても改善策を考え、ご満足頂けるお食事と空間作りに努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。