横浜駅徒歩7分★選べる朝食&パン食べ放題!オシャレ大浴場が人気

【JR・私鉄/横浜駅】西口出口、【横浜市営地下鉄/横浜駅】9番出口より徒歩7分。

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜のクチコミ・評価

タカちゃんさん

【早期割】30日前までの予約でポイントアップ!室数限定!《全館Wi-Fi完備&シモンズベッド&コンビニ30秒》

大浴場が大変綺麗でした。

夜遅く24時頃に大浴場に行きましたが、この時間の大浴場は大体お湯が汚れているイメージでしたが、浴槽・お湯・洗面器・椅子とも大変綺麗な状態で心地よく入浴が出来ました。横浜駅から少し歩きますが、また利用したいと思うホテルの一つになりました。

らまんまさん

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】 《全館Wi-Fi完備&シモンズベッド&コンビニまで30秒》

リピート

イベントやライブ参戦時におすすめ。
チェックインが14時で、夕方スタートのイベントにゆっくり準備できます。
大浴場が利用でき、疲れも取れてます。

りかおさん

横浜駅から近くて色々便利

3歳の子供と2人旅に利用しました!横浜駅から近く周りには飲食店やコンビニがありすごく便利でした!
部屋は少し古い感じは洗面台とか感じましたが綺麗で良かったです!
入り口で歯ブラシやコーヒースティックが貰えて便利でした!
スタッフの方も感じが良かったです!

お褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
アクセスや周辺環境、アメニティ類などにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

タクさん

●【人気のセットメニュー朝食付】【早期割】30日前までの予約でポイントアップ《客室Wi-Fi完備》

接客も朝食も最高

今回出張で初めて利用しましたが、接客や朝食は最高でした
朝食は和洋中とあり、どれも美味しく飲み物やサラダも揃っていて大満足でした 大浴場も清潔感があり良かったです
ただエレベーター内に埃があり残念でした

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜からの返信

あたたかなお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
接客や朝食、大浴場などにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
清掃につきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

にこさん

素敵 とても良かったです。

明るく大きなお部屋でとても良かったです。
大浴場もあり気持ち良かったです。連泊でしたが部屋のお風呂は1度も入りませんでした。
アニメティも気に入りました。
横浜へ行くときは また 宿泊したいです。

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜からの返信

お褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。
お部屋や大浴場、アメニティ類にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゴールドキャットさん

寛げました

従業員皆さんの接客が、優しく丁寧なうえに、部屋をはじめ設備全体に清潔感があり、とても寛ぐことが出来ました。また利用させて頂きます。

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜からの返信

この度はHOTEL PLUMMをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
スタッフのおもてなしや施設の清潔度などにご満足いただき、お寛ぎくださったとのこと、光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

ルーちゃんさん

ゆったりしたお部屋でした

夫婦でツインルーム利用しました。お部屋はリノベーションしたようで壁紙やライトはモダンな仕上がりで良かったです。一対のソファがありゆったり過ごせました。一つ難点は、エレベーター内が薄暗く移動中の階層が読みにくかったです。横浜駅からも近く大浴場もありまた機会があったら利用したいと思います。

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
デザインや大浴場などにご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

ふじさん

快適に過ごせました。

ホテルを拠点に横浜、鎌倉観光で二泊しました。素泊まりでしたがコンビニや飲食店も近くにあり良かったです。大浴場は暗証番号で入るので安心。脱衣所のロッカーでの順番待ちが気になりましたが、あとは快適でした。一日中歩き回って疲れたので大きい湯船は、ありがたいです。値段も安くて満足でした。

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
立地や大浴場などにご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

しょーへいさん

お値段以上

横浜旅行で泊まる宿を探していた際にコスパの良さそうな此方の宿が気になり宿泊。想像していたよりお値段以上に綺麗で広いお部屋でした。気になる所が一点だけ、布団にしみのようなものが少しだけ付いていて気持ち悪かったです。それ以外はとても良い滞在時間を過ごせました。

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
立地や施設などにご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

スケさん

のんびり滞在!最大24Hステイ♪☆《12時イン-12時アウト》全室Wi-Fi&シモンズベッド完備

個性的なお風呂

いつもお世話になっています。
横浜駅からは少し歩きますが、行く価値はありますね!
部屋も綺麗でしっかりと掃除なさっている印象。
近くにコンビニ、飲食店など多々ありますので食事には困らないですね。
お風呂も個性的で楽しいです。

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
デザインや清潔度、アクセスや大浴場にご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。

aiさん

【カップルにおススメ!】室数限定のスペシャルプライス!素泊まりセミダブル!

対応がスムーズ

2回に分けて予約をしてしまったため
部屋の移動が必要だった際、スムーズに対応してくださり荷物も次の部屋に移動してくださり助かりました。

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
スタッフのおもてなしご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

にょろさん

【5月6日限定★レイトチェックインプラン】16時30分チェックイン-翌11時チェックアウト◆素泊りプラン

おしゃれで綺麗

フロントもおしゃれで高級感がありました。
お部屋はおしゃれで清潔感があり広くて良かったです。
電子レンジが各階にあったら良かったです。
コンビニもすぐ裏にあって便利でした。静で寝心地が良かったです。
大浴場も綺麗で、使ってみたかった高級ドライヤーも使用ができて購入の参考になりました。

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜からの返信

お褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。
館内のデザイン、立地や大浴場にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。

あてんざさん

便利で快適な宿泊でした

出張時に利用させていただきました。
駅からの距離、飲食などの利便性、施設やスタッフの方々の接遇など全てにおいてなんの不満もなく過ごさせていただきました。

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
アクセスや施設、スタッフのおもてなしにご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。

まみさん

大浴場が出来ていた。

応対も丁寧ですし、出張の際は利用させて貰っているホテル。地下に大浴場が新設されていて、洗い場も広めで、ゆっくりお湯につかれて◎ 大浴場へは、チェックイン時に渡される暗証番号か必要でした。

お忙しい中、様々なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
お部屋や大浴場で安心しておくつろぎいただけたとのこと、嬉しく思っております。

やよいちゃんさん

●【人気のセットメニュー朝食付】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン!《大浴場完備》

お世話になりました

スタッフの方々の気配りが素晴らしく  居心地のいいホテルでした。朝食もとても美味しかったです。大浴場は利用しなかったので  次回宿泊する時は入りたいと思っています。
一つだけ難を言えば  エアコンが少々うるさかったです。

お褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
スタッフのおもてなしやお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、エアコンにつきまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

けんさん

大浴場がよい

コスパもいいし、こういうホテルで大浴場があるのは珍しく二回はいってのんびりできた。周辺には食べ物や、コンビニもあり不自由なし。コスパいいのでレギュラーいり確定かな

お忙しい中、様々なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
大浴場や周辺環境などにご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

返信日:2024/5/10

koharu09さん

乾燥機を替えた方が...

横浜駅西口から歩く10分くらいて、部屋も割と広めて、大浴場もあるし、ですが、タオルは臭いです。二回も泊まって、二回とも臭いです。タオル用の乾燥機を替えるか消臭することをお勧めします

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜からの返信

お忙しいところ様座なご意見も頂戴し、御礼申し上げます。
次回のご宿泊の折は、よりご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/10

るうさん

【スイートルーム】洗練されたデザインで海外テイストのオシャレ空間《最大4名様までOK♪》
4ベッド 食事なし

友人と誕生日会

スタッフさんがとても気さくで話しやすく色々気を使ってくれました。
誕生日会をする事が多いらしく飾り用にマスキングテープを受付で貸してくれました!
アメニティ多くて良かったです。

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
スタッフのおもてなしやアメニティ類にご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。

返信日:2024/5/7

Jさん

ゆっくりされたい方にオススメです!

いつもありがとうございます。アクセスもよいです。
館内もお部屋もとても静かなのでゆっくりと過ごせます。スタッフの方もとても親切でご丁寧なご対応です。
リピートさせていただいてあります。またよろしくお願いいたします。

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜からの返信

重ねてのご利用に加えまして、いつも素敵なお褒めのお言葉も頂戴し、心より感謝しております。
館内設備やスタッフのおもてなしにご満足いただけたとのこと、心より嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/7

Jさん

アクセスがよく、落ち着くお部屋です

いつも利用させていただきありがとうございます。
アクセスがよいです!館内は静かで仕事がある時は集中してできます。お部屋もとても落ち着きます。スタッフの方もとても親切で丁寧なご対応で気持ちが良いです。またよろしくお願いいたします。

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜からの返信

重ねてのご利用に加えまして、あたたかなお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
アクセスやスタッフのおもてなしをご評価いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/5/2

ゆんかさん

大浴場にリファドライヤーダイソンドライヤー完備

一泊家族旅行で泊まりました!
エントランスから柑橘系の香りがしてとても綺麗で素敵でした!
大浴場には、リファドライヤーとダイソンドライヤーが完備されており、お風呂場も綺麗でした!!
スタッフさんが、掃除しにきておりきちんと確認しながらドライヤーの位置など綺麗に揃えていて好印象でした!
お部屋も綺麗でした!

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
エントランスの香りや大浴場、スタッフのおもてなしなどにご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

返信日:2024/5/2

きぬきぬさん

サービスが良い

横浜エリアの観光で利用しました。
交通機関が充実していて新横浜や
みなとみらいなどへも大変便利です。
フロントスタッフさんの対応はいつも
親切丁寧で好印象です。
また利用したくなるホテルです。

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜からの返信

あたたかなお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
アクセスやスタッフのおもてなしなどにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/4/23

チャコさん

快適でした

こじんまりとしたお部屋でしたが、無駄がなく清潔で居心地が良かったです。テーブルと椅子が2脚あるため何かと便利でした。横浜駅からのアクセスもあまり気になる距離では無かったです。三階に喫煙所がありました。

お忙しい中、様々なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
お部屋で快適におくつろぎいただけたとのこと、嬉しく思っております。

返信日:2024/4/22

ふーさん

立地が良かった

横浜駅近くで大浴場があるため今回選びました。
建物は古いですが清潔感があって良かったです。
大浴場があるためテレビで混雑状況が分かる機能が有れば良かったかなぁて思ってます。
大浴場のロッカー機能が難しいため説明があると良かったかなて思いました。
ホテルの近くはコンビニ、飲食店も多かったため困ることは無かったです。
14時チェックイン、11時チェックアウト出来たの良かったです。
また利用します。

お忙しい中、様々なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
ゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、嬉しく思っております。

ひよりんさん

大浴場付きホテルで満足

Kアリーナでのライブで利用しました、横浜駅から少し歩いて割と静かな立地にあるところでした
隣にはファミレスやコンビニがあり便利です
大浴場は広々としてゆったり癒されます
ただ、入る時に履いてきたスリッパを入れてから鍵をかけるのですが、その鍵を使い同じ番号のロッカーを使用するシステムがわからなくて戸惑います
わかりやすくしてもらえるよう改善願います。
フロントの方は日本人じゃないのですが、とても丁寧に接客していました

お忙しい中、様々なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
大浴場で安心しておくつろぎいただけたとのこと、非常に嬉しく思っております。
鍵のシステムにつきましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

きぬきぬさん

快適

横浜駅エリアではリピートしている
おすすめのホテルです。
客室も静かで落ち着き、大浴場もあり
アメニティも充実していて
毎回ゆっくり滞在させていただき感謝です。

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜からの返信

客室や大浴場、アメニティ類をご評価いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。

あおいさん

カップルにおすすめ

清潔感があり、加えてお手頃価格なのでとても良いです。絵がかざってあったりする部屋もあるのでおしゃれです!

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
デザインや清潔感などにご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

ちぃこさん

館内も部屋もキレイ

駅からは少し歩きますが周りにお店がたくさんあるので便利です。
大浴場のロッカーや、脱衣所が狭く順番待ちをしないと着替えができなかったです。
大浴場は熱すぎずゆっくり入れました。
3台あるドライヤーは2つ壊れていて更に混雑を招きました。
大浴場を楽しみにしていたので残念な点が多かったです。

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜からの返信

お忙しいところ様座なご意見も頂戴し、御礼申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

いなり寿司さん

楽しかった

今回は夫婦と1歳の娘で泊まる部屋と高校生の娘と娘の友達用の部屋で2部屋予約しました。風呂は狭かったけどシャンプーとコンディショナーがとてもいい香りでした。あと娘と娘友達も喜んでました

お褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
お嬢様やお友達も楽しくお過ごしいただけて何よりでございます。

ちかさん

連泊もおすすめ

清潔感もあり良いホテルだと思います。
朝食は元々食べないので素泊りで2泊利用させていただきましたが。
2日目出かける際、清掃お願いするプレートをドアに貼り出掛けました。
ホテルに戻ると最初の日と同じ用にお部屋を綺麗にしてくれてました。
大浴場も◎です。ただ、混む時間が分からないので夜遅めの時間で利用させていただきました。
フロントの方も丁寧ですし、アメニティも充実していて大変満足でした。
また横浜に行くことがあれば利用させていただきたいです。

お忙しい中、様々なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
清掃や大浴場、スタッフのおもてなしなどにご満足いただけたとのこと、光栄でございます。