宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜 >

 >  快適 - ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜

【JR・私鉄/横浜駅】西口出口、【横浜市営地下鉄/横浜駅】9番出口より徒歩7分。

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜のクチコミ・評価

きぬきぬさん

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】 《全館Wi-Fi完備&シモンズベッド&コンビニまで30秒》

快適

横浜駅エリアではリピートしている
おすすめのホテルです。
客室も静かで落ち着き、大浴場もあり
アメニティも充実していて
毎回ゆっくり滞在させていただき感謝です。

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜からの返信

重ねてのご利用に加えまして、あたたかなお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
客室や大浴場、アメニティ類をご評価いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております!
HOTEL PLUMM
宿泊課 支配人

返信日:2024/4/19

クチコミ4,248

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

ぷちさん

【早期割】30日前までの予約でポイントアップ!室数限定!《全館Wi-Fi完備&シモンズベッド&コンビニ30秒》

また行きたい!

とにかく綺麗なホテルでした!安さで予約しましたが、ホテルに入ってロビーの豪華さにびっくりしました。
部屋も簡易ベットを置いて頂いて三人で宿泊。それでも申し分ない広さでした。
大浴場も綺麗で旅の疲れもとれました。ただ狭いので混む時間帯に入ると洗う場所や洗面台などが順番待ちになります。あとロビーにいた外国人の方がもう少し日本語上手くなってほしいです。説明されても半分くらいしか聞き取れず…。また神奈川行った際にはぜひ泊まりたいです

快斗さん

大雪の日の宿泊でした

ひと月ほど前に宿泊して気に入ったので再訪。
この日は関東にしては警報が出るほどの雪でしたが1日通してホテルの前は雪も無く、スタッフの方がしっかり雪かきしてくださっているようでした。細かい配慮が素敵です。
外出から戻ってきてお借りした傘を返しにフロントに向かうとスタッフの方がぬれた服を拭けるようにとタオルを差し出してくださりありがたかったです。冷えた身体を暖められる大浴場も○!
設備から見るに古い建物だとは思いますが広い館内の掃除も行き届いており清潔感のあるホテルだなと再度感じました。
宿泊価格に対してスタッフの皆さんの礼儀やホスピタリティーがレベル高いです、居心地がいいのでまた来ようと思えるホテルだと思います。

Sさん

また利用したいです

友人と2人で一泊利用させていただきました。
事前に宿泊日の朝に荷物だけ預かっていただくことは可能かと電話にて問い合わせさせていただき、可能とのことでしたので朝9時ごろに荷物を預けさせていただき1日遊びまわって帰ってきたら荷物は部屋に運んでおきましたとのこと。
クタクタだったので本当に助かりました!!
また、問い合わせの際のお電話を受けてくださった方、朝と夜にフロントでご対応くださった方(夜は外国の方でしたがとても流暢な日本語で驚きました!)、どのスタッフさんもすごく丁寧にでとても気持ちが良かったです。
お部屋も2人なら十分な広さで、椅子とデスクの他にテーブルやソファも一人掛け用と二人掛け用があり快適に過ごせました。
ちょっとだけ残念だったのは壁が薄いのか、朝早くに隣の部屋の人の声で起こされてしまったのと、アメニティの櫛がコームタイプだったので、有料でもいいのでブラシと選べたら良いなと感じました。
でも総合的に見てもかなりまた利用したいと感じるホテルでした、ありがとうございました!

ふーさん

立地が良かった

横浜駅近くで大浴場があるため今回選びました。
建物は古いですが清潔感があって良かったです。
大浴場があるためテレビで混雑状況が分かる機能が有れば良かったかなぁて思ってます。
大浴場のロッカー機能が難しいため説明があると良かったかなて思いました。
ホテルの近くはコンビニ、飲食店も多かったため困ることは無かったです。
14時チェックイン、11時チェックアウト出来たの良かったです。
また利用します。

ひよりんさん

●【人気のセットメニュー朝食付】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン!《大浴場完備》

大浴場付きホテルで満足

Kアリーナでのライブで利用しました、横浜駅から少し歩いて割と静かな立地にあるところでした
隣にはファミレスやコンビニがあり便利です
大浴場は広々としてゆったり癒されます
ただ、入る時に履いてきたスリッパを入れてから鍵をかけるのですが、その鍵を使い同じ番号のロッカーを使用するシステムがわからなくて戸惑います
わかりやすくしてもらえるよう改善願います。
フロントの方は日本人じゃないのですが、とても丁寧に接客していました

ちかさん

連泊もおすすめ

清潔感もあり良いホテルだと思います。
朝食は元々食べないので素泊りで2泊利用させていただきましたが。
2日目出かける際、清掃お願いするプレートをドアに貼り出掛けました。
ホテルに戻ると最初の日と同じ用にお部屋を綺麗にしてくれてました。
大浴場も◎です。ただ、混む時間が分からないので夜遅めの時間で利用させていただきました。
フロントの方も丁寧ですし、アメニティも充実していて大変満足でした。
また横浜に行くことがあれば利用させていただきたいです。

ちかぽんさん

快適に過ごせました

昨年の年始にもお世話になり、2度目の宿泊。建物は古いんだろうけど綺麗に可愛く改装されてます。
大浴場が加わって更に快適に過ごせました。洗い場が5ヶ所しかないので混雑時には待つかもしれませんが、浴槽は広いのでシャワー室でシャワーを浴びて浴槽で浸かって待つことはできると思います。ドライヤーの場所に髪の毛が大量に下に落ちているので利用者でさっと掃除できるクイックルワイパーなどあるといいなと思いました。
パジャマもよくある上だけの寝巻きではなく上下分かれている部屋着なので快適。部屋にミネラルウォーターも一本ずつ入れてくれてるので助かりました。フロントでブランディーのコーヒーや紅茶など置いててくれているのでお部屋でゆっくりお茶もできました。
また帰省の際には利用させていただきます。ありがとうございました。

あいこさん

立地も良くてコスパ良さ最高!

夫婦で沖縄に帰る時に、横浜に立寄りたくて一泊しました。
予定よりも1時間ほど早く到着したにも関わらず、フロントの方がとても感じよく笑顔で応対してくださり、スムーズに部屋に入ることができました。
今回決め手になった大浴場付きというところですが、とても清潔感があり、広さも十分ですし、入退室もドアーが暗証番号で開閉するので安心でした。とにかく、横浜ダイアモンド地下街から近く街歩きに便利で何といってもコスパ良さ、サービス共に大満足でした。是非また利用します!ありがとうございました。

クチコミ(4,248件)をもっとみる

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK