新幹線JR「新山口」駅北口徒歩約1分◆山口宇部空港バス約35分

JR新山口駅北口を出て徒歩1分◆目の前立地!

コンフォートホテル新山口のクチコミ・評価

4.1

なさん

【素泊まり】 【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

きれい

綺麗で駅もコンビニも近くてよかったです。朝ごはんが美味しくてたくさんたべました!ここにしてよかったです

コンフォートホテル新山口からの返信

また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
無料朝食サービスをお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
朝食の一部メニューは定期的に変更しておりますので、次回ご宿泊の際も、ぜひ無料朝食をお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/25

ラスカルさん

無料の朝食が美味しい

夜遅い新幹線で帰省する時に利用しています。寝るだけですが、夜遅くの到着でもいつも気持ちよく迎えてくださいます。
新幹線口ではなく在来線側ですが、ホテルは目の前ですし、直ぐ近くのセブン-イレブンも24時間になりました。部屋も清潔ですし、無料の朝食も付いていて助かります。
今回はじゃらんスペシャルウィークでお得に利用できました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル新山口からの返信

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は新山口駅北口より徒歩2分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地にございます。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます
朝食では季節限定のスムージーをご用意しております。
また山口にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

おだんごの土さん

3連泊

夫婦で3連泊しました。
朝食が付いているので、楽しみにしていました。3日とも美味しくいただきました。スタッフの配慮もよかったです。
また、ウェルカムドリンクもありホッとしました。
部屋は清潔でした。

コンフォートホテル新山口からの返信

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスやスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄にございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の旅に少しでもお力添えできますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

返信日:2024/4/3

りえりえさん

いつでもどこでも安心のコンフォート

初めての山口出張。
何となく心細い中、フロントスタッフの明るい笑顔の応対で疲れが癒されました。コンフォートさんは、全国どこでも安定したサービスと清潔な部屋を用意してくださるので信頼しています。
また今回、朝食のふぐ出汁リゾットが美味しかったです。
新山口に行くことが合ったらまたお世話になります。

コンフォートホテル新山口からの返信

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認して、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。
今後ともコンフォートホテル新山口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

K1200Sさん

駅前にビジネスホテル

新山口駅在来線口目の前のホテル。隣にコンビニがあり便利。食事するところも近辺にある。駐車場は有料です。

コンフォートホテル新山口からの返信

また、山口県の中心部にございますので県内どちらに行かれるにも便利かと存じます。
お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
また次回、コンフォートホテル新山口へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

しんさん

楽しい旅行ができました

こちらに遊びに来たときは湯田温泉に泊まっていたのですが、今回は春先の桜見物の下見を兼ねてコスパ重視の宿泊先を探しました。スタッフの家庭的な対応と笑顔が素敵でした。周りの食事処は多かったのですが休業日と重なってしまったのが残念です。

コンフォートホテル新山口からの返信

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。
曜日により周りの飲食店がお休みの場合がございますが次回お越しいただける機会がございましたら、お勧めの飲食店をご案内させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

ハルヒカさん

朝食が充実していて良かったです

子供のサッカーの大会で使用しました。
乾燥機もあり助かりました。
朝食が充実していてバランスよく食べれて良かったです。

コンフォートホテル新山口からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
少しでも快適なご滞在のサポートをすることができ嬉しく存じます。

よっちさん

設備が古いのは仕方ないのですが

最上階だったので外の音とかは気にならなかったです。
上の階だからなのか、水圧がとても弱く。浴槽は高さがあるので跨ぐのが大変です。浴槽とトイレットペーパーホルダーと洗面台、トイレの間隔が狭いので危ないかな?とも思いました。
設備の事は仕方ないとしても、清掃面は如何なものかと思いましたので書かせて頂きます。
TVをつけようとテーブルの上に目をやると、うっすらと白い…まさかと思いましたが、テーブルの上一面に埃が積もっていました。勿論、手持ちの除菌シートで拭きましたが。こうなるとドライヤーやリモコン類も全てが信じられなくなってしまいます。とても残念でした。

コンフォートホテル新山口からの返信

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便やご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
特に清掃の不備に関しては、お客様のお言葉のとおり、清掃はホテルの信用における基盤であると私どもも考えております。
この度の事はホテルとして深く反省しております。
今後このようなことがないよう、今回の事をスタッフ全員に必ず共有して、すべてお客様に快適にお過ごしいただくという初心に返り、清掃のチェック体制の見直しを行ってまいります。
また、設備に関しても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
次回設備改修の際の一考とさせていただきます。
お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただいたこと、厚く御礼を申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また新山口へお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけたら幸いでございます。

返信日:2024/4/3

まるるさん

コスパが良い。

夫婦良好で利用しました。夜遅くの到着という事もあり、寝るだけなので料金で決めましたが、ホテルも綺麗でお値段以上でした。特に朝食は、メニューも多く満足でした。

コンフォートホテル新山口からの返信

お部屋の清潔さや朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
3月に朝食のスムージーに春のメニューが入りました。
4種類の中から日替わりでお出ししておりますので、是非次回もご利用くださいませ。
今後も、同様のお褒めの言葉をいただけるよう、サービスの拡充に努めて参ります。

返信日:2024/3/15

たむさん

おもてなしが良かったです

二泊させて頂きました。常に入り口を意識して、お客様が来られる度に、あいさつしてるのを見て、感動しました。ビジネスホテルでここまで出来るのは、素晴らしいことだと思いました。
また、清掃不要にも関わらず、新しいタオルをドアに掛けるという行為に感銘を受けました。私は、使いませんでしたが、二日間続けて使いたくない人には、とてもよいサービスだと思います。
朝食も美味しく頂きました。もう少し種類が豊富だと嬉しかったかなと思います。
全体的に、大満足です。これからも期待しております。

コンフォートホテル新山口からの返信

スタッフ対応やサービス内容に関しまして多くのお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
「大満足」とこの上ない評価もいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら朝食無料サービスに関しましては、種類の豊富さにおいて至らぬ部分があり、大変心苦しく存じます。
定期的なメニュー改定を行なう際に、よりお客様にご満足いただけるよう、お客様の貴重なお言葉として参考にさせていただきます。
3月にはスムージーに春のメニューが新しく登場しました。
4種類の中から日替わりでお出ししておりますので、是非次回もご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

Toshiさん

少人数におすすめ、駐車場も十分有ります。

料金も安く、部屋も綺麗で、満足しています。急な対応にも良心的に受け入れて下さり非常に有り難かった。ツインルームでソファーベツド追加対応等家族連れも利用しやすくなれば良いと思います。

コンフォートホテル新山口からの返信

当ホテルの料金やお部屋の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
ソファーベッドの追加につきましてもご意見いただきありがとうございます。
お客様がより快適お過ごしいただけるよう、今後も様々な点を検討してまいります。
また、山口へお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

アイ子さん

【素泊まり】 自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

急な宿泊、助かりました

急に宿泊が決まったのですが、コンビニも近く助かりました。
予約自体バタバタとして向かってしまったため、駐車場の件でご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
嫌な顔をせず対応していただいて感謝しております。

コンフォートホテル新山口からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただけたようで、安堵しております。
徒歩1分圏内にはコンビニエンスストアもあり、立地面には大変恵まれております。
駐車場につきましては、一方通行の道路に面しており、ご不便をおかけいたしました。
また次回、山口県お越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ハピネスさん

快適でした。

加湿器付き空気清浄機や清潔感がちゃんとありました。ただ、浴室の高さが高すぎて、何回かつまづきました。それ以外は最高です!
おせわになりました!

コンフォートホテル新山口からの返信

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴室の段差の高さに関しましてご不便をおかけしてしまったこと、大変心苦しく存じます。
すぐの改善とは参りませんが、次回設備改修の際の貴重なご意見として参考とさせていただきます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し大変恐縮にございます。
今後も、全てのお客様の快適なご滞在の為に、サービスの充実と設備メンテナンスにスタッフ一同努めて参ります。
また、山口へご滞在の際にも是非当ホテルをご利用いただけると幸いにございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

俊さん

一般的なビジネスホテル

可もなく不可もなく、強いて言えばユニットバスの湯舟が狭い。アメニティーは充実しているとは言えない。朝食も特色もなく普通。

コンフォートホテル新山口からの返信

また、お忙しい中にも関わらず、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、浴槽が狭くお寛ぎいただけなかったとのことで、大変申し訳なく存じます。
アメニティやご朝食につきましてもお客様から頂戴いたしました貴重なご意見として今後の店舗運営の参考とさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また山口にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

返信日:2024/2/23

のんたさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

安定のホテル

タイトルの通り「安定のホテル」、特に問題ないビジネスホテルでした。
強いて言うのであれば、駐車場が各人ごとの番号指定があるようで、その番号がわからないと停められないのがちょっと。。
フロントまで確認しに行く間、車はどごに停めれば良いのか?自分はたまたまスタッフの方かホテル裏に居て、窓開けて聞けたので良かったですが。。

コンフォートホテル新山口からの返信

しかしながら駐車場についてご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの入り口横にある身体障碍者様用の駐車スペースに停めていただくか、短時間道路際にお停めしていただきご案内させていただいております。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

ひでさん

駅近でアクセス良好

なんといっても新山口駅からのアクセスの良さ。 ホテル内の清潔感も好感度が持てます。 朝食も時間で区切られ、混んでいないとは言えませんでしたが、しっかりテーブルも確保することができました。 こうしたちょっとしたアイディアも好感度です。

コンフォートホテル新山口からの返信

アクセスや朝食に関しましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
当ホテルは新山口駅から徒歩3分の場所にございますのでJRでお越しのお客様よりご満足いただけております。
朝食につきましては、多くのお客様がご宿泊いただいた際に会場が混雑しご迷惑をお掛けすることもあるかと存じますが暖かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

リクさん

対応が、とても良かったです!

到着が遅くなる連絡をいれた際にとても丁寧な対応。
到着後、部屋に手違いでスリッパが、なかった時の対応も早かった。誤って備品のカップを落とした際も対応もすごく早かったです。
朝食も種類が多く、満足。
駅近で、立地も良かったです。

コンフォートホテル新山口からの返信

また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフ対応や無料朝食サービスなど、沢山のお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、こちらの不手際によりお部屋にスリッパが無かったことにより、お客様にご迷惑をお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
すでに清掃スタッフにも共有を行っており、清掃後のチェック体制の見直しを行って参ります。
今後も、お客様の快適な旅の一助となれるよう、接客・サービスの向上に力を入れて参ります。
また山口へお立ち寄りの際にも、当ホテルを選択肢に入れていただければ幸いにございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

ぷくりんさん

明るい宿

2度目の宿泊にも関わらず、前回と駐車場が違ってホテルのすぐそばなのに、一方通行で回り道をしなければいけないし、夜で暗くわかりにくく、迷ってしまいました。部屋のドアを開けると、真っ暗で、電気のスイッチがわかりにくかったけど、照明は明るくて落ち着きました。クーポンとポイント利用で安く泊まれてよかったです。朝食も付いててコスパがいいし、美味しかったです。そしてホテルの雰囲気が明るいです。女性専用に化粧水等があればもっといいと思います。

コンフォートホテル新山口からの返信

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお目にかかることができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
お越しの際にはご足労をお掛けいたしました。
ご宿泊の皆様にご不便なくお越しいただけるよう、わかりやすいご案内を心掛けて参ります。
無料朝食サービスはお楽しみいただけましたでしょうか。
無料でありながらも、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーに加え、一部日替わりのおかずメニュー、サラダやヨーグルトなどを種類豊富にご用意しております。
定期的なメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。
また、客室設置のアメニティについて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。。
コンフォートホテル共通につき早急な改善が難しいものの、ご意見は今後の店舗運営の参考とさせていただきます。
お客様のお声を励みとし、より良いサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
引き続き、コンフォートホテル新山口をご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/9

裕美子さん

連泊しました

朝食はバイキングです。お盆が有れば良かったのですが無くて、少し不便でした。
駐車場は少し離れており、1泊につき450円掛かります。まあ仕方ないです。

コンフォートホテル新山口からの返信

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、無料朝食サービスにてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉の通り、当ホテルではお取りいただいているトレーはございますが、大き目のお盆のご用意はございません。
すぐの改善とは参りませんが、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を、今後の店舗運営の参考にさせていただきます。
今後もすべてお客様に便利にご利用いただけるよう、サービスの拡充に努めて参ります。

返信日:2024/1/29

文ちゃんさん

【じゃらん限定 QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

フロントは親切スマートな対応

新山口到着して荷物預けて萩へ。チェックイン前のトランクをロッカーに預けるのもスムーズで、貴重品である楽器は、人の目が行き届く所で預かって下さり、安心して観光して来られました。朝ごはんのリゾットが美味しくて、又新山口に行く時は、利用致します

コンフォートホテル新山口からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
山口の観光をお楽しみいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスに関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルでは地産地消メニューをはじめ、日替わりメニューもご用意しております。
是非またご宿泊の際にはお楽しみくださいませ。
今後ともお客様のご滞在が心地よいものになりますようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/1/19

かっちゃんさん

年始に家族旅行

値段が安い割には朝食が充実していました。また泊まりたいです。駐車場も割と近くに広い場所があり、わかりやすく駐車しやすかったです

コンフォートホテル新山口からの返信

無料朝食サービスをお楽しみいただけた様子がうかがえ安心いたしました。
朝食メニューは定期的にメニューを一部変更しておりますので、次回ご宿泊の際も、ぜひ無料朝食をお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/19

さくらさん

フロントの接客が親切

チェックインが遅くなったけれども、とても親切にしていただきました。
朝食の時もフロントの前を通ったときに、笑顔で挨拶をしていただいて、気持ちのいい朝を迎えられました。
朝食も種類が豊富で、迷うほどでした。しかも美味しかったです。ご当地メニューもあったりと、とてもいい朝食でした。

コンフォートホテル新山口からの返信

また、お忙しい中感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
地産地消メニューをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/12

だいちゃんさん

正にコンフォート

鹿児島に向かう途中で、ただ寝るだけの止まり木的な宿として選択しましたが、ベッドが秀逸。適度な反発力で寝返りも楽で、周囲の音も殆ど無く朝までぐっすり眠ることが出来、家内も驚いていました。
朝食はあまり見たこともない凝ったメニューが豊富で家内も大喜びでした。

コンフォートホテル新山口からの返信

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様一人一人により良いサービスができるよう日々精進して参ります。

返信日:2024/1/9

シュウジさん

また泊まりたいと思えるホテル

度々、利用させていただいてます。
まず、朝食無料付きがありがたいです。しかも「えっ!この質とメニューの豊富さで無料でいいんですか?」とこちらが驚くほど満足するレベルです。ついつい沢山食べてしまいます!
また、1階にはウェルカムドリンクもあるのでライブラリーカフェにある本を読みながら寛げるのも良いと思います。
客室についてもベッドと枕はとても寝心地が良く満足しています。
トイレが暖房便座なのもありがたいです。
それと、何気にテレビがフジテレビ系列のテレビ西日本とテレ東系列のTVQ九州放送が山口県で視聴できるのも良いと思いました。
改善して欲しい点を強いて挙げるならアメニティにボディタオルがあればうれしかったです。
人に紹介しても恥ずかしくないホテルです。

コンフォートホテル新山口からの返信

朝食やライブラリーカフェ、お部屋と多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
アメニティに関してはすぐの変更は難しいですが、貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様のお言葉を大切にし、スタッフ一同日々精進して参ります。

返信日:2023/12/29

まるささん

フロント対応満足^_^

4連泊で利用。
何度も利用していますが、今回も820号を案内してくれました。
チェックインの時に対応して頂いた、
フロント女性のスタッフさん
対応が素晴らしく、色々なホテルに宿泊していますが、
対応時の笑顔も良く、チェックインも無駄なくスムーズで、他のホテルと違い気持ち良くチェックイン出来ました。
こんな方がいるコンフォートさん、今後も利用したいと改めて思いました。

コンフォートホテル新山口からの返信

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/27

風さん

リピーターです

コスパ最高です。
朝ごはんのバイキングがとても美味しいし、無料のドリンクバーもありがたいです。
お部屋も綺麗ですし申し分ない満足な宿泊です。いつも利用してます。車を駐車する場所を確認するのに、あらかじめ電話しておいた方が良いみたいです。

コンフォートホテル新山口からの返信

いつも当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

返信日:2023/12/23

ひらっこさん

夫婦旅行

錦帯橋や岩国城に行った時に使わせて貰いました。
値段もリーズナブルでリッチ条件も良く部屋も割と広い感じでした。
自家用車で行ったので駐車場を利用したのですが、ホテルから少し歩かないと行けない位で後は、満足です。

コンフォートホテル新山口からの返信

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
駐車場は少し歩く距離があり、ご足労をお掛け致しました。
これからもお客様のお言葉を大切にし、より良いサービスができるようスタッフ一同日々精進して参ります。

返信日:2023/12/18

よっちゃんさん

朝食も付いて、リーズナブルな価格でした

長門市への旅行の中継地で、夫婦で一泊しました。
清潔なお部屋もよかったですが、良心的な朝食がとてもよかったです。
また機会があれば、利用したいです。

コンフォートホテル新山口からの返信

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
朝食メニューは季節によって一部メニューを変更させていただいております。
次回もぜひ無料朝食をお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/29

カラオケさん

高速道路から近い

長崎から岡山の帰りに利用。早期割引・割引クーポン利用で安く泊まれました。120cm幅のベッド2台で部屋広さも適当で良かった。ただ浴室の匂いが自分に合わなかった。気になる人は香水を持っていって行っては?朝食は普通です。総合的には良かったです。

コンフォートホテル新山口からの返信

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、浴室についてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。

返信日:2023/11/24

トダさん

出張でのホテルで良い

部屋が広すぎず、狭すぎずちょうど良い1人部屋。
出張で寝るところとしてはとても良い。
ご飯もとても美味しく、地元名産の品も置いてある。

コンフォートホテル新山口からの返信

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の内装、朝食等沢山のをお褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節のフェア限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/20