【2016年ReOPEN】浜松駅北口より徒歩3分 繁華街まで徒歩1分!

遠州鉄道鉄道線「新浜松駅」徒歩1分!JR東海道新幹線・本線「浜松駅」北口より徒歩3分!

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前のクチコミ・評価

2.5

まるとくさん

【冬旅セール】〜15%OFF〜 浜松駅北口から徒歩3分好立地! 全室電子レンジ完備♪ 《素泊り》

立地のみ、寝るだけならなんとか

家族旅行で急きょ浜松で宿を探した結果、こちらに泊まることに。4人で宿泊としたものの…小さめのダブルサイズ2つ…正直ぎりぎり。会議室か個室ビデオ店かマンガ喫茶かといった作りの部屋が無数に存在しているつくりで、部屋は薄暗く、小さなバストイレが一緒のユニットバス、カーテンも黄ばんでいて、携帯のアンテナも心もとない…
フロントの対応も、とてもリブマックスの名前とは思えない雑な印象。寝るために使う、そんな感じです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前からの返信

この度はホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらこの度の御宿泊におかれまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
お客様がより快適にお過ごしいただける空間づくりを追求してまいります。
またベッドに関しては、最大4台のお部屋までご用意していますので、ご予約の際お部屋選びを迷われましたらお気軽にご連絡ください。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/15

ゆみまママさん

【秋旅セール】〜15%OFF〜 浜松駅北口から徒歩3分好立地! 全室電子レンジ完備♪ 《素泊り》
トリプル 食事なし

助かります

夕食のお弁当を買って来て、ホテルで食べることにしたんですが、割り箸をもらってくるのを忘れ、フロントのお兄さんにダメ元で聞いたら、なんと!割り箸があり、ゲットすることが出来ました!
とても助かりました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前からの返信

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
スタッフの対応でお客様に満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテルでは割り箸やスチームアイロン、各種アメニティ、充電器の用意がございます。
数に限りがあるものもございますが、必要なものがありましたらお気軽にご相談ください。
今後ともより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進してまいります。

返信日:2023/11/13

なつさん

【サマーセール】〜15%OFF〜 浜松駅北口から徒歩3分好立地! 全室電子レンジ完備♪ 《素泊り》

前は清潔感があった気がする・・・

特にここがいい!といった事はないが、前は値段が安かったので、利用していた。最近はかなり高いなあと思っていたが、今日は珍しく安かったので、泊まることに。
エレベーターと廊下は暑いが(部屋まで遠いので、エアコンを入れてほしい)部屋の冷房はかかっていて、快適だ。
でも、外出時止めたら、エアコンの吹き出し口が汚くて。遠目で、汚れか、カビか、わからなかったが、使用したくなくなり、室内にいるときは、ドアを開けて過ごした(暑かったけど)
23時過ぎに、「防犯のため閉めます」と言われたのは、意外だった。
フロントがいない時間も多いし、(カードキーでないから、持ち歩きたくないのだが)鍵も自分で管理だったりするのに。
ランドリーが高かった記憶があったが、やっぱりで(多分、前にも書いてる)
洗濯機300円+洗剤も必要になっていて。乾燥機15分で100円。だいたい1時間必要だし(100×4になる)
少量でこの値段は嫌で、めんどくさかったが、他のランドリーに行った。
他のリブマックスホテルはもっと安いし、設定を変えればいいだけだと思うのだが、安くする気はないらしい。

しかしながらこの度の御宿泊におかれまして、
大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。

返信日:2023/9/22

でこさん

【サマーセール】〜15%OFF〜 浜松駅北口から徒歩3分好立地♪ 全室電子レンジ完備! 《素泊り》

自分の部屋じゃなかったから…

フロントの若い男性は親切丁寧でした。
部屋にたどり着くまでに、いくつかの部屋の入り口付近のカーペットの床のシミが気になりました。自分の部屋なら気になります。
おそらく連泊の方のゴミ放置も。
入り口のドアの開閉の際、キーキーギーギー鳴るので、直した方が良いと思います。
部屋のコップの底に、茶渋が目立ってました。
過去の口コミ見ましたが、改善されてるような箇所もあるようなので、よろしくお願いします。
他は良かったです。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前からの返信

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/8/20

なつさん

【6月限定タイムセール】 とってもお得な素泊りプラン♪ ☆全室電子レンジ完備☆《15%OFF》

荷物を預かってもらおうと・・・

11時少し前にホテルに行ったが、応答なし。よく見ると、8時から12時まではフロント不在と書いてある。この時間に不在というのに、びっくり!!
普通のホテルではサービスだと思っていたが→荷物を預かる気はないらしい。
フロントも3人入れ替わりでいて。ただ、みんな、大丈夫?って感じの人だった。
チェックイン時の説明は少ないし、部屋番号を忘れて苗字を言うと「下の名は?」と。私、かなり珍しい苗字なんだけど―そんなとこは細かいのか?
部屋や風呂は広くていいんだけど、ワンフロアなので、部屋によってはかなり歩くし、迷う。
電子レンジが各部屋にいるかなあ?
それなら、茶の1つでも置いてほしい(フロントのところにご自由にでもいいから)
乾燥機15分で100円はかなり高い。
前はホテル代が安いイメージだったけど、かなりあがってるし・・・もうとまらないかな。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前からの返信

この度はホテルリブマックス浜松駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におかれまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
基本に立ち返り、より一層のサービス向上を目指してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/7/8

かなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】4月スペシャルウィーク【素泊り】

部屋が広かった

3人で4台ベットがあり部屋も広かった。
ただ電気が暗めでした。
寝るだけの利用だったので良かったです

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前からの返信

今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進してまいります。
今後もリブマックス浜松駅前でまたお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023/7/8

カズさん

【じゃらんのお得な10日間】□ホテルリブマックス浜松駅前【素泊り】

久しぶりの浜松

駅前で飲食店、浜松餃子や鰻屋の美味しい店があり、よかったです
鰻は高いけど、美味しかったです。
また利用致します

ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
うなぎもご満足を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
今後も、是非ホテルリブマックス浜松駅前をご利用くださいませ。
再びお目にかかれる機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/18

かなりあさん

【じゃらんのお得な10日間】■ホテルリブマックス浜松駅前【素泊り】

かなりあさんのクチコミ

浜松まつり、大河ドラマ館を見て、家康公騎馬武者行列を見るために宿泊。フロント営業時間は12:00~翌8:00。8:00~12:00の間に荷物を預けに行っても受け取ってもらえない。浜松駅周辺のコインロッカーを使うか開いていなければ、南口にある観光案内所で800円で預かってもらうことになる。エアコンをつけるとカビ臭い空気が部屋中に流れる。部屋の中は、電気をつけても薄暗くじめじめしている。ユニットバスは小さいうえに、設備も古く不潔な感じがする。鍛治町にスパがあるので、そちらで1000円支払って入浴したほうが良い。フロントのスタッフも営業時間中、フロントに常駐しているわけではないので、ベルで呼ぶか、ドアをノックしてスタッフを呼ばなければならない。翌日、荷物を預けて浜北を観光し、夕方に荷物を受け取ったときに、ちらっと事務所の中が見えたが、中にいるスタッフが携帯に夢中になっている様子が見られた。今回は14100円で宿泊したが、割に合わない。

しかしながらこの度の御宿泊におかれまして、
大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。

返信日:2023/5/18