宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルルートインGrand東京東陽町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

地下鉄東西線東陽町駅から2分 車は首都高速から木場IC、永代通り左折、四つ目通り右折

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・評判

まりりんさん

とても良かった!

まだ建物が新しいのか、凄く綺麗でした。
フロントも対応がよく、特に気になることは何もありませんでした。
駅も近くて便利だし、少し歩けばコンビニもあります。
絶対オススメです。

【宿泊プラン】【朝食なし】◎◎早割30日前プラン!◎◎ セミダブル 食事なし

komaさん

駅近で便利

出張で利用しました。駅に近く飲食店も多く便利でした。東西線の利用者には大変便利だと思います。ホテルに大浴場や食事を取るところもあり、助かりました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食なし】スタンダードプラン♪ シングル 食事なし

koma様
ご出張でのご利用、ありがとうござます。
東京メトロ 東西線の東陽町駅(2番出口)から徒歩約2分の立地は、便利にご利用いただけたことと存じます。
通勤・通学時間帯には、電車も込み合い、ビジネスの活気がございますが、夕刻以降のホテル周辺は閑静な地域でございますので、ゆっくりお寛ぎいただけたことと存じます。
私どもの自慢の大浴場(ラジウム人工温泉)や『まぐろダイニング美蔵』もご利用いただき、
今回はご朝食はお召し上がりではなかったようでございますが、バイキング朝食も営業しております。
和洋の日替わりメニューで毎日営業しておりますので、次回のご宿泊の際は朝食もぜひご利用くださいませ。

あっきーさん

大浴場が最高

部屋は綺麗で広く、ベッドも寝やすいマットレスでとても良かったです。
何より大浴場があるビジネスホテルはとてもありがたかったです。
疲れが癒されました。
また機会があれば利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【バイキング朝食あり】◎◎早割10日前プラン!◎◎ シングル 朝のみ

あっきー様
都内に数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、ご宿泊をいただきましたことを
御礼申し上げます。
『寝やすいマットレス』とおっしゃっていただきました寝具一式(マットレス・枕・掛布団)は、
アスリートの方なども愛用するエアウィーヴ製でございます。
寝具一式の採用は、ルートインホテルズの中でも唯一であり、お気に召していただけたご様子を拝読し、うれしく存じます。
ぜひ、次回も都内でご宿泊のご予定があれば、当ホテルをご利用くださいませ。
御予約をおまちしております。

けんさん

お風呂が最高

出張で使わせていただきました。部屋は、思ったより広くて、快適に過ごすことができました。
何と言っても湯船に浸かることが出来て、仕事の疲れもとることができて、とても癒されました。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

【2019年07月宿泊  出張】

けん様
過日は、当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
ご出張でのご利用とのことでございましたが、お寛ぎいただけたご様子、特に大浴場をお気に召していただけたようで私どももうれしく存じます。
男女それぞれの大浴場は、11か所の洗い場があり、浴室の広さは都内のグループホテルと比べましても、広くゆったりとした大浴場でございます。
夏場のこの時期にこそ、ゆっくりと湯船につかっていただき、疲れを癒していただきたいと存じます。
ぜひ、次回もご利用くださいませ。

Teckyさん

大浴場あるのがイイ!

出張先の近くでホテルを探していたら大浴場があるのでここを選びました。
やはりユニットバスでシャワーを浴びるより、大浴場で足を伸ばしてゆったり浴槽につかるのが疲れが取れます。朝湯も利用しました。
一人でしたがツインの部屋でゆったりとできました。

Tecky様
過日は、当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございました。
また、当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただけたようで、私どももうれしく存じます。
ラジウム人工温泉大浴場は、チェックインの15時〜深夜2時、翌朝5時〜チェックアウトの10時まで
ご利用いただけます。
Tecky様にも朝湯をご利用いただけたようで、何よりでございます。
都内グループホテルの大浴場と比べましても、広くゆったりとした大浴場でございます。
梅雨明けとともに暑くなってまいりますが、大浴場でお寛ぎいただき、お疲れを癒していただけたらと存じます。
ぜひ、次回も当ホテルをご利用くださいませ。
Tecky様のご予約を心よりお待ち申し上げます。

タコスさん

大浴場付きでコスパ良いです。

東陽町の駅を出て3分程で到着です。駅周辺はあまり賑やかではないですが、コンビニ・弁当屋・飲食店等揃っており、不便は感じません。今回、妻が後からの到着だった為、着いたらフロントでカードキーを渡して欲しい旨お願いしたところ、快く了承していただき有難かったです。部屋は都内にしては広いと思います。TVは壁掛けの40インチ、見ながら食事が出来る簡易ソファーもあって快適です。BS放送(WOWOWも)見られます。大浴場は必要充分な広さで、ゆっくり手足を伸ばして入浴出来ました。朝も入れます。ちょっと残念だったのは男子更衣室の扇風機が回らなかった事。せっかくあるので点検をお願いします。全体的には非常に満足できました。大浴場付きでしかも土曜日だったのに二人で15000円以下はなかなかないと思います。また都内に宿泊する機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食なし】◎◎早割30日前プラン!◎◎ ツイン 食事なし

タコス様
過日は、数ある都内ホテルの中から当ホテルへのご予約、ご宿泊をいただき、ありがとうございます。
施設やスタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただき、ありがたく存じますが、
男性大浴場の扇風機の故障につきましては、誠に申し訳なく存じます。
現在、修繕対応中ではございますが、ご不便をお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後は大浴場に限らず、館内の設備点検をしっかり行ってまいります。
都内でのご宿泊のご予定がございます際には、また是非ご利用くださいませ。
次回のタコス様のご利用をお待ち申し上げます。

ナカノさん

問題なく使える大浴場付きビジネスホテル

出張で素泊まり一泊で使用。
大浴場が好きなのでこちらのホテルにしました。
肝心の大浴場ですが、更衣室もかなり綺麗でGood!
お風呂は大きなものをブロックで隔てて温度を分けている感じで、浴室もきれいでGood!!
お部屋は角部屋だったこともあって少しいびつな形状で、少しテレビが見にくかったかな。。。
接客はフロントの人の対応しか見れていませんが、所謂普通のビジネスホテルですね。
周辺に飲食できるお店やコンビニもたくさんありました。
ただ、平日の朝は人が多い、さすが東京。。。
トータルでは、お風呂が綺麗だったので満足しています。

ナカノ様
過日は、私どものホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
『大浴場』が決め手で当ホテルをご予約いただき、お気に召していただけたようで、うれしく存じます。
ラジウム人工温泉大浴場は、男性・女性の浴室で、若干作りが異なり、
男性は一つの大きな浴槽、女性は壁で仕切った浴槽(2つの浴槽)となっております。
ともにカラン数が11あり、都内のグループホテルの中でも広くゆったりとした大浴場でございます。
これから梅雨明けと共に暑くなり、疲労がたまる季節になりますが、そんな時期にこそ大浴場で
身体を温めていただき、疲れを癒していただければと存じます。
当ホテルは、『ホテルルートイン』ブランドの中でもハイクラスに位置付ける『Grand』タイプの
ホテルでございます。
施設にはご満足いただけたようでございますが、接客などのソフト面におきましても、
よりよいものと出来るよう、努めて参ります。
東京でのご宿泊のご用命がありましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

ほっちさん

子連れ旅行には最適

お部屋も程よい広さでベットも大きい。
子供と添い寝しても全然寝やすい。
大浴場も広くて綺麗でした。
また、チェックイン時に子供用のトラベルセットを
くれます。ロビーにはコーヒーや駄菓子が沢山あり
子供も大喜びでした。大人の私も大喜びww

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食なし】スタンダードプラン♪ ツイン 食事なし

ほっち様
昨年9月にリニューアルし、客室を全体的に広くし、大浴場も新設いたしました。
また乳幼児のお子様には、専用のアメニティセットをお渡ししておりますが、
ご活用いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは、こどもの日などの季節の催事の折に駄菓子バイキングなどを行っており、
ほっち様ご家族様にもお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
祝祭日の内容にそったサービスが出来ればと存じます。
是非、都内でご宿泊のご用命がございます際には、またご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ち申し上げます。

ふうさん

大浴場が気持ち良かったです!

お部屋も大浴場も文句なし、とても気持ち良く宿泊できました。また泊まりたいホテルです。ウェルカムドリンクにコーヒーがあるのも良いです

ふう様
過日は、都内数あるホテルより、当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子を拝読し、うれしく存じます。
大浴場は、昨年9月のリニューアル時に新たに設け、ホテルの自慢の施設でございます。
ウェルカムコーヒーは、ドトールコーヒーを使用しており、こちらも多くのお客様に好評をいただいております。
次回も都内でご宿泊のご用命がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
ご予約を心よりお待ち申し上げます。

ラフさん

大浴場がありとても良い

先月初めて出張の際に利用させて頂き大浴場があり疲れを癒す事が出来ました。今回またお世話になり大浴場はもちろん宿泊室も綺麗で広く大変満足させて頂きました。また宜しくお願い致します。

【2019年05月宿泊  出張】

ラフ様
4月に引き続き、重ねてのご利用をいただき、心より御礼を申し上げます。
昨年9月のグランドリニューアルより、8カ月が経過いたしました。
ラフ様をはじめ、ご宿泊いただきます多くのお客様から、大浴場や客室設備へのお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく存じますとともに、
これからも環境美化や清潔さを保てるよう、努めなければと感じております。
また都内でご宿泊のご用命がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。
ご利用、お待ちしております。

いちごぽっきーさん

大浴場が広い!

シングルで予約していましたが、ツインにアップグレードして頂いたみたいです。
夜遅かったせいもあると思いますが、大浴場は誰もいなくて独り占め状態でした。
出張で都内のホテルは色々利用していますが、今までで1番大きなお風呂でした。
是非、また利用したいです。

【2019年04月宿泊  出張】

いちごぽっきー 様
大浴場でおくつろぎいただけたご様子を拝読し、私どもも嬉しく存じます。
ラジウム人工温泉大浴場は、身体も温まりやすく、無色透明の為、どなたにも好き嫌いなくご入浴いただける、人工温泉でございます。
都内のグループホテルと比べましても、浴槽や洗い場が広く、ゆったりとおくつろぎいただけたことと存じます。
大浴場をはじめ、朝食会場の混雑状況は、客室テレビでご確認いただける機能もございますので、次回ご宿泊の際はぜひお役立てくださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

えこさんさん

急遽

水道工事があり急遽一泊、足の悪い高齢者と泊まれるところを探していました。大浴場があり新しいホテルとのことでこちらに決めさせてもらいました。お風呂は温泉で「気持ちいい」と何度も申しておりました。スタッフの方もどの方もみなさん気持ちのいい方ばかりで大満足でした。また利用します。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定!朝食付き】添い寝無料とレイトアウトでお得♪ファミリープラン ツイン 朝のみ

えこさん 様
過日は当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
ご自宅の工事でのご利用とのことでございましたが、おくつろぎいただけたご様子をが拝読し、うれしく存じます。
大浴場は当ホテルの自慢でございます。
男女それぞれ、広さもほぼ同様、11箇所の洗い場がある大浴場は、都内グループホテルと比べても、
広々とした大浴場でございます。
お近くにお住いのこととは存じますが、また機会がございましたら是非ご利用いただき、
ご自宅とは違う非日常の空間でくつろぎのひと時をお過ごしいただければと存じます。

もろちゃんさん

従業員の対応以外は完璧主義

部屋は綺麗で広く、大浴場も最高です。
ただ、従業員の対応は高校生のアルバイトレベルです。
非常にもったいないですね

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食なし】QUOカード♪1,000円分付きプラン シングル 食事なし

もろちゃん様
施設などへのお褒めのお言葉を頂戴しうれしく存じますが、
拙い接客対応であったことへのご指摘を頂戴し、誠にお恥ずかしく存じます。
ホテルの顔でもあるのが、フロントスタッフでございます。
私どものホテルの印象を担う仕事でございますので、話し方・立ち居振る舞いなどについて改めて指導徹底いたします。
お手数にもかかわらずご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

きららさん

大浴場がよかった

【部屋】
モノトーンの部屋のため掃除のチェックが見えにくいのか、恐らく前の方が召し上がったと思われるコンビニおにぎりの海苔が落ちていました(私は食べてないので)。
連泊のためタオル交換はしてくださってましたが、日中の清掃もしっかりされるスタッフとそうでないスタッフがいらっしゃる印象を受けました。
【大浴場】
1番気に入りました。女性はチェックインの際に大浴場の暗証番号を貰うので、安全にゆったりできました。
脱衣所なども清潔でした。
貴重品ロッカーはコイン式ではないのも○です。
【WiFi】
無料WiFiはありますが、遅くて使えません。
【全体感】
ビジネスで3泊4日利用。素泊まり1泊12000円、また連泊サービスなどがないことを考えると、決してリーズナブルではなかったと思います。
チェックインの時間より遅くなる場合は連絡を、ということが予約メールにあったため事前に電話連絡を入れましたが、特に顧客特定することもなく不安に思いました。
併設の飲食店を連日利用したところ、「ご宿泊のお客さまですか?サービス券はお持ちですか?」と聞かれ、何も戴いてない私は、ああ、そんなのがあるんだーと残念に感じました。

きらら様
過日は、私どものホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
多岐に亘り、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたにもかかわらず、ご返信が大変に遅延してしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたお部屋に清掃が行き届かぬ点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。さぞ、ご不快を感じられたことと存じます。
清掃担当者、またチェック担当者にはこのご指摘事項を申し伝えております。
今後はこのようなことのないように、十分に留意いたします。
Wi-Fiについてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
Wi-Fi環境については、改善対応を進めております。
貸出用のルーターも追加致しましたので、不調の際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
また、ご到着時間のご変更について、ご連絡を頂きました折も至らぬ対応になりましたこと、申し訳ございませんでした
お手数にもご連絡をいただきましたのに大変不躾な対応でございました。
加えて、まぐろダイニング 美蔵のクーポン券について、お渡し漏れがあり、申し訳ございません。
混雑等でお席がご用意できない場合以外は、お配りしているドリンククーポン券でございます。
電話対応を含め、スタッフには不手際を繰り返さぬよう再指導いたします。
ご連泊でのご滞在中、至らぬ対応や不手際を重ねてしまい、申し訳ございませんでした。
ご不快、ご迷惑をおかけいたしましたにもかかわらず、ご指摘をお寄せいただきましたことに
感謝申し上げます。
私どもも施設管理、接客接遇の向上に努めて参りますので、
次回もご出張やプライベートなど東京でのご滞在のご用命がございます際には
是非、当ホテルへのご宿泊をいただけましたら幸いでございます。

キリちゃんさん

大浴場が良かった

ビジネスホテルにありがちな温度管理が出来ていない狭いぬる湯を勝手に想像していましたが、快適な温度と広々としたお風呂でとてもゆっくり出来ました。客室も広さには難ありですがコンパクトにまとめられていて、一般的な備品は揃っています。たまにwifiの速度が遅いと感じる時もありましたが、一時的だったと思います。今度は朝食にもチャレンジしてみたいです。

キリちゃん様
過日は当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
当ホテルの自慢のひとつ、大浴場をお気に召していただいたご様子を拝読し、うれしく存じます。
また客室の広さにご満足いただけなかったようで、心苦しいばかりでございます。
シングルルームよりは広い、セミダブルルームやツインルームのシングル利用なども承りますので、ご要望に応じ、ぜひ他のお部屋のご滞在もお試しくださいませ。
当ホテルは、全国に展開する『ホテルルートイン』の中でも『ホテルルートインGrand』というハイクラスタイプであり、通常の備品に加え、充電器(4種)の常設や寝具をすべてエアウィーヴを採用しておりますので、ゆっくりおくつろぎいただけることと存います。
Wi-Fi接続につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
さまざまな改善を試みている状況ではございますが、取り急ぎ、貸出用ルーターの数を増やし、接続不良のお部屋にはお貸出いたしますので、もし次回のご利用の際にも接続に不具合があるようでございましたら、
フロントまでお申し付けくださいませ。

satoさん

すごくよかったです

今回安いプランでクーポンを使ってさらにお安く利用させて頂きました。若干狭いかな?とも思いましたがお値段的を考えるとこんなものかな?と。目的地に近くて安いのを第一条件に選びましたが、部屋もきれいでフロントの方も感じよく、駐車場も敷地内には停めれませんでしたが提携駐車場が広くて停めやすかったので問題ありませんでした。
無料コーヒーのサービスと大浴場が大変気に入りました。あと、ペラペラのスリッパじゃないのを置いてくれてるのも履きやすくてよかっまです。
おそらくまたそちらの方に行くと思うんですが、同じくらいのお値段なら是非また利用したいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

sato様
過日は、都内に数あるホテルの中から、当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
じゃらん上にも、早期割引やファミリー割引プランなど、様々なプランをご用意しております。
またご予約日によりご宿泊料金も異なり、お得にご宿泊いただける日もございます。
ウェルカムコーヒーやラジウム人工温泉大浴場など、ご宿泊のお客様に
心地よくご利用いただけるよう、サービス展開しておりますので、
次回、ご宿泊のご用命をいただけます際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
sato様のまたのご利用をおまちしております。

かなさん

ディズニーから近くて大浴場あるのが魅力

車でディズニーに行った帰りに利用しました。
閉園までいたのですが、渋滞していても車で15分程度でホテルまで着いたので便利な立地です。
駐車場は予約ができなかったのですが、向かう途中に空車があるか電話で問い合わせしたところ、空き情報や近くのパーキングを教えて頂けたりと丁寧に対応して頂きました。着いてからも駐車場の案内、宿泊手続きも丁寧にかつ迅速に行って頂けたので、スタッフさんの対応の良さはよかったです。
近くのコンビニの情報が載っているマップを受付の際に渡してくださったので探さなくていいのが便利でした。最寄りのコンビニは徒歩2、3分程だったので便利でした。
お風呂は温泉ではないですが、大浴場があり、ゆっくりくつろげました。女性風呂は入り口にロックがかかっていて暗証番号を受付時に渡して頂けるので安心して利用できます。
部屋はベッド2つで少し狭い気はしましたが、寝るだけだったので気になりませんでした。清潔感は☆3.5くらいです。古くもないので汚くないです。
またディズニーに行く際に利用したいなと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

かな様
当館の駐車場は、敷地内と提携先を合わせ、20台ほどお停めいただけます。
先着順でのご案内の為、駐車場所はご到着後のご案内でございますが、ご宿泊当日はご不便なく
ご利用いただけたようで安堵いたしました。
当館の大浴場は、ラジウム人工温泉でございます。
ラジウム温浴剤により、身体もよく温まります。
また昨年9月に全館をグランドリニューアルしており、館内は落ち着いた色調としており、
また『ホテルルートイン』ブランドの中のハイクラスタイプとして、客室のアメニティや備品も
通常のホテルルートインよりも整っております。
お仕事やレジャーなどでのお疲れも存分に癒していただけると存じますので、
また都内でのレジャーなどの際には、ぜひご用命くださいませ。
またのご予約をお待ちしております。

マロンさん

駅に近く、新しい

駅に近くて、昨年リニュ−アルしたとのことで館内・設備は新しく快適。
珈琲の無料サービスがあります。
ルートインなので、大浴場があり、洗い場も不足はありません。
全体的に良かったが、
前述されたことですが、wi-fiが非常に弱く検索する時間が掛かり使用を止めた。せっかく新しい設備なのに要改善です。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食なし】◎◎早割30日前プラン!◎◎ シングル 食事なし

マロン様
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
昨年9月にグランドリニューアルし、客室を含む館内をすべてリニューアルし、
以前はなかった大浴場も新設いたしました。
全体的な評価をいただきましたが、Wi-Fi環境でのご不便をお掛け致しましたことは
誠に申し訳なく存じます。
現在、各客室内でのWi-Fiの電波状況の再調査を含め、環境整備に向けて対応を進めております。
快適なご滞在とできるよう、努めて参りますので、都内でのご宿泊のご用命がございましたら、またご宿泊くださいませ。

ラフさん

満足のいくホテルでした。

出張の際に利用させて頂きましたが、大浴場があり仕事の疲れを癒す事が出来ました。お部屋も綺麗でしたし静かで、しかもお願いした部屋のランク上の部屋に変更して頂きました。大変満足致しました。スタッフの対応も良かったです。また宜しくお願い致します。

ラフ様
『大変満足』とのお言葉をいただき、うれしく存じます。
グランドリニューアルから、約半年が経過しました。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも館内の美化と設備管理に努めて参ります。
また、都内でのご宿泊のご用命がありましたら、ぜひご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

れおすけさん

とてもきれいで快適に過ごせました

建物もお部屋もきれいで清潔。フロントのスタッフさんの対応もよかったです。
お部屋は思ったより広くて荷物を広げるスペースもありました。
大浴場も広くてきれいでした。
急遽朝食をつけたのですが、値段の割に種類も多くて美味しかったです。
フロントの前にコーヒーのセルフサービスがあったのもよかったです。
ディズニーランドから車で20分程度で行けたのも便利でした。
また東京に来た際には利用したいです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

れおすけ様
お手数にもかかわらず、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしますとともに、お寛ぎいただけたご様子を拝読し、うれしく存じます。
グランドリニューアルから約半年が経過いたします。
清潔、安全、お寛ぎいただけるホテルであり続けられるよう、接客、サービス、館内美化の向上に努めて参ります。
次回、都内でご宿泊のご用命があります際にも、ぜひご宿泊くださいませ。
【参考情報】
・朝食   お一人様:1300円(小学生:650円)
      バイキングスタイルの和洋食日替わりメニュー(30品目以上)
      ライブキッチンでの焼きたてオムレツ、地元の味『深川丼』がメニューの特長
・セルフカフェ  15:00〜22:00/6:30〜10:00
         トドールの豆を使用。挽きたてコーヒーをお楽しみください。
<ホテル 〜 ディズニーリゾートのアクセス>
・お車  20〜30分(首都高速利用の場合)
・電車  40分前後(東陽町駅→(バス)→新木場駅→(JR武蔵野線)→舞浜駅)

kazuさん

リーズナブルです。

研修場所の近くだったので、初めて予約しました。東陽駅のすぐそばで、東京駅からも近くて便利でした。1Fには大浴場もあり、疲れを取るためにのんびりとお風呂につかることができました。朝食はバイキング形式で、おいしかったですよ。
PC環境も良く、一番はwowwowが見られるところがよかったな〜〜

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【バイキング朝食あり】◎◎早割30日前プラン!◎◎ シングル 朝のみ

kazu様
研修会場からお近くとのことでお選びいただいたようでございますが、お寛ぎいただけたご様子を拝読し、うれしく存じます。
また全室でご視聴いただけるWOWOWもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご滞在中、映画やライブ、ドラマなど、充実のプログラムのご視聴が『泊まる楽しみ』の一つとなれば、幸いでございます。
都内でご宿泊のご用命があります際には、ぜひまたご宿泊くださいませ。
お待ちしております。
=フロント 渡辺麻美子=
……………………………………………………………………………………
<参考情報>
○東京駅〜ホテルまでのアクセス (約20分程度)
東京駅→(駅内徒歩約10分)→東京メトロ東西線:大手町駅→(5駅:約10分)→東陽町駅
東陽町駅:2番出口→(徒歩約2分)→ホテルルートインGrand東京東陽町
○ラジウム人工温泉大浴場
・ご利用時間 15:00〜2:00/翌朝5:00〜10:00

きょろさん

ハード面は問題ない

清潔で使い勝手もよく、又利用したいと思いました。
強いてあげるならば、客室のデスクとイスがどうしてあのような不思議な配置になっているのか理解に苦しむのと、ビジネス客としては大浴場は24時間というか夜から朝までは利用出来るようにしてほしいこと。
あと朝食のバイキングはよいのですが、バイキングのマナーを知らない外国人にでもわかるように、「席取りはしない」「食後は自分で片づける」「ゲームやスマホで長居しない」などの表示を外国語で書いてあげてください。他のお客さんが大変迷惑です。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【バイキング朝食あり】QUOカード♪1,000円分付きプラン シングル 朝のみ

きょろ様
せっかく『使い勝手もよく』とお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、
客室の家具配置や大浴場のご利用時間についてご不便を感じられましたこと、申し訳なく存じます。
客室の家具の配置につきまして建物の構造上、各部屋で配置が異なります。
ご滞在いただきましたお部屋がご意向に適うものでなく、ご不便を感じられましたことは申し訳なく存じます。
また、大浴場のご利用時間への貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
すぐにご要望にお応えすることは難しく、心苦しいばかりでございますが
より良い運営の検討点のひとつとさせていただきます。
また私どもからのご案内が不行き届きの為、ご朝食会場でもご迷惑をおかけいたしましたことを拝読し、誠に申し訳なく存じます。
皆様が気持ちよくご利用いただけるよう、朝食会場のご利用方法や留意点ついて海外のお客様へは一層のご案内を強化いたします。
お手数にもかかわらず、多岐に亘るご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
このようにご意見をいただけますこと、大変ありがたく存じます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の運営に活かしてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

まゆちゃんさん

お風呂、朝食オススメです。

研修会場近くのため、利用させていただきました。全国のルートインを何度も利用していますが、こちらのように大浴場が広く、洗い場も数多い所は初めてでした。朝食に、焼きたてのステーキもあり、お肉が柔らかく、朝食メニューとは思えないくらい美味しかったです。お部屋もグレードアップして下さり、本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

まゆちゃん様
過日は、当ホテルへのご宿泊をいただきありがとうございます。
また平素より、各地のルートインホテルズをご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。
研修でのご宿泊とのことでございましたが、
大浴場でおくつろぎいただけたご様子を拝読しうれしく存じます。
当ホテルの大浴場は、男性・女性大浴場がほぼ同じ大きさとなっており、
女性のお客様にもゆったりとご利用いただけます。
また、ホテルルートインの中でもハイクラスタイプのGrand仕様の朝食メニューでご提供しており、ご満足いただけたこと、うれしく存じます。
お仕事、またプライベートでご宿泊のご用命があります際にはぜひご利用くださいませ。
次回のご宿泊をお待ちしております。

しんちゃんさん

とても清潔感がありきれいでした

部屋の照明が明るく居心地がよかったです。
窓側のテーブルに一人用ソファも大変良いと思いました。
ただフリーwi-fiが非常に弱く、時間帯によっては全然使い物にならなかったのが残念でした。
総合的にはとても良いホテルと思いますので、リピートしたいと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】

しんちゃん様
過日は、当ホテルへのご宿泊をいただきありがとうございます。
心地よくご宿泊いただけたとのご投稿を拝読し、大変うれしく存じます。
しかしながら、Free Wi-Fiの通信状況につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
通信不具合の際には、フロア毎のルーター再起動やルーターのお貸出模しております。
次回ご宿泊の際、不具合がございます場合にはフロントへお申し付けくださいませ。
ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
=フロント 渡辺=

淡雪さん

コスパ良いです

ディズニー後泊で泊まりました。車の関係で敷地内とは違う場所に停めましたが、館内は新しいようで綺麗でした。他のルートインよりお部屋が広めな気がします。コンビニまでは少し歩くかな?
気になるのは、都内という場所柄か(ルートインは他の所では地方で泊まることが多かったので)、フロント近辺は飲み帰りで結構酔っている人が結構多く、騒がしかったこと。自分達は素面だったので、そういうテンションの人が多いと何だか疲れました。
ただ、立地とお部屋の広さとコストから見ると、コストパフォーマンスは良いと思います。今回は時間の都合で大浴場に行けなかったので、次は行ってみたいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテルルートインGrand東京東陽町からの返信

淡雪様、過日は当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、ディズニーリゾートでの楽しい余韻を
ロビーの喧騒が壊してしまったことを拝読し、誠に申し訳なく存じます。。
週末の夜など、ご到着のお客様や当館1階の『まぐろダイニング 美蔵』をご利用の方などで
賑やかになる時間帯などもございますが、今後はフロントスタッフも状況に留意して対応いたします。
淡雪様のご宿泊のご感想を今後のより良い運営に活かして参りますので、次回もぜひご宿泊くださいませ。

ふうさん

温泉が気持ちよくコスパ最高のホテル

都内で温泉付きで部屋が広くお手頃価格という、今時なかなか出会えないホテルでした。無料のコーヒーサービスがあったり、フロントの方が親切だったりして、テンション上がって朝晩2回温泉に入りました。

ホテルルートインGrand東京東陽町からの返信

ふう様、過日は当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございました。
当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉でございます。
ラジウム人工温泉は、ラジウム温浴剤により軟化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉で、
ミネラル成分が皮膚を刺激し、発汗作用を促進。寒い季節には、一層気持ちよくご利用いただけることと存じます。
またご宿泊のお客様へのサービスとして、ロビーにウェルカムコーヒーをご用意しております。
本格直火焙煎の香り高いドトールのコーヒー豆の挽きたてコーヒーをお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
ふう様をはじめ、ご宿泊いただきましたお客様からのご感想などは、私どもの励みでございます。
これからも都内でご宿泊の折には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

pekoさん

きれいで良かった

新しくて綺麗でした。チェックインの時に館内のレストランのドリンク券を頂いたので夕食はそちらを利用しました。値段も高くなく、外へ出かける手間もなく大変助かりました。部屋は広くて綺麗でした。大浴場は利用しなかったのでわかりませんが部屋のバスは綺麗でした。朝食のバイキングは時間が遅かったせいか種類が少なくなっていましたが希望したら準備はしてもらえました。オープンキッチンで作ってもらえるオムレツが出来たて美味しかったです。コスパからいうと大変良かったです

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食あり】◎◎早割10日前プラン!◎◎ ツイン 朝のみ

ホテルルートインGrand東京東陽町からの返信

peko様、この度は当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
昨年9月にグランドリニューアルし、全館内(ロビー・客室)を改装し、大浴場も男性用・女性用を新設致しました。
レストランも、リニューアルのタイミングで『まぐろダイニング美蔵』として営業しております。
まぐろをメインに、和・洋のメニューを備え、ビールや日本酒、ワインなどもお楽しみいただけるお店でございます。
peko様のお口に合うお料理をご提供できたようで、うれしく存じます。
また朝食もお召し上がりいただき、お褒めのお言葉を頂戴でき、うれしく存じます。
オープンキッチンも朝食の特長でございます。
日替わりメニューで提供しておりますが、オムレツはレギュラーメニュでございますので、
ぜひ次回のご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

satomigoroさん

立地よし、清潔あり、居心地よし

東陽町の駅から近く、車のとおりも激しすぎず
清潔感があって、フロントの方の対応も良く、
部屋もコンパクトにまとまっていて
掃除も行き届いていて、よかったです。
大浴場は利用しませんでしたが、
また利用する機会があればぜひ入浴したいです。
(部屋の浴室に関しては5点満足ですが
大浴場を利用していなかったので4点にしました)
あと、利用はしませんでしたが
フロントロビーに(たぶん)無料のコーヒーサービスもありました。

【2019年01月宿泊  その他】

ホテルルートインGrand東京東陽町からの返信

satomigoro様、過日は当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
客室やスタッフの対応にお褒めをお言葉をいただき、恐縮いたしますとともに、
このようなお言葉を頂戴できますことは、私どもスタッフの励みになります。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様向けの施設やサービスがいくつかございますが、
ロビーのウェルカムコーヒーもその一つでございます。
無料でお召し上がりいただけますウェルカムコーヒーは、本格直火焙煎の香り高いドトールのコーヒー豆を使用しており、挽きたてのコーヒーをお楽しみいただけます。
ご利用時間は、あさ6:30〜10:00 / 15:00〜22:00でございますので、次回のご宿泊の際には
是非、ご賞味くださいませ。
satomigoro様の次回のご宿泊をお待ちしております。

だいこんさん

安定の満足クオリティ

部屋の清潔感
大浴場の感じ
レセプションの親切対応
駅から徒歩5分程度
と 安定の満足クオリティでした
追加で朝食も食べましたがこちらも種類に満足でした

ホテルルートインGrand東京東陽町からの返信

だいこん様、過日は当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
立地や施設、スタッフの応対など、ご満足を頂けましたご様子を拝読し、
うれしく存じますとともに、お褒めをお言葉に恐縮いたします。
朝食は、当ホテルでも特長の一つでもございます。
30品目を超える日替わりメニューのバイキング朝食の中には、『深川丼』も提供しており、
ホテルが立地する深川エリアの下町の味をお楽しみいただけます。
朝食メニューは、日替わりでご提供しておりますので、
次回のご宿泊の際には、別のメニューを楽しみいただけると存じますので、
都内でご宿泊のご用命をいただけます際には、ぜひまたご宿泊くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

まりさん

とても快適でした

大浴場のあるビジネスホテルを探していて、ここに決めました。
ホテル全体が清潔感があり、客室内も1人用ソファでくつろぐことができました。隣が外国人観光客でしたが、足音などは時々聞こえるものの、声は全く聞こえませんでした。
また、なんといっても大浴場が素晴らしかったです。アメニティのシャンプーの使用感も良く、広々とした浴槽で疲れを癒す事ができました。各客室のTVで大浴場や朝食の混雑状況を見れるのも便利でした。
また是非利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【バイキング朝食あり】スタンダードプラン♪ シングル 朝のみ

ホテルルートインGrand東京東陽町からの返信

昨年のグランドリニューアルで新設しましたラジウム人工温泉大浴場は、当ホテルの自慢でございます。
男・女それぞれ11カランあり、浴槽も広々とした大浴場でございます。
まり様もおくつろぎいただけたご様子を拝読し、うれしく存じます。
また館内や客室の清潔さ、客室内設備等にもお褒めのお言葉をいただき、ありがたく存じます。
これからも、館内美化と清潔感を保てるよう、努めて参ります。
都内でご宿泊のご用命がございます際には、また是非ご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。