JR富士駅前。ホテル直結レンタカー店あり

JR東海道線富士駅北口徒歩1〜2分。新幹線新富士駅よりタクシーで10分。東名高速道路富士ICより10分。

富士グリーンホテルのクチコミ・評価

じゅんさん

駅近おすすめ

仕事で利用しました。駅が近いので電車の方や、車の方も駐車場があるので便利です。駐車場が分からず迷ってしまいましたが、フロントの方に丁寧に教えていただきました。ありがとうございます!コンビニや居酒屋も徒歩数分で行けるため、ちょっとした買い物や食事には困りません。

富士グリーンホテルからの返信

この度は富士グリーンホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見を賜わり感謝申し上げます。
駐車場のつきましては分かりずらくご迷惑おかけいたします。
今後はさらなるサービスの向上に努めていきたいと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/26

kinchanさん

駅近

駅近です。建物は古いですが、泊まるだけなら全然問題ないです。一番の良さはやっぱり駅徒歩1分で行けるところですね。

富士グリーンホテルからの返信

この度は富士グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
お忙しい中のご投稿まことにありがとうございました。

シャインさん

和洋室 食事なし

スタッフの感じの良いホテル

急用にて予約、安さと換気の安全、立地、駐車場ありで多少古いことは承知で予約した。古いホテルではあったが、部屋の広さは十分でスタッフの感じも良く、何も困ることは無かった。
早めにチェックインした為か、家族風呂を誰も使っていなかったので
夫と交代でゆっくり使えた。(窓が開いていると、隣のマンションに丸見えだったため窓は閉めさせて頂いた)温泉ではないが、ゆっくり浸かれた。19時くらいから、家族風呂が混みだした。ルームサービスがあり良かったと思ったら、提携している居酒屋さんが休みでその日は使えなく残念だったが、街中なので特に困らなかった。駐車場も助かった。その節は有り難うございました。

富士グリーンホテルからの返信

この度は富士グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見を賜わり感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足して頂き、従業員一同励みになります。
今後はさらなるサービスの向上に努めていきたいと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

4男さん

【素泊りプラン】全室個別空調導入★富士駅前北口繁華街でアクセス便利★館内に家族風呂あり

数年ぶりの富士

昔の知人との会食のため10数年ぶりに利用しました。設備は古いですがそれは仕方ありません。到着時に従業員がたまたま外にいて丁寧に誘導してくれました。JR富士駅北側すぐなので、この近隣で飲むときは便利な立地です。そして、部屋の鍵が昔ながらの細長い柄のついたもので、スナック等のおねえさんたちと大いに盛り上がりました(笑)

富士グリーンホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりでございます。今後富士市へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お忙しい中のご投稿まことにありがとうございました。