宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  フォートリート+那須高原(旧 那須高原ホテルビューパレス) >

 >  お風呂へ鹿の湯で良かった - フォートリート+那須高原(旧 那須高原ホテルビューパレス)

那須湯本温泉 (那須)
首都圏より車で約2時間30分/JR東北新幹線『那須塩原駅』からバスで約55分

フォートリート+那須高原(旧 那須高原ホテルビューパレス)のクチコミ・評価

華ママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】22時までチェックイン可能/和洋バイキングを愉しめる<朝食のみ>

お風呂へ鹿の湯で良かった

お風呂は、鹿の湯で硫黄のお湯でよかった
お風呂に時間制限がありちょっと不便でした
ご飯はあまり好きなものがなかった

フォートリート+那須高原(旧 那須高原ホテルビューパレス)からの返信

華ママ 様
ご利用ありがとうございました。
冬場のご利用でしたので、温泉でより温まって頂けていたなら幸いです。
大浴場のご利用時間ですが、衛生面・安全面等を考慮し、ご案内させて頂いております。ご了承下さい。
  フォートリート+那須高原  安藤

返信日:2024/3/24

クチコミ1,113

フォートリート+那須高原(旧 那須高原ホテルビューパレス)

フォートリート+那須高原(旧 那須高原ホテルビューパレス)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

あいちゃんさん

じゃらん限定【タイムセール×カジュアル】お日にち限定でお得に宿泊<▼セゾンコース/1泊2食>

癒し旅

日頃、旅館やビジネスホテルばかり宿泊しており、今回は日頃の疲れを癒したく、料金も安価で泊まれるとのことでこのホテルに宿泊させて頂きました。
リゾートホテルらしく、料理は丁度よい量、女性の大浴場のシャワーヘッドが最新のもので大感激。部屋も広く、くつろげました。
すべてスマートフォンでの対応に不安がありましたが、フロントの方が丁寧に説明してくれて、アナログ人間でも対応出来て助かりました。
ぜひ、また宿泊したいと思います。

おちかさん

じゃらん限定【旬の食旅セール】和牛×鮮魚の贅沢フルコース<■スペシャリテコース/1泊2食>

夫婦2人で、ゆったりのんびり!温泉が何より良かった!

ホテルに入った瞬間の眺めが良い事!そして、さり気ないスタッフの気づかいが嬉しかったです。着いてすぐにウェルカムドリンクがあるのも、とても嬉しいサービスです!
そして、お部屋はリニューアルされているのもあって、とてもきれいで素敵なお部屋でした〜
部屋からの眺めも最高です!
お風呂は、鹿の湯の源泉かけ流しなので、とても満足でした〜
ディナーのコース料理も美味しく頂きましたー
帰りには、また来ようね!と、次に行く予定を立てている程、とても良い旅行になりました!

さすらいだーさん

【早期割20×スタンダード】20日前までのご予約で基本プランを愉しめる<★アゼリアコース/1泊2食>

良質な露天風呂とリーズナブルな施設

鹿の湯には50回以上日帰りで通っています。
今回、初めて泊りで那須湯本に宿泊しようと思い、利用しました。
結果、大満足でリピートしたい宿でした。
古い設備を上手くリノベーションしており、
内装は新しく清潔でチェックイン等もDX化されていてとても良いと思います。
露天風呂は想像より広く、鹿の湯源泉で景色も良く文句無し。
料理も美味しく、40代にはちょうど良いボリュームでした。
価格も総合的に考えてリーズナブルだと思います。
季節を変えて利用したいと思います。

daituさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定/和牛×鮮魚の贅沢フルコース<■スペシャリテコース/1泊2食>

リブランドしてから更に良くなりました

何回か利用していましたが
ラウンジでの新サービスがとても良いですね・・飲みすぎ食べ過ぎないように注意しました。チェックインもスムーズに出来て良いと思います。
接客も変わらず丁寧・親切で寛がせていただきました。
高望みをするなら・・・アラカンにはあのステーキはハードです、金額が上がってもよいので選べるレパートリーが増えるとなお良いかな。
それと、せっかくレイトチェックアウトにしてもお風呂が9時までなのが残念です・・・ぎりぎりまで入りたい
いずれにせよ、フレンチ+鹿の湯の贅沢なお宿
今後も使用させていただきます。

ほのかさん

お部屋お風呂お食事全部よかった

家族旅行で宿泊しました。チェックインはQRコード読み取り。お部屋も広く綺麗でWi-Fiも繋ぎ易かった。またラウンジは景色がよくソファーが種類が多くいろいろな席で楽しめます。ウェルカムフリードリンクにはワインもあります、飲めないのが残念でした。風呂も露天風呂のみ鹿の湯。雰囲気がよく長湯をしてしまいました。お料理は洋食でいつも和食の両親が楽しんでもらえるか心配だったのですが、とてもおいしくコース料理を堪能しました。スタッフの皆様ありがとうございました。

さっちゃんさん

【素泊まり】22時までチェックイン可能/お気軽に愉しめるお食事なしプラン<食事なし>

お風呂が最高!

10年位前にこちらを利用してお風呂が良かった事をふと思い出し、リブランドされて初めて利用しました
露天風呂は硫黄泉で最高でしたが、風の冷たい日で、内湯は温泉では無いとの事でしたので、何度も入る事は出来ず残念でした
他の方の口コミを見て、ドリンクのサービスと部屋のお水のサービスがあった事を翌朝知りましたが部屋にお水は有りませんでした
チェックイン時にアナウンスして頂ければと思います
朝食のご飯が衝撃的に美味しかったです!
ロビーにはレコードと本が置いてありロケーションも最高ですので暖かくなったら又利用させて
頂きます

熊ちゃんさん

【朝食付き】22時までチェックイン可能/和洋バイキングを愉しめる<朝食のみ>

リニューアルでサービスと内装が良くなりました

経営が変わって変化が有りました。
ロビーの内装が変わり、
目の前の景色を楽しめる椅子の配置、
ワインとおつまみのサービス、
読書室と落ち着いた音楽。
寛げました。
部屋の内装もシックで良い感じです。
ワインのサービスは18時までではなく、
夕食後の夜まで延長して貰えると嬉しいです。
又、バーコードチェックインとするなら、
フロントの従業員の方の常駐は不要の様なきがします。

さんばさん

リーズナブルです

少し活気がないような気がしましたが、のんびり静かにすごしたかったので、ちょうど良かったです。アメニティも過剰に用意している訳ではなく、使う分だけ、という感じでした。
露天風呂は、白くとろみがあり、硫黄の匂いが強く、効果がありそうな感じです。お肌もツルツルになりました。匂いが気にならない方なら、小さいですが、入りごたえのある温泉です。
朝食バイキングを利用したのですが、飲み物の種類が少なかったかな…と。冷たいお茶やアイスコーヒーがなくて残念でした。
後半はプリンなどのデザートもなくなってしまい、でも補充されるわけではなかったので、バイキングにしては少し物足りなさをかんじました。味は美味しかったです。

クチコミ(1,113件)をもっとみる

フォートリート+那須高原(旧 那須高原ホテルビューパレス)の宿泊プラン