宿・ホテル予約 >  秋田県 >  秋田 >  秋田 >  ホテル・アルファ−ワン秋田 >

 >  駅近で公共交通機関利用には最高の立地条件 - ホテル・アルファ−ワン秋田

JR秋田駅「西口」より徒歩約3分/秋田中央ICより車で約10分

ホテル・アルファ−ワン秋田のクチコミ・評価

jsb.wamさん

素泊まりプラン

駅近で公共交通機関利用には最高の立地条件

2022年(5月、11月)に続いての秋田宿泊だが、今回はレンタカーではなく公共交通機関利用なので、宿泊は駅近が条件だ。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預けて、秋田駅周辺を拠点に交通機関で行動できるのは大きな利点だ。その点でα―1秋田は最高の立地条件だ。チェックイン前に荷物を預けると、対応して頂いた女性スタッフの方がとても感じの良い方だった。ほんの短い間でも、その人となりや気配りの良さなど伝わるものだ。部屋は落ち着いたシングルルームで、ゆっくり過ごすことができた。

ホテル・アルファ−ワン秋田

ホテル・アルファ−ワン秋田の他のクチコミ

まゆさん

素泊まりプラン

スタッフがとても親切です

昨年に続いて2回目の利用で3泊しました。
駅からはとても近く、コンビニや飲食店も周りにたくさんあり大変便利です。立地以外に私が特に良いなと感じたのはスタッフのサービスです。事前の問い合わせの対応も親切で感じが良く、今年もこのホテルにして良かったと思いました。宿泊中も部屋には冷凍庫が無いため、翌日の保冷剤代わりのペットボトルを冷凍して欲しい旨を伝えると快く対応してくれました。
フロントでの接客もどのスタッフの方も気持ちの良く、次もまたこのホテルを利用したいです。

ホテル・アルファ−ワン秋田の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK