宿・ホテル予約 >  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽 >  浜の雅亭 一井  >

【全室絶景オーシャンビュー確約】季節の料理と絶景を楽しむ宿

榊原温泉
◆近鉄鳥羽駅より無料送迎あります。◆伊勢自動車道〜二見鳥羽ライン〜パールロード経由〜相差へ

浜の雅亭 一井 のクチコミ・評価

4.6

きささん

新!伊勢海老にとろける黒毛和牛付き【漣】★絶景オーシャンビューと旬の味覚を堪能【夕食19:00〜】1

全て最高の旅館!

一泊二日で鳥羽の方に遊びに行ってこちらに宿泊しました。二日間とも雨だったのが残念でしたが、旅館は全てにおいて◎でした!部屋も綺麗で玄関が広いところがいいなと思いました。ご飯もとてもおいしくてよかったです。
誕生日ケーキをたのんだんですが、ブランカの美味しいケーキで大満足でした。
家族でいい思い出ができました。ありがとうございました。

浜の雅亭 一井 からの返信

この度は数ある施設の中より当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご家族の記念旅行で当館にお越しくださった事をとても嬉しく思います。まだまだ至らない点等がございますが、今以上にお客様にご満足いただけるよう、そして思い出に残る時間をご提供できるよう日々頑張って参りますのでまたご家族の記念旅行などがございましたら是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ちょいさん

【平日限定】超お得!¥16,500《通常の30%OFF》で伊勢えび・鮑・松阪牛を堪能♪夕食17:30

三世代家族旅行

1番はオーシャンビューの部屋
日の出時間エレベーターにも書いてあり職員より説明も。次の日時間に一生に一度見れるかと思う素晴らしい日の出を見れて、説明表示なければ絶対に見れなかったので感謝です。
石神神社への送迎もあり。フロントの絵本すごく落ち着くので孫達も絵本を喜んでました。おすすめの場所です。

浜の雅亭 一井 からの返信

この度は数ある施設の中より当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お客様には全体的にご満足していただけたようでとても嬉しく思います。当館自慢のお部屋の窓から見れる綺麗な日の出を見ることができたのは何よりでございます。まだまだ至らない点等はございますが、今以上にお客様にご満足していただける宿を目指し頑張って参りますので、また機会がございましたら是非日の出と富士山をご覧に来てくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

狸猫さん

伊勢海老、鮑、松阪牛の三大味覚◆季節の日本料理【夕食17:30〜】

太平洋の水平線と遥か富士山が望める海辺のホテル

旅行当日は朝から肌寒い北風と小雨が降る生憎のお天気でした。ホテル到着は予定より早くまだチェックインには時間がありましたが、計画していた観光場所もこの雨では難しい為にお邪魔しました。
ホテル車寄せで係員の方がまだチェックインは出来ませんがロビーでお待ちくださいと教えて頂き、駐車スペースに案内して貰いました。
此方のホテルにお世話になると決めたのはじゃらんの皆さんの口コミを参考にしました。
人により口コミの判断基準は立地や宿泊費などにより違うでしょうが、やはりホテルの接客姿勢じゃないかと思いました。
ホテルはリフォームされており、宿泊者をお迎えする体勢は整っています。
客室数50弱の規模ですので充分な広さの大浴場と食事会場と思えました。
個人的に残念だったのは、夕食で頂いた伊勢エビを翌朝のお味噌汁に使って頂きたかった事です。
ホテルの従業員は皆さんおもてなしの心掛けが垣間見れました。
また今度機会があればお邪魔します。

浜の雅亭 一井 からの返信

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様には当館をご満足していただけたようでとてもうれしく思います。そして貴重なご意見を本当にありがとうございます。このご意見を参考に今後の料理提供の改善に努めて参ります。まだまだ至らない点等がございますが、今以上にお客様にご満足していただける宿を目指し頑張って参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

ちかさん

【お値打ち】伊勢海老にとろける黒毛和牛付き★絶景オーシャンビューと旬の味覚を堪能【夕食19:00〜】

親切なスタッフ

親切なスタッフの方の対応に気持ち良く泊まれました。料理も美味しく、配膳係の外国人スタッフの方も日本語が大変上手で、会話も楽しみました。

浜の雅亭 一井 からの返信

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様には少しでもご満足していただけたようでうれしく思います。まだまだ至らなない点等がございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し頑張って参りますので、またこちらへこらえる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

トンブーさん

【超お得】なんと¥11,500で、アワビ丸ごと!一人一個食べられる会席プラン(夕食17:30〜)

食事と景色が素晴らしい

友人との旅行で利用させていただきました。
夕食・朝食どちらもとっても美味しくいただきました。
食事の後はゆっくり温泉につかり、部屋に戻ってからも気持ちよく過ごすことが出来ました。
部屋から眺める景色も素晴らしく、居心地の良い宿でした。

浜の雅亭 一井 からの返信

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様には当館にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。まだまだ至らない点等が沢山ございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し頑張って参りますので、またこちらへ来られる機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

悟山さん

【じゃらんのお得な10日間】ぷりぷりの伊勢海老と黒毛和牛を楽しむプラン【夕食17:30〜】

過不足ないサービス

三重県のホテル・旅館は海鮮料理に外れがなく,今回も満足。味も量もちょうど良い。前夜の伊勢エビのお造りが翌朝に汁として出るサービスがなかったのがちょっと残念。比較的長距離の送迎も往復とも複数便あって,公共交通利用者にはお勧め。相差も徒歩圏内に良いところがたくさんあります。

浜の雅亭 一井 からの返信

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。そして当館を評価していただき誠にありがとうございます。しかしながらお料理の内容で少し期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。このお客様からの貴重なご意見を大切にし、今後の改善に努めてまいります。そして今以上にお客様にご満足いただける宿を目指しスタッフ一同で頑張って参りますので、またこちらへ来られる際は是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

konno3さん

お伊勢参りから伊勢志摩旅行

部屋から見える海の景観が最高です
建物新しく清潔感あり
お客様対応 お料理 お風呂も大変良かったです
また旅行の際は泊まりたい宿でした

浜の雅亭 一井 からの返信

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはご満足いただけたようでとても嬉しく思います。まだまだ至らない点等がございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し日々頑張って参りますので、またこちらへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

ともゆきさん

期待以上の宿でした

値段も手頃だったので、正直なところ、それほど期待はしていませんでした。
でも、着いてまずロビーの開放感に驚きました。内装もオシャレで高級旅館に来た感覚になりました。お部屋も大きな窓から海が広がっていて最高の眺めでした。お料理の高級感もあってボリュームも大満足でした。
1点気になったのは、配膳係の方のマナーです。外国の方だったので文化の違いなのかもしれませんが、使用中の箸をテーブルに直置きしたり細かな違和感が気になりました。
総合的にはこんなに安くていいの?って思うくらいの大満足な宿でした。

浜の雅亭 一井 からの返信

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には当館にご満足していただけたようでとても嬉しく思います。ただサービスでお客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ありませんでした。まだまだ至らない点等が沢山ありますが、今以上にお客様にご満足していただける宿を目指し頑張って参りますので、またこちらへ来られる機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

まあくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ぷりぷりの伊勢海老と黒毛和牛を楽しむプラン【夕食19:00〜】

のんびりと余裕の旅行にはピッタリ

海岸線の面しており、水平線の日の出を楽しみにしていましたがあいにく天候が悪く見ることは出来ませんでした。
正面のビーチを夏の時期に楽しみたいと思いました。
雨の中外で最後までの見送りは嬉しかったです

浜の雅亭 一井 からの返信

この度は数ある施設より当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。そして当館を高評価いただき誠にありがとうございます。今度は是非お天気の良い、そして一日中海水浴が楽しめる夏にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

サッチさん

こじんまりとしたホテルでゆっくり寛ぎたい方におすすめです。

スタッフの方も親切だし夕食も朝食もとっても満足できると思います。
もう このホテルを利用するのは3回目ぐらいだと思いますが また再度 おとづれたくなります。
お部屋からの 眺めは綺麗です。
お風呂もこじんまりとしていますが 気持ち良く 入れます。

浜の雅亭 一井 からの返信

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そして3度もお越しいただきありがとうございます。お客様にお褒めのお言葉をいただき、私共もとても嬉しく思っております。まだまだ至らない点等がございますが、今以上にお客様にご満足していただける宿を目指し頑張って参りますので、またこちらへ来られる機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお帰りをお待ちしております。

あきさん

夕食がすごい

夕食は出てくる料理の品数も多く、どれも美味しかったです。2食付きでこの料金は破格だと思います。友人と利用しましたが、今度は家族にもあの大きなアワビを食べさせてあげたいです。

浜の雅亭 一井 からの返信

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはお料理で大変満足していただけたようでとても嬉しく思います。まだまだ至らない点等がございますが、今以上にお客様に喜んでいただける宿を目指し頑張って参りますので、またこちらへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

なつきさん

景色最高

こんなに景色の綺麗な宿は初めてでした!スタッフさん達の対応にも感動です!露天風呂付客室に泊まったのですが、お風呂からの景色も最高でした!また、次は家族と利用させていただきたいなと思います!最高の時間をありがとうございました!

浜の雅亭 一井 からの返信

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にとって
ご満足のいくお時間をお過ごしいただけたようで、私共もとてもうれしく思います。まだまだ至らない手等ございますが、日々おもてなしに努め今以上にご満足していただける宿を目指し頑張って参りますので、またこちらへ来られる機会が御座いましたら是非当館にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/15

アツシさん

【超お得】なんと¥11,500で、アワビ丸ごと!一人一個食べられる会席プラン(夕食19:00〜)

お料理満足

お料理美味しかったです。年齢と共に食べ残す事もたまにありますが、
和有り洋有りと、アワビの踊り焼き 美味しかった。完食です。
朝食も、盛付飾り方で、目でもにっこりと、美味しかったです。
日の出前に海面遠くに富士山を見ることもでき、笑顔です。

浜の雅亭 一井 からの返信

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には当館をご満足いただけたようでとても嬉しく思います。まだまだ至らない点等ございますが、今以上にお客様にご満足いただけるよう日々おもてなしに努めて参りますので、またこちらへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/15

ともさん

食通にはおすすめ。

お風呂もリラックスできて良いです。
料理も目で楽しめ、食してたいへん美味しくいただきました。
次回は家族連れて行きたい宿です。

浜の雅亭 一井 からの返信

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には当館でのお時間やお料理でご満足していただけたようで、とてもうれしく思います。まだまだ至らない点等ございますが、今以上にお客様にご満足していただける宿を目指し、日々頑張ってまいります。またこちらへ来られる機会がございましたら、是非今度はご家族でお起こしくださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/9

エミコさん

お料理が美味しい

初めて利用いたしました。
清潔でお料理も美味しく景色も最高でした。
又利用させていただきたいと思います。
ありがとうございます。

浜の雅亭 一井 からの返信

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には当館とお料理でご満足していただけたようで、私共もとても嬉しく思います。まだまだ至らない点等ございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し日々頑張ってまいりますので、またこちらへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/9

きいちゃんさん

夕食朝食どちらもお料理が最高です。

敬老の日のプレゼントに祖父母と一緒にご宿泊しました。入り口でのお迎えがなかったので少し不安でした。今まで宿泊した所はいつも迎えてくれるので。荷物も多かったので部屋までの移動が少し大変でした。部屋まで一緒について来てくれる方がいたのですが、祖父母にも重い荷物を持たせておりましたので荷物をお持ちしましょうか?の一声があると良いかと思います。お料理はどれも美味しくて大満足。魚は新鮮だし、お上品な味で料理長の腕がとても良いのだと感じました。お部屋はオーシャンビューで早起きしたら綺麗な日の出が見えました。祖父母がとても感動していたのでこちらも嬉しかったです。朝はチェックアウト前にカフェを利用させて頂きました。とても綺麗なロビーで頂くコーヒーは美味しかったです。まだご縁がありましたら是非ご利用したいと思いました。ありがとうございました。

浜の雅亭 一井 からの返信

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかく選んで来ていただいたにも関わらず一番最初のお出迎えやお部屋へのご案内で、お客様にご不快な気持ちを与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。このご意見をスタッフ全員で共有し、再度おもてなしの基本の徹底、スタッフ教育の強化をしていきます。そして来ていただいたすべてのお客様にご満足していただける宿を目指し日々頑張って参りますので、またこちらへ来られる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。貴重ご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/27

シマさん

【超お得】なんと¥11,000で、アワビ丸ごと!一人一個食べられる会席プラン(夕食19:00〜)

コスパが異常な程に良すぎる!

平日に母と二人で利用させて頂きました。夕食がとにかく豪華で驚きました。朝夕の食事つきで一万円と少しのお値段で夕食に伊勢海老が出てくること自体、私の知る限り他のお宿では珍しいと思いますが、更に鮑まで一人一個ついてくる豪華ぶり。朝食も盛り付けが上品で可愛く素敵でした。
露天風呂は小さいので他のお客さんがいない時を見計らって入るなど客同士で空気の読みあいが必要でしたが、お部屋からの眺望もよく大変気にいりました。また利用したいと思います。

浜の雅亭 一井 からの返信

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはとてもご満足いただけたようで私共もとてもうれしく思います。露天風呂に関しては申し訳ありません。設備面では難しいところがございますが、その分おもてなしやお料理でカバー出来るように日々頑張って参ります。そして今以上にお客様にすべての面でご満足いただける宿を目指し、日々頑張って参りますのでまたこちらへ来られる機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/27

フルキさん

伊勢海老、鮑、松阪牛の三大味覚◆季節の日本料理【夕食19:00〜】

居心地の良いホテルです。

家族旅行で利用しましたが料理も美味しく温泉も気持ち良く居心地の良い宿でした。立地は地域性無理もないですが車がないと不便に思いました。

浜の雅亭 一井 からの返信

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはお料理と温泉でご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。確かに立地的には不便なところではございますが、その分当館でご不便なく過ごしていただけるよう、そして今以上にご満足いただけるよう、今後もおもてなしに努めてまいります。またこちらへお越しなる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

返信日:2023/10/12

ムテンマルさん

接客が大切

毎年4家族で夏旅行に行くのですが
人数多い分トラブルも良くあります
今回は相差の一井さんにお世話になりました
7点特典付きでしたが他のホテルより別段多いサービスには感じませんでした
唯一パラソルは有り難いと思いましたが
写真ではスタッフさんが設置して頂ける感じに取れましたが各自パラソルとパラソルの台を持って行き各自で設置して
また各自で返却みたいな感じですね
無料なので仕方無いないのかなって思いましたが
サービスとは感じませんので有料のブルーシートの海の家を利用させて頂きました
かき氷もホテル内のカフェでって言われ
ホテル内は涼しいので(笑)頼みません
海の家の有料のかき氷を買いました
しかし
食事を担当して頂いた、スタッフさんが本当に細かいお気遣いで結果
良い旅行になりました
スタッフさん、本当ありがとうございました

浜の雅亭 一井 からの返信

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そして貴重なご感想本当にありがとうございました。お客様のご意見をスタッフ一同で共有し、反省と改善をしていき、来年の夏に活かしていきたいと思います。まだまだ至らない点等がございますが、来ていただいたすべてのお客様がご満足していただける宿を目指し日々頑張ってまいりますので、また伊勢志摩に来られる機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。浜の雅亭一井

返信日:2023/9/23

みやさん

【海が目の前♪徒歩30秒】お手軽料理でリーズナブルに泊まれる★夏休み7大特典付き【夕食第2部】

笑顔の接客

こちらを利用するのは今回で2回目になります。こちらの施設、プールもあって海もすぐ目の前でサイコーなホテルです。しかも、ゴザやパラソルま浮き輪まで無料貸し出しあって
ここはサイコーです!
お風呂も部屋も清掃がいきとどいてます。
また、来年も利用したいです(^^♪

浜の雅亭 一井 からの返信

この度は再度のご来館誠にありがとうございます。お客様には大変ご満足いただけたようで、私共もとてもうれしく思います。まだまだ至らない点等ございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し日々頑張って参りますので、またこちらへ来られる機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/26

新城さん

【夏休み7大特典つき】海水浴場まで徒歩30秒◆絶景オーシャンビューと旬の味覚を堪能【夕食時間第1部】

とても楽しい思い出がいっぱいできました

娘の家族と私達夫婦で二部屋予約しました。部屋は隣同士にしていただけたので孫たちと楽しく過ごせました。部屋は海が目の前で孫たちはチェックイン前に海水浴を楽しみました。子どもが海水浴をするには最適のプランでした。部屋の露天風呂も波の音を聞きながらのんびり入ったり孫と一緒に入ったりと最高でした。部屋から十六夜の月を愛で、日の出を拝み、孫たちは地引網体験もできました。私達夫婦の結婚記念日の写真も撮っていただきました。チェックアウト後に落とし物を探していただいたりとご迷惑もおかけしましたが快く対応していただき感謝しております。おかげさまで帰ってから荷物の中から見つかりました。楽しい思い出ばっかりの旅ができました。また、ぜひお世話になりたいと思います。

浜の雅亭 一井 からの返信

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族にとって思い出に残るご旅行となられたことをとてもうれしく思います。落とし物も無事に見つかったようで、本当によかったですね。まだまだ至らない点等ございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し、日々頑張ってまいりますので、またこちらへ来られる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

返信日:2023/8/10

じゃいあんさん

【じゃらんのお得な10日間】ぷりぷりの伊勢海老と黒毛和牛を楽しむプラン【夕食時間第1部】

海!プール!

子どもがまだ小さいですが、大変楽しむことが出来ました。ありがとうございました。
ラウンジでカフェも楽しめ、また、行きたいと思います。

浜の雅亭 一井 からの返信

この度は数ある旅館の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には大変ご満足いただけたようで、うれしく思います。まだまだ至らない点等ございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し頑張て参りますので、また伊勢志摩に来られる機会が御座いましら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

返信日:2023/7/28

たまちゃんさん

全室絶景オーシャンビューに感動◆季節の料理をつかったお手軽会席◆リーズナブルプラン【夕食時間第1部】

波音に癒されて

古い施設ですがリニューアルされていてお掃除もバッチリ気持ち良く過ごさせてもらいました。レストランのスタッフさんが皆笑顔で感じが良かったです。夕食は見た目も味も最高でまた食べに行きたいです。何よりも目の前が海、夜は波音に癒され朝は朝日の美しさに感動しました。唯一残念だったのは、お布団が私には硬すぎて背中が痛かったです。

浜の雅亭 一井 からの返信

この度は数ある施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にはご満足いただけたようでとても嬉しく思います。お布団の件ではご不快を与えてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのご意見やご感想を大切にし、今以上にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張って参りますので、またこちらへ来る機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

返信日:2023/7/7