【男性専用】カプセルホテル・サウナ&岩盤浴

JR広島駅南口より徒歩20分 タクシーで5分 広電銀山町駅より徒歩5分 広島インターより約25分

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴ニュージャパンEXのクチコミ・評価

4.1

すぎさん

【早割7】【平日限定】7日前までのご予約でお得なカプセルルーム・素泊まりプラン※予約後キャンセル不可

お風呂でのんびりできる

料金的に部屋や洗面所の清潔感はギリギリ普通だと思うが、お風呂は広々していてのんびりできるところは良い。

うまなりさん

初めての利用

繁華街にあり飲食には困らない立地ですね。チェックイン前に荷物を預かって頂き広島観光と夜の飲食を楽しめました。チェックイン後は風呂→就寝→起床→風呂→チェックアウトという流れでしたがコンパクトで過ごしやすかったです。カプセルも温度的にちょうど良く熟睡出来ました。1階はラウンジの様なお洒落なスペースで待ち合わせやスマホの充電にも利用出来て良かったです。また機会があれば利用したいです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴ニュージャパンEXからの返信

先日は沢山の宿泊施設の中から弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は高スコアの評価と大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供できるように一層努力して参ります。
その他お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡下さいますようお願いいたします。

踊るうさぎさん

繁華街に近い

繁華街に近いので特別不便は感じませんが、レストランもホテル内にあるので、ホテルにチェックインして予定がなければホテル内で事足ります。
チェックインを機械で行いますが、感覚で操作できるので問題なくできました。

力の金閣さん

カプセルルーム・素泊まりプラン

カプホ慣れしてれば苦はない

繁華街にあるカプセルホテル。とにかく立地が素晴らしい。エレベーター降りたら即大浴場なのはちょっとビビったが、そういう作りもあるんだね。大浴場は浴槽がそこまで大きくはないが、サウナは充実している模様。水風呂もあるので言う事なし。セキュリティはまぁ一般的なものなので、鍵の管理さえしっかりしていれば特にトラブルはないかと。あとはその日の客層次第かな。

古くからあるお店の為、意表を突くような作りになっており驚かせてしまい申し訳ございません。
他にはない独特のつくりを楽しんでいただければ幸いです!

良かった

良かったです。サウナ、風呂、カプセル、気持ち良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

シゲさん

【早割30】【平日限定】30日前までのご予約でお得なカプセルルーム・素泊まりプラン※予約後キャンセル不可

良かった

良かったです。サウナ、風呂、カプセル、気持ち良かったです。ありがとうございました。レストランもオススメです。営業時間、要確認

モリさん

サウナ好き

サウナで癒されました。平日は人も少ないのでおすすめです。カプセルタイプが苦手な方は耳栓持参おすすめします。周囲もコンビニや飲食店多くとても便利です。

サウナを気に入っていただけたようでなによりです。また、耳栓ですが、フロントで配布も行っていますのでよろしければご利用ください。

良かった

良かったです。サウナ、風呂、カプセル、気持ち良かったです。ありがとうございました。レストランもおいしかったです。

mhf2019さん

繁華街のど真ん中

野球観戦の折に利用しました。ある程度、綺麗に保たれていました。カプセル内に熱がこもって寝苦しかったです。

温度の件ですが暑い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。温度調整はスタッフが気温等より都度調整しております。ご希望がございましたら、お手数ですがフロントにて調整いたしますので、お申し付けください。

Reoさん

快適に過ごせました

3種の異なるサウナにユーカリをヴィヒタとして水の噴出口付近に設置していることで良い香りがする水風呂、岩盤浴着代(自分行った時で200円)を追加することで利用できる岩盤浴、そして快適に過ごせるカプセルルームと、価格以上のサービスを受けられたと思います。周辺に夜の店が多いので立地はあまり良くないと思いますが、マイナス要素はそれくらいで、施設自体に不満点はありませんでした。今後広島行く際、特に泊まる施設にこだわる必要なければこれからも利用したいと思います。

サウナや浴室を楽しんでいただき、のんびりとお寛ぎになられる宿泊環境を提供できた事にうれしく思います。

良かった

良かったです。サウナ、風呂、カプセル、気持ち良かったです。レストランもマッサージもオススメです。ありがとうございました。

レストランワルンやマッサージも一緒にご利用頂きありがとうございます。

返信日:2024/3/11

たてさん

ロッカーが小さかった

初めて利用しました。店員さんはすごく親切でした。繁華街の中でしたが静かでした。清潔感もありました。唯一ロッカーが小さかった。リュックサックを入れるのに苦労しました。

お客様に気持ちよく過ごしていただく為に、日々努力しておりますのでそう言っていただけると励みになります!ロッカーの件はご不便をお掛けし申し訳ございません。

レストランもオススメ

良かったです。サウナ、風呂、カプセル気持ち良かったです。レストランもオススメです。営業時間、要、確認です。

レストランもオススメ

良かったです。サウナ、風呂、カプセル、気持ち良かったです。レストランもオススメです。営業時間、要、確認

レストランもオススメ

良かったです。サウナ、風呂、カプセル気持ち良かったです。レストランもオススメです。営業時間、要 確認です

レストランワルンのご利用もありがとうございました。レストランは独自の営業時間になりますのでお気を付けください。

レストランもオススメ

良かったです。サウナ、風呂、カプセル、気持ち良かったです。
レストランもオススメです。営業時間、要 確認です

さいたまさん

よくいくサウナよかった。受付の人もいろんな人いる

よくいくから顔見知りになっているかもしれない。機械が去年に導入された。機械はあんまり反応がよくないけど多分変える事はできないと思う。みんなゆっくりしっかり入力したら大丈夫だと思う。他はあまり気にならない

いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
精算機の件ですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。どうにか改善できるところはないか探っていきます。

レストランもオススメです

良かったです。サウナ、風呂、カプセル、気持ち良かったです。レストランもオススメです。営業時間、要 確認。

レストランワルンのご利用もありがとうございました。レストランは独自の営業時間になりますのでお気を付けください、

【広島県宿泊促進キャンペーン】素泊まりカプセルルーム

マッサージもおすすめです

良かったです。サウナ、風呂、カプセル、気持ち良かったです。マッサージもおすすめです。ありがとうございました。

サウナをはじめ弊施設にご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。

マッサージもおすすめ

マッサージもおすすめ

やすさん

サウナがとっても良い

サウナが何種類かあり、私はフィンランドサウナが良かったです。施設内は綺麗で漫画もあってゆっくりできました。繁華街の中にあるので場所も良いです。また行きたいと思います。

返信日:2024/1/16

マッサージも良かった

サウナ、風呂、カプセル、マッサージも良かったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

返信日:2023/12/28

mtさん

入浴設備、サウナ最高です。

この価格でこれだけ充実した設備で宿泊出来るホテルが他にあるのでしょうか。仕事終えてチェックインしてサウナ、繁華街に繰り出した後、就寝前にもう一度サウナ、翌朝のチェックアウト前にサウナが楽しめるのです!常にスッキリして過ごせます。
施設側の問題では無く、宿泊客のマナーの悪さは気になります。
早朝のアラームを何度も鳴らす人や、カプセル入口のブラインドを静かに上げ下げ出来ない気配りの無い人、話し声を響かせる人は多くいます。朝寝したい人には不向きです。私は低価格なカプセルホテルなのでそこは理解した上で使わせてもらっています。
従業員の方々には施設の維持管理に努めて頂いて、大変感謝しております。

また、弊店も気持ちよくに過ごしていただけるよう音等の問題には工夫を凝らしていますが、対応が及ばず申し訳ございません。
他のお客様の行動音が気になるようでしたらフロントで耳栓を無料で配布しています。
お手数ですがフロントに立ち寄りご相談いただけると幸いです。

返信日:2023/11/24

いはらさん

流川の中心

いやーきましたよニュージャパン
広島駅から歩いて20分、流川の中心地にあるニュージャパン。サウナはほんとに◎
カプセルの電気が何故か付かなかった以外は文句無しですよ
チェックインとか途中退出のやり方がちょっと面倒なぐらいでほんと全体的に良かった
朝ごはんも丁度良い量。

カプセル内の電気が付かなかったとの事、こちらの確認不足でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
清掃時に確認を行い、より良いご宿泊を提供できるように努めて参ります。
また、ご不便をおかけしますが、何かありましたら至急対応いたしますのでフロントへお申し付けください。

返信日:2023/10/13

しょうさん

カープ観戦

広島カープの試合観戦で、2泊利用したが、球場から歩いて30分で、繁華街にあり、非常に便利でした。割りと新しくサウナが数種あり岩盤浴も無料で良かった。

サウナや岩盤浴を楽しんでいただけました事大変嬉しく感じております。

返信日:2023/9/28

五郎さん

大浴場はいい

大浴場(サウナ)はいいと思います。カプセルは古いです。繁華街も近く飲食には困りません。値段は妥当な値段と思います。

サウナをを楽しんでいただけました事大変嬉しく感じております。

返信日:2023/9/28